![]() |
agvolk сам по себе аперкот в мма редок, особенно дальний. Вся фича какрас в нестандартности исполнения - выглядит может и коряво, но от такого удара сложно защититься. Но это только для мма в боксе такое не прокатит из-за размеров перчаток.
|
Шок и трепет. Нурмагомедов - охуенен. Андреналина даже больше дал бой чем Миши Зайца. Провакационная футболка - за самбо рескпетую. Приехал, подъебал, отпиздил. Так держать !!!
Просто охуенно! :appl7 |
турнир удался... Белфорт с гонзагой победили... день удался... очень рад
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Хабибу буквально один шажок осталось сделать до титульника. такой зрелищный, да еще и непобежденный боец это очень круто
|
Цитата:
Цитата:
|
издевается над неадекватной толпой бразилов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Белфорт сцука лучший ударник в юфс.... за исключением ( может быть ) паука....... очень хочу его со всякими шогунами и мачидами увидеть....... но сначала должок за пауком ( но там не факт что витек затащит)
|
Chuck Liddell, Шогун такой хайкик схавает и не поморщится.А если Мавра на ТРТ подсадить,то х.з как закончится их бой. Витя вон как озверина обьелся после теста
|
Цитата:
|
wandar,упс.
|
Хотелось бы Мачида-Белфорт. И пусть вобще Витя в поолутяжи на постоянку переходит.
А Орлу Хабибу пусть Булли Мэйнарда дадут. |
Белфорт
?) |
Ахахах , вот это х.ище засунул в рот своим хейторкам Хабиб , аплодирую стоя :appl7
Майтимаусу или как его там будет что пососать ближайшие пару месяцев ...:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ротвелл-Гонзага
|
Цитата:
|
Гонзага вобще красавец.... не знаю кто в него не верить мог..... топам он стабильно проигрывает..... но околотопов стабильно выносит в первом раунде...... крепчайший Кипер в истории
|
Ну что же, Биспинг слил очередной контендерский бой в своей карьере. Соннену проиграл, Дэну, теперь и Белфорту.
|
|
Хабиб красавец, отличная победа! Поздравляю!!:appl7
|
до боя...
|
Сегодня у меня Великая Радость, с чем я вас и поздравляю!!! А именно:
1. Хабиб нокаутировал бразильца. Я еще до боя говорил, что у него есть нокаутирующая мощь. Тренировки в АКА пошли на пользу. Ну и кто там говорил, что Хабиб скучный? Кто там говорил, что браз разобьет его в стойке? Всех с победой!!! 2. Враг Христианства наконец получил то, что заслужил, т.е нокаут. Витор покарал его за грязный рот. Рад, что у него стали лучще удары ногами. 3. В бою Большой Бен - Напао не за кого не болел. Бен - харизматичный мужик, а Гонзага нравиться больше как боец. Рад хорошему бою тяжей!!! 4. Сарафян - Доловэй - тоже хороший бой, как в стойке, так и в партере. До сих пор думаю, кто победил. В общем турнир удался. |
В АКА умеют локти в партере ставить :good:
|
комментарии иностранцев)
oplix wrote:LOVE LIL FEDOR! WAR KHABIB!! |
Витор Белфорт: "Соннен сопляк, дайте мне бой с Джонсом"
Экс-чемпион UFC Витор Белфорт (22-10) после встречи с Майклом Биспингом (23-5) призвал руководство промоушена предоставить ему реванш против действующего чемпиона UFC Джона Джонса (17-1). В первый раз Белфорт встретился с Джонсом в сентябре прошлого года, в рамках главного поединка турнира UFC 152. Тогда победа осталась за Джонсом, который заставил Белфорта сдаться в 4-м раунде, проведя американу, хотя по ходу встречи бразилец имел возможность провести рычаг локтя. "Мне нужен титульный бой! Дэйна, Лоренцо! Выкиньте этот мусор по имени Чел Соннен, он просто сопляк! Дайте мне шанс сразиться за пояс против Джона Джонса и доказать, кто является настоящим чемпионом!" - эмоционально высказался Белфорт после того, как ему удалось нокаутировать Биспинга во втором раунде. Джонс немедленно и весьма лаконично отреагировал на заявление Белфорта, сразу после окончания схватки написав "Lol" ("громко ржу" - прим.ред.) в своем аккаунте в Твиттере. Отметим, что до боя против британца президент UFC Дэйна Уайт озвучил позицию компании по шансам Белфорта на титул в среднем весе, которая заключается в том, что Витор не получит поединок на пояс, которым в данный момент владеет Андерсон Силва, даже если победит Биспинга. bloodandsweat.ru |
Цитата:
|
хабиб красавчик, интересно это он сам эти фишки решил использовать, если сам то вообще лучший креативное у него мышление, мыслит нестандартно, далеко пойдет, хотя и так уже норм путь проделал)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще бы посмотрел на бой Белфорт - Соннен.
|
Цитата:
|
TAP OUT,
|
Как в воду смотрел.
|
заметьте как пиздеж наказуем в ММА. Бисп про ноги Вити-нокаут от куриных ножек.
