![]() |
|
итак почетал каменты и был приятно удевлён, народ в кампе оказался сплочёный , и одеяло не кто на себя не тянет , хотя есть явные фавориты , а циферки (специально для кэптана ) это немаловажно, думаю каждый меня поддержит что когда заходишь на камп приятно озерцать что поднелись на строчку выше завоевали ещё 1 скальп и в это каждый внёс свою лекту. что касается общения и движек разных его сполна в нашем кампе тут бочку катить не надо, просто люди разные бывают не все могут с рывнека начать общугу вот к примеру я играл только с 3 из клуба , с димасо он же волосач затрещали очень давно теперь мы пожизненые спаринг партнёры обмен опытом колосален не только по юфс, со слип к нот вообще по синьке зараали, ну с драгоном давно встречались (месть была сладка: Дразнить:),
я к тому что общение со временем сложится, а теперь как я вижу наш камп в идеале : собралось 16 лютых русских дядек и дали люлятора всему миру М1 номер 1: Аплодисменты:: Аплодисменты:: Аплодисменты:: Напитки: Напыщенная речь:: Ура:: Ура:: Ура:: Tumcool: Smile202:: Тормоз:: Русский2:: Русский2:: Русский2: 0 |
sarkazi, одно место ещё есть:1_010:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо попробовать пришпилить ему статистику в посты, чтобы люди видели, какой "эксперт" им раздает советы )))) а его, такого "крутого специалиста" нигде не забанили еще? |
Кто то сейчас о игре думает о боях и тп , а я блин сижу на зимнике Надым-Салехард машина по колеса заметина )))) сугробы и ветер просто жесть ждем попутку на трос..... Я бы сейчас с огромным удовольствием встретил кого неть из топов и пару с парингов))) тарантул убежал бы сразу)))
|
Цитата:
нормально ты встрял,дружище поскорей выбирайся...удачи) |
а с кем проходили отбор bagir05 и Russky_Fighter?
|
багир05 со мной и волосатенко
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
было бы хорошо всех офицеров проверить,всем участника,мало ли что то поменяется):vava:
бой кафами бой,бой обычными бойцами))) поугараем))) |
Цитата:
не участвуют и глумятся))):julli-rofl с вами заскучаешь,сыграешь и понимаешь, что то я лол)) |
эммм сыграем если есть сомнения жду в псн
|
Цитата:
|
кстати мне надо стойку подправить немного хромает контр атака
и еше думаю сменить бойца кого посоветуешь чтоб справа запускал бомбу как хендо ? |
Цитата:
|
Цитата:
у него тупо есть все )) |
Цитата:
|
Вложений: 3
комментарии, замечания, предложения!!
давайте коментируем)) либо еще постараюсь)))участники кемпа...не спааать!!!! |
Цитата:
|
ребя а это делается в том местном редакторе? скажите я попробую
|
в первом подправим и тд...ДАЕШЬ пожелания))) добавим намутим сделаем)главное если понравилось,вмете доработаем для всех идеал будет)
|
Цитата:
|
майлстоуну[/QUOTE]
бро добавлю,пейзаж главное чтоб одобрили) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как то пресно я могу лучше ну то что банер надо менять это факт, вроде банер можно выкладывать на скачку , уточните кто знает , кафа лого и ролик я уже выкладывал , в общем предлагаю составить список желающих поучаствовать в творчестве, а после чего голосовать за лучшию работу.:old7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны уже неделю не могу поиграть,вообщем создал новое беспроводное соединение!помогите ктонибудь вечерком подключиться все вроде делаю верно неконектит и ошибку выдает мол вроде как что пароль впн или как там неверен*(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и татух тоже намутите....всем нашим кафам какую нить фирменную татуху вешать будем....очень очень круто ) |
TOTAL MMA LEADERBOARD 1. Chapter Black Fight Camp / 5128-797-2 2. RED TOXIN MMA. / 5103-1050-16 3. UFC FRANCE ACADEMY / 3512-1238-2 4. CLOSE*QUARTER*COMBAT / 2077-645-3 5. Extreme Fight Club / 1799-580-3 6. MARSEILLE TOP TEAM / 13 1716-716-0 7. Samurai Japan / 1568-556-0 8. Chapter Black Fight Camp Part 2 / 1337-629-1 9. Kamp Ko$ KageD animals mma / 1301-337-0 10. Demonic / 1294-926-0 11. SIAM-MuayThai & MMA Academy / 1238-378-0 12. UFC Fight Night / 1228-330-2 13. CAMP NITEMARE / 1192-542-1 14. UFC BRAZILIAN TEAM / 1170-414-2 15. THE UFC KINGZ / 1146-582-0 16. MixFight.ru Top Team / 1099-324-0 17. Total Gym / 1096-292-1 18. AMERICA TOP FIGHTERS / 1096-484-0 19. mother flickers / 1060-209-3 20. Drama Less Dojo / 953-489-1 |
Отстаем на 47 побед от 15 места... Тут вспоминается, что мы выкинули примерно 250 побед сменив клуб... Как раз были бы в ТОP 10.
