![]() |
ну все АЕ без вопросов:appl7
|
саня приятно удивил!
|
Цитата:
|
АЕ точно бухать перестал и начал тренироваться, молодец:yahoo:
|
не ожидал я что до решения дойдет... как-то я разочарован.
|
Мои поздравления Александру Емельяненко:appl7
|
Понравился мне сегодня АЕ.:appl7 Функционалку он подтянул еще к бою с Магомедову,но сегодня показал,что это не разово было.И его работа в партере понравилась,не помню раньше за ним такой.
|
Саша молодец:appl7
|
Ага, кровь, разбитые лица, мессиво. Моя бабушка как телезритель одобряет!
|
глухова на потеху избивали. раньше надо было останавливать.
|
Ай да Саша :appl7:appl7:appl7
Беру свое мнение назад.... Порвал Глухова как тузик грелку |
Цитата:
если хочешь нормально ударки надо идти в бокс, все остальное ни о чем. |
Всем спасибо за компанию, до скорого.
|
хороший турнир получился
|
АЕ стойку подтянул конкретно к этому бою.
а Зонтека явно засудили, 5 раундов избивать соперника посылая его в состояние грогги и проиграть.. + 1 буллшит решение в истории М-1 |
Мне одному Глухов напоминает злого русского из Стрифайтера?))))
|
Не ожидал что всё именно так будет проходить))).
|
отличный вечер.:clapping:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ожидаемо
Турнир не понравился |
Турнир просто мечта , всем спасибо и спокойной ночи
|
Цитата:
|
Говорил же, Саня непривычно подтянут.))) Хорошая победа, намного лучше чем над Римкявичюсом.
|
Глухову много работы в тяжелом весе М-1 есть кстати. С Маликовым тем же было бы хорошее мясо.
Мне он понравился в этом бою. Надеюсь, его еще вернут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за кампанию!спокойной ночи
|
канечно в партере было избиение без сопротивления... но и в стойке Глухов я думал лучше чем АЕ будет и АЕ от безисходности полезет в партер. С Гарнером пора бы свести...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спокойной ночи
|
Итак, понравились поединки француза с испанцем и Эномото с Халиевым. От боя АЕ - Глухов ожидал брутального нокаута, но в целом неплохо. Про титульный бой полутяжей даже говорить не хочу.
|
То что Саня в борьбе и в партере будет доминировать это было ожидаемо, но по-моему в стойке он Глухова тоже уделал.
|
Как я и думал, АЕ: и в стоике Глухова перебил, и в партере перемучал, что во общем было ожидаемо.
|
Глухов в стойке опасен все равно, попал и в печень пару раз и правым боковым размашистым правильно стрелял. И хайкик неплохой и функционалка есть.
Турнир хороший получился, я кайфанул, всем хейтерам и малолеткам сосать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня красавец, хороший бой, красивый. Лупит не плохо, довольно быстрый. Попереживал даже за него. Не зря я в него верю:)
Федя сейчас говорит, что с Монсоном планируют следующий бой ему сделать. Будет отлично. В стиле опять же Фёдора наверно, перестреляет т.е. Ну и Глухову респескт, плюхи кидал адский, бьёт жёстко. Хорошо бы его правда в М-1 оставить. Там Риззо вон есть... |
Привет парни кто выиграл ае или глухов ?
|
Цитата:
|
За последнее время, первый бой где АЕ проявил характер... и это радует... :)
Ещё раз убедился, что ринг это отстой, не годится для ММА, особенно тяж. вес... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хари все грозился в бокс перейти, до сих пор переходит. :julli-rofl Кимбо Слайс с неимоверным трудом на грани проигрышей выигрывает запредельных мешков (просто крепких мужиков из пивбара). |
Пацаны кто выиграл то ае или глухов ?
|
Watchman, спс решением ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про судей согласен!:old7 Организация судейства на турнирах М-1 как хромала, так и будет видимо хромать. Но я так понимаю что руководство М-1 добилось своей глобальной цели, ММА признан спортом, ВВП этот спорт потдерживает, а значит бюджетное бабло сейчас потечет Рос.ММА, а часть, "по старой русской традиции", попутно осядет в карманах функционеров. Ну и всякие там членские взносы от многочисленных адептов по всей нашей 150миллионной стране, тоже не хилое подспорье для Dolce Vita! |
Ник Диас вроде бы неплохой ударник для миксфайта, когда у него были проблемы с ЮФС тоже хотел в бокс перейти, не перешел. :julli-rofl
|
Цитата:
Тоже самое можно сказать: "пусть Рой Джонс Мачиду ногами перестреляет" или "Пусть Месси Леброна Джеймса перебросает" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты мне тут Мачиду привел, я тебе и ответил, что пусть докажет это, на руках, пох, пусть даже с ногами в стойке в миксфайтерском бою одолеет боксера своей весовой такого же ранга в проф. боксе, как он в миксе. Мачиду боксер на раз два отправит в глухой нокаут. |
впринципе АЕ так же должен был выигрывать у маликова но булки расслабил:yes:,а к таким же размашистым боковым глухова был готов и быстро и вовремя уклонялся
|
BrutalBoar, ты очень узко мыслишь...
|
BrutalBoar, Про крутость бокса доказывать иди на боксерский форум. Здесь этому не место.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все эти взносы - копейки по сравнению с тем, что можно заработать на пиндосском телевидении. |
Цитата:
|
Всем споки ноки... Турнир получился изматывающий и кровавый... :) Всем тренировать кардио...:old7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни ,дайте ссылку на бой АЕ с Глуховым, не могу найти что-то.
|
Глухов не понравился,очень скован и всё выцеливает и выцеливает. согласен что Александру надо было его сразу в партер .
|
да кстати партер АЕ перреоценивают:yes:конечно забороть и удерживать в патрере бойцов уровня глухова он может спокойно но вот проводить удуш болевые опытным с борцовской базой бойцам врятли
|
Цитата:
|
Уже давно и Самбо и Джиу-джитсу видом спорта признаны и что-то вони по этому поводе не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы на форуме ММА, а не бокса или балета. |
Цитата:
А то, что любой боксер уделает мма бойца - бред. На этом думаю можно закончить дискуссию. |
Турнир классный получился:appl7спору нет,но и очередной раз послужил докозательством что судейская система в м1 полное гавно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BrutalBoar, успокойся.
|
Цитата:
|
Глухов нормальный боец с хорошей стойкой.
Он рассчитывал как Маликов пробить Александра через опущенную руку, поэтому всё время бросал этот удар. Маликову тогда повезло - получилось. Честно сказать, я за эту руку переживал. Но АЕ порадовал работой над ошибками и вообще более собранным, четким и активным ведением поединка. Раньше как-то всё было "рыхлее". Сейчас он будто бы нагнал свою Прайдовскую форму. Надеюсь, что хороший лагерь позволит ему расти и дальше. Всего 31 год. В бою полутяжей считаю судейское решение более-менее правильным, так как наш выиграл всё-таки раздельным решением. Бой был приблизительно равный, яркие эпизоды были у всех бойцов. Но наш выдрал победу всё-таки. В каждом раунде по 1-2 тейкдауна проводил, проводил добивание. Есть чисто выигранные раунды. Тем более у поляка желтая карточка была за захваты канатов (если верить сайту, сам я не заметил когда её ему показывали). |
Такой вот он, Саня Емельяненко из клуба Горец )))
|
Цитата:
|
Свои пять копеек внесу :
Хорошо: 1. Все бои кровавые , без случайностей, очень драматичные, и ни в одном не ясно было чем кончится. значит, матчмейкинг растет в разрезе класса оппонентов ( в случае Корнев - Зонтек, чрезвычайно низком, что, впрочем пошло зрелищности в +) , насчет уровня, просьба не заводиться,все ИМХО. 2. Минимум пауз, никаких запашных и интервью по пол часа с Валуевым и Боярским. Вот, что значит Путина не приглашать. Смотрелся турнир динамично. 3. Корневу - кланяюсь в ноги. Мужичище. 4. Порадовался за Ясуби, был бы готов, конец оппоненту. Но сдюжил. Плохо: 1. Судейство - Корнев - Зонтек. 2. Бобцов. 3. Ринг. 4. Полупустой зрительный зал ( ЧЗХ ? ) В остальном порадовался за АЕ. Поздновато только он кончил хуи валять. В 31. в 2007 взялся бы за голову, бился бы в США. Всем спасибо. |
Цитата:
|
АЕ пропускал все подряд.
Жесткий размен был. Глухов очень крепкий. Трудовая победа. |
Цитата:
|
Федор Емельяненко: Александр может гораздо больше (видео) -
|
Не особо смотрю М-1, но бои понравились. Правда уровень бойцов до того же ЮФЦ явно сильно не дотягивает.
АЕ порадовал. Видно, что взялся за ум. Я уже где-то с месяца 2 назад заприметил, что стал меньше в интервью чушь пороть. |
Секунду, АЕ его не только переборол, но и перестрелял в стойке?!
|
Заяц конечно выше уровнем чем Корнев, с Зонтеком тоже думаю совладал бы по очкам.
Но и он в общем-то не ахти какой чемпион. |
Цитата:
|
Я забыл про турнир и все пропустил. :bang
Есть у кого видео боя АЕ? |
мля:facepalm:Хусейн до боя отказался подписать контракт с м1 на 2 года:facepalm:нужно было хитрость проявить и сказать что после боя подпишет))стопудовая он выиграл бы тогда
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |