Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=19167)

Lucky Luke 16.10.2016 15:22

Цитата:

Сообщение от Magomed76 (Сообщение 1039175)
смотрите, что бы ронда не прочла всю вашу ересь, а то обидеться и поставить вас с колено-локтевую позу

Мне кажется при очной встрече я её смогу с большей вероятностью, чем она при очной победить Веласкеса.
К тому же её я и не собираюсь, не даст так не даст, очень надо))))
Фёдору она вон 58 раз порывалась дать)))
Я бы на месте Фёдора всё-таки её разок, а потом сказал, что защита у тебя никакая, работай над ней... В лесу)))
И на прощание подарил ей упаковку туалетной бумаги)))
И пропиарился бы заодно, а то он пиариться не умеет)))

Раздолбай 21.10.2016 20:34

Антонио 'Бигфут' Сильва покидает UFC. Решение было принято по взаимному согласию между бойцом и организацией.
sportv.globo.com

BringitBack 21.10.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 1039510)
...

Super! vremya na rematch s Fedorom.

dessik 22.10.2016 05:57

@konand, Гега должен вернуть должок Юрке...нок ак бы опять на что-нить страшное не напороться

геракл 23.10.2016 09:56

теперь у Федора есть возможность поквитаться с одним из обидчиков , скоро увидим анонс Федор- Силва

Раздолбай 23.10.2016 10:29

Камил вроде отмазывается. Феде вроде тоже не должно быть интересно. вот только новый год на носу, это внушает некоторые опасения))

NightmareUFC 25.10.2016 21:36

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yuri Yu 27.10.2016 12:33

yeah bitch!!!

Цитата:

Александр Емельяненко вышел из колонии по УДО.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, осужденный за насильственные действия сексуального характера, освобожден из колонии условно-досрочно. Об этом сообщил ТАСС источник, знакомый с ситуацией.

"Александр Емельяненко сегодня освободился условно-досрочно из колонии", - сказал он.

19 мая 2015 года Симоновский суд Москвы приговорил Емельяненко к 4,5 года заключения и штрафу в 50 тысяч рублей. Он был признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера и похищении паспорта потерпевшей. При этом суд прекратил производство в отношении Емельяненко по обвинению в склонении к употреблению наркотиков, так как ранее гособвинение отказалось от данного обвинения.

Адвокат потерпевшей Александр Карабанов подтвердил ТАСС, что Емельяненко должен уже в четверг быть на свободе. "Идет процедура, его сегодня должны отпустить", - отметил он.

"Я надеюсь, что он извлек правильные уроки из своей непростой ситуации, пересмотрел свои взгляды на нормы поведения в обществе. И достойно, как настоящий чемпион, встанет после нокаута. Сегодня он должен освободиться по УДО, и я желаю ему выплескивать свою невероятную мощь только на спортивном ринге, прославляя силу характера и российский спорт", - написал на своей странице в Facebook Карабанов.

Трактор 27.10.2016 12:36

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 1039765)
Александр Емельяненко вышел из колонии по УДО.

Посмотрим на него. Но веры в возможность исправления всё меньше.
"Чудеса на виражах" это про Сашу.

Yuri Yu 27.10.2016 12:40

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 1039766)
Посмотрим на него. Но веры в возможность исправления всё меньше.
"Чудеса на виражах" это про Сашу.

Обязательно посмотрим.
Машина харизмы возвращается, это не Диазы мелкие.

Будет жарко в любом случае.

Шарлей 27.10.2016 13:03

@Yuri Yu, будет будет. лишь бы не домработницы опять

Yuri Yu 27.10.2016 13:17

@Шарлей, Домработницы, это всё злые языки:D

Шарлей 27.10.2016 14:06

@Yuri Yu, это все злые домработницы

NightmareUFC 27.10.2016 21:32

NightmareUFC 28.10.2016 18:20

NightmareUFC 29.10.2016 15:09

Раздолбай 31.10.2016 10:50

Bellator опровергает слухи о бое Емельяненко - Митрион

Вчера портал FloCombat сообщал, что Bellator на начало следующего года планирует устроить мегафайт в тяжёлом весе между Фёдором Емельяненко и Мэттом Митрионом. Российское агентство ТАСС связалось с пресс-службой промоушена, чтобы выяснить, соответствует ли эта информация действительности.

