![]() |
|
Цитата:
К тому же её я и не собираюсь, не даст так не даст, очень надо)))) Фёдору она вон 58 раз порывалась дать))) Я бы на месте Фёдора всё-таки её разок, а потом сказал, что защита у тебя никакая, работай над ней... В лесу))) И на прощание подарил ей упаковку туалетной бумаги))) И пропиарился бы заодно, а то он пиариться не умеет))) |
Антонио 'Бигфут' Сильва покидает UFC. Решение было принято по взаимному согласию между бойцом и организацией.
sportv.globo.com |
Цитата:
|
@konand, Гега должен вернуть должок Юрке...нок ак бы опять на что-нить страшное не напороться
|
теперь у Федора есть возможность поквитаться с одним из обидчиков , скоро увидим анонс Федор- Силва
|
Камил вроде отмазывается. Феде вроде тоже не должно быть интересно. вот только новый год на носу, это внушает некоторые опасения))
|
|
yeah bitch!!!
Цитата:
|
Цитата:
"Чудеса на виражах" это про Сашу. |
Цитата:
Машина харизмы возвращается, это не Диазы мелкие. Будет жарко в любом случае. |
@Yuri Yu, будет будет. лишь бы не домработницы опять
|
@Шарлей, Домработницы, это всё злые языки:D
|
@Yuri Yu, это все злые домработницы
|
|
|
|
Bellator опровергает слухи о бое Емельяненко - Митрион
Вчера портал FloCombat сообщал, что Bellator на начало следующего года планирует устроить мегафайт в тяжёлом весе между Фёдором Емельяненко и Мэттом Митрионом. Российское агентство ТАСС связалось с пресс-службой промоушена, чтобы выяснить, соответствует ли эта информация действительности. В Bellator ответили, что бессмысленно как-то комментировать ситуацию, потому как с Емельяненко никто не договаривался о бое с Митрионом. Напомним, что по возращению в ММА 40-летний Емельяненко одержал две победы. В самом конце прошлого года был быстро засабмичен Джайдип Сингх, а летом «Последний император» с большими проблемами победил на судейских записках Фабио Мальдонадо. |
Джон Джонс прошел слушание USADA
Решения пока нет, но адвокат бойца "счастлив" тем, как все происходит. Временный чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс прошел слушание USADA. Процедура длилась за закрытыми дверями 10 часов: на слушании присутствовали Джонс, его адвокат Говард Джейкобс и трое представителей USADA. О чем шел разговор, остается загадкой. Согласно имеющейся информации, сторона защиты предложила версию, что запрещенные вещества (антиэстроген кломифен и ингибитор ароматазы летрозол) попали в организм Джонса с пищевой добавкой (спортивное питание). Несколько не вскрытых упаковок данной добавки обследовали и нанята Джонсом лаборатория, и USADA – и, судя по всему, и там и там были обнаружены следы летрозола и кломифена. Решение по деду Джонса будет вынесено чуть позже – пока USADA взяло перерыв посовещаться. Однако адвокат бойца Говард Джейкобс настроен позитивно. "Думаю, все доказательства были представлены, и мы счастливы тем, как продвигается дело. Теперь нам осталось только дождаться решения. Это больше не в наших руках", - говорит Джейкобс. По словам адвоката, они попросили USADA вынести свое решение до 10 ноября. В этот день Джонсу предстоит пройти слушание Атлетической Комиссии Невады (NAC) все по тому же злополучному делу, и защита хочет, чтобы у Комиссионеров Невады была возможность ознакомиться с выводами их коллег. |
|
@konand, да Сереге похоже не стоило возвращаться чтоб вот так отлетать :( жесть кошмарная
|
Да уж, пора на покой ветеранам... Жёстко Харитонова выстегнули.
|
|
Цитата:
Бойца наглухо вырубили. Необязательно быть тренером чтобы понимать, в ближайшие 30 дней человек даже жесткую тренировку не сможет провести, чтобы лишний раз "мозгами не трясти", не говоря уже о каких то спаррингах. А тут у тренера ничего не отменяется и поединок через месяц в силе. Вот никак не представляю, чтобы такую куйню сказал какой то Мендес или Джексон, не говоря какую реакцию реакцию могли б вызвать эти слова. |
Цитата:
|
@Ali, нда....ну так то Хельд сам пытался перевести Санчеза в партер в 3м раунде:) хотя в стойке явно быстрее и лучше попадал :) даже в 3м раунде :) что это было я так и не понял...
|
С Харитоновым просто произошел несчастный случай не более того. Это чистейший лаки-панч
|
@Tollefsen, лаки-панчей не бывает!:old7
|
Цитата:
... :) |
С Харитоновым думаю ниче страшного не будет. Это спорт
|
@ericcartman, правильно...уже ничего не будет...все что с ним могло произойти страшного уже произошло - он постарел....
|
Цитата:
Ну "закатали" - так он после этого "закатывания" ещё 2 раунда противника по канвасу гонял... В этом-то его величие как бойца - не многие так смогут.. А так-то с разбитой физиономией ФЕ бывал в боях не раз - чо уж теперь, тот же БигФут "позакатывал" его в своё время не хуже Мальдонадо. И чо, после любого "получалова" карьеру сразу заканчивать?? Да у большинства бойцов в карьере таких ситуаций было поболе, чем у ФЕ.. У Харитона ситуёвина другая - очень жёсткий нокаут. Само по себе это не повод прекращать карьеру, но повод взять паузу для восстановления и непременного обследования.. Вот если результаты обследования будут х..вые - тогда да, надо"закругляться". А вообще, после заявы от Харитонова о готовности через 3 недели после такого нокаута выйти на бой, я очень сильно сомневаюсь в его адекватности.. Голову, по ходу дела, ему отбили всерьёз и надолго.. |
мда, Серега жестко улетел. здоровья ему.
Ударчик такой неожиданный и быстрый, тут тока похвалить можно молодого бойца. У меня так родственник бил, когда мы начинали дружеские спаринги дома от нече делать)). Плечи у него покатые, как у Алекса Стейблинга)) кто помнит такого, а я привык к боксерским стойкам и приподнятым плечам, а тут вдруг как вылетит плюха...и каждый раз как в первый раз. Мозг мой был видимо не привыкший к такой геометрии и физике, вгонял он меня в когнитивный диссонанс)). Удар, кстати, неожиданный и шустрый был, как у Магомеда Маликова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ну что, Джонса отстранили таки, и это правильно.
|
|
Корешков Vs Лима
|
@Padawans,
|
не плохо Лима Кореша грохнул. Пояс свой вернул обратно. Молоток.
|
|
@Lucky Luke, 10 ноября Корешков уступил Лиме нокаутом в третьем раунде и стал новым чемпионом Bellator эт как так? :)
|
@Lucky Luke, Перед этим чемпионом был бразилец, которого победил Корешков в июле 2015 единогласным решением судей. перед этим это перед чем?
|
Цитата:
А че - тему с Корешков - Лима не создали? Напишу здесь: Корешков пошел в рубку и пропустил. Ошибка многих молодых бойцов. :pardon: Доловей также поверив пошел и пропустил от Маркардта Чего то я не понял... написал в одной теме, а пост оказался в другой? |
Почему когда я пишу в этой теме
|
@budha2007, там новостная тема...в окошке где ты пишешь есть кнопка "разместить как новость :) тогда она будет в той теме
|
Цитата:
ЗЫ. Видео в нормальном качестве появилось. Бросил ссылку на бой в ВК, в теме "Актуальное Видео", проверьте, кто сможет, выйдет ли через нее достучаться. |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
пнет Штыркова ногой и захлестнет
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему кроме соцсетей? ... :) |
Цитата:
О! Открывается вроде и так! Спасибо огромное!:appl7 |
Цитата:
|
|
Ох уж эти убогонькие рассеянские буллщит "турниры" :bad:
|
|
Яна поздравляю от всей души... Найду пароль от одноклассников поздравлю лично.. Забыл его к сожалению. Очень рад твоему возвращению и победе. Так держать. Молодчина. Еще раз поздравляю.
|
@konand, сделали лесбу :)
|
|
Штырькову победу отдали, позор судьям, особенно рефери.
:facepalm: |
|
Цитата:
|
Даниэль Кормье травмирован и выбывает из UFC 206
К сожалению, действующий чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье не сможет встретиться с Энтони Джонсоном в реванше на UFC® 206: Cormier vs. Johnson 2. Действующий чемпион в полутяжелом весе Даниэль Кормье вынужден сняться с боя против Энтони Джонсона из-за травмы, как сообщает MMA Fighting, ссылаясь на свои источники. В данный момент промоушен ищет замену бывшему хедлайнеру турнира, однако, ничего еще не решено окончательно. На данный момент план UFC заключается в сохранении Энтони Джонсона в карде и поиске ему нового соперника. |
Белфорт хочет провести реванш с Андерсоном в марте
Бразильский боец смешанных единоборств, выступающий в средней весовой категории UFC, Витор Белфорт рассказал о том, когда планирует вернуться в клетку. «У меня никогда не было к Андерсону ничего личного, у него просто было то, чего хотел я — титул чемпиона. Я думаю, болельщики хотели бы увидеть реванш, и UFC готов к переговорам. UFC нацелен на громкие матчи, и на нашем реванше промоушен сделает много денег, как и мы с Андерсоном. Будет очень громкий бой. Я уже начал лагерь, хочу подраться в первой половине 2017 года. Если предложат выступить в Рио в марте, то я в деле. Я перестал быть тем, кем являлся раньше — агрессором, и теперь начну возвращаться к истокам», — сказал Белфорт. |
|
|
|
|
Я офигел от первого раунда! Я думал мышу конец!
|
Деметриус Джонсон: Я очень удовлетворен своим выступлением
Чемпион UFC в наилегчайшей весовой категории Деметриус Джонсон прокомментировал свой прошедший поединок против Тима Эллиота на турнире TUF®: Tournament of Champions Finale. «Если вы посмотрите первый раунд, то он был очень жестким. Но после этого я внес корректировки, начал проводить тейкдауны и переборол его в партере. Он был более крупным парнем, но я все равно проводил тейкдауны. Я почти поймал его на удушающий, рычаг локтя и узел локтя. Я чувствовал, что он проделал хорошую работу в первом раунде. Но если не брать в расчет гильотину, то кроме этого там было лишь несколько шишек и ссадин на моем лбу. Я уже бывал в тяжелых ситуациях в боях. Когда я дрался с Додсоном, он дважды отправлял меня на пол в первом раунде. Тим Эллиот также провел отличный первый раунд, но как только я внес корректировки, все пошло плохо для него. Тим крутой боец. Ему нравится поднимать темп. Я считаю, что у чемпиона должны быть поединки, где он показывает, что может вносить изменения в тактику. Я очень удовлетворен своим выступлением сегодня. Вы слышали судейские карточки, и мне отдали четыре раунда из пяти, весьма неплохо. Я сам для себя фактор мотивации. Я пришел в этот спорт не для того, чтобы быть чемпионом. Я пришел сюда, чтобы быть лучшим в ММА. Чемпионство — это уже побочный продукт от изучения, собственного развития и желания добиваться большего», — приводит слова Деметриуса sherdog.com. |
|
Джозеф Бенавидес: Я не приму бой ни с кем другим, кроме Деметриуса
Боец наилегчайшего веса UFC Джозеф Бенавидес обсудил свой прошедший поединок против Генри Седжудо и выразил желание провести третью встречу с Деметриусом Джонсоном. «Единственный бой, который я хочу теперь, это встреча с Деметриуосм Джонсоном. Деметриус и я можем подраться миллион раз, и это будет миллион отличных боев мирового класса. Я не приму бой ни с кем другим. Генри дал отличный бой. Я из тех бойцов, что всегда критикуют себя за то ,что можно было выступить лучше, но я действительно доволен своим выступлением. Удары в пах причиняют ущерб, и судьи снимают за это очко, но это не повлияло на исход боя. Я рад, что снятия балла не повлияло на результат, потому что я не хочу побеждать за счет этого. Я чувствую, что был более доминирующим бойцом сегодня, и я доказал это», — заявил Бенавидес. |
