![]() |
|
Цитата:
|
Сильва конечно красавец. но его поведение в актагоне, привело к давно ожидаемому результату. довыебывался так скать.
|
Цитата:
|
ну все допиздился про наследие и тд, ща начнется дайте рематч у меня был низкий уровень тестостерона, дайте мне ТЗТ :)
|
Цитата:
Только решением. |
Цитата:
|
|
Менеджер среднего звена блять
|
на шердоге разростается срач :julli-rofl
идет речь про то что ФЕ 10 лет протянул, а паук всего 6 :julli-rofl |
Все чисто, нет ни какого ворка. И первый удар при добивании хорошо попал. Паук - понторез, за это и был наказан, хотя мог и выиграть( каким бы ты крутым не был, а уважение проявлять должен. А он даже руки не подал, черт! Зазвездился, за это и поплатился!!!). Уайдмэн - молодец, и в первом раунде после тейк дауна насувал ему немного! Кстати, мне показалось или нет, что у паука после остановки, флюс на щеке? Уайдмэн-человек тапок)))))
:appl7:appl7:appl7 |
Цитата:
|
Пацаны, а где можно повтор посмотреть? Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже раз 5 посмотрел.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всё пропустил.
А скажите, Оливейра пободался (как я рассчитывал) или односторонне слил? |
Droonimus, :good:
|
|
SkAl, :good:
СПАСИБО пацаны, только у меня ни одна ни вторая ссылки не открываются :D :pardon: |
Цитата:
|
Zarik, А почему? Какая - то блокировка у тебя, похоже.
|
Вот Сильва и опустил Дану на землю. Слишком тот себя барином выставлял - захочу, Сильва будет с ДД биться, захочу - с ЖСП. А Сильва взял и сделал по-своему. ))) Для него в сто крат лучше вот так играючи проиграть школоте - все скажут, Сильва крут и проиграл себе а не сопернику - нежели погибать под здоровенным Джоном Джонсом.
Хотя, Сильва конечно не боится никого, но он уже устал от боев и где-то в глубине души рад поражению - наконец то от него отстанут. Так же и Федор в свое время устал от этой суеты вокруг его непобедимости, которую устраивали все ИМХО конечно. |
SkAl, А Гонзага делал вещи?
|
Zarik,
Вот я тут смотрел |
Цитата:
а так? |
Цитата:
|
имхо просто ручки у вайдмана оказались быстрее чем ожидал паук - недооценил соперника, + вайдман на провокации не реагировал никак. Мне кажется на конецто подобрали геймплан к пауку - как хэндо в свое время сказал "мы давно уже разобрали технику Федора".
Мне вот кажется что Витек бы убил паука в 1м раунде. |
Заёбись :!:
|
:spider::death::t09053::34::roar_002::spider::smil e201::mamba::skull::bayan:
|
кстати ТД Криса всасывают вглухую Сониным.
|
Цитата:
|
Был уверен в поражении Сильвы.
Ворка тут не было, удар то пришелся прямо в краешек челюсти - от таких ударов, даже казалось бы не сильных очень легко уснуть. Если уж говорить о ворке, то Паук мог сдаться при попытке болевого на ногу - по своей воле ловить в голову это извращение. Сильва просто ногами не доработал, на месте остался, вот и прилетело. Что касается его мотивации, то понятно что нет её. Устал человек, возраст и травмы дают о себе знать (по 9 месяцев лечиться - это не показатель здоровья). Если бы не зверский контракт ЮФС, думаю он ушел бы давно, а то как Кутюр вынужден уходить наполучав в свою долю необязательных люлей. |
А нахуя вы мне сказали что боя не будет главного? я начала посмотрел и футбик играть уехал..только приехал а тут такое...нахуя а?
|
Zarik,
|
есть видео главного боя народ?
|
На счёт главного боя -- на мой взгляд никакой не ворк. Просто Сильву во первых всё уже заипало, во вторых он постарел и уже хуже чувствует дистанцию. Слишком дохрена он стал ловить, ещё с Боннаром ловил в табло у сетки, с Вайдманом опять же ловил. Плюс вместо того чтобы делать вещи, когда была возможность, он занимался какой то невнятной, и не к чему не приводящей муйнёй. Говорю же -- заипало его уже все.
Примерно кстати тоже самое было с Роем Джонсом, даже финальный удар был похож на Джонс-Тарвер. Сильва, как и Джонс, думал что либо уйдёт от удара, либо если и пропустит то вскользь. А получилось всё несколько иначе. После боя ощущение что это ворк не возникло. Не знаю, может я не прав. |
если Силва не хочет реванш, то следующим претендентом обязателььно надо Витю поставить:dirol:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Без нарзана, Соннен всего лишь говорливая версия Джона Фитча (с) Тока хуже. Смиритесь. :)
|
Цитата:
Droonimus, вроде нет блокировок. MrDugary, cab, СПАСИБО. Эти пашут :) |
|
Цитата:
Но с тем что Соня закончился как боец чемпионского уровня я согласен,но он первый декласировал Пукана в стойке,разьебав того и садив на жопу в первом бою. Крис просто доделал все,но на самом деле это заслуга Чела показавшего что Андерсон незря проигрывал Такасе.Так что как минимум половина пояса принадлежит Чаелю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиписпинг -- уныло англицкое фуфло. Которое может быть серьёзным соперником тока для:
1. Пятнадцатилетней школьницы. 2. Чела Соннена. Один Муноз обсирает и Пиписпинга и Соннена вместе взятых. Нах Вайдману тратить время на этих мешков. Даешь бой с Белфортом. Витя чемпион нах :old7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Cредний вес говно,сплошь и рядом чемпионы блять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паукан такой Паукан :julli-rofl
|
Цитата:
Паук величина,при его поражении возвращаются давно забытые. |
Цитата:
Всё время диплом забирал, работа. За ММА толком то и не следил) Бои Джонса, да "громкие" ивенты только смотрел. И то всё в записи. Ну и бои Саши Емельяненко, конечно :julli-rofl Вот решил зайти почитать, что пишут люди) |
Посмотрел бой и огорчился. Такого глупого поражения я еще не видел
|
Довыебывался. :julli-rofl И почему же только Вайдман смог этим воспользоваться? Сильва со всеми так игрался, только вот в этот раз реакция его подвела. Когда человек много лет не проигрывает и не имеет сильного противника, он во-первых теряет стимул, а во-вторых теряет чувство опасности.
