![]() |
|
Цитата:
|
|
Надеюсь Анрей ушатает Аскрена досрочно... :aggressive:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell в том и дело что Аскерн ему по зубам и ещё как по зубам...Кореш даст так что он свои лудчие приёмы из борьбы минимум минут на 27 забудет..а этого хватит вполне. Я точно говорю..пока Корешков выходит таким голодным и с таким взглядом...фиг этому Аскерну чего поймать.
|
Цитата:
|
Аскрен думаю сломает Корешкова ко второму раунду,как ни хотелось бы победы последнего,но слишком много дыр в борьбе и грепплинге сыграют злую шутку против такого высококлассного борца как Бен.
|
Аскерн очень хорощ в борьбе...+ участник олимпийских из США а это в двойне увеличивает его возможности. Думаю его карьера пойдёт вниз.. после боя с А. Корешковым, т.к считаю его в 10 ке лудчих уже сейчас в мире. Спорить нет смыла....будем ждать боя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормальный такой слив... Единственный плюс у Корешкова в бою с Аскреном - это то, что в стойке ему совсем нечего опасаться. А значит он может быть там более агрессивным, чем в боях с Гудом и Смитом. Это именно плюс, ибо терять Корешкову все равно нечего - если он не вырубит Аскрена сразу же, то полюбому окажется на спине. А там...без активного гарда, с утяжеленным ГнП Аскрена...ТКО во втором-третьем раунде. |
Цитата:
|
Цитата:
Между Федором и Сильвой есть нечто общее: ни один из них не побеждал молодых топовых проспектов нового поколения бойцов. Разве что Федору можно зачислить Роджерса. Тем не менее Уайдман - боец гораздо более разносторонний, чем Роджерс, да и несравнимо более серьезный в партере. Если Андерсон победит Уайдмана, он совершит то, что Федор мог бы совершить, победив, к примеру, Веласкеса. И, на мой взгляд, добьется заслуженного звания безоговорочно лучшего бойца в истории. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тейт симпатичней чем Кармуш, но болеть буду за последнюю. :pardon:
|
Цитата:
А то балабольство сплошное получается. Если бои не обсуждать, то вообще нечего на форум ММА заходить. |
Василевскому по ходу в америке вообще не понравилось
|
Цитата:
|
Цитата:
а так жить вобще вредно - от этого умирают |
Цитата:
Если уволили, то интересно почему он молчал об этом до увольнения??? Наверно боялся быть уволенным ещё раньше? Наверно потому что в других организациях и того хуже дела обстоят и из двух зол он выбрал наименьшее ;) Иначе я не вижу другой причины. Если бойцу не нравится организация, он волен уйти туда где лучше (тем более не будучи чемпионом). А так - быть уволенным и потом ругать работодателя.... Как то странно звучат слова сказанные в таком положении. Если же он сам ушёл, то тогда уважение ему. Да и что он не рассказывает о WSOF до поры до времени? Наверно тоже есть что сказать когда/если покинет организацию ;) |
Цитата:
|
Ingirami, Ты такой критичный.
|
Цитата:
|
pavel 13, Это лучше у Саши спросить будет, когда он вернется после турнира. Я деталями не располагаю. А так очередной пример фрагментарной информации от М-1. Есть ведь шаблон, когда речь идет о подписании контракта.
Кто, с кем, срок, фотографии, условия, длительность. |
Цитата:
|
Цитата:
Хороший бой будет. Чувствую ненавистники Оверимки будут огорченны и как многие говорят, это "недорозумение" тяжёлого веса снова вступит в гонку на титул:yahoo: |
Цитата:
|
serra, вот вот, я и говорю ненавистники Оверимки огорчатся после боя с Брауном:julli-rofl
|
Yuri Yu, ну поживем-увидим. Надеюсь Браун не дурак и сделает заметочки из слабых сторон Анаболистара, и в очередной раз покажет, что у него "сердце котёнка"(с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так сначала травку разрешат, потом всякие препараты для повышения выносливости, силы и тд. (хотя это уже разрешено ведь, ТЗТ называется:)), потом пойдут в ход какие нибудь импланты для увеличения удара, новые ноги, спины для бросков и ММА превоатится в хер чего, бои уродов. Хлеба и зрелищ!!!:clapping:
|
Цитата:
|
Помню в детстве видел фильм о противостоянии корпораций производящих механические протезы и внутренние органы. Там такие "люди" бились на ринге что бы выяснить протез какой фирмы лучше :)
|
Approx, ты наверное ярый фанат НайтФайт :-).
Я потеряю интерес если в боях спортивная составляющая окончательно уйдет на второй план. Я понимаю яркие выходы, треш, феерверки, троны:-)(для меня всё это имеет минимальное значение) но я хочу что бы когда начинается бой всё было по настоящему и бойцы выясняли кто сильнее а не то кто красивее прыгает или гримасничает. Я против допинга. |
Approx, Это я опять в крайности впадаю:)
Просто реально выходит кто то жопу обколит себе, как Соннен или новый герой, вернее старый вернувшийся, и начинает как энерджайзер пахать. А другие получается не делают этого и в минуса уходят. Ладно там какие то добавки, витамины. Или чего там жрут спортсмены? Но с тестостероном это уже перебор. Не говоря уже чтоб вообще всякие допинг-тесты отменить. |
Каратель, Для меня тоже треш и все эти выходки на втором плане. Меня интересует сам бой. Его динамика, ну и конечно-же заруба. Не знаю, может я и ошибаюсь, но если бойцы будут выдыхаться ко второму раунду, то они начнут копить силы, а не драться. С другой стороны, когда заканчиваются силы, начинает включаться характер. Кто духовитее, тот и берет своё. Двоякое мнение у меня на этот счет в общем. Просто, в любом случае найдутся те, кто жульничают. Легче дать всем равные возможности.
|
Yuri Yu, Как мне кажется все там сидят на чем-то. Вот бойцы из прелимов выглядят по-человечески, устают во 2-ом раунде. Может бабок нет на химию и спалиться не хотят. А топы, думаю, все что-то употребляют. Но это лишь мое мнение. Я им свечку не держал, не могу утверждать, что все там выходят обколотыми.
|
Approx, Вот по этому я за более жёсткие тесты, а не на оборот.
