![]() |
|
У Эдгара тяжелейшие нокаутирующие удары )))))))))))))))))))
|
Цитата:
думаю сейчас Мейнард с тобоой не согласен )) Может у Эдгара и есть нокаутирующий удар., но он постоянно бьёт хлёстким ударом, не вкладываясь в него. |
Удары у Эдгара, конечно, быстрые. Но так ли они сильны, как говорит Миллер?
|
У Эдгара пидорские пощечины а не удары, один бой для меня не показатель. Круз тоже выйгрывал один раз нокаутом, при том что уже 100 лет никого даже не потрясает. Да и попал в Мейнарда Эдгар 4 раза чисто чтобы нокаутировать- тут и подросток любой бы его нокаутировал) 4 удара с огроменной амплитудой.
|
Цитата:
|
Надеюсь Ремп сделает всё как надо. От переводов в партер он может защититься, а в стойке Бадер не ровня. В случае победы Куинтона, посмотрел бы его реванш с Шогуном.
|
Классный кард, немного удивляет, что такой боец как Оками находится в андеркарде в Японии, хотя он там и не успел особо засветится.
Больше всего интересует бой Лоузон - Петтис. Думаю Лоузон впервые за свою карьеру одержит победу решением. Так же болею за Хендеросна, Ханта, Оками, Шилдса, ну и конечно за Таканори Гоми. |
El_Generico,
Гоми должен побеждать. Сотиропулос травмировался, его заменит какой-то японец. |
George Sotiropoulos (14-4 MMA, 7-2 UFC) выбывает из боя против Takanori Gomi (32-8 MMA, 1-3 UFC) на UFC 144: Edgar vs. Henderson 25 февраля, на замену выходит Eiji Mitsuoka (18-7-2 MMA, 0-0 UFC). Весь кард на данный момент:
|
Либо Хендерсон ТКО, либо он же решением.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |
|