|
реально круто....нам в топ-10 вполне по силам....только первая 3-ка от всех круто оторвалась, а после - разрывы вполне земные....
|
Цитата:
|
участники кемпа ну активнее я на эти 3 сраных банера день потратил)комментируем предлагаем,голосуем)))
73 страница если чооо) |
Цитата:
|
Цитата:
что хочешь видеть и где?цвета? примерно)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну у нас внатуре банда серьёзная:julli-roflесть и теоретик и кольщик.....ща СУГАТУ потреню и к нам если КЭП не против:huh2мне кажется он часть банды:drinks:
|
блин уже обозначили)хахахаха надо своему звезды на коленях набить))хахахаха
|
Цитата:
|
Цитата:
и не нам одним "повезло" с этим теоретиком ))) но если ты его натренишь и он потом отбор пройдет - сниму перед тобой шляпу бро....ибо это уже моральное перевоспитание будет, а не только игровое ))) |
вау....после глюка в спаринге со слип кнотом плэха вообще откзаываеться работать :facepalm:
по ходу диску хана ))) |
Цитата:
|
Цитата:
ошибка 80010514 а после этого дохнет сама плэха... |
Цитата:
|
вообщем слип кнот на стока крут в стойке ,что даже плэху мою запинал :julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
незнаю как ты та гарнитуру не подключил...старая плэха хороша тем что к ней идут игру от 2 и 1 плэхи. :yes3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
ппц...sony
хотите отфармотировать-нет не найден правильный жеский диск..:facepalm: |
Цитата:
а я вчера получил новёхонькую слимку пс3 с немецкого амазона. Копейки по сравнению с российскими ценами. Восемь тысяч рублей за бандл с Анчартед 3, в России такой комплект 13 штук стоит. Рекомендую =) |
Цитата:
уже не могу выйти из экрана форматирования :huh2 |
Цитата:
|
Цитата:
Брайн, дык у тебя жёсткий диск глюканул, походу, купи ноутбучный (который 2.5 дюйма с разъёмом САТА) гигов на 320, воткни и дальше играй спокойно :yes3 |
Цитата:
|
ппц...че там купи...копейки :appl7
|
Мне более менее нравится вариант 2 банера. Но я бы все же все делал одной строкой.
Типа Mixfight.ru Флаг Top Team По бокам Калаши!) |
Цитата:
|
ps
Поиграл вчера с SUGATA Ты японец что ли?) Просто только ими играл) Ну в целом не так плохо как бы, просто чуть агрессивней надо и спокойней действовать в партере, т.к. сайд контроль у тебя проблемный очень. |
ps
Я так и не понял где редактить то банерок?) |
вроде тест соеденение помогло...но блин всех сохранений лишился...купленных игр на жеском :nea:
|
не...не помогло...
|
Лишился ты из изо того, что успел начать форматирование... Если бы сделал только тест, всю бы было нормально. Советы конечно хорошие тут дают, купить новую... Если бы я после каждого глюка с игрой покупал PS3, у меня бы их уже сотня была)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Играл за Akiyama, знаю что он не айс, но не понимаю как большинству игроков UFC3 интересно играть за ДжонсоХендоСильву уж молчу про супер-КАФов, где здесь челлендж?! Плюс, я лублю Дзюдо, а он Дзюдоист, и все таки считаю UFC3 не такой уж несбалансированной чтобы "не было шанса" выиграть Акиямой и Джонса, да жопу придется рвать конечно, но зато и наслаждение от победы совсем другое, т.к. победа будет СКИЛЛОМ а не аттрибутами! Сайд контроль - знаю все что как и когда, но вот потренить не с кем было, нет рефлексов (у меня боев в онлайне всего наверное штук 30-40 за все время), изучал сначала теорию потом в практику/рефлексы перевожу. За бои спасибо кстати, с тобой интересно было, из граунда хорошо уходил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
попробую зделать все таки полное форматирование диска :nea:
время форматирование почти 4 часа :facepalm: |
SUGATA
Согласен, я сам играю только теми, кто в принципе мне нравится. И Хендо я не считаю такой уж машиной прям) |
Цитата:
ребят я не в курсе))) |
а от офф сайта sony у меня комп умерает аж.....:bang
|
Цитата:
|
Цитата:
мужики подключайтесь,банер сделаем четкий)) |
вообщем почитав офф сайт..думаю что хана приводу...нада нести в ремонт :cray
|
Цитата:
|
офигеть у них там вирусняк на сайте sony жуткий сидит ..по ходу и винду теперь менять :huh2
|
кто-то очень нелюбит сони..
|
по ходу...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |
|