Начал заниматься парень, вроде способный, удар есть, борется не плохо, победителем везде становится. Приходит в проф. спорт и понимает что не тянет. В чём секрет? А ему и говорят, замени тестостерон, прикупи чудо-фарму и ты станешь таким же мутантом. В итоге парень подумал, денег нет, справедливости нет, всё говно. Завязал, пошёл в охрану магазина пятёрочка:) |
Yuri Yu, Конечно такой подход в 100 раз лучше, но блин, всегда найдутся лазейки. Ты посмотри на наши законы. Вроде за все нарушения есть штрафы, сроки отбывания в местах лишения свободы, но людей это не останавливает. Находятся умные и хитрожопые юристы, которые находят лазейки и законно нарушают закон + ко всему коррупция. Я это к тому, что каждый человек ищет пути легче. Уверен на 100%, что никогда в этом мире не будет честного спорта, так-же как и честной жизни. Всегда найдутся новые лазейки и будут нарушаться законы. В спорте, как и в жизни, статус и бабло все решает. Я уверен, что жсп использует что-то запрещенное. Однако хер докажешь. При его бабках и статусе, можно использовать такую химию, которая не ловится на допинге. Ну или найти врачей, которые замаскируют следы. Ну суть ты понял надеюсь:old7
|
Approx, Лазейки всегда будут с коррупцией, но с этим бороться надо, а не поощрять.
И всех их страфовать, а не давать бои где разрешенно драться под тем же ТЗТ. Как в Бразилии к примеру с Белфортом. Там ведь говорили, если я не ошибаюсь, что на тестостерон им по фиг. |
Yuri Yu, Конечно надо с этим бороться, но не выгодно походу:pardon:
|
Цитата:
|
|
А тем временем где-то на пляже...
|
сдувается надувной чемп)) уже пузцо и бицуха дрябнет уахахах
|
Watchman, такое впечатление,что на второй фотке Федя своей коронный шайтан удар заряжает :julli-rofl
|
Фёдор мог бы сняться в роли Хитмана :julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважения не вызывает Джонс. |
Трактор, а ты вспомни его на ринге:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так "идет коза рогатая,забодает забодает" сделал бы я думаю. |
Цитата:
|
Из всех пяти претендентов на твой титул Соннен, пожалуй, был самым легким соперником для тебя. Смог ли Чейл хоть чем-то удивить, кроме своего красноречия?
- О да, самый лёгкий. Удивил ли? Нет. Бой прошёл так, как я и хотел. Скажи, если бой с Чейлом был самым лёгким, какая защита титула была самая сложная? - Бой с Витором Белфортом. Потому что он, чуть было не сломал мне руку. Во время боя мне было ужасно больно. Чувствовал, как рука ломалась прямо. Но не сдался. Не сдался, потому что сдача и остановка боя была не приемлема. Я хотел победить. |
Цитата:
|
:facepalm:
|
Цитата:
Пятый турнир должен пройти завтра. |
Да, я тоже заметил этот ролик, когда с их канала на ютюбе снимал бои последних двух турниров.
Половина по ММА, половина по К-1. |
michaell, Кстати спасибо за видео.Благодаря ему обратил внимание на турниры.Есть интересные бои.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рафик, как всегда ниучём не виноват. А может там где вырос Абеля Трухильо не принято пожимать руки всем кому попало, и уважение нужно заслужить. Руку ему не протянули видишь ли. Пуп земли.:old7 Больше не буду за него топить:tumpd |
Цитата:
|
Цитата:
да джонни? :D |
Любопытно, Ишии уже второго ветерана проходит и снова решением.
Цитата:
|
Между прочим, для грэпплера, коим является Иши, Хиззо - весьма серьезный тест.
У меня вообще такое впечатление, что японский суперстар стал вполне серьезным противником и достаточно перспективным тяжем (даже несмотря на то, что для тяжа он настолько мелок). Вполне тяж топ 30 в перспективе. |
Ишии по-тихоньку растет и записывает себе известные имена в рекорд, надо бы ему в какую-нибудь серьезную организацию перебираться!!!
|
pavel 13,
))) Кража, далее ограбление))) Рост на лицо:julli-rofl:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
michaell,ограбление по определению осуществляются не тайно.
|
kashey1983, Я в курсе, с жертвами грабеж, без жертв кража.
Речь не о формулировке, а о факте. Он лицо свое светил, являясь довольно публичной личностью. Это как, я не знаю, Михаил Заяц, к примеру, такое же совершил в Москве. Или Дацик)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа прайдодрочеры где же вы ? ведь чак про бойцов прайда ни слова ни сказал а говорит что мачиду ( бойца юфс ) гнать нужно ? ну где же вы со своими нелепыми обвинениями в ненависти к прайду во всем ? а не к бойцам лично..
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Боюсь тебя огорчить, но не столь уж и велика честь, чтобы каждый твой коммент обсуждали ;)
|
Цитата:
|
прайдодрочеры, юэфсидрочеры, хрень какая то... Не думал что увлечение MMA может перетекать в некие акты с самим собой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А напиши Лиделл и Белфорт отхватывали в прайде то попоболь начинается кое у кого другого))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |
|