Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   UFC Undisputed 2010 [Xbox360, PS3] (http://mixforum.su/showthread.php?t=3453)

Vaiper 09.08.2011 17:43

Ребят, еще раз прошу, опишите, как правильно удалить патч с плойки.
Сносил игру и устанавливал заново, не помогло.

Евстафий 24.08.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 422118)
вобщем начальная схема применима и в дальнейшем прохождении карьеры. спарринги проводим по принципу - клинч, бросок, встал. клинч, бросок, встал. примерно секунд за 30 до конца раунда делаем болевой после броска.

Все это конечно хорошо, но подойдет разве что для самого слабого уровня сложности, только для прокачки. Для нормального же прохождения карьеры, не ради прокачки, а ради самого ее прохождения с максимальной прокачкой, что-то я сильно сомневаюсь. :nea: Даже на advanced ИИ прекрасно умеет:
1. делать быстрый переход из неудобного для себя клинча;
2. спокойно блокировать твой бросок;
3. сделать реверсал, в итоге ты на полу под ним в крайне неудобном положении;
4. некоторые ИИ бойцы делают броски из неудобного клинча, тот же Рашад Эванс, только его берешь в клинч, сразу же бросает.
В связи с вышесказанным хотелось бы услышать именно советы по прохождению карьеры на высоких уровнях сложности, при этом естественно максимально возможно прокачать бойца, или еще лучше - сразу FAQ! Просто уж крайне скучно качать бойца на самом легком уровне сложности. :cray

nostI2adamus 28.08.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Евстафий (Сообщение 429833)
Все это конечно хорошо, но подойдет разве что для самого слабого уровня сложности, только для прокачки. Для нормального же прохождения карьеры, не ради прокачки, а ради самого ее прохождения с максимальной прокачкой, что-то я сильно сомневаюсь. Даже на advanced

не сомневайся....все это легко даже на эксперте....у меня на тренировке стабильно 140+ очков чистыми, что после множителя уровня соперника и уровня эксперта дает около 400 очков
мой рекорд - 7 успешных заломов за тренировку (это 160+ очко чистыми и 430+ очков после множителей) так что карьера даже на эксперте уж слишком нудная....

а вот теперь по длительности карьеры у меня вопрос ) так уж случилось, что решил и я кафа прокачать ))) ну достали просто меня задроты, которые только кафами либо одними бойцами играют и на рандом не соглашаются, вот и решил против них кафа сделать....сейчас очков уже достаточно, чтобы все по 100 сделать и уже несколько боев занимаюсь исключительно доведением до 3-его уровня всех моих ударов, бросков и основных транзишенов, а точнее все удары и броски уже 3-его уровня, так что теперь транзишены качаю....и вот после последнего боя мне пришло сообщение, что меня в зал славы хотят поместить (у меня сейчас 2016-ый год и проведенный 31 бой) так вот сколько мне до конца карьеры осталось?

Akella47 29.08.2011 00:06

nostI2adamus,

Конец карьеры будет когда тебе стукнет 32 года))) Если у тебя уже достаточно очков чтобы все на 100 поставить (не забывай еще про силу, скорость, выносливость) тогда ставь, сохраняй кафа и больше не играй в карьере вообще чтобы у него опять скиллы не упали.

nostI2adamus 29.08.2011 00:13

Akella47,
Спс )) я просто хочу на 3-ий уровень все прокачать, но до 32-ух лет я это еще 10 раз сделать успею ))
а точно до 32? я просто своему поставил возраст 20 сначала, а сейчас ему 26 только и я уже из лайтхэви в хэви перешел и еще кучу раз титул успел защитить....
ты сообщение такое помнишь, как я описал? оно не связано с окончанием карьеры?

п.с. а сила скорость и выносливость - эт само собой...они давно уже в максимуме )

NDIS 29.08.2011 08:06

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 432725)
а точно до 32?

В вашем случае - да. Карьера длится 12 лет.
Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 432707)
у меня на тренировке стабильно 140+ очков чистыми, что после множителя уровня соперника и уровня эксперта дает около 400 очков

А я думал после патча там лимит 50 очков.

Akella47 29.08.2011 09:13

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 432752)
А я думал после патча там лимит 50 очков.

Наверное nostI2adamus снес патч))

nostI2adamus 29.08.2011 10:03

Цитата:

это точно не зависит от количества защит титула?
там последний бой как нить идентифицируется? какое нить спец сообщение перед ним приходит?

Цитата:

Сообщение от Akella47 (Сообщение 432772)
Наверное nostI2adamus снес патч))

так и есть ))

Akella47 29.08.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 432776)
там последний бой как нить идентифицируется? какое нить спец сообщение перед ним приходит?

Да, точно не зависит))) Карьера длится ровно 12 лет, я по привычки написал до 32-х лет, многие ставят на 20 лет, я даже забыл что можно возраст выбирать))

Евстафий 29.08.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 432707)
не сомневайся....все это легко даже на эксперте....у меня на тренировке стабильно 140+ очков чистыми, что после множителя уровня соперника и уровня эксперта дает около 400 очков ...

Ну не знаю, у меня не получается, едва беру в клинч, как ИИ тут же переходит из неудобного для себя клинча, или сразу первым бросает, если у него есть такая возможность - броски из неудобного клинча (типа Рашада Эванса). Но в основном начинается какая-то тупая возня в клинче, в которой как правило в итоге наилучшее положение занимает ИИ. Может подскажешь, что в данном случае делать, сразу после клинча, чтобы первым бросить?

Цитата:

Какое-то сообщение точно приходит, не помню только от тренера или еще от кого, навроде того, что твоя карьера тогда то заканчивается, стоит подумать о тренерской работе и т.п.

NDIS 29.08.2011 17:33

Цитата:

Не зависит.
Цитата:

Приходит сообщение ровно за год до окончания карьеры.
То есть не за год до последнего боя, а за год "до окончания бойцовской лицензии". Следовательно последний бой произойдёт несколько раньше. И после него ещё останется какое-то время - можно будет тренироваться и т.п. А ровно через год покажут трогательный финальный ролик (я почти прослезился :cray:) и всё закончится. :smiley030

nostI2adamus 29.08.2011 19:22

имеет вообще смысл все в 3-ий уровень прокачать или я уже извращаюсь? ))

NDIS 29.08.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 432970)

ВСЁ вы до 3 уровня не прокачаете - не успете. Даже несмотря на то что тратить время на отдых нет смысла.
Самое грустное что достаточно прокачать несколько движений: гогоплата, тайский клинч, бросок, тейкдаун, транзишн в маунт, стронг хук в маунте. Остальное так - игрушки.