Боннар пиздел что не скрутиться как имбрион-строго в него и сложился. Соннен языком мелет-прокусил язык.... Пенек обещал сломать ногу Гектору-сам сломал. Неужели справедливости в ММА больше чем в жизни? |
Цитата:
|
Пацаны а как можно запись посмотреть боя((( Уснул я...
|
Гонзага наконец-то стал в своих боях использовать навыки джиу-джитцу и перестал только на ударку опираться.
Как я понял, Витя Белфорт в первом раунде приучал Биспинга, что будет всё время ногой пробивать ему печень и во втором Биспинг рефлекторно опустил руки для защиты печени и получил хайкик в голову. Что-то подобное видел в бою Кро Копа против Вани Сильвы. Абсолютно аналогично Кро Коп приучил Сильву, что бьёт по среднему этажу, а потом хайкик зарядил и тоже левой. :old7 |
Цитата:
на 3:48 минуте |
Кстати не вкурсе, а чья идея с троллингом БЖЖ а футболке Хабиба ? Идея охуенна. Но главное не переборщить с этим.
|
Алло ну подскажите где глянуть бой можно??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и Нейт ,как раз ему по силам,пора уже давно... |
Че то не грузится ссылка кто знает в чем дело??)))
|
У меня работает.
|
У меня пишеь что гугл не может открыть ее((( Да что за засада(((
|
Хабиб - красавчик! Честно, не ожидал, что досрочно получится Тавареза победить, да еще и с рук свалить... Рад за Хабиба! Еще понравился момент когда Антарес его на настил свалил))))
По следующему оппоненту: скорее всего будет кто-нибудь из топ-10. Но боя с Диазом не хочу, рано пока с ним драться. |
Только начал смотреть турнир, посмотрел бой Хабиба, очень болел за него. С самого начала было видно, что он очень заряжен на бой, несмотря на буканье зала. По началу боя показалось, что он сильнее и быстрее Тавареса. И прикончил очень быстро, практически декласс. :appl7 Думаю, у Хабиба огромные перспективы в UFC. И в том числе чемпионские. Очень рад за него.
|
Цитата:
:old7 ХЗ, но помоему для Хабиба это шаг назад:agr |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по ходу не судьба мне бой увидеть :bang
|
:smile: |
Рохус, вот тут в HD все бои мэйн карда:
|
А Белфорту Уайдмана дадут наверное...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо войти в ссылку скачать торент потом зарегится да??
|
Цитата:
смотри тут... |
там все главные бои кроме Хабиба...
а его вот |
Цитата:
Тут регистрация не нужна. |
|
Рано мейн остановили,хотя Биспу может и не светило,но глухого ко не было и защиаться он мог.
|
поставил на скачку спс ))
|
смотрите и не парьтесь, бои в хорошем качестве, работают, ловите на здоровье:
|
спс тоже поставил а че бел и бисп обнимаются кипишовали вроде)))
|
|
Цитата:
|
Даниэль Сарафьян он Арменин?
|
Хабиб, Гонзага, Белфорт - все симпатичные мне бойцы победили =)
|
Гонзага с Ротвелом никакущие были, как два мешка, сдохли в первом раунде:tumpd
|
Цитата:
|
А Д 'Артаньян кем был?
|
Цитата:
|
Витька реально в полутяжи надо. :good:
|
И Хабиб и Белфорт не подвели, оба досрочно! Рад за них..) сидел вчера у друзей на хате, они уже спали, а я с мешками под глазами ждал боя Хабиба, бля так заорал что всех разбудил)) Ну блин молочага, дух именно духом Нурмагомедов победил!!! А Белфорта уже в записи посмотрел, тоже красавец. Никогда не верил в Биспинга.. и не считал его первым претендентом на пояс, а все потому что он боится нормально атаковать.. не дорабатывает, кидает джеб и у него такая рожа будто увидел дракулу. Его боя часто не смотрю, но ниче не изменилось с боя Хендо, который я послед раз смотрел.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно Биспа критиковать, он боец норм, Витек на классе затащил, интересно следующий бой скорее всего с Уайдманом (если в среднем), с ним Витьку сложнее будет! Гонзага хоть и не впечатлил, но я все равно рад его победе! Ну и Хабиб само собой красавчег, слов нет!
|
|
Как он резко рвет дистанцию! Молодец Хабиб! Взял и съел бразила в Бразилии. МОЛОТОК!!!
Витя четко подкрался со своей ногой, прям как Мирко)). Чего это он вдруг так ногами бодро замахал. Новые таланты открывает в себе. На первый взгляд показалось, что он уже выдохся. А так не надо сильно пиарится, будить лиха, а то подсунут Хенду и капут придет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, такого апсета не будет, ты как всегда ошибаешься в прогнозах!
|
Биспинг проиграл из-за слабых рук, это Ломбард верно приметил!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |