![]() |
|
bambucho762, первый мэйл который ты тут написал, уже зарегистрирован на трекере, а значит у тебя уже был аккаунт. Второй аккаунт иметь запрещено.
|
bambucho762,
Не это уже наглость, просить еще одно приглашение, я тебе выслал приглашение! Еще раз попросишь приглашение, отправлю в бан! |
блин, просто никак не получается пройти регистрацию, мне то зачем два приглашения, хоть одно бы было...
|
бесполезно, не приходит приглашение
|
bambucho762,
СКОРЕЕ ВСЕГО РЕГАЕШСЯ НЕПРАВИЛЬНО ЛОГИН НЕ ПИШИ РАЗДЕЛЬНО А В ПАРОЛЕ НЕ УКАЗЫВАИ БУКВЫ |
ты не понял, в почте нет приглашения, пустые входящие, будто никто и не отправлял инвайт. Поэтому написал второй адрес моей почты, может проблема в этом, что просто не доходит. Я просто хочу попасть на trackermma.ru и все. Больше ничего не нужно, неужели вам трудно организовать для меня это)
|
bambucho762,
хорошо регаися на новом мыле и пиши его здесь я те вышлю(одно и все!) |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - вот
|
bambucho762,
отправил |
пока все так же, без изменении. Мда.)
|
в любом случае спасибо
|
Можно Пожалуйста Инвайт На трекер Буду Благодарен)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Григорий21, скинул инвайт на почту.
|
Спс все получил
|
bambucho762,
ты бы сделал скрины своеи проблемы! возможно чем нибудь тебе и помогли |
По совету rolandtoma пишу своё мыло в этой теме:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Изначально отписался в другой теме: |
Цитата:
Цените этот аккаунт! Не допускайте падения рейтинга и оставайтесь на раздаче как можно дольше |
Пожалуйста, пришлите приглашение. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] заранее благодарен
|
Всем добрый день, если есть возможность, пригласите пожалуйста на трекер, очень надо. Заранее спасибо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
xframe, отправил приглашение на почту
|
Fitch, спасибо большое, только мне пока на почту не пришло..(((
|
LE'ONE, отправил приглашение на почту
Цитата:
|
Цитата:
|
Fitch, не пришло((((( попробуй пожалуйста скинуть в ЛС
|
LE'ONE, xframe, Ваши заявки ожидают подтверждния. Инвайты Вам отправлены, ищите у себя в ящике. Возможно в спаме или ещё где-то...
|
Если можно, пришлите приглашение на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее благодарен.
|
Желаю получить инвайт в треккер. Очень люблю боевые единоборства, уважаю соискателей. Адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Fess, отправил приглашение на почту
13feb, отправил приглашение на почту |
Ничего не пришло, в спаме тоже нет. Попробуйте в личку кинуть.
|
Инвайты можно отправлять только на почту. В личку их отправить невозможно.
Ждите тогда кого-нибудь другого, кто сможет скинуть инвайт. |
Попробуйте пожалуйста на другой ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Fess, проверь почтовый ящик, отправил.
|
Спасибо, пришло :)
|
Всем привет из САМБО-70 ;)
swordfish, отправил. Смотри почту.
|
Можно ли тоже инвайтиком обзавестись, буду очень благодарен )
swordfish, ты забанен на трекере! Все подробности у r00t, sikkens1, KnightOfShillen
Правила надо соблюдать! :agr |
Цитата:
Цените этот аккаунт! Не допускайте падения рейтинга и оставайтесь на раздаче как можно дольше |
Спасибо за инвайт а так же за оперативность )
|
Ребят а мне можно приглашение ??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вижу раздаёте вроде, так что Огромное пасиба в заранее =)
|
Acid XL, ты следи за рейтингом. У тебя уже 0,45. Как будет 0,2 будешь забанен. Качай или новые или золотые раздачи! :agr
|
Цитата:
SM020886 Спасибо большое !!! Я уже прохешировал все имеющиеся аналогичные раздачи, для поднятия рейтинга ...
|
у кого есть возможность мне отправить инвайт на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. постараюсь раздавать как смогу..в тот раз не вышло....заранее благодарю
:yes: |
bambucho762, у Вас уже есть аккаунты на трекере, Ваш ник bambucho762
а также usup - оба забанены. :agr Инвайтов не получите. Только финансовая помощь трекеру поможет восстановить Ваш аккаунт! :dirol: |
у меня половина раздач которых я поставил на скачку не докачались...я если и качал то только старые раздачи, где сидов было 1 или2 ..ну или где вообще их нет абсолютно, я скачать не могу нормально..а о отдаче и речи быть не может, а когда я хотел скачать новые релизы, чтобы раздавать хотя бы их..торрент отказывался их качать..какая бы раздача не была - красный цвет.ни какой живости.хотя сидов зашкаливает на трекере больше 30...хотел бы чтоб вы мне отправили инвайт снова.может быть из за моего рейтинга так...не знаю в общем.неполадки присутствуют
|
bambucho762, надо было сначала рейтинг поддержать, а не скачивать старые раздачи. Потом начало действовать ограничение на скачку для тех у кого низкий рейтинг. Закачка начинается не сразу, а через некоторое время, даже если много сидов. Все "неполадки" надо было решать до падения рейтинга. Теперь инвайт недоступен.
|
ну я откуда знал? я первый раз тут у вас.дайте шанс.если увидите что буду наступать на те же грабли - можете банить хоть завтра...
|
Цитата:
Цитата:
|
мда...вот это люди.
|
прошу человека оказать мне услугу, взамен просят деньги..браво.так держать
:appl7 |
Цитата:
|
три раза? я же тебе пишу я не знал, что со временем неполадки будут со скачкой, я бы хоть сейчас стал раздавать но не выходит, понимаешь? дай мне инвайт. если ты в процессе увидишь что я не сдержу свое слово, можешь досрочно лишить меня аккаунта.. по рукам?
|
bambucho762, кто-то сжалился и отправил тебе инвайт. У тебя уже три аккаунта на трекере, но к сожалению все забанены. Вот тебе и третье наршение. Тот, кто отправил тебе инвайт, тоже будет забанен, чтоб не был таким добрым. :agr
|
с ума сошел что ли? ты в натуре за трекер уже человечность теряешь..один аккаунт оставь я тебе говорю, может тебе на банковский счет еще сумму перевести? ты за кого выдаешь себя? один аккаунт ты обязан за мною оставить..для чего этот трекер тогда, если ты игнорируешь пользователей, мне не нужно три аккаунта, оставь мне один единственный...
|
bambucho762 уходит в баню... :beach:
|
дай да свои данные вконтакте. Я хочу посмотреть на твое лицо
|
Цитата:
Ты меня смешишь... :good: |
короче давай, герой кнопочный
|
Цитата:
|
bambucho762, он же usup, он же badr, он же in1esta - забанен по ай-пи навсегда. Также забанен его соратник по мультиаккаунтам katalakatala, он же katala1988. :beach:
|
Привет, а может кто-нибудь дать инвайт на регистрацию.
:yes: |
Pirozkov, напиши свой е-мейл!
|
Ребят, если не затруднит, киньте инвайт трэкера на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Не мог бы кто-нибудь осчастливить меня инвайтом? Заранее благодарен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
obfuskator,
winner, оба уже есть на трекере. |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
если не затруднит, одарите пожалуйста инвайтом |
Captain Gripper,
держи |
Хотелось бы получить инвайт на трекер. Заранее спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
acdix, вэлкам.
|
К сожалению, инвайт попал в папку СПАМ. Обнаружил его там слишком поздно, инвайт не действителен :bang:cray [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
winner, Вам отправлен повторный инвайт. Регистрируйтесь и не забывайте о правилах трекера. :old7:
|
СПАСИБО!:yahoo:
|
Хотел бы получить инвайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Мечтаю об инвайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
rion46,
ДЕРЖИ МЕЧТАТЕЛЬ!) |
Народ буду очень благодарен если кто-нибудь угостит инвайтом.
Заранее благодарен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
balder, 'The email address '[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]' is already in use.'
Какой ник был до этого? :?: |
balder, у Вас уже есть аккаунт! Логин: balder Используйте его!
|
Ребят, выручите инвайтом!
YaOlegB, пригласил.
|
Здравствуйте! Сбросте кто-нибудь инвайт. Заранее благодарен!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :yes: |
sergrodik 1973, у Вас уже был аккаунт, который отключили из-за нарушений. Вы много качали и ничего не раздавали. rodikserg - ваш логин! Вход на трекер теперь Вам закрыт! :old7:
|
Всем Привет! Пригласите пожалуйста на tracker, дайте инвайт. Большое вам спасибо!
mishablac, вэлкам.
|
Большое спасибо rolandtomas!
|
Добрый день! Очень надеюсь на приглашение войти в Tracker! Заранее благодарен! С уважением!
моя почта:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
приглашение
Добрый день! Очень надеюсь на приглашение войти в Tracker! Заранее благодарен! С уважением!
моя почта:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
gladiatorgym,
thaiman, Вэлкам. Не забывайте о правилах трекера. Цените этот аккаунт! Не допускайте падения рейтинга и оставайтесь на раздаче как можно дольше |
rolandtomas, спасибо огромное за приглашение! С уважением! thaiman
|
Большое спасибо rolandtomas за приглашение на трекер :yahoo:
|
Добрый день!Hадеюсь на приглашение в Боевой Трекер! Заранее Вам благодарен!
У кого есть возможность ,пожалуйста, пригласите
sugaralex,
crop, Вэлкам. Цените этот аккаунт! Не допускайте падения рейтинга и оставайтесь на раздаче как можно дольше! |
Большое спасибо!
|
пригласите, пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Я так понимаю, прозевал инвайт
3 дня прошло rolandtomas, если не сложно, можно еще один:yes: на этот раз буду внимательнее:bang |
crop, сделано.
Пробуй. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |
|