![]() |
Ребят, еще раз прошу, опишите, как правильно удалить патч с плойки.
Сносил игру и устанавливал заново, не помогло. |
Цитата:
1. делать быстрый переход из неудобного для себя клинча; 2. спокойно блокировать твой бросок; 3. сделать реверсал, в итоге ты на полу под ним в крайне неудобном положении; 4. некоторые ИИ бойцы делают броски из неудобного клинча, тот же Рашад Эванс, только его берешь в клинч, сразу же бросает. В связи с вышесказанным хотелось бы услышать именно советы по прохождению карьеры на высоких уровнях сложности, при этом естественно максимально возможно прокачать бойца, или еще лучше - сразу FAQ! Просто уж крайне скучно качать бойца на самом легком уровне сложности. :cray |
Цитата:
мой рекорд - 7 успешных заломов за тренировку (это 160+ очко чистыми и 430+ очков после множителей) так что карьера даже на эксперте уж слишком нудная.... а вот теперь по длительности карьеры у меня вопрос ) так уж случилось, что решил и я кафа прокачать ))) ну достали просто меня задроты, которые только кафами либо одними бойцами играют и на рандом не соглашаются, вот и решил против них кафа сделать....сейчас очков уже достаточно, чтобы все по 100 сделать и уже несколько боев занимаюсь исключительно доведением до 3-его уровня всех моих ударов, бросков и основных транзишенов, а точнее все удары и броски уже 3-его уровня, так что теперь транзишены качаю....и вот после последнего боя мне пришло сообщение, что меня в зал славы хотят поместить (у меня сейчас 2016-ый год и проведенный 31 бой) так вот сколько мне до конца карьеры осталось? |
nostI2adamus,
Конец карьеры будет когда тебе стукнет 32 года))) Если у тебя уже достаточно очков чтобы все на 100 поставить (не забывай еще про силу, скорость, выносливость) тогда ставь, сохраняй кафа и больше не играй в карьере вообще чтобы у него опять скиллы не упали. |
Akella47,
Спс )) я просто хочу на 3-ий уровень все прокачать, но до 32-ух лет я это еще 10 раз сделать успею )) а точно до 32? я просто своему поставил возраст 20 сначала, а сейчас ему 26 только и я уже из лайтхэви в хэви перешел и еще кучу раз титул успел защитить.... ты сообщение такое помнишь, как я описал? оно не связано с окончанием карьеры? п.с. а сила скорость и выносливость - эт само собой...они давно уже в максимуме ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там последний бой как нить идентифицируется? какое нить спец сообщение перед ним приходит? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То есть не за год до последнего боя, а за год "до окончания бойцовской лицензии". Следовательно последний бой произойдёт несколько раньше. И после него ещё останется какое-то время - можно будет тренироваться и т.п. А ровно через год покажут трогательный финальный ролик (я почти прослезился :cray:) и всё закончится. :smiley030 |
имеет вообще смысл все в 3-ий уровень прокачать или я уже извращаюсь? ))
|
Цитата:
Самое грустное что достаточно прокачать несколько движений: гогоплата, тайский клинч, бросок, тейкдаун, транзишн в маунт, стронг хук в маунте. Остальное так - игрушки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я тут решил проблемы с визой и переехал в другой город.. щас интернет 3G ...пинг миллион играть по инету можно,но только со всякими нубами... зато вот щас сидим играем без партера и клинча толпой... игра начала напоминать теккен...тройки и 5 ударов комбо стало уже нормой причем скорость такая временами что 4 удара пропускают пока на пол падают...:lex а тройки на добивание это ваще кора...слева,справа и пяткой в нос..и все это пока противник зделал один прямой..правда для меня загадка с какого они так иногда ускоряються... |
Вопрос к бывалым игрокам.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где можно человеку, говорящему только по русски, почитать информацию о приемах, управлении, решений внутриигровых задач и т.п. в ЮФС. х-бокс. Также хотелось бы узнать, при игре через интернет возможно ли исключить лаги путем отличным от смены провайдера? Заранее благодарен. |
Цитата:
Была в своё время кстати идея все полезные сообщения выносить в отдельную тему... Ну ничего, с третьей части мы возьмёмся за ум, правда же, коллеги? Цитата:
Так вы не играйте с бразильцами. Ставьте фильтр на приоритет лучшего соединения. |
Цитата:
|
JIETO,
Комбо в УФЦ не нужно знать, да их и нет особо)) Главное тайминг, тоесть учится вовремя оппоненту наносить удар и не получать от него)) А про болевые, да и вообще про все нюансы, это надо с кем нибуть поиграть с микрофоном)) Потому, что даже если объяснить как делать например реверсалы, захваты, увороты не факт, что их сразу получится сделать, тут нужно опыта немного, можно разок карьеру пройти, но главное много играй в онлайне, с живими соперниками, там и тактику поймешь, а она как раз в УФц решает)) :old7:pardon: А если есть какие-то конкретные вопросы, просто спрашивай)) А чтобы уходить от болевого и выполнять самому, это вообще бич игры, тот у кого пальцы быстрее тот и победит к сожаленью, развивать это можно только постоянным дрочевом стика, если боишься болевых просто бери парней с высокой защитой от болевых, тоесть никогда не бери Леснара XDDDD Еще главное делать аккуратные круги, и не срывать стик)) |
Спасибо за ответ - стало яснее.
|
Цитата:
и вот теперь думаю, что нужно кафа на один вес затачивать сразу, ибо сила режется при, а вот остальные показатели не добавляются... |
[QUOTE=Akella47;435496]JIETO,
Комбо в УФЦ не нужно знать, да их и нет особо)) Главное тайминг, тоесть учится вовремя оппоненту наносить удар и не получать от него)) скоро попробую выложить бои в стиле к-1 ,без партера... комбо в игре есть и их нужно знать :yes3 сам только не давно узнал :new_russian: |
Народ помогите пожалуйста играю UFC, но так и не понял как делать болевой у меня (XBOX) начинаю крутить стик толку нету, в обучение получается, а вот в карьере не разу не сделал, даже намёка небыло на победу болевым.
Расскажите подробно что да как делать? Заранее спасибо за помощь!. |
Цитата:
|
Я посмотрел там. честно сказать плохо понял.
Давайте объясню как делаю я, если не так то поправьте. Играю джиу-дж. Делаю допустим треугольник на удушение начинаю крутить правый стик (как сказано в ренеровке быстро) по часовой, у меня 85% выносливости, уврага 20-25% у него кончилась выноска (пошла желтая линия), у меня тоже моментально кончется и я его выпускаю из болевого. |
tokiko, жалко если Live у вас не работает? В он-лайне проще было бы показать.
В общем так: 1. Берёте бойца с высоким submission offence, ну 90 скажем. 2. В бою нажимаете паузу, открываете action list и находите сабмишн с 3 левелом. (Чем выше левел приёма, тем лучше боец его выполняет.) 3. Отбиваете противнику стамину ударами в торс и бросками. Чем больше тем лучше, можно до нокдауна. 4. Быстро и чётко (то есть не сбиваясь!) крутите правый стик в любую сторону. Ничего хитрого там (К СОЖАЛЕНИЮ!) нет, так что PRACTICE MAKE PERFECT. На тренировке у вас получается просто потому что там компьютер не сопротивляется - не "крутит" свой "стик". P.S. Парни, три месяца осталось!!! |
Проще говоря, выучил в корьере захват потом поднимаешь ему уровень?
Чем выше тем лучше. И ещё вопрос. Если я играю борцом джиу-дж. вогда качаю спаринг навыков там всё надо прокачивать или что-то только определённое? |
Цитата:
По моим наблюдениям, немного легче получаются сабы из нестандартных позиций: rubber guard, butterfly, body triangle и т.п. Цитата:
|
Цитата:
Если я правильно понял когда я выбираю направленный, то эти очки не сгорают, в дальнейшем. А общий так для общего развития. |
Цитата:
|
кто знает напишите действия в разделе где видяшки открывать,например бой дсп-пен (дсп тко в 4 раунде)-этот бой я открыл,там как я понял надо 3 задания в одном бою открыть,я по энг не шарю,переведите что там,например в бою джонс-и ну этот,играя за джонса что должен сделать,и про другие видяшки,гонзага-кроп,хьюз-сильва,ортиз,я уже открыл!
|
всем привет) Подскажите что нужно сделать для того, чтобы начать болевой...????
|
Забей и выкини!
Если ты собрался играть с компом, тоесть на прохождение или карьеру, сразу забей эту игру и выкини, потомушто это полный КАЛ!!!
Здесь комп всегда будет делать тебе заломы, а твои никогда не будут проходить. Даже не слушай что здесь пишут мол нужно выждать момент когда у компа стамины мало будет все чушь...Единственное когда можно провести болевой когда серый экран + у компа вообще нет стамины и то не всегