Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Chuck Liddell 17.05.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от bura (Сообщение 762721)
Даже Диазы не на столько дерзкие,чтобы Дану пидором называть))

Ортиз называл.. диазы слабаки :pardon:

pavel 13 17.05.2013 18:27

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 17.05.2013 19:12

Надеюсь Анрей ушатает Аскрена досрочно... :aggressive:

Chuck Liddell 17.05.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 762774)
Надеюсь Анрей ушатает Аскрена досрочно...

не судьба даже выиграть хоть как то... какое там досрочно.. хотя аскрена терпеть не могу но он не по зубам корешу

Kick 17.05.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от 333112 (Сообщение 762727)
Кто-то предположил, а мы раздули и решили так)))

Щас со ссылкой на форум переведут, Дана увидит и уволит Диаза "за пидора" :D

333112 17.05.2013 23:22

Chuck Liddell в том и дело что Аскерн ему по зубам и ещё как по зубам...Кореш даст так что он свои лудчие приёмы из борьбы минимум минут на 27 забудет..а этого хватит вполне. Я точно говорю..пока Корешков выходит таким голодным и с таким взглядом...фиг этому Аскерну чего поймать.

Approx 17.05.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от 333112 (Сообщение 762816)
Chuck Liddell в том и дело что Аскерн ему по зубам и ещё как по зубам...Кореш даст так что он свои лудчие приёмы из борьбы минимум минут на 27 забудет..а этого хватит вполне. Я точно говорю..пока Корешков выходит таким голодным и с таким взглядом...фиг этому Аскерну чего поймать.

Нет, как раз аскрену нехер делать перевести кореша. Но будем надеяться на лучшее. В стойке он явно лучше, но надо велосипедить еще больше, чем мачида.

Mirkotmb 17.05.2013 23:50

Аскрен думаю сломает Корешкова ко второму раунду,как ни хотелось бы победы последнего,но слишком много дыр в борьбе и грепплинге сыграют злую шутку против такого высококлассного борца как Бен.

333112 18.05.2013 00:14

Аскерн очень хорощ в борьбе...+ участник олимпийских из США а это в двойне увеличивает его возможности. Думаю его карьера пойдёт вниз.. после боя с А. Корешковым, т.к считаю его в 10 ке лудчих уже сейчас в мире. Спорить нет смыла....будем ждать боя.

ПИТБУЛЬ 18.05.2013 08:33

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 762717)
Постер турнира Fight Nights "Чужой против хищника 3"
Постер турнира Fight Nights "Битва под Москвой 12", в главном поединке которого сразятся экс-чемпион М-1 в полусреднем весе Шамиль Завуров (21–2–1) и Ясуби Эномото (10-4).

У маркетингового отдела ФН фантазия хорошая.Здорово придумано, а то эти все "Битвы под.... " порядком подзаебали.

Chuck Liddell 18.05.2013 08:47

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 762886)
У маркетингового отдела ФН фантазия хорошая.

угу... дальше супермен против бетмена будет... детсад какой то

pavel 13 18.05.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 762886)
У маркетингового отдела ФН фантазия хорошая.Здорово придумано, а то эти все "Битвы под.... " порядком подзаебали.

А мне более всего в глаза на постере клетка бросилась.Вот думаю,что это фантазия художника или все же на ФН она появится?

Borik 18.05.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 762703)
«Нэйт всего лишь высказал личное мнение об инциденте, который произошел после того, как Пэта Хили уличили в употреблении марихуаны и лишили турнирных бонусов», - цитирует Когана MMAjunkie. «В частности, его возмутили не действия UFC, а поведение Брайана Каравэя, который начал преследовать Дана Уайта, выпрашивая себе премию. Получив ее, он не успокоился, а заклеймил позором Пэта Хили и всех, кто курит марихуану, заявив, как это неправильно»

Кэрэвэй вызвал большую неприязнь ещё когда обещал Ронде все зубы выбить (или что-то в этом роде). А если он действительно себя так повёл в ситуации с Хили, то он стопроцентная кончалыга.