Akella47 29.08.2011 21:57

Цитата:

Думаю главное броски со всех позиций, пару болевых и основные удары прокачать до 3-го левела, а остальное так, если времени много и терпения)) А вообще, если ты говорил, что хватает поинтов чтобы все скиллы и атрибуты на 100 поставить, тогда этого будет достаточно чтобы других кафов мочить, только если они не хакнутые со скиллами 999999, такие в мгновенье субмитят и нокаутят))) Перед всеми остальными же опонентами использующих кафов даже со всеми скиллами по 100, у тебя есть большое преимущество, ты играть грамотно умеешь :yes: Так что думаю, тебе будет даже достаточно просто все скиллы по 100 прокачать и не парится про уровень приемов)) Бесят только, что многие кто кафами играют, отказываются играть когда видят, что у тебя тоже есть каф(((

consist 30.08.2011 06:15

Цитата:

Черт, получается мне всего 2х лет не хватило потерпеть, провал -_-

BRYAN 03.09.2011 23:43

Цитата:

решил кафа зделать?:yahoo
а я тут решил проблемы с визой и переехал в другой город..
щас интернет 3G ...пинг миллион играть по инету можно,но только со всякими нубами...
зато вот щас сидим играем без партера и клинча толпой...
игра начала напоминать теккен...тройки и 5 ударов комбо стало уже нормой причем скорость такая временами что 4 удара пропускают пока на пол падают...:lex
а тройки на добивание это ваще кора...слева,справа и пяткой в нос..и все это пока противник зделал один прямой..правда для меня загадка с какого они так иногда ускоряються...

JIETO 04.09.2011 03:28

Вопрос к бывалым игрокам.

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где можно человеку, говорящему только по русски, почитать информацию о приемах, управлении, решений внутриигровых задач и т.п. в ЮФС. х-бокс.
Также хотелось бы узнать, при игре через интернет возможно ли исключить лаги путем отличным от смены провайдера?
Заранее благодарен.

NDIS 04.09.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от JIETO (Сообщение 435420)
где можно человеку, говорящему только по русски, почитать информацию о приемах, управлении, решений внутриигровых задач и т.п.

Ну начать можно с шапки этой темы. А так спрашивайте если что...
Была в своё время кстати идея все полезные сообщения выносить в отдельную тему... Ну ничего, с третьей части мы возьмёмся за ум, правда же, коллеги?
Цитата:

Сообщение от JIETO (Сообщение 435420)
при игре через интернет возможно ли исключить лаги путем отличным от смены провайдера?

Я думаю что ИСКЛЮЧИТЬ лаги нельзя в принципе, но возможно я чего-то не знаю...
Так вы не играйте с бразильцами. Ставьте фильтр на приоритет лучшего соединения.

JIETO 04.09.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 435432)
Ну начать можно с шапки этой темы. А так спрашивайте если что...

согласен, но в рунете (включая шапку) не удается найти ответ на вопрос о том, как уйти от начатого болевого приема, эффективно их проводить самому. в инструкции и интернете было много про кручение. Но при прохождении у меня это не срабатывает. Может я что не так делаю? еще было бы здорово узнать как выглядят комбо-удары и в какой последовательности для их выполнения надо жать на кнопки. я был бы рад разобраться сам, но время поиграть бывает только раз в пару дней пару часов. Спасибо!

Akella47 04.09.2011 13:06

JIETO,

Комбо в УФЦ не нужно знать, да их и нет особо)) Главное тайминг, тоесть учится вовремя оппоненту наносить удар и не получать от него)) А про болевые, да и вообще про все нюансы, это надо с кем нибуть поиграть с микрофоном)) Потому, что даже если объяснить как делать например реверсалы, захваты, увороты не факт, что их сразу получится сделать, тут нужно опыта немного, можно разок карьеру пройти, но главное много играй в онлайне, с живими соперниками, там и тактику поймешь, а она как раз в УФц решает)) :old7:pardon:
А если есть какие-то конкретные вопросы, просто спрашивай)) А чтобы уходить от болевого и выполнять самому, это вообще бич игры, тот у кого пальцы быстрее тот и победит к сожаленью, развивать это можно только постоянным дрочевом стика, если боишься болевых просто бери парней с высокой защитой от болевых, тоесть никогда не бери Леснара XDDDD Еще главное делать аккуратные круги, и не срывать стик))

JIETO 04.09.2011 14:38

Спасибо за ответ - стало яснее.

nostI2adamus 06.09.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 435353)
решил кафа зделать?

сделал двух кафов....один лайтхэви/хэви, другой валтер/медиум

и вот теперь думаю, что нужно кафа на один вес затачивать сразу, ибо сила режется при, а вот остальные показатели не добавляются...

BRYAN 17.09.2011 23:46

[QUOTE=Akella47;435496]JIETO,

Комбо в УФЦ не нужно знать, да их и нет особо)) Главное тайминг, тоесть учится вовремя оппоненту наносить удар и не получать от него))

скоро попробую выложить бои в стиле к-1 ,без партера...
комбо в игре есть и их нужно знать :yes3
сам только не давно узнал :new_russian:

tokiko 05.10.2011 20:31

Народ помогите пожалуйста играю UFC, но так и не понял как делать болевой у меня (XBOX) начинаю крутить стик толку нету, в обучение получается, а вот в карьере не разу не сделал, даже намёка небыло на победу болевым.
Расскажите подробно что да как делать?
Заранее спасибо за помощь!.

NDIS 05.10.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от tokiko (Сообщение 452952)
Народ помогите пожалуйста играю UFC, но так и не понял как делать болевой у меня (XBOX) начинаю крутить стик толку нету, в обучение получается, а вот в карьере не разу не сделал, даже намёка небыло на победу болевым.
Расскажите подробно что да как делать?
Заранее спасибо за помощь!.

в шапке темы

tokiko 05.10.2011 21:56

Я посмотрел там. честно сказать плохо понял.
Давайте объясню как делаю я, если не так то поправьте.

Играю джиу-дж. Делаю допустим треугольник на удушение начинаю крутить правый стик (как сказано в ренеровке быстро) по часовой, у меня 85% выносливости, уврага 20-25% у него кончилась выноска (пошла желтая линия), у меня тоже моментально кончется и я его выпускаю из болевого.

NDIS 05.10.2011 23:20

tokiko, жалко если Live у вас не работает? В он-лайне проще было бы показать.

В общем так:
1. Берёте бойца с высоким submission offence, ну 90 скажем.
2. В бою нажимаете паузу, открываете action list и находите сабмишн с 3 левелом. (Чем выше левел приёма, тем лучше боец его выполняет.)
3. Отбиваете противнику стамину ударами в торс и бросками. Чем больше тем лучше, можно до нокдауна.
4. Быстро и чётко (то есть не сбиваясь!) крутите правый стик в любую сторону.

Ничего хитрого там (К СОЖАЛЕНИЮ!) нет, так что PRACTICE MAKE PERFECT.
На тренировке у вас получается просто потому что там компьютер не сопротивляется - не "крутит" свой "стик".

P.S. Парни, три месяца осталось!!!

tokiko 05.10.2011 23:54

Проще говоря, выучил в корьере захват потом поднимаешь ему уровень?
Чем выше тем лучше.

И ещё вопрос. Если я играю борцом джиу-дж. вогда качаю спаринг навыков там всё надо прокачивать или что-то только определённое?

NDIS 06.10.2011 07:49

Цитата:

Сообщение от tokiko (Сообщение 453016)
Проще говоря, выучил в корьере захват потом поднимаешь ему уровень?
Чем выше тем лучше.

Да.

По моим наблюдениям, немного легче получаются сабы из нестандартных позиций: rubber guard, butterfly, body triangle и т.п.
Цитата:

Сообщение от tokiko (Сообщение 453016)
вогда качаю спаринг навыков там всё надо прокачивать или что-то только определённое?

Я не вижу смысла в спаринге навыков. Если у вас не стоит патч, то вы можете набрать 200 очков за один общий спаринг.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

tokiko 06.10.2011 08:58

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 453058)
Я не вижу смысла в спаринге навыков. Если у вас не стоит патч, то вы можете набрать 200 очков за один общий спаринг.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Есть два вида спарринга общий и на правленый на определенный уклон.
Если я правильно понял когда я выбираю направленный, то эти очки не сгорают, в дальнейшем.
А общий так для общего развития.

nostI2adamus 06.10.2011 09:02

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 453058)
200 очков

я бы сказал 400 )

NWO 13.10.2011 13:58

кто знает напишите действия в разделе где видяшки открывать,например бой дсп-пен (дсп тко в 4 раунде)-этот бой я открыл,там как я понял надо 3 задания в одном бою открыть,я по энг не шарю,переведите что там,например в бою джонс-и ну этот,играя за джонса что должен сделать,и про другие видяшки,гонзага-кроп,хьюз-сильва,ортиз,я уже открыл!

vladislav 26 15.10.2011 11:45

всем привет) Подскажите что нужно сделать для того, чтобы начать болевой...????

xmelll 15.10.2011 18:14

Забей и выкини!

Если ты собрался играть с компом, тоесть на прохождение или карьеру, сразу забей эту игру и выкини, потомушто это полный КАЛ!!!
Здесь комп всегда будет делать тебе заломы, а твои никогда не будут проходить.
Даже не слушай что здесь пишут мол нужно выждать момент когда у компа стамины мало будет все чушь...Единственное когда можно провести болевой когда серый экран + у компа вообще нет стамины и то не всегда!
Я ради интереса брал BJ PANN ставил слабого компа мутузил ему корпус 2 раунда, и при этом у меня не получалось сделать болевой, хотя при этом BJ PANN делал мне удушающий когда у меня была full стамина.
Разработчики взяли интерес к игре подогнали, а толком в нее поиграть так и не дали, чтобы победить приходиться только бить ибо в партере или в клинчи у тебя 0 шансов чтонибудь сделать!!!

nostI2adamus 15.10.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от xmelll (Сообщение 456717)
ибо в партере или в клинчи у тебя 0 шансов чтонибудь сделать!!!

если сам играть не умеешь - не значит, что никто не умеет!!!

NDIS 15.10.2011 21:01

Ну по сути то конечно надо играть в мультиплеере. Но с этим по-моему никто и не спорит...

r74DaNTiST 21.10.2011 09:25

Подскажите плз, как снести патч на XBOX чтобы вкачать кафа?

NDIS 21.10.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от r74DaNTiST (Сообщение 459209)
Подскажите плз, как снести патч на XBOX чтобы вкачать кафа?

Ещё не нашли?

Выходите из игры в Панель упарвления Xbox.
Мой Xbox > Параметры системы > Память
Заходите в Память, там внизу будет написано "Y Параметры устройства".
Нажимаете Y и выбираете Очистить системный кэш.
Удаляться все патчи для всех игр.
А DLC и всё такое останется.

BRYAN 09.11.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от xmelll (Сообщение 456717)
Если ты собрался играть с компом, тоесть на прохождение или карьеру, сразу забей эту игру и выкини, потомушто это полный КАЛ!!!
Здесь комп всегда будет делать тебе заломы, а твои никогда не будут проходить.
Даже не слушай что здесь пишут мол нужно выждать момент когда у компа стамины мало будет все чушь...Единственное когда можно провести болевой когда серый экран + у компа вообще нет стамины и то не всегда!
Я ради интереса брал BJ PANN ставил слабого компа мутузил ему корпус 2 раунда, и при этом у меня не получалось сделать болевой, хотя при этом BJ PANN делал мне удушающий когда у меня была full стамина.
Разработчики взяли интерес к игре подогнали, а толком в нее поиграть так и не дали, чтобы победить приходиться только бить ибо в партере или в клинчи у тебя 0 шансов чтонибудь сделать!!!

честно написать..самому система заломов не нравиться...но залом компу не могу зделать только самому сложному...а я ведь не мастер заломщик...
партер очень грамотно зделан кстати говоря...
клинч тоже отлично..правда проблемы с сеткой в клинче,уж очень сложно выбраться...
ну а так игра сложновата просто напрасто...но мне это докраз и нравиться она потому :lex

Евстафий 21.11.2011 16:51

Парни, вы вот мне такую вещь подскажите. Здесь пишут, что кучу очков в карьерном спарринге набирают по очень простой схеме - клинч, бросок, встал, затем снова - клинч, бросок, встал. Но вот в том то и дело, что даже на уровне Advanced ИИ частенько реверсит броски, или сразу делает переход из клинча. Делаю как описываете - клинч, пытаюсь выполнить бросок ... и ... хрен :bang, либо ИИ сразу же успевает перейти в клинче из неудобной позиции, либо мой боец лежит кверху пузом в результате реверсала. Что неправильно делаю, объясните как нормально бросать? Редко получается бросить самому. :bang

BRYAN 22.11.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Евстафий (Сообщение 473476)
Парни, вы вот мне такую вещь подскажите. Здесь пишут, что кучу очков в карьерном спарринге набирают по очень простой схеме - клинч, бросок, встал, затем снова - клинч, бросок, встал. Но вот в том то и дело, что даже на уровне Advanced ИИ частенько реверсит броски, или сразу делает переход из клинча. Делаю как описываете - клинч, пытаюсь выполнить бросок ... и ... хрен :bang, либо ИИ сразу же успевает перейти в клинче из неудобной позиции, либо мой боец лежит кверху пузом в результате реверсала. Что неправильно делаю, объясните как нормально бросать? Редко получается бросить самому. :bang

попробуй клинч,бросок,залом...и конечно же нада прокачать бросок и залом до 3 лвла...
каждые 10 сек должен быть удачный залом..помойму мне по 300 очков давали за такие моневры
а ваще бывает что перехватывает,тут уже ничего не поделаешь :nea:
приходилось перезагружать и проходить спарринг заного.

Евстафий 22.11.2011 13:04

BRYAN

Удачный залом, это я так понимаю, когда одержал победу по submission. Разве реально сразу же заломать ИИ, не понизив ему значительно стамину? :shok: У меня по крайней мере так ни разу не получалось. Может есть какие-то хитрости?

BRYAN 22.11.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Евстафий (Сообщение 473974)
BRYAN

Удачный залом, это я так понимаю, когда одержал победу по submission. Разве реально сразу же заломать ИИ, не понизив ему значительно стамину? :shok: У меня по крайней мере так ни разу не получалось. Может есть какие-то хитрости?

в спаринге очень даже реально..
если сможешь делать залом клинч,завал,залом за 8 сек на самом сложном значит:
1.ты уже хорошо ламаешь.
2.пора купить новый джостик.
а вот хитростей честно незнаю...ктомуже все равно научиться правильно крутить все равно придеться,если побеждать конечно хочешь :yes3

Евстафий 22.11.2011 15:16

BRYAN

Ну крутить правильно, это значит строго по кругу, насколько я понял. А вот скорость играет роль при заломе ИИ, или совсем не важно быстро ты крутишь или медленно? И еще, может быть есть какие-то спец. заломы/удушающие, которые против ИИ хорошо проходят?

BRYAN 22.11.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Евстафий (Сообщение 474055)
BRYAN

Ну крутить правильно, это значит строго по кругу, насколько я понял. А вот скорость играет роль при заломе ИИ, или совсем не важно быстро ты крутишь или медленно? И еще, может быть есть какие-то спец. заломы/удушающие, которые против ИИ хорошо проходят?

крутить нада ппц быстро....
против ии честно незнаю...против людей знаю,но названия все равно не знаю :huh2

nostI2adamus 22.11.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 474018)
8 сек

это уж ваще жесть )) у меня 8 раз клинч-завал-залом стабильно, 9 раз бывало, а у тебя тогда сколько получается? ))

NDIS 22.11.2011 21:51

Евстафий, по моим ощущениям, хорошо проходят сабы с максимальным колличеством модификаторов (стик+шифт) из нестандартных позиций (салаверри, бади тренгл).
Подозреваю, что BRYAN имеет ввиду gogoplata из позиции butterfly guard buttom.

nostI2adamus 22.11.2011 21:57

NDIS,
нет...он проще делает

BRYAN 23.11.2011 10:55

действительно делал компу стик + залом...завал из клинча делал и сразу залом с боку .
nostI2adamus,
было дофига :pardon: но щас такое я уже зделать не смогу эт точно :2887

Евстафий 23.11.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 474272)
Евстафий, по моим ощущениям, хорошо проходят сабы с максимальным колличеством модификаторов (стик+шифт)

Что это означает, разъясни пожалуйста?

NDIS 23.11.2011 17:24

Евстафий, ну возьмём back side control, к примеру.
Простое нажатие правого стика инициирует RNC.
Правый стик+ правый шифт - будет armbar.
Правыфй стик+ правый шифт + наклон левого стика = Peruvian Neck Tie.

Так вот, ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ, больше шансов на успех имеет Peruvian Neck Tie.

Какие будут мнения, коллеги? :Connie_cleaning-gla

nostI2adamus 23.11.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 474604)
Какие будут мнения, коллеги?

лишнее это все
быстрее нужно
нет времени на транзишены
нет вообще времени ни на что кроме четкого выполнения плана: клинч-бросок-залом
ни секунды между ними быть не должно

NDIS 23.11.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 474621)
лишнее это все
быстрее нужно
нет времени на транзишены
нет вообще времени ни на что кроме четкого выполнения плана: клинч-бросок-залом
ни секунды между ними быть не должно

Я же не про спаринг, я - вообще.
А в спаринге - безусловно, именно так как вы говорите! Клинч, бросок, залом.

Но и в спаринге (вот же BRYAN подтверждает) после броска американу или arm triangle сделать легче чем кимуру. Мне так кажется.

Евстафий 23.11.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 474604)
Правый стик+ правый шифт - будет armbar.
Правый стик+ правый шифт + наклон левого стика = Peruvian Neck Tie.

Что такое правый шифт? :shok Игра то вроде не на ПК. ;)

NDIS 23.11.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Евстафий (Сообщение 474629)
Что такое правый шифт?

RB/R1

nostI2adamus 23.11.2011 18:29

NDIS,
да как вообще - это не понятно....слишком много переменных
даже не знаю как это на практике проверить

NDIS 23.11.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 474635)
даже не знаю как это на практике проверить

Есть ли саб которым у вас выигрывают чаще всего?

По-моему, есть - gogoplata - делается с участием шифта из "нестандартной" позиции.

Но я согласен что всё это вилами на воде писано - ждём визуализацию в тройке.

BRYAN 23.11.2011 19:32

я незнаю что легче делать если честно...брал просто не стандартные заломы,чтоб противники терялись немного .

nostI2adamus 24.11.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 474672)
я незнаю что легче делать если честно...брал просто не стандартные заломы,чтоб противники терялись немного

вот вот....это надо идентичные действия проделать и стик крутить с точно таким же темпом, что довольно проблематично....так что на практике это не проверить....да и не важно уже....скоро система совсем другая будет, так что исследовать систему сабов 10-ки ради 2-3 месяцев игры - смысла нет

BRYAN 25.11.2011 13:50

а я тут начал делать бойца нового...и нашел кучу проблем с ударами :huh2
нельзя взять хорошие удары руками в живот +отсутсвует куча ударов ,которые хотел взять на вооружение...:facepalm:
получаеться так что довольно маловато приемов то...стандартные приемы и только :nea:

Евстафий 25.11.2011 15:58

BRYAN

Не понял как это отсутствует? Отсутствует изначально? Но потом же в тренировочных лагерях из того охрененного списка ударов разве нельзя отобрать нужные?

BRYAN 25.11.2011 16:29

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Евстафий (Сообщение 475514)
BRYAN

Не понял как это отсутствует? Отсутствует изначально? Но потом же в тренировочных лагерях из того охрененного списка ударов разве нельзя отобрать нужные?

отсутсвует удар форрест грифина (прямой на отходе)
прямой чак либела
супер быстрая нога Heath Herring
медленная нога гоблина в лайт хэви весе..не моню как его зовут..
это только те удары которые я хотел взять себе..а там еще полюбому пачка...
прямой удар рукой на отходе кро копа.

Евстафий 28.11.2011 11:41

1. Кстати, парни, кто-нибудь знает как по-быстрому можно найти интересующий тебя прием, удар, переход и т.п. в нужном тренировочном лагере? А то их очень много и весь этот список пересматривать в каждом лагере ну крайне долго и неудобно. :bang
2. Я например, просто устал искать, да так и не нашел переход из Rubber Guard в Mount, который был в UFC 2009. Его выходит вообще не включили в 2010-ый? :huh2
3. И еще, так и не получается прокачать болевые/удушающие. Вот прокачал своему новому бойцу все хар-ки до 30. Хотел прокачать удушающий треугольник руками из позиции side control до 3 уровня. Но как это сделать???!!! :nea: Раз десять перезапускал тренировку, где нужно успешно провести болевые или удушающие, но так и не провел ни одного, все попытки неудачные, ИИ выкручивается, даже при сером экране. :facepalm: Соответственно процент освоения удушающего - 0%. :facepalm: Крутил правый стик строго по кругу и как можно быстрее, ничего не помогает, что за хрень? :bang

BRYAN 28.11.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Евстафий (Сообщение 477243)
1. Кстати, парни, кто-нибудь знает как по-быстрому можно найти интересующий тебя прием, удар, переход и т.п. в нужном тренировочном лагере? А то их очень много и весь этот список пересматривать в каждом лагере ну крайне долго и неудобно. :bang
2. Я например, просто устал искать, да так и не нашел переход из Rubber Guard в Mount, который был в UFC 2009. Его выходит вообще не включили в 2010-ый? :huh2
3. И еще, так и не получается прокачать болевые/удушающие. Вот прокачал своему новому бойцу все хар-ки до 30. Хотел прокачать удушающий треугольник руками из позиции side control до 3 уровня. Но как это сделать???!!! :nea: Раз десять перезапускал тренировку, где нужно успешно провести болевые или удушающие, но так и не провел ни одного, все попытки неудачные, ИИ выкручивается, даже при сером экране. :facepalm: Соответственно процент освоения удушающего - 0%. :facepalm: Крутил правый стик строго по кругу и как можно быстрее, ничего не помогает, что за хрень? :bang

сам щас офигеваю,сам не могу найти приемы в борьбе и клинче,хотя на прошлом персонаже я их ставил....вообщем жесть :bang
и ксати некоторые приемы открываються по требованиям:
например нужно 70 субмиссион оффенсе или 70 борьбы и тогда можно брать этот прием тока.
также некоторые приемы открываються только после других изученных приемов прокаченных до 3 лвла(во как)

переход из рубет гуарда в моунт только на перехвате...

качай субмиссион офенсе по максимуму и силу...ломать становиться проще в разы

NDIS 28.11.2011 21:03

Цитата:

Кстати, парни, кто-нибудь знает как по-быстрому можно найти интересующий тебя прием, удар, переход и т.п. в нужном тренировочном лагере? А то их очень много и весь этот список пересматривать в каждом лагере ну крайне долго и неудобно.

Насколько я знаю - никак. Действительно очень неудобно.
Цитата:

Я например, просто устал искать, да так и не нашел переход из Rubber Guard в Mount, который был в UFC 2009. Его выходит вообще не включили в 2010-ый?

Да, его убрали. Теперь - только ревёрсалом. (По-моему так реалистичнее.)
Цитата:

И еще, так и не получается прокачать болевые/удушающие. Вот прокачал своему новому бойцу все хар-ки до 30. Хотел прокачать удушающий треугольник руками из позиции side control до 3 уровня. Но как это сделать???!!! Раз десять перезапускал тренировку, где нужно успешно провести болевые или удушающие, но так и не провел ни одного, все попытки неудачные, ИИ выкручивается, даже при сером экране. Соответственно процент освоения удушающего - 0%. Крутил правый стик строго по кругу и как можно быстрее, ничего не помогает, что за хрень?

1. При сером экране треугольник руками из позиции side control сделать вообще нельзя - там либо армбар либо американа.
2. В разных лагерях - разные соперники. Лучше отрабатывать болевые на Марке Колмане, а не на Френке Мире.
3. Вначале отбиваете стамину бросками и только потом начинаете сабмитеть. Отбив стамину можно уже спамить сабмишены подряд.
4. "30" это ведь не "90".

BRYAN 28.11.2011 21:19

в какой школе есть Clinch to Body Lock,offense?
заколебался искать :facepalm:

NDIS 28.11.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 477586)
в какой школе есть Clinch to Body Lock,offense?
заколебался искать :facepalm:

HIT Squad, Minnesota mortal arts.
Уже кто-то спрашивал...

BRYAN 28.11.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 477591)
HIT Squad, Minnesota mortal arts.
Уже кто-то спрашивал...

нету :nea:

NDIS 28.11.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 477599)
нету :nea:

Я вот щас консоль то включу!! И носом ткну!! :smile68:

BRYAN 28.11.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 477602)
Я вот щас консоль то включу!! И носом ткну!! :smile68:

ну я вот прям щас карьеру прохожу ..нету...:icon_eek:

NDIS 28.11.2011 21:46

Minnesota mortal arts - пятый сверху!
Arizona Combat Sports - пятнадцатый сверху!
The HIT Squad - да простит меня Мэт Хьюз - попутал.

BRYAN 28.11.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 477608)
Minnesota mortal arts - пятый сверху!
Arizona Combat Sports - пятнадцатый сверху!
The HIT Squad - да простит меня Мэт Хьюз - попутал.

хмм....действительно ткнул носом..
вот только поблемка появилась...как можно случайно убрать его ?
по ходу взял бросок и вот этот прием просто изчез

NDIS 28.11.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 477610)
хмм....действительно тнул носом..
вот только поблемка появилась...как можно случайно убрать его ?
по ходу взял бросок и вот этот прием просто изчез

А убрать его очень просто - выучил suplex to side control ИЗ DOUBLE UNDERHOOK и изчез body lock - у них один и тот же input - следовательно они взаимоисключающие.

BRYAN 28.11.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 477612)
А убрать его очень просто - выучил suplex to side control ИЗ DOUBLE UNDERHOOK и изчез body lock - у них один и тот же input - следовательно они взаимоисключающие.

прикол в том что я выучил этот завхат у сетки...и теперь броска не могу выучить и защиту от него не могу взять..
фак мой мозг...вообщем в мусорку этого перса и жду 3 части :bad:

Евстафий 29.11.2011 12:41

BRYAN

А в чем вообще глубокий смысл этого захвата в body lock? Никогда им не пользовался, по-моему клинч в DOUBLE UNDERHOOK и сразу же бросок в side control - быстро и довольно эффективно.
Нашел еще переход отличный - из side control сразу в mount top, сейчас качаю его в 3-ий уровень. :good
Кстати, никто не знает есть ли переход из атакующей позиции Half Guard down (вроде бы так называется, когда тэйкдаун делаю и мой перс оказывается не строго сверху, а чуть сбоку с прижатой руками противника головой) сразу в mount top? И если да, то в каком лагере его учить?

nostI2adamus 30.11.2011 15:42

меня 5-ый раз обнулили )))))))))) ржунемогу )))))

написал им письмо в службу поддержки ) посмотрим на ответ ))

BRYAN 30.11.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Евстафий (Сообщение 477799)
BRYAN

А в чем вообще глубокий смысл этого захвата в body lock? Никогда им не пользовался, по-моему клинч в DOUBLE UNDERHOOK и сразу же бросок в side control - быстро и довольно эффективно.
Нашел еще переход отличный - из side control сразу в mount top, сейчас качаю его в 3-ий уровень. :good
Кстати, никто не знает есть ли переход из атакующей позиции Half Guard down (вроде бы так называется, когда тэйкдаун делаю и мой перс оказывается не строго сверху, а чуть сбоку с прижатой руками противника головой) сразу в mount top? И если да, то в каком лагере его учить?

прикол в том что...ты обнимаешь противинка и ведешь в угол,в углу тупо отбиваешь печень мелкими тычками...
проблема в том что без знания этого приема и приема вылазания из него...выбраться очень сложно(зачем рисковать бросая ,если можно и так запинать:тихо,не спеша и не рискуя)
впринципе давно не видел хороших игроков без этой обнимашки.

kashey1983 30.11.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Евстафий (Сообщение 477799)
BRYAN

я в последнее время, когда играл, вообще перестал в партере улучшать позицию. Завалил и бью, если поймал на реверсал, то хорошо, если нет то аккуратненько голову освободил и дальше накручивать организм врага... Реально фейлов стало меньше, правда быстрые победы ушли, зато стабильнее результат стал

BRYAN 30.11.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 478415)
я в последнее время, когда играл, вообще перестал в партере улучшать позицию. Завалил и бью, если поймал на реверсал, то хорошо, если нет то аккуратненько голову освободил и дальше накручивать организм врага... Реально фейлов стало меньше, правда быстрые победы ушли, зато стабильнее результат стал

тактика ности и драгона...завалить и бить,но в кафах так не прокатит со мной :pardon:

kashey1983 30.11.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 478423)
тактика ности и драгона...завалить и бить,но в кафах так не прокатит со мной :pardon:

никаких параллелей, чистый ЛнП, перевод в партер через ТД в момент удара, чтобы не рисковать :D
оно не только с кафами не всегда прокатывает :D

Евстафий 01.12.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 478415)
я в последнее время, когда играл, вообще перестал в партере улучшать позицию.

А что так, постоянно реверсируют что ли?

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 478410)
прикол в том что...ты обнимаешь противинка и ведешь в угол, в углу тупо отбиваешь печень мелкими тычками...
проблема в том что без знания этого приема и приема вылазания из него...выбраться очень сложно(зачем рисковать бросая ,если можно и так запинать:тихо,не спеша и не рискуя)
впринципе давно не видел хороших игроков без этой обнимашки.

А если suplex изучил, то уже получается переход в данную позицию хрен изучишь? :facepalm:
Кстати, видел бросок через бедро из данной защитной позиции. Не пробовал с людьми, когда тебя так захватили, не канает?

BRYAN 01.12.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Евстафий (Сообщение 478589)

А если suplex изучил, то уже получается переход в данную позицию хрен изучишь? :facepalm:
Кстати, видел бросок через бедро из данной защитной позиции. Не пробовал с людьми, когда тебя так захватили, не канает?

я бы с радостью оставил только защиту себе...но без знания такой обнимашки нельзя поставить защиту...я бы честно там поставил лучше завал на себя(даже если перехватят,то ни чего не будет)

kashey1983 01.12.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Евстафий (Сообщение 478589)

а зачем рисковать?

nostI2adamus 02.12.2011 12:45

прокачал 3-его кафа.....можно было бы составить подробный гайд по прокачке, но наверное смысла уже нет, хотя сейчас можно описать все этапы прокачки супер кафа

nostI2adamus 05.12.2011 09:12

пришел ответ от специалистов службы поддержки....они сказали, что знают о проблеме обнуления статистики, но найти ее не могут, хоть и работают над этим )))

Евстафий 05.12.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 478995)
прокачал 3-его кафа.....можно было бы составить подробный гайд по прокачке, но наверное смысла уже нет, хотя сейчас можно описать все этапы прокачки супер кафа

Опиши пожалуйста, если не сложно, буду очень признателен. :drinks: Я вот сейчас качаю своего кафа в полутяжелом, вопросов масса, особенно по приемам, где изучать, какие лучше, что лучше прокачать в 3-ий уровень, а что вовсе не обязательно и т.п.

Парни, кто подскажет такие вещи:
1. Что дает rubber guard и стоит ли его вообще изучать для своего перса?
2. Есть ли тэйкдаун с завалом в side control (по-моему у Мачиды такой присутствует)? Что-то я не нашел ни в одном из лагерей ничего кроме обычного тейкдауна с захватом за обе ноги и падением на соперника строго сверху. Если есть, то подскажите где?

BRYAN 05.12.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Евстафий (Сообщение 480630)
Опиши пожалуйста, если не сложно, буду очень признателен. :drinks: Я вот сейчас качаю своего кафа в полутяжелом, вопросов масса, особенно по приемам, где изучать, какие лучше, что лучше прокачать в 3-ий уровень, а что вовсе не обязательно и т.п.

Парни, кто подскажет такие вещи:
1. Что дает rubber guard и стоит ли его вообще изучать для своего перса?
2. Есть ли тэйкдаун с завалом в side control (по-моему у Мачиды такой присутствует)? Что-то я не нашел ни в одном из лагерей ничего кроме обычного тейкдауна с захватом за обе ноги и падением на соперника строго сверху. Если есть, то подскажите где?

1.руберт гуард обезательно в тройку -сильно спасает от тех кто привык постоянно валить на пол и долго там зависать пиная вашу голову..
2.завал такой нельзя зделать,так как это спец прием ,ну а потом его вообще из игры убрали(слишком читерный завал)
да насчет первого..стоит прокачать еще защитные позы в случае если твой руберт будет перехвачен(там залом лучше в тройк вкачать ,который делаеться когда тебя хотят в чайник пнуть,прижатие головы соперника к груди и там еще колени под пузо соперника ,все в тройку)

Евстафий 06.12.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 480654)
1.руберт гуард обезательно в тройку -сильно спасает от тех кто привык постоянно валить на пол и долго там зависать пиная вашу голову..

А каким образом это помогает? Ну перешел я в рубер гард, а какие варианты развития событий дальше? Разве когда ты в рубер гарде противник не сможет долбить в голову, или корпус, выкачивая стамину?

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 480654)
и там еще колени под пузо соперника ,все в тройку)

Это я так понимаю батерфляй гард? А чем он собственно хорош?

nostI2adamus 06.12.2011 14:11

Евстафий,
все что написал BRYAN - правда
рабер и батерфляй - качать обязательно
в общем напишу коротко
1 этап мы начинаем (во время этого этапа чередуем тренировки, спаринги и посещение лагерей(в лагерях пока учим все только до первого уровня))
сразу переходи в профи и уровень эксперт выбирай
на первом апдейте выбирай новый уровень спаринг партнера
все скилы качаем в 50
статы до 30
потом на следующих 3 апгрейдах выбираем тренеров (сила, скорость, выносливость)
качаем статы до 70
дальше забиваем на статы, выбираем апгрейды спаринг партнера и качаем все до 70
дальше снова выбираем тренеров
качаем силу до максимума, остальное качаем вместе с силой!!!
потом апгрейдим спаринг партнера до последнего уровня прокачиваем саб офенс в 100
сила к этому моменту тоже на максимуме будет
2 этап Копим очки (тут занимаемся только спарингом и ничем другим, лишь изредка подгоняем силу к максимуму)
чтобы все от 70 прокачать до 100 - нужно 5920 очков (вроде так)
это и есть то количество очков, которые нужно накопить
спаринги один за одним, если начинает падать саб офенс - догоняем его снова до 100
этот этап заканчивается примерно на 5-ом годе карьеры (если упели вы на правильном пути, если нет - хреново, ибо меньше приемов успеете в 3-ку прокачать)
Этап 3. Качаем приемы (забиваем на статы и скилы (они все просядут до 70) и ходим только в лагеря)
качаем все приемы используемые приемы до 3-его уровня и заканчиваем за 1 год до конца какрьеры
Эпап 4. Качаем приемы и поднимаем статы
Вобщем тут все понятно уже. К посещению лагерей добавляем тренировки статов
перед последним боем проверяем, чтобы статы были в максимуме, идем на последний спаринг, после которого поднимаем все до 100
КАФ готов

nostI2adamus 06.12.2011 14:14

подробно описывать лень
могу в он-лайне объяснить детали
только надо помнить, что кроме супер статов - огромное значение имеет набор приемов
терминатором-инвалидом особо не разгуляешься )))

Евстафий 06.12.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 481013)
Евстафий,
все что написал BRYAN - правда
рабер и батерфляй - качать обязательно

Да я верю, но мне так и не ответили на вопрос, что эти защиты дают? Вот скажем в 2009-ом очень важен был рабер гард, потому как из него был переход в маунт, а здесь данного перехода нет. Можете описать, что в этом гарде полезно делать, оказавшись под противником? Или может быть вообще имеет смысл просто все выталкивания соперника ногами в стойку прокачать до 3-его уровня и все?

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 481013)
перед последним боем проверяем, чтобы статы были в максимуме, идем на последний спаринг, после которого поднимаем все до 100
КАФ готов

Как можно узнать, когда состоится самый последний бой? А то я предыдущую карьеру давно уже проходил, забыл все.

nostI2adamus 06.12.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Евстафий (Сообщение 481086)
Да я верю, но мне так и не ответили на вопрос, что эти защиты дают? Вот скажем в 2009-ом очень важен был рабер гард, потому как из него был переход в маунт, а здесь данного перехода нет. Можете описать, что в этом гарде полезно делать, оказавшись под противником? Или может быть вообще имеет смысл просто все выталкивания соперника ногами в стойку прокачать до 3-его уровня и все?

противоядие от тех кто в ноги любит лезть....башня разбивается в этих позициях мгновенно

Цитата:

Как можно узнать, когда состоится самый последний бой? А то я предыдущую карьеру давно уже проходил, забыл все.

12 лет карьера идет....и перед последним боем сообщение приходит

BRYAN 06.12.2011 20:46

Цитата:

из него есть переход в маунт только если перехватишь..
когда ты взял соперника в руберт...долби его в череп башня соперника разлетаеться в миг..
так же это быстро отучивает соперника бросаться тебе в ноги...
+ко всему там еще куча заломов которые ну когда нибудь тебе понадобяться(всякое случаеться)
пока ты отталкиваешь соперника ногами,ты пропускаешь кучу ударов + можешь быть перехвачен и на месте соперника яб просто заваливал тебя долбил бы и ждал бы пока ты будешь отталкивать меня.
а вот если я прыгну на человека и увижу руберт,то наврятли я буду очень стараться завалить его...:yes3

Евстафий 07.12.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 481094)
противоядие от тех кто в ноги любит лезть....башня разбивается в этих позициях мгновенно

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 481146)
когда ты взял соперника в руберт...долби его в череп башня соперника разлетаеться в миг..

Не знаю как с людьми, но против ИИ это точно не работает. Вчера вечером взял Штрува (у него есть рабер гард), поставил против него Конго и когда он заваливал Штрува проходом в ноги, переходил в рабер и бил рукой в репу, но там удар слабенький, толку не много, в это время ИИ также постоянно охаживал моего бойца кулаком по корпусу, сажая стамину, поэтому когда в итоге мы оказывались в стойке - результат по стамине был одинаков, Штрув ничего не выиграл, долбя в череп и пропуская по корпусу. Может там есть удар какой-то сильный из рабер гарда? Если так, то в каком лагере его изучить?

И еще, кто знает:
1. Можно ли в карьере изучить захват в муай тай клинч сразу, как у Андерсона Сильвы и если да, то в каком лагере есть данный клинч?
2. Для чего нужны в карьере кредиты? А то приходится навешивать кучу разных логотипов на майку, кепку и трусы. Кто-нибудь знает, что это дает и нужно ли на это вообще заморачиваться при прокачке своего бойца?

nostI2adamus 07.12.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Евстафий (Сообщение 481285)
Не знаю как с людьми, но против ИИ это точно не работает. Вчера вечером взял Штрува (у него есть рабер гард), поставил против него Конго и когда он заваливал Штрува проходом в ноги, переходил в рабер и бил рукой в репу, но там удар слабенький, толку не много, в это время ИИ также постоянно охаживал моего бойца кулаком по корпусу, сажая стамину, поэтому когда в итоге мы оказывались в стойке - результат по стамине был одинаков, Штрув ничего не выиграл, долбя в череп и пропуская по корпусу. Может там есть удар какой-то сильный из рабер гарда? Если так, то в каком лагере его изучить?

никаких специальных ударов нет....все работает....штрув просто слабоват

Цитата:

1. Можно ли в карьере изучить захват в муай тай клинч сразу, как у Андерсона Сильвы и если да, то в каком лагере есть данный клинч?

нет

Цитата:

Для чего нужны в карьере кредиты? А то приходится навешивать кучу разных логотипов на майку, кепку и трусы. Кто-нибудь знает, что это дает и нужно ли на это вообще заморачиваться при прокачке своего бойца?

кредиты очень важны....ты на них тренеров апгрейдишь

Евстафий 07.12.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 481300)
кредиты очень важны....ты на них тренеров апгрейдишь

То есть, если у меня физ. хар-ки и спарринг-партнеры уже на максимуме, то я могу просто напялить понравившиеся трусы и майку, не заморачиваясь на логотипы? Я правильно понял?

И еще, парни, кто знает как выбраться из тайского клинча? Сразу предупреждаю, я читал FAQ, но то что там написано не работает. Вот пример, в одном из боев моего бойца взял в тайский клинч Вера и все мои переходы были безуспешны, в то время как он спокойненько охаживал моего бойца коленями, раз десять наверное я пытался делать транзишены, также пытался блокировать его удары - бесполезно, в итоге естественно - нокаут от колена в голову. Что посоветуете изучить в лагерях? Может есть какой-нибудь захват колена, или проход в ноги, и если есть, то где это можно изучить? А то прям извелся уже, муайтайщики метелят моего карьерного бойца как с добрым утром.

nostI2adamus 07.12.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Евстафий (Сообщение 481434)
Я правильно понял?

правильно

Цитата:

Сообщение от Евстафий (Сообщение 481434)
И еще, парни, кто знает как выбраться из тайского клинча? Сразу предупреждаю, я читал FAQ, но то что там написано не работает. Вот пример, в одном из боев моего бойца взял в тайский клинч Вера и все мои переходы были безуспешны, в то время как он спокойненько охаживал моего бойца коленями, раз десять наверное я пытался делать транзишены, также пытался блокировать его удары - бесполезно, в итоге естественно - нокаут от колена в голову. Что посоветуете изучить в лагерях? Может есть какой-нибудь захват колена, или проход в ноги, и если есть, то где это можно изучить? А то прям извелся уже, муайтайщики метелят моего карьерного бойца как с добрым утром.

ничего нового...транзишены, реверсалы, перехваты

Евстафий 08.12.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 481449)
ничего нового...транзишены, реверсалы, перехваты

Да вопрос то собственно был в том, как выйти из тайского клинча, если в него уже попал? Т.е. реверсалы здесь уже точно не спасут, ну а транзишены почему-то не работают. :facepalm:
Не подскажите, в каких лагерях можно прокачать всевозможные переходы в клинче?

nostI2adamus 08.12.2011 13:47

реверсалы в тайском клинче работают....и работают перехваты
лагерей много...ищи

Евстафий 12.12.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 481819)
реверсалы в тайском клинче работают

Каким образом? :icon_eek: Ведь реверсал - это контрпереход, а зачем делать из тайского атакующего клинча переход куда то еще? ИИ, играя тем же Андерсоном Сильвой переходит в атакующий муай тай клинч, а дальше просто начинает отттуда методично забивать коленями и все. Причем здесь реверсалы, или я чего-то непонимаю? :icon_eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.