|
|
|
|
Алексей Олейник - Виктор Пешта на UFC FN 103
Ветеран ММА Алексей Олейник (50-10-1) встретится с Виктором Пештой (10-3). Алексей Олейник в июле вернулся после 1,5-годового простоя из-за травм и уступил решением большинства судей Даниэлу Омельянчуку (19-6-1), потеряв серию из 11 побед, в том числе над такими бойцами, как Тони Лопес (45-24), Джефф Монсон (60-26-1), Мирко Филипович (32-11-2), Дион Старринг (34-13), Энтони Гамильтон (15-6) и Джаред Рошолт (14-3). 45 из 50 выигранных Олейником поединков закончились досрочно, причем 40 из них — сдачей соперника. На сегодняшний день Алексею Олейнику 39 лет, его рост составляет 186 см, вес — около 110 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 19 лет. Виктор Пешта в UFC пришел непобежденным, но в октагоне выиграл только 1 из 4 поединков. В этой серии Пешта уступил решением Руслану Магомедову (14-1), затем победил Константина Ерохина (9-3) и был нокаутирован подряд Дерриком Льюисом (17-4) и Марчином Тыбурой (14-2). 7 из 10 выигранных Пештой боев закончились досрочно, причем 4 из них — нокаутом. На сегодняшний день Виктору Пеште 26 лет, его рост составляет 190 см, вес — порядка 109 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 5,5 лет. Об этом матче сообщил нам сам Алексей, но дату и место проведения не уточнил. Ранее был запланирован бой Пешты против Дамиана Грабовски (20-4) на UFC Fight Night 103 15 января, по всей видимости, Грабовски выбывает и на замену выйдет Олейник. Bloodandsweat.ru |
Ща Хабиб на матчТВ :beach:
|
Ронда в поряде! :old7
|
|
Цитата:
|
|
|
Все вымерли что ли? Решил проверить, запостив кучу новостей, похоже что так и есть)))
|
@Lucky Luke, Постить то надо регулярно... но это тратить время на людей, которые даже спасибо не в силах нажать, зато на любые косяки авторитетно отмечаются с предьявами - можешь проверить запостив какую нить лютую чушь :pardon:
Вот думаю АрС-у давать доступ к новостному скрипту или не убивать его интузазизм автоматизацией, помогающей быстрее осознать что есть такое нонешние "расияне" (с) ЕБН |
@Lucky Luke, красава, спасибо тебе большое))
|
Да постить я могу регулярно, потому как новости постоянно читаю и нажать кнопку мне не сложно. Просто хотел проверить нужно ли это вообще. Ладно, если читают, будем постить.
|
считаю что врет дана на счет конора с хабибом , давление на тони , с начала начал с жозе но хабиб не согласился , потом диаз промелькнул с запросами побольше чем стоит весь турнир и теперь конор карта от которой хабиб не откажется. подписан контракт и тони в пролете , сейчас слово за тони если он не поведется на это то бою конор хабиб все равно не быть, найдутся причины травма и т.д. хабиб устанет ждать и будет просить боя хоть с кем нибудь , как это уже было. тони тоже хорош столько грозился порвать хабиба а как коснулось дела так в кусты , хоть показался бы обрисовал ситуацию , но тишина, фаны не знают что происходит в юфс.
|
@геракл, Однако конор в декрете и минимум ещё полгода биться точно не будет.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока есть Сантос и нет Веласкеса Сантос будет чемпионом)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща я подолью бензина в огонь.
Вердум тоже случайный чемпион. Из топов победил только Веласкеса, который был сам не свой на высокогорье. Наверно боязнь высоты))) Проигрывал тому, от кого даже Миочич защитил пояс. На первой же защите улетел в нокаут как клоун от будущего случайного чемпиона))) Да и от Сантоса улетел в нокаут. Чем не случайный чемпион))) Ах да, отказался с заменой Веласкеса в лице Сантоса на UFC 207. В прошлый раз отказался от замены в лице Миочича, теперь вот конь опять обосрался от страха, хотя готов был к бою. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |
|