Slasha 18.05.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от 333112 (Сообщение 762850)
Аскерн очень хорощ в борьбе...+ участник олимпийских из США а это в двойне увеличивает его возможности. Думаю его карьера пойдёт вниз.. после боя с А. Корешковым, т.к считаю его в 10 ке лудчих уже сейчас в мире. Спорить нет смыла....будем ждать боя.

Спорить нет смысла, но сам этот спор и начал, а?
Нормальный такой слив...

Единственный плюс у Корешкова в бою с Аскреном - это то, что в стойке ему совсем нечего опасаться. А значит он может быть там более агрессивным, чем в боях с Гудом и Смитом.
Это именно плюс, ибо терять Корешкову все равно нечего - если он не вырубит Аскрена сразу же, то полюбому окажется на спине.
А там...без активного гарда, с утяжеленным ГнП Аскрена...ТКО во втором-третьем раунде.

MrDugary 18.05.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 762999)
Тренер Андерсона Сильвы Роджерио Камоесс считает, что 38-летнему чемпиону UFC в среднем весе нужно уходить в отставку после боя с Крисом Вайдманом и Джоном Джонсом.
«Джон Джонс будет для нас самым большим вызовом. Разница в размере будет велика. В своем дивизионе Андерсон имеет преимущество в размере, но с Джонсом этого не будет… У Джонса та же сила, что и у Андерсона...»
«Возможно, после боя с Крисом Вайдманом, он сразится с Джоном Джонсом в Нью-Йорке. Мы подготовимся к нему. Мы никогда не выбираем себе оппонентов, но я бы хотел, чтобы он сразился с Джонсом. Я считаю, что Андерсон заслуживает завершение карьеры со статусом лучшего бойца за все время».

Че то неохота, чтобы Андерсон был лучшим бойцом, надеюсь Вайдман его рубанет.

Slasha 18.05.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 763019)
Че то неохота, чтобы Андерсон был лучшим бойцом, надеюсь Вайдман его рубанет.

Сейчас я скажу нечто, весьма и весьма крамольное:

Между Федором и Сильвой есть нечто общее: ни один из них не побеждал молодых топовых проспектов нового поколения бойцов.
Разве что Федору можно зачислить Роджерса.
Тем не менее Уайдман - боец гораздо более разносторонний, чем Роджерс, да и несравнимо более серьезный в партере.

Если Андерсон победит Уайдмана, он совершит то, что Федор мог бы совершить, победив, к примеру, Веласкеса.
И, на мой взгляд, добьется заслуженного звания безоговорочно лучшего бойца в истории.

MrDugary 18.05.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 763037)
Если Андерсон победит Уайдмана, он совершит то, что Федор мог бы совершить, победив, к примеру, Веласкеса.

Так вот именно, что если. Поэтому и надеюсь на Вайдмана.

333112 18.05.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 763049)
Slasha

А я и не говорил что не начинал, а ? и плюсы и минусы у всех есть. Посмотрим что получится

Zarik 18.05.2013 22:18

Тейт симпатичней чем Кармуш, но болеть буду за последнюю. :pardon:

Slasha 19.05.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от 333112 (Сообщение 763112)
А я и не говорил что не начинал, а ? и плюсы и минусы у всех есть. Посмотрим что получится

Но раз уж начал, не говори, что в том, что ты начал, нету смысла.
А то балабольство сплошное получается.

Если бои не обсуждать, то вообще нечего на форум ММА заходить.

Каратель 20.05.2013 11:51

Василевскому по ходу в америке вообще не понравилось

Wasp. 20.05.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 763886)
Василевскому по ходу в америке вообще не понравилось

Убежденный сторонник российского подхода к тренировкам- 3 часа без перерыва бокс, борьба, прыжки, кувырки, бег, баскетбол ) а в штатах 1,5 часа всего на это дается и более тонкий подход к каждой дисциплине. Может для него лучше первое подходит, посмотрим скоро.

Chuck Liddell 21.05.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 764159)
по личному опыту могу сказать следующие: и то ,и то невредно в меру.

вредно или не вредно можно узнать лишь когда каснется .....

а так жить вобще вредно - от этого умирают

Zarik 22.05.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 764324)
Джэйкоб Волкманн: "В UFC слишком много политики"
Джэйкоб Волкманн (15-4) задался целью рассказать о своем бывшем работодателе как можно больше в стиле "рассказать все что скрыто"

Его уволили или он сам ушёл?
Если уволили, то интересно почему он молчал об этом до увольнения??? Наверно боялся быть уволенным ещё раньше? Наверно потому что в других организациях и того хуже дела обстоят и из двух зол он выбрал наименьшее ;) Иначе я не вижу другой причины. Если бойцу не нравится организация, он волен уйти туда где лучше (тем более не будучи чемпионом). А так - быть уволенным и потом ругать работодателя.... Как то странно звучат слова сказанные в таком положении. Если же он сам ушёл, то тогда уважение ему.
Да и что он не рассказывает о WSOF до поры до времени? Наверно тоже есть что сказать когда/если покинет организацию ;)

Ingirami 22.05.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 764037)
Сейчас Витор как будто родился заново.{...}Его трудоспособность просто невероятна.{...}Он тренируется 2-3 раза в день, включая воскресенье.{...}Это все действительно невероятно, и не имеет к TRT никакого отношения

Yeah, right.

michaell 22.05.2013 22:14

Ingirami, Ты такой критичный.

pavel 13 22.05.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 764446)
Вячеслав Василевский и Дамиан Грабовски подписали контракты с M-1 Global

А подробности какие то есть?Ну на сколько боев каждый подписался например?

michaell 22.05.2013 22:17

pavel 13, Это лучше у Саши спросить будет, когда он вернется после турнира. Я деталями не располагаю. А так очередной пример фрагментарной информации от М-1. Есть ведь шаблон, когда речь идет о подписании контракта.
Кто, с кем, срок, фотографии, условия, длительность.

Ingirami 22.05.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 764458)
Ты такой критичный.

Нет-нет, я очень-очень доверчивый. "Эти глаза не могут лгать!" (с)

Yuri Yu 23.05.2013 10:12

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 764550)
Алистар Оверим против Трэвиса Брауна на UFC On FOX Sports 1
Бывший чемпион Strikeforce, Dream и К-1 в тяжелом весе Алистар Оверим возвращается в октагон 17-го августа на турнире UFC On FOX Sports 1, который пройдет в Бостоне. Соперником Оверима будет член команды Jackson's MMA Трэвис Браун.
Президент UFC Дана Уайт заявил, что этот поединок не станет главным событием вечера, а это значит, что в кард турнира UFC On FOX Sports 1 будет добавлен еще как минимум один важный бой, который и станет главным событием вечера.
Изначально Оверим планировал провести свой следующий бой на турнире UFC 164, который пройдет 31-го августа, об этом немного ранее голландец написал в твиттере: 'Тренируюсь очень тяжело и с нетерпением жду 31-го августа'.
В своем последнем бою Алистар проиграл нокаутом в третьем раунде Антонио Сильве, до этого доминировав в бою на протяжении двух раундов. После этого он должен был сразиться с Джуниором дос Сантосом на предстоящем турнире UFС 160, но Оверим получил травму и выбыл из карда турнира.
Трэвис Браун в последний раз дрался 13-го апреля против Габриэля Гонзаги и нокаутировал того в первом раунде ударами локтями в голову. В данный момент Трэвис занимает 12-ю строчку в рейтинге тяжеловесов, в то время, как Оверим обосновался там на 4-м месте.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Хороший бой будет. Чувствую ненавистники Оверимки будут огорченны и как многие говорят, это "недорозумение" тяжёлого веса снова вступит в гонку на титул:yahoo:

serra 23.05.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 764572)
Хороший бой будет. Чувствую ненавистники Оверимки будут огорченны и как многие говорят, это "недорозумение" тяжёлого веса снова вступит в гонку на титул

какая еще гонка? надо его вообще за пределы топ10 выкидывать, там ему и место:old7

Yuri Yu 23.05.2013 10:19

serra, вот вот, я и говорю ненавистники Оверимки огорчатся после боя с Брауном:julli-rofl

serra 23.05.2013 11:08

Yuri Yu, ну поживем-увидим. Надеюсь Браун не дурак и сделает заметочки из слабых сторон Анаболистара, и в очередной раз покажет, что у него "сердце котёнка"(с)

Approx 23.05.2013 11:31

Цитата:

Мендес-Гуида на UFC 164
Надеюсь в этот раз не сорвётся. Классный поединок. Оба борцухи и у обоих много тяги и энергии :) У мендеса еще и нокаутирующая мощь. Буду ждать с нетерпением.

Approx 23.05.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 764662)
Соглашение IMMAF и VADA

Чем больше будут выеживаться эти антидопинговые комиссии, тем больше вялых и скучных боев мы увидим в будущем. Это не олимпийский спорт. Это прежде всего шоу, ну а спорт идет на второй план. Шоу - это зрелище. 3 или 5 раундов по 5 минут - это довольно много, и без фарм-поддержки мы будем видеть, как в середине 2-ого раунда бойцы будут выдыхваться. Руки будут лететь, как макароны, бросков мы вообще не увидим, так как борьба еще больше изматывает. ГНП? не, не слышал. Скорее бойцы будут отлеживаться друг на дружке, чтоб передохнуть. Короче фуфлыжная идея. Пусть жрут что хотят. Их здоровье и они знают на что они идут, и к тому-же получают бешеные бабки за это всё. А зрителям нужно шоу, море крови и рубки. Имхо.

Yuri Yu 23.05.2013 14:19

Так сначала травку разрешат, потом всякие препараты для повышения выносливости, силы и тд. (хотя это уже разрешено ведь, ТЗТ называется:)), потом пойдут в ход какие нибудь импланты для увеличения удара, новые ноги, спины для бросков и ММА превоатится в хер чего, бои уродов. Хлеба и зрелищ!!!:clapping:

Approx 23.05.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 764695)
импланты для увеличения удара, новые ноги, спины для бросков

ну это ты загнул :rofl:

Zarik 23.05.2013 14:22

Помню в детстве видел фильм о противостоянии корпораций производящих механические протезы и внутренние органы. Там такие "люди" бились на ринге что бы выяснить протез какой фирмы лучше :)

Каратель 23.05.2013 14:25

Approx, ты наверное ярый фанат НайтФайт :-).
Я потеряю интерес если в боях спортивная составляющая окончательно уйдет на второй план. Я понимаю яркие выходы, треш, феерверки, троны:-)(для меня всё это имеет минимальное значение) но я хочу что бы когда начинается бой всё было по настоящему и бойцы выясняли кто сильнее а не то кто красивее прыгает или гримасничает. Я против допинга.

Yuri Yu 23.05.2013 14:29

Approx, Это я опять в крайности впадаю:)
Просто реально выходит кто то жопу обколит себе, как Соннен или новый герой, вернее старый вернувшийся, и начинает как энерджайзер пахать. А другие получается не делают этого и в минуса уходят.
Ладно там какие то добавки, витамины. Или чего там жрут спортсмены? Но с тестостероном это уже перебор. Не говоря уже чтоб вообще всякие допинг-тесты отменить.

Approx 23.05.2013 14:30

Каратель, Для меня тоже треш и все эти выходки на втором плане. Меня интересует сам бой. Его динамика, ну и конечно-же заруба. Не знаю, может я и ошибаюсь, но если бойцы будут выдыхаться ко второму раунду, то они начнут копить силы, а не драться. С другой стороны, когда заканчиваются силы, начинает включаться характер. Кто духовитее, тот и берет своё. Двоякое мнение у меня на этот счет в общем. Просто, в любом случае найдутся те, кто жульничают. Легче дать всем равные возможности.

Approx 23.05.2013 14:32

Yuri Yu, Как мне кажется все там сидят на чем-то. Вот бойцы из прелимов выглядят по-человечески, устают во 2-ом раунде. Может бабок нет на химию и спалиться не хотят. А топы, думаю, все что-то употребляют. Но это лишь мое мнение. Я им свечку не держал, не могу утверждать, что все там выходят обколотыми.

Yuri Yu 23.05.2013 14:35

Approx, Вот по этому я за более жёсткие тесты, а не на оборот.

Начал заниматься парень, вроде способный, удар есть, борется не плохо, победителем везде становится. Приходит в проф. спорт и понимает что не тянет. В чём секрет? А ему и говорят, замени тестостерон, прикупи чудо-фарму и ты станешь таким же мутантом. В итоге парень подумал, денег нет, справедливости нет, всё говно. Завязал, пошёл в охрану магазина пятёрочка:)

Approx 23.05.2013 14:41

Yuri Yu, Конечно такой подход в 100 раз лучше, но блин, всегда найдутся лазейки. Ты посмотри на наши законы. Вроде за все нарушения есть штрафы, сроки отбывания в местах лишения свободы, но людей это не останавливает. Находятся умные и хитрожопые юристы, которые находят лазейки и законно нарушают закон + ко всему коррупция. Я это к тому, что каждый человек ищет пути легче. Уверен на 100%, что никогда в этом мире не будет честного спорта, так-же как и честной жизни. Всегда найдутся новые лазейки и будут нарушаться законы. В спорте, как и в жизни, статус и бабло все решает. Я уверен, что жсп использует что-то запрещенное. Однако хер докажешь. При его бабках и статусе, можно использовать такую химию, которая не ловится на допинге. Ну или найти врачей, которые замаскируют следы. Ну суть ты понял надеюсь:old7

Yuri Yu 23.05.2013 14:52

Approx, Лазейки всегда будут с коррупцией, но с этим бороться надо, а не поощрять.
И всех их страфовать, а не давать бои где разрешенно драться под тем же ТЗТ.
Как в Бразилии к примеру с Белфортом. Там ведь говорили, если я не ошибаюсь, что на тестостерон им по фиг.

Approx 23.05.2013 15:00

Yuri Yu, Конечно надо с этим бороться, но не выгодно походу:pardon:

Zarik 23.05.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 764706)
Начал заниматься парень, вроде способный, удар есть, борется не плохо, победителем везде становится. Приходит в проф. спорт и понимает что не тянет. В чём секрет? А ему и говорят, замени тестостерон, прикупи чудо-фарму и ты станешь таким же мутантом. В итоге парень подумал, денег нет, справедливости нет, всё говно. Завязал, пошёл в охрану магазина пятёрочка

Именно :yes: Вот не будет нормальный (думающий о своём здоровье в будущем) спортсмен в 20-25 лет ширять себе херь всякую. Тогда шансов нет у него, тогда выход один - уйти...

Watchman 24.05.2013 11:00

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

T1RAN 24.05.2013 11:57

А тем временем где-то на пляже... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Грязный 24.05.2013 11:58

сдувается надувной чемп)) уже пузцо и бицуха дрябнет уахахах

русик 24.05.2013 13:37

Watchman, такое впечатление,что на второй фотке Федя своей коронный шайтан удар заряжает :julli-rofl

Watchman 24.05.2013 13:44

Фёдор мог бы сняться в роли Хитмана :julli-rofl

Трактор 24.05.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от Watchman (Сообщение 765690)
Фёдор мог бы сняться в роли Хитмана

Хитман какой-то грустный. Фёдор повеселее.

Вятич 24.05.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Watchman (Сообщение 765690)
Фёдор мог бы сняться в роли Хитмана :julli-rofl

Так нагло и ехидно смотрит.
Уважения не вызывает Джонс.

Dancer 24.05.2013 16:55

Трактор, а ты вспомни его на ринге:)

Трактор 24.05.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 765749)
Трактор, а ты вспомни его на ринге

А что в ринге? Всё тоже. Также с полуулыбкой заколотит по пояс в асфальт, если сильно попросить.

Scorpion 24.05.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 765748)

Да не, это просто игра на камеру, Джонс на самом деле позитивный парень и Федора уважает, о чем он говорил.

Altair2012 24.05.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 765748)

:facepalm:

ПИТБУЛЬ 24.05.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 765710)
Хитман какой-то грустный

На Яковлева похож

Вятич 24.05.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 765762)
Да не, это просто игра на камеру

Ребенок он:pardon:

Вятич 24.05.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 765766)

ты видимо такой же,надо с уважаемыми старшими поскромнее быть.

русик 24.05.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 765783)
Ребенок он

осталось найти того,кто ему ата-та сделает:dirol:

Вятич 24.05.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 765790)
осталось найти того,кто ему ата-та сделает:dirol:

Мусаси? Хотя он в другой вес ,судя по новостям,сбегает.
А так "идет коза рогатая,забодает забодает" сделал бы я думаю.

русик 24.05.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 765797)
А так "идет коза рогатая,забодает забодает" сделал бы я думаю.

да боюсь джонс ему "баю- баюшки- баю" раньше споет.:dirol:

Chuck Liddell 24.05.2013 18:50

Из всех пяти претендентов на твой титул Соннен, пожалуй, был самым легким соперником для тебя. Смог ли Чейл хоть чем-то удивить, кроме своего красноречия?

- О да, самый лёгкий. Удивил ли? Нет. Бой прошёл так, как я и хотел.

Скажи, если бой с Чейлом был самым лёгким, какая защита титула была самая сложная?

- Бой с Витором Белфортом. Потому что он, чуть было не сломал мне руку.
Во время боя мне было ужасно больно. Чувствовал, как рука ломалась прямо. Но не сдался. Не сдался, потому что сдача и остановка боя была не приемлема. Я хотел победить.

Вятич 24.05.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 765798)
да боюсь джонс ему "баю- баюшки- баю" раньше споет.:dirol:

Зря боишься.

Chuck Liddell 24.05.2013 18:53

pavel 13 24.05.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 764752)
Результаты Final Fight Championship 4 (ВИДЕО)
2 недели назад в Хорватии прошел турнир, о котором вы мало что слышали. Однако на нем выступило несколько довольно примечательных личностей

Видимо хорваты решили поставить турниры на поток.:)
Пятый турнир должен пройти завтра.

michaell 24.05.2013 19:01

Да, я тоже заметил этот ролик, когда с их канала на ютюбе снимал бои последних двух турниров.
Половина по ММА, половина по К-1.

pavel 13 24.05.2013 19:06

michaell, Кстати спасибо за видео.Благодаря ему обратил внимание на турниры.Есть интересные бои.

Каратель 24.05.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 765821)
- Один раз на тренировке после тяжелого удара я подсел. Это было как вспышка,

Орел не звиздел?))

русик 24.05.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 765828)
Орел не звиздел?))

ну наверно после этого он и засобирался обратно на "вершину")) хуле,чемпа уронил(я вернулся - метнулось в воспаленном рассудке) и я смогу там всех потушить.:aggressive:

michaell 24.05.2013 21:59

Цитата:

- Мы общались прошлым вечером. Вы знаете, я многого добился в UFC. Я сказал себе, что просто поздороваюсь и мы немного поболтаем. Но стоило мне посмотреть ему в глаза, как мне сразу захотелось с ним подружиться.

Все же дерзковатый он. Я-я-я. Совсем не клеится с образом показного христианина и соответствующей татуировкой на груди Джона. Двуличность тяжело прятать. Возможно просто слава его молодого быстро испортила. Но есть что есть. Он неискренний.
Цитата:

Возможно, это произойдет завтра на турнире «Легенда».

Уверен на 99%, что он этого не говорил или совсем не в этом контексте))) Но пиар - штука обязательная.

michaell 25.05.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 765887)
Заметила здесь, в Крема, Камила Гаджиева, который привлек вас к участию в ММА

Это bullshit, нет? Минаков в FN не сразу же оказался. Его скорее М-1 привлекла.
Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 765887)
В 2010 году в Москве в Крокусе был турнир «М1 Селекшн», команда на команду. Вот с него я и начал.

А вот и подтверждение.

