![]() |
|
Песня будет идти вечно :):facepalm:
|
Цитата:
|
не ну реально нельзя так перед боем любезно разговаривать. сниматься вместе нету злости на бой которая была у Кенни и гурама
|
долго
|
Все нервы вымотали, скорей бы уже...
|
ну, Педро.... давай, набей морду депутату..
|
Щас Бразилии потом России гимны((((((
|
веселый гимн у бразилов)))
|
Цитата:
|
хейтерс гонна хейт как говорится:facepalm:
|
WTF??? Фёдор - это уже имя нарицательное! Идущий, Haze, парни, за что вы его так не любите?
|
Цитата:
|
ФЕДОР ПОБЕДИТ!
|
Бой продлиться меньше чем выход + гимны...
|
Девка в ноты не попадает..и похуй..лишь бы Федор попадал ...в Хиззо...
|
Ебаца, провалица. Ну и показуху они устроили.
|
Турнир стал похож на 25 съезд КПСС:julli-rofl
|
какая класная девочка с микрофоном.
я бы вдул. |
Парни люблю я Фёдора! просто это Спорт!
|
мандраж бля:aggressive:
|
Такие растянутые турниры не кьупят за деньги зрители. Вот чито плохо. За бугром , всмысле.
|
В натуре достали песнями...
|
Цитата:
|
А что это была за композиция,под которую Федор вышел?
:facepalm::facepalm::facepalm: это же Реквием классический! =".....есть одна последняя песня у соловушки....песня панихидная по моей головушке!..." НЕ К ЛИЦУ РУССКОМУ БОЙЦУ ПОД ТАКУЮ ЛАБУДУ ВЫХОДИТЬ!!!! |
Королева, Федя под "эй, ухнем" выходил. :pardon:
|
Молодец!!!
|
ЖЕЕЕСТЬ
|
not bad:nea:
|
Идущий и прочие умницы, в рот вам кило печенья :yahoo: :yahoo: :yahoo:
|
Жаль Хиззо...
|
не хочу я больше такие бои видеть
|
Всё!! Это было очень быстро... Федя красавчик!! Не уходи пожалуйста...
|
Я первый написал "молодец")))
|
Красиво:appl7 Федор, не уходи!
|
Поздравляю тех кто болел за Федора!
|
нетц деда мороза на свете. я знал :cray
|
Скала рухнула под натиском Последнего Императора.
|
не ну а как???Вывели проигрывать
|
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААА!!!! Только так ббля, бля !! Только так, НЕЛЬЗЯ УХОДИТЬ,З СКОРОСТЬ ЕСАТЬ,З РУКИ ЛЕТЯТТ!!! ФЕДОРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!! БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
LДАААААААААА
|
я так понимаю кульминация еще впереди?
|
Быстр Федор! С победой! Но бой короткий, жаль(((
|
ну чо.. я даже не успел понять что случилось... кто там орал у Феди скорости нет?))))
|
УРРРРРРРРаааа!!!!!!
долго пели- быстро разобрались! Нет!Рано Федору еще на пенсию! ВОТ ОН - ОПЫТ!! |
ФЕДЯ!!!!ВЕРНУЛСЯ!!!!))) АЙ ФЕДЯ!!!!!:yahoo:)))))
|
Федя не уходи!!!
|
Цитата:
|
На фига ему уходить если все соперники такие будут.
|
Ожидал победы Фёдора, но не ожидал так быстро.
Хиззо уже не торт и все такое, но это просто праздник! |
Предлагаю провести выборы президента прямо на турнире и большинством голосов избрать Федора новым президентом РФ))))
|
После этого боя телефоны Педро ломаться от звонков Даны
|
Почему Путина не освистали???
|
Фёдор молодец, но мне жалко Риззо, честно.
|
Знаете что? А удалю ка свою подпись ко всем чертям!
|
Вовка - отчаянный лыхарь. Второй раз рискнул выйти.
|
ну чо... ударка помоему четче стала.
|
Я очень рад тому, что Федор не заявил об уходе.
|
Цитата:
|
Следущий противник Танк Эбот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, как же хочется снова увидеть его против серьезной оппозиции:clapping:
|
Цитата:
|
теперь надо скрестить пальцы и надеятсья на барнета или кормье.
|
Спасибо за повтор плеать:appl7
|
Пошел я футбол смотреть. Всем спасибо за компинию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Федор велик
|
Правый в висок и четкое добивание. Отличная работа!
|
Цитата:
Цитата:
Не надо больше Путина в зале, а то растягивается зрелище в 2 раза больше, чем нужно. |
Цитата:
|
У игровых видов один неоспоримый плюс: там в случае побед всякое пафосное говно рядом не кружится и не выбегает к победителям.
|
1) Я до боя чуть не треснул от мандража, но победа, конечно, мощная. Уж не знаю чего я дальше хочу. Хочу ли, чтоб он ещё бился. Или чтоб прекратил. Такие мандражи испытываешь во время боя Феди, что ваще.)))))) Пусть будет так, как ему будет лучше.
2) Ну и длинно же объявляли бой - это кошмар. И столько пафоса. Это ведь давление на Фёдора тоже. Как-то надо поубористей. Гимны - ок, но целиком не обязательно. Выход, объявили без УЛЬТРА МЕГА СУПЕР ВСЕХ ВРЕМЕН .. . . . бла бла бла. Достаточно вкратце. Имхо. На бойцов меньше давления. 3) Во меня штормит! :2887:yahoo::appl7:) 4) УРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА :acute: |
Цитата:
|
РЕбят, видео не предвидится?
|
Сегодня увидел двух Легенд! :) Федора и Бувайсара! ))
|
Филькинштейн говорил, что мечтает организовать бой Федора с Вердумом) Ну хотелось бы взглянуть)
|
Цитата:
|
Цитата:
....а до партера то дело и не дошло!!!! Федор-ударник! это ХОРОШО!!!! |
Цитата:
|
Терь можно и футбол посмотреть... :)
|
ФЕДОР ЗВЕРЬ!!!:good::appl7:appl7:appl7 РЕБЯТА ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЯРКОЙ ПОБЕДОЙ НАШЕГО МНОГОУВАЖАЕМОГО БОЙЦА! ОСТАЕТСЯ МОЛИТЬСЯ О ТОМ ЧТОБЫ ОН ПЕРЕДУМАЛ УХОДИТЬ ТАК РАНО ИМЕННО В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ОН НАХОДИТСЯ В ТАКОЙ БЛЕСТЯЩЕЙ ФОРМЕ.
|
|
Всем приивет с Кипра, видео хочется, не успел глянуть, дамочки на фонтаны увезли, танцующие. Нет прощенья мне(
|
0din,
В Протарасе, значит:julli-rofl 100 км от меня |
Цитата:
|
А видео боя уже есть?
|
:aggressive: С победой!!!!!!!! :yahoo:
|
Цитата:
|
может ли быть так, что Федор проведет свой следующий поединок против Кормье или Барнета?
|
Цитата:
Вспомнилось: Вот она моя бумажная могила! Зарыли, закопали славного бойца-кавалериста! Ну что ты смотришь на меня, дедушка, дебет-кредет, сальдо-мальдо.... |
Не смотря на не великие шансы в бою с Кормье это единственный бой ради которого ФЕ стоит остаться ИМХО. Остальные в УФЦ. Барнета не хотел бы ему в противники ибо смысла нет. :pardon:
|
Цитата:
______________ А вот бой с Кормье было бы интересно посмотреть. Надеюсь Федя не уйдет, рано ему еще, самый расцвет сил пошел :old7 |
Я рад за Федора!!!!!!!!!!!:yahoo:
А Гурама жаль.... |
4:24 первого раунда где он бьет левой прямой и сразу боковой - ваще ахуенчик, по технике и скорости... тяжу так быстро делать это очень тяжело.
|
Федор по моему в неплохой форме - суше,лишний вес поубавился.Ну и скорость хорошая,про силу молчу )))
Противника бы пожестче,но как выше сказали почти все в ЮФС... |
Все бои сегодняшнего ивента пррррросто за гранью.
Те, кто говорил что М-1 гавно и квас взявшись за руки идут нахуй. Горд тем, что у нас есть такая организация. |
кароче пасаны надо надеятсья на Кормье, а после Кормье можно и на пенсию всеравно воевать нескем.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |
|