В Bellator ответили, что бессмысленно как-то комментировать ситуацию, потому как с Емельяненко никто не договаривался о бое с Митрионом.
Напомним, что по возращению в ММА 40-летний Емельяненко одержал две победы. В самом конце прошлого года был быстро засабмичен Джайдип Сингх, а летом «Последний император» с большими проблемами победил на судейских записках Фабио Мальдонадо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Раздолбай 01.11.2016 22:07

Джон Джонс прошел слушание USADA

Решения пока нет, но адвокат бойца "счастлив" тем, как все происходит.

Временный чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс прошел слушание USADA. Процедура длилась за закрытыми дверями 10 часов: на слушании присутствовали Джонс, его адвокат Говард Джейкобс и трое представителей USADA.

О чем шел разговор, остается загадкой. Согласно имеющейся информации, сторона защиты предложила версию, что запрещенные вещества (антиэстроген кломифен и ингибитор ароматазы летрозол) попали в организм Джонса с пищевой добавкой (спортивное питание). Несколько не вскрытых упаковок данной добавки обследовали и нанята Джонсом лаборатория, и USADA – и, судя по всему, и там и там были обнаружены следы летрозола и кломифена.

Решение по деду Джонса будет вынесено чуть позже – пока USADA взяло перерыв посовещаться. Однако адвокат бойца Говард Джейкобс настроен позитивно.

"Думаю, все доказательства были представлены, и мы счастливы тем, как продвигается дело. Теперь нам осталось только дождаться решения. Это больше не в наших руках", - говорит Джейкобс.

По словам адвоката, они попросили USADA вынести свое решение до 10 ноября. В этот день Джонсу предстоит пройти слушание Атлетической Комиссии Невады (NAC) все по тому же злополучному делу, и защита хочет, чтобы у Комиссионеров Невады была возможность ознакомиться с выводами их коллег.

NightmareUFC 02.11.2016 15:02

dessik 05.11.2016 16:46

@konand, да Сереге похоже не стоило возвращаться чтоб вот так отлетать :( жесть кошмарная

Gero5 05.11.2016 18:16

Да уж, пора на покой ветеранам... Жёстко Харитонова выстегнули.

NightmareUFC 05.11.2016 22:08

Вин 05.11.2016 23:24

Цитата:

Почти сразу после поединка мы пообщались с Русланом Кривушей – тренером Харитонова и клуба «Витязь Fight».

- У Харитонова запланирован бой на 3 декабря, в Екатеринбурге. С бразильцем Франциско Безеррой…

- Пока ничего не отменяется и этот поединок в силе.
Вот смотришь на таких тренеров.. слов нет.
Бойца наглухо вырубили. Необязательно быть тренером чтобы понимать, в ближайшие 30 дней человек даже жесткую тренировку не сможет провести, чтобы лишний раз "мозгами не трясти", не говоря уже о каких то спаррингах. А тут у тренера ничего не отменяется и поединок через месяц в силе.
Вот никак не представляю, чтобы такую куйню сказал какой то Мендес или Джексон, не говоря какую реакцию реакцию могли б вызвать эти слова.

ivanklok 05.11.2016 23:41

Цитата:

Сообщение от Вин (Сообщение 1040063)
Вот никак не представляю, чтобы такую куйню сказал какой то Мендес или Джексон

разное отношение к человеку. у нас вот Федора чуть не в канвас закатали, так любовь его поклонников выражается не в том, чтобы пожелать Федору закончить уже и жить подольше да поздоровее, а в том, чтобы он еще кучу реваншей провел со всякими Сильвами, да еще бы подрался с великанами типа Карвина. любовь такая через смерть, умрет герой героической смертью - достоин почитания и любви. черт его знает, что за черта такая :pardon:

dessik 06.11.2016 12:10

@Ali, нда....ну так то Хельд сам пытался перевести Санчеза в партер в 3м раунде:) хотя в стойке явно быстрее и лучше попадал :) даже в 3м раунде :) что это было я так и не понял...