|
|
Все проигрывают..если как телки не спешат карьеру завершить ...Силва мужик..и Федор мужик..и Джонс будет мужиком))
|
Цитата:
А во вторых -- они все ссались Сильвы, кроме Соннена, но Соннен бои не умеет заканчивать. Либо надо было 25 минут не совершать ошибок, что Соннен тоже не умеет делать. |
|
|
|
Актуальность этого мема зашкаливает :)
|
Победа - есть победа. Сильва всрал, Вайдман получил свои 48 косарей и пошел домой.
|
SkAl,
|
|
Цитата:
|
Херб хотел еще стомпов накидать брату нигеру. |
Я Болел за Уайдмэна, на 80% был уверен что победит... Но я не думал что Сильва проиграет именно так, из-за своих выебонов... У бразильцев явно осадок жирный останется...
|
|
фанам Паукана
|
Фотки конечно эпичные, как будто кадры из фильма. Хотя.
|
Цитата:
|
|
Да уж, не овладеть Сильве техникой "Порхающей бабочки" Али :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, Дениса теперь выпрут или оставят после такого боя?... :) |
А мне жаль Сильву. Были варианты, что он мог проиграть, но не так тупо. Надо было драться, как с Хендо. С ним он не позволял себе опускать руки и выиграл хорошо. Паук особо и не стремился к победе будто. Чисто шоу показывал. И нахрена? Грустно было слушать его слова. Хотябы принял поражение достойно.
Вот только все сейчас начнут выебываться типо "Сильва бил мешков. Стоило встретиться с достойным соперником и он проебал." Короче та-же песня, что и с Федором. Что теперь глоры? Джонс лучший, да? И он проебет в свое время. Надеюсь это было уроком для некоторых. Может Федора начнут уважать побольше. Теперь хочу боя Белфорт-Вайдман. Чтоб Витя его нахер размазал. Френки здорово выиграл. Только вот странно, что он устал в 3 раунде. Я не видел никогда, чтоб он уставал вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
Быть может после этого задумается. Оно и к лучшему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ворк - нет. Для лысого нет профита. Так своих священных коров не провожают. Суть. Довыябывался Силва. Никогда мне не нравился - ворк с Соненом, просеры в Японии.,гламур и прочее. Его величие совпало с кризисом веса вцелом. Против топового Шогуна времен Прайда недам и 20% на победу.И еще - я бы в раздевалку еще пришел после такого боя к нему - навесить по яйцам пару соккеров - ибо соперника нужно уважать, ненавижу кривляния. Заебись. Я очень доволен.
|
Цитата:
Цитата:
|
Сильву не жалко ни разу. Хотя он мне ведь не нравился никогда:)
Единственная печаль, что всё больше стариков сдают и скоро завершат карьеру. Вайдман чего то не видится мне всё же чемпионом. Всякие Биспинги думаю его разобьют, Белфорты подавно, да и Соннен может на последок карьеры ещё заход за поясом сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Approx, Белфорт это понятно. Обколотый ветеран сейчас хорошо выглядит.
Но чего то мне всё же и Биспинг кажется серьёзней Вайдмана, хоть я Майкла считаю псевдотопом:D А вообще оживится сейчас средний дивизион. Вижу будущие, вот оно какое: Следующим претендентом идёт Витор. Легко убивает Криса. Параллельно идёт Мусасян побеждая, скажем, Филиппу. И финал истории, которая уже началась между Гегардом и Белфортом. Где побеждает хз кто... но болеть буду за Мусасяна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Я не буду больше бороться за пояс. Крис – новый чемпион. Нет, я не ухожу. У меня есть еще 10 боев, но я не буду больше драться за пояс. Я устал. Мое время боев за титул закончилось сейчас."
Гонит Андерсон чернуху. Значит с мешками хочет биться все-таки. Если так, то уважать его вообще не буду. Будь мужиком блеать ! Возьми реванш. Ведь по силам дать пиздофф Вайдману. Просто меньше этих приколов с открытым ебальником. Цитата:
|
Не видел шансов у Мусаси с Сильвой(вернее болеть не знал за кого),теперь Гегард будет новым чемпионом)))
Андерсона жаль... |
Цитата:
|
Андерсон как я и говорил ранее постарел,с Боннаром помните наверно момент у сетки.Реакция уже совсем не та.
Посмотрим что далее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |
|