Proart 26.05.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 767388)
Слова после боя:Хабиб Нурмагомедов.
Во время взвешивания ты толкнул Абеля Трухильо. Почему ты это сделал?
Я вырос там, где на первом месте это уважение. Я всегда уважительно отношусь ко всем спортсменам, будь это мой соперник или нет. Перед взвешиванием, за кулисами я подошел к нему и извинился за то, что я не сделал вес. Я протянул ему руку, и он мне не ответил на это. Там, где я вырос это большое неуважение не отвечать, когда ты протягиваешь руку. Когда я вышел, я уже был злой. Он еще в добавок уперся в меня головой, и я его толкнул.

Рафик, как всегда ниучём не виноват.
А может там где вырос Абеля Трухильо не принято пожимать руки всем кому попало, и уважение нужно заслужить. Руку ему не протянули видишь ли. Пуп земли.:old7
Больше не буду за него топить:tumpd

TSGIGOR 26.05.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 767437)
Сатоши Иши и Педро Риззо отбились.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Иши говорят победил единогласным решением.

Здесь весь бой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 26.05.2013 17:40

Цитата:

Я вообще против стероидов
ГР и ЭПО нынче в моде :) стероиды прошлый век
да джонни? :D

Scorpion 26.05.2013 22:10

Любопытно, Ишии уже второго ветерана проходит и снова решением.

Цитата:

Этот поединок станет первым для Александра Емельяненко в клетке.
Навскидку, это уже 3-й бой будет. Или имело в виду именно в ProFC первый в клетке?

Slasha 27.05.2013 00:27

Между прочим, для грэпплера, коим является Иши, Хиззо - весьма серьезный тест.
У меня вообще такое впечатление, что японский суперстар стал вполне серьезным противником и достаточно перспективным тяжем (даже несмотря на то, что для тяжа он настолько мелок).

Вполне тяж топ 30 в перспективе.

fess 27.05.2013 01:25

Ишии по-тихоньку растет и записывает себе известные имена в рекорд, надо бы ему в какую-нибудь серьезную организацию перебираться!!!

Euge25 27.05.2013 11:19

pavel 13,
))) Кража, далее ограбление))) Рост на лицо:julli-rofl:yes:

pavel 13 27.05.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 767813)
Кража, далее ограбление))) Рост на лицо

Ему недавно из-за первого случая в визе в США отказали,бой сорвался,а деньги нужны,что ему еще оставалось?:julli-rofl

michaell 27.05.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 767808)
Сообщается, что в пятницу в 5 утра Реза Мадади и его сообщник начали вламываться в дверь магазина с помощью металлического предмета и через 5 минут проникли внутрь. Грабители точно знали что делали. Они украли дорогих дамских сумочек на сумму 1 миллион крон или $150,000 и вскоре скрылись на авто.

Какое-то безумие. Он в UFC дерется. Деньги должны быть более-менее. Да и рисковать своим имиджем вряд ли он бы стал. А выглядит все чрезвычайно безумно, ведь если работник был в магазине, то грабители не ночью вламывались.

kashey1983 27.05.2013 13:14

michaell,ограбление по определению осуществляются не тайно.

michaell 27.05.2013 13:20

kashey1983, Я в курсе, с жертвами грабеж, без жертв кража.
Речь не о формулировке, а о факте. Он лицо свое светил, являясь довольно публичной личностью. Это как, я не знаю, Михаил Заяц, к примеру, такое же совершил в Москве.
Или Дацик))

Semen072 27.05.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 765851)
Все же дерзковатый он. Я-я-я. Совсем не клеится с образом показного христианина и соответствующей татуировкой на груди Джона. Двуличность тяжело прятать. Возможно просто слава его молодого быстро испортила. Но есть что есть. Он неискренний.
Уверен на 99%, что он этого не говорил или совсем не в этом контексте))) Но пиар - штука обязательная.

Быть ему чемпом до боя с Тейшерой!

michaell 27.05.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 767906)
В принципе бой с Мачидой был бы хорошей проверкой амбициям Тиксейры, но выбранные парни тоже сильные, так что бой тоже может выйти показательным.

Не знаю. Я бы лучше с Мачидой увидел хотя бы потому, что Мачида простаивает, а Хендо уже вот-вот бой проведет. Мачиде ведь тоже надо с кем-то бодриться, нет? Особенно если Густафссон на Джонса выйдет.

pavel 13 27.05.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 767925)
Я бы лучше с Мачидой увидел

Я бы тоже,но видимо не хочет с земляком биться.

Borik 27.05.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 767813)
))) Кража, далее ограбление))) Рост на лицо

В себя парень поверил, чё...:D

Chuck Liddell 27.05.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 767954)
Федор Емельяненко: Я за то, чтобы Ибрагима Ибрагимова дисквалифицировали пожизненно

какой суровый дядя то :facepalm: тогда диаза на три пожизненых дисквалифицировать уже должны были бы.

Chuck Liddell 27.05.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 767925)
Не знаю. Я бы лучше с Мачидой увидел хотя бы потому, что Мачида простаивает,

а вот вот с мачидой никого видеть не хочу... ибо ну его нах это бегающее снотворное.... на месте даны я бы уволил этого клоуна к чертям собачим

Chuck Liddell 27.05.2013 16:44

Господа прайдодрочеры где же вы ? ведь чак про бойцов прайда ни слова ни сказал а говорит что мачиду ( бойца юфс ) гнать нужно ? ну где же вы со своими нелепыми обвинениями в ненависти к прайду во всем ? а не к бойцам лично..

ПИТБУЛЬ 27.05.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 767954)
Федор Емельяненко: Я за то, чтобы Ибрагима Ибрагимова дисквалифицировали пожизненно

:appl7

michaell 27.05.2013 17:15

Chuck Liddell, Боюсь тебя огорчить, но не столь уж и велика честь, чтобы каждый твой коммент обсуждали ;)

Chuck Liddell 27.05.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 767989)
Chuck Liddell, Боюсь тебя огорчить, но не столь уж и велика честь, чтобы каждый твой коммент обсуждали

хахахахахах... да что ты говоришь.... сейчас написал бы что федя лох и ног мешок позорный вместе с вагдом и щогуном и крокопом.. и как минимум пара десятков постов была бы.. вы прайдодрочеры такие прайдодрочеры.... что кроме смеха и вызвать то ничего не можете

agvolk 27.05.2013 17:54

прайдодрочеры, юэфсидрочеры, хрень какая то... Не думал что увлечение MMA может перетекать в некие акты с самим собой.

pavel 13 27.05.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 767992)
На прошедшем 23 мая турнире M-1 Challenge 39 несколько спортсменов получили награды в номинациях «лучший бой вечера», «лучший нокаут вечера» и «лучший болевой прием вечера». Эти бонусы присуждаются в M-1 Challenge на протяжении полутора последних лет и начиная с московского турнира было принято решение публиковать информацию о победителях для поклонников смешанных единоборств

Правильное решение!:good:

Chuck Liddell 27.05.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 768003)
прайдодрочеры, юэфсидрочеры, хрень какая то... Не думал что увлечение MMA может перетекать в некие акты с самим собой.

для некоторых может.... скажи плохо ( при чом чистые факты ) что то про прайд и ты прайдохейтер... скажи тоже самое про юфс и прайдодрочеры мимо ушей это пропускают..... явный признак прайдодрочера - плевать что про юфс плохо пишут но как только про прайд так у них жопоболь начинается..... например на своем примере могу сказать... пишу что мачида, жсп лохи и у прайдодрочеров = 0 реакции... пишу что фекд,ног и крокоп лохи как сразу жопоболь у прайдодрочеров..... это и есть основной критерий определения их

Каратель 27.05.2013 18:15

А напиши Лиделл и Белфорт отхватывали в прайде то попоболь начинается кое у кого другого))

Chuck Liddell 27.05.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 768014)
А напиши Лиделл и Белфорт отхватывали в прайде то попоболь начинается кое у кого другого))

ну на отхватывали то знатно конечно...:rofl::rofl: ни у одного ни у второго отрицательного рекорда в прайде нет как у прайдовских мешков на юфс :rofl::rofl::rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:16.