Tollefsen 06.11.2016 14:34

С Харитоновым просто произошел несчастный случай не более того. Это чистейший лаки-панч

Dancer 06.11.2016 16:42

@Tollefsen, лаки-панчей не бывает!:old7

konand 06.11.2016 18:51

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 1040135)
...

... :)

ericcartman 06.11.2016 20:44

С Харитоновым думаю ниче страшного не будет. Это спорт

dessik 07.11.2016 04:28

@ericcartman, правильно...уже ничего не будет...все что с ним могло произойти страшного уже произошло - он постарел....

Pipeman 07.11.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1040064)
разное отношение к человеку. у нас вот Федора чуть не в канвас закатали, так любовь его поклонников выражается не в том, чтобы пожелать Федору закончить уже и жить подольше да поздоровее, а в том, чтобы он еще кучу реваншей провел со всякими Сильвами, да еще бы подрался с великанами типа Карвина. любовь такая через смерть, умрет герой героической смертью - достоин почитания и любви. черт его знает, что за черта такая :pardon:

Ну-ну, неси свою излюбленую х..ню дальше. Никто из поклонников ФЕ не орал что ему надо ПРЯМ СРАЗУ не восстановившись идти рубится в новые бои. На покой? Можно и на покой, конечно, но у ФЕ таких глухих нокаутов как у Харитона в карьере не было. Да у него собственно и вообще пропущенный нокаут-то официально всего один (от Хендо) - а если неофициально, так там тоже не нокаут, а по сути нокдаун был..

Ну "закатали" - так он после этого "закатывания" ещё 2 раунда противника по канвасу гонял... В этом-то его величие как бойца - не многие так смогут.. А так-то с разбитой физиономией ФЕ бывал в боях не раз - чо уж теперь, тот же БигФут "позакатывал" его в своё время не хуже Мальдонадо. И чо, после любого "получалова" карьеру сразу заканчивать?? Да у большинства бойцов в карьере таких ситуаций было поболе, чем у ФЕ..

У Харитона ситуёвина другая - очень жёсткий нокаут. Само по себе это не повод прекращать карьеру, но повод взять паузу для восстановления и непременного обследования.. Вот если результаты обследования будут х..вые - тогда да, надо"закругляться". А вообще, после заявы от Харитонова о готовности через 3 недели после такого нокаута выйти на бой, я очень сильно сомневаюсь в его адекватности.. Голову, по ходу дела, ему отбили всерьёз и надолго..

Боб 07.11.2016 15:56

мда, Серега жестко улетел. здоровья ему.
Ударчик такой неожиданный и быстрый, тут тока похвалить можно молодого бойца. У меня так родственник бил, когда мы начинали дружеские спаринги дома от нече делать)). Плечи у него покатые, как у Алекса Стейблинга)) кто помнит такого, а я привык к боксерским стойкам и приподнятым плечам, а тут вдруг как вылетит плюха...и каждый раз как в первый раз. Мозг мой был видимо не привыкший к такой геометрии и физике, вгонял он меня в когнитивный диссонанс)).
Удар, кстати, неожиданный и шустрый был, как у Магомеда Маликова.

Вин 07.11.2016 16:08

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 1040134)
С Харитоновым просто произошел несчастный случай не более того. Это чистейший лаки-панч

Чертовы оверхэнды, хуки, кроссы... Тренируют их годами, выцеливают, кидают, так они гады долетают до цели и так людей и отправляют в лаки-нокаут.

ivanklok 07.11.2016 19:00

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 1040152)
Ну-ну, неси свою излюбленую х..ню дальше.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
дык а что о тебе и таких как ты можно сказать? только правду

NightmareUFC 08.11.2016 16:50

ivanklok 08.11.2016 23:32

Ну что, Джонса отстранили таки, и это правильно.

NightmareUFC 10.11.2016 17:02

Padawans 10.11.2016 23:46

Корешков Vs Лима

kastet 11.11.2016 08:45

@Padawans,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Жалко Андрюху, но сам ошибся - не стоило так с открытым забралом в самом начале боя прыгать.
UPD. Это оказывается уже второй раунд. Все равно в рубку лезть не стоило.

Chuck Liddell 11.11.2016 13:15

не плохо Лима Кореша грохнул. Пояс свой вернул обратно. Молоток.

ivanklok 11.11.2016 14:52

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
мда :2887 Лима как руки держал высоко постоянно...

dessik 12.11.2016 06:45

@Lucky Luke, 10 ноября Корешков уступил Лиме нокаутом в третьем раунде и стал новым чемпионом Bellator эт как так? :)

dessik 12.11.2016 06:47

@Lucky Luke, Перед этим чемпионом был бразилец, которого победил Корешков в июле 2015 единогласным решением судей. перед этим это перед чем?

budha2007 12.11.2016 07:31

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1040320)
Это был первый турнир Bellator в Израиле. В чем отличия от турниров в США?

В том, что картинка была хреновая. Похоже трансляцию снимали с разрешением из прошлого века!:pardon:
А че - тему с Корешков - Лима не создали?
Напишу здесь: Корешков пошел в рубку и пропустил. Ошибка многих молодых бойцов. :pardon: Доловей также поверив пошел и пропустил от Маркардта

Чего то я не понял... написал в одной теме, а пост оказался в другой?

budha2007 12.11.2016 07:37

Почему когда я пишу в этой теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - меня переносят в эту тему?

dessik 12.11.2016 08:25

@budha2007, там новостная тема...в окошке где ты пишешь есть кнопка "разместить как новость :) тогда она будет в той теме

WitchKing1991 12.11.2016 09:51

Цитата:

Сообщение от budha2007 (Сообщение 1040346)
Напишу здесь: Корешков пошел в рубку и пропустил. Ошибка многих молодых бойцов.

Кстати, с того что видел на отрывках видео, то, походу, Лима хорошо ногу отсушил Корешу, может реально решил, что, таким темпом, он 5-ть раундов не отработает, потому и пошел в размен - что бы вырубить, до того как нога прийдет в полную негодность
ЗЫ. Видео в нормальном качестве появилось. Бросил ссылку на бой в ВК, в теме "Актуальное Видео", проверьте, кто сможет, выйдет ли через нее достучаться.

Lucky Luke 12.11.2016 18:36

Цитата:

Сообщение от budha2007 (Сообщение 1040346)
В том, что картинка была хреновая. Похоже трансляцию снимали с разрешением из прошлого века!

Онлайн-трансляции не было вообще. Только с телефонов отснятое, потому и такое качество. А в эфире показали на следующий день.

NightmareUFC 16.11.2016 16:34

NightmareUFC 17.11.2016 16:40

Lucky Luke 18.11.2016 14:52

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 1040930)
Антонио Сильва – 128,7 кг

Нифига се, гонщик)))

Шарлей 18.11.2016 14:56

пнет Штыркова ногой и захлестнет

NightmareUFC 18.11.2016 16:32

Gero5 18.11.2016 19:28

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 1040944)
Биспинг согласен встретиться с Ромеро весной

Народ, не знаете случайно где бой Вайдмана с Ромеро можно глянуть кроме соц.сетей?

konand 18.11.2016 19:49

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 1040945)
Народ, не знаете случайно где бой Вайдмана с Ромеро можно глянуть кроме соц.сетей?

А почему кроме соцсетей? ... :)

Gero5 18.11.2016 20:57

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 1040946)
А почему кроме соцсетей? ... :)

Нет меня в соц.сетях :cool:
О! Открывается вроде и так! Спасибо огромное!:appl7

konand 18.11.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 1040950)
Нет меня в соц.сетях :cool:
О! Открывается вроде и так! Спасибо огромное!:appl7

Меня тоже ... :)

konand 18.11.2016 21:40

Мараховский 19.11.2016 01:08

Ох уж эти убогонькие рассеянские буллщит "турниры" :bad:

NightmareUFC 19.11.2016 15:16

Chuck Liddell 19.11.2016 16:02

Яна поздравляю от всей души... Найду пароль от одноклассников поздравлю лично.. Забыл его к сожалению. Очень рад твоему возвращению и победе. Так держать. Молодчина. Еще раз поздравляю.

dessik 19.11.2016 17:54

@konand, сделали лесбу :)

NightmareUFC 23.11.2016 16:02

alpikel 23.11.2016 18:19

Штырькову победу отдали, позор судьям, особенно рефери.
:facepalm:

NightmareUFC 25.11.2016 17:22

Трактор 25.11.2016 17:39

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 1041337)
Штырькову победу отдали, позор судьям, особенно рефери.

А на мой взгляд справедливо. Он два раунда взял. В третьем Сильва должен был или победить досрочно или проигрывал. И он это знал. Плюс в первом раунде Штырков Сильву аж с ринга ударом выбил. Не вылети Антон за канаты он проиграл бы в первом раунде.

ArS 25.11.2016 22:38

Даниэль Кормье травмирован и выбывает из UFC 206

К сожалению, действующий чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье не сможет встретиться с Энтони Джонсоном в реванше на UFC® 206: Cormier vs. Johnson 2.

Действующий чемпион в полутяжелом весе Даниэль Кормье вынужден сняться с боя против Энтони Джонсона из-за травмы, как сообщает MMA Fighting, ссылаясь на свои источники. В данный момент промоушен ищет замену бывшему хедлайнеру турнира, однако, ничего еще не решено окончательно. На данный момент план UFC заключается в сохранении Энтони Джонсона в карде и поиске ему нового соперника.

ArS 26.11.2016 10:12

Белфорт хочет провести реванш с Андерсоном в марте

Бразильский боец смешанных единоборств, выступающий в средней весовой категории UFC, Витор Белфорт рассказал о том, когда планирует вернуться в клетку.

«У меня никогда не было к Андерсону ничего личного, у него просто было то, чего хотел я — титул чемпиона. Я думаю, болельщики хотели бы увидеть реванш, и UFC готов к переговорам.

UFC нацелен на громкие матчи, и на нашем реванше промоушен сделает много денег, как и мы с Андерсоном. Будет очень громкий бой.

Я уже начал лагерь, хочу подраться в первой половине 2017 года. Если предложат выступить в Рио в марте, то я в деле. Я перестал быть тем, кем являлся раньше — агрессором, и теперь начну возвращаться к истокам», — сказал Белфорт.

NightmareUFC 27.11.2016 19:47

NightmareUFC 29.11.2016 16:41

NightmareUFC 30.11.2016 17:54

NightmareUFC 03.12.2016 17:15

budha2007 04.12.2016 09:03

Я офигел от первого раунда! Я думал мышу конец!

ArS 05.12.2016 08:58

Деметриус Джонсон: Я очень удовлетворен своим выступлением

Чемпион UFC в наилегчайшей весовой категории Деметриус Джонсон прокомментировал свой прошедший поединок против Тима Эллиота на турнире TUF®: Tournament of Champions Finale.

«Если вы посмотрите первый раунд, то он был очень жестким. Но после этого я внес корректировки, начал проводить тейкдауны и переборол его в партере. Он был более крупным парнем, но я все равно проводил тейкдауны. Я почти поймал его на удушающий, рычаг локтя и узел локтя. Я чувствовал, что он проделал хорошую работу в первом раунде. Но если не брать в расчет гильотину, то кроме этого там было лишь несколько шишек и ссадин на моем лбу.

Я уже бывал в тяжелых ситуациях в боях. Когда я дрался с Додсоном, он дважды отправлял меня на пол в первом раунде. Тим Эллиот также провел отличный первый раунд, но как только я внес корректировки, все пошло плохо для него. Тим крутой боец. Ему нравится поднимать темп. Я считаю, что у чемпиона должны быть поединки, где он показывает, что может вносить изменения в тактику. Я очень удовлетворен своим выступлением сегодня. Вы слышали судейские карточки, и мне отдали четыре раунда из пяти, весьма неплохо.

Я сам для себя фактор мотивации. Я пришел в этот спорт не для того, чтобы быть чемпионом. Я пришел сюда, чтобы быть лучшим в ММА. Чемпионство — это уже побочный продукт от изучения, собственного развития и желания добиваться большего», — приводит слова Деметриуса sherdog.com.

NightmareUFC 05.12.2016 16:54

ArS 05.12.2016 17:42

Джозеф Бенавидес: Я не приму бой ни с кем другим, кроме Деметриуса

Боец наилегчайшего веса UFC Джозеф Бенавидес обсудил свой прошедший поединок против Генри Седжудо и выразил желание провести третью встречу с Деметриусом Джонсоном.

«Единственный бой, который я хочу теперь, это встреча с Деметриуосм Джонсоном. Деметриус и я можем подраться миллион раз, и это будет миллион отличных боев мирового класса.

Я не приму бой ни с кем другим. Генри дал отличный бой. Я из тех бойцов, что всегда критикуют себя за то ,что можно было выступить лучше, но я действительно доволен своим выступлением. Удары в пах причиняют ущерб, и судьи снимают за это очко, но это не повлияло на исход боя.

Я рад, что снятия балла не повлияло на результат, потому что я не хочу побеждать за счет этого. Я чувствую, что был более доминирующим бойцом сегодня, и я доказал это», — заявил Бенавидес.

NightmareUFC 06.12.2016 16:43

NightmareUFC 07.12.2016 16:41

NightmareUFC 08.12.2016 16:54

NightmareUFC 09.12.2016 16:56

Раздолбай 16.12.2016 17:10

Алексей Олейник - Виктор Пешта на UFC FN 103

Ветеран ММА Алексей Олейник (50-10-1) встретится с Виктором Пештой (10-3).
Алексей Олейник в июле вернулся после 1,5-годового простоя из-за травм и уступил решением большинства судей Даниэлу Омельянчуку (19-6-1), потеряв серию из 11 побед, в том числе над такими бойцами, как Тони Лопес (45-24), Джефф Монсон (60-26-1), Мирко Филипович (32-11-2), Дион Старринг (34-13), Энтони Гамильтон (15-6) и Джаред Рошолт (14-3).
45 из 50 выигранных Олейником поединков закончились досрочно, причем 40 из них — сдачей соперника.
На сегодняшний день Алексею Олейнику 39 лет, его рост составляет 186 см, вес — около 110 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 19 лет.
Виктор Пешта в UFC пришел непобежденным, но в октагоне выиграл только 1 из 4 поединков. В этой серии Пешта уступил решением Руслану Магомедову (14-1), затем победил Константина Ерохина (9-3) и был нокаутирован подряд Дерриком Льюисом (17-4) и Марчином Тыбурой (14-2).
7 из 10 выигранных Пештой боев закончились досрочно, причем 4 из них — нокаутом.
На сегодняшний день Виктору Пеште 26 лет, его рост составляет 190 см, вес — порядка 109 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 5,5 лет.
Об этом матче сообщил нам сам Алексей, но дату и место проведения не уточнил. Ранее был запланирован бой Пешты против Дамиана Грабовски (20-4) на UFC Fight Night 103 15 января, по всей видимости, Грабовски выбывает и на замену выйдет Олейник.
Bloodandsweat.ru

budha2007 16.12.2016 18:56

Ща Хабиб на матчТВ :beach:

Joyst 16.12.2016 21:30

Ронда в поряде! :old7

budha2007 19.12.2016 00:40

BringitBack 19.12.2016 16:56

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 1042172)
... :)

:yahoo

NightmareUFC 21.12.2016 16:46

NightmareUFC 23.12.2016 17:16

Lucky Luke 23.12.2016 19:10

Все вымерли что ли? Решил проверить, запостив кучу новостей, похоже что так и есть)))

RedSefo 23.12.2016 20:43

@Lucky Luke, Постить то надо регулярно... но это тратить время на людей, которые даже спасибо не в силах нажать, зато на любые косяки авторитетно отмечаются с предьявами - можешь проверить запостив какую нить лютую чушь :pardon:

Вот думаю АрС-у давать доступ к новостному скрипту или не убивать его интузазизм автоматизацией, помогающей быстрее осознать что есть такое нонешние "расияне" (с) ЕБН

yggipop 23.12.2016 21:02

@Lucky Luke, красава, спасибо тебе большое))

Lucky Luke 23.12.2016 22:22

Да постить я могу регулярно, потому как новости постоянно читаю и нажать кнопку мне не сложно. Просто хотел проверить нужно ли это вообще. Ладно, если читают, будем постить.

геракл 24.12.2016 18:41

считаю что врет дана на счет конора с хабибом , давление на тони , с начала начал с жозе но хабиб не согласился , потом диаз промелькнул с запросами побольше чем стоит весь турнир и теперь конор карта от которой хабиб не откажется. подписан контракт и тони в пролете , сейчас слово за тони если он не поведется на это то бою конор хабиб все равно не быть, найдутся причины травма и т.д. хабиб устанет ждать и будет просить боя хоть с кем нибудь , как это уже было. тони тоже хорош столько грозился порвать хабиба а как коснулось дела так в кусты , хоть показался бы обрисовал ситуацию , но тишина, фаны не знают что происходит в юфс.

Lucky Luke 24.12.2016 18:44

@геракл, Однако конор в декрете и минимум ещё полгода биться точно не будет.

NightmareUFC 24.12.2016 20:28

Раздолбай 25.12.2016 11:19

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1042334)
http://www.bloodandsweat.ru/wp-content/uploads/2016/12/3-2.jpeg

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес (14-2) не сможет провести реванш с Фабрисио Вердумом (21-6-1) на UFC 207.

так, глядишь, скоро чемпионство миочича приобретет вид неслучайного:yes3

ericcartman 25.12.2016 11:24

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 1042339)
так, глядишь, скоро чемпионство миочича приобретет вид неслучайного

- А Миочич уже доказал что он не случайный чемпион

Lucky Luke 25.12.2016 12:03

Пока есть Сантос и нет Веласкеса Сантос будет чемпионом)))

Раздолбай 25.12.2016 12:24

Цитата:

Сообщение от ericcartman (Сообщение 1042340)
- А Миочич уже доказал что он не случайный чемпион

Это как это? Проведя "защиту" от чувака, не прошедшего ни Вела ни Вердума? Разве что в том смысле неслучайного, что он угоден руководству?:D

ericcartman 25.12.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 1042350)
Это как это? Проведя "защиту" от чувака, не прошедшего ни Вела ни Вердума? Разве что в том смысле неслучайного, что он угоден руководству?

Он не отвечает за здоровье Веласкеза. А кто вместо него должен быть угоден руководству? Оверим, Браун, Штруве? Миочич свой путь до пояса прошел честно.

Lucky Luke 25.12.2016 12:57

Ща я подолью бензина в огонь.
Вердум тоже случайный чемпион. Из топов победил только Веласкеса, который был сам не свой на высокогорье. Наверно боязнь высоты)))
Проигрывал тому, от кого даже Миочич защитил пояс.
На первой же защите улетел в нокаут как клоун от будущего случайного чемпиона))) Да и от Сантоса улетел в нокаут. Чем не случайный чемпион)))
Ах да, отказался с заменой Веласкеса в лице Сантоса на UFC 207. В прошлый раз отказался от замены в лице Миочича, теперь вот конь опять обосрался от страха, хотя готов был к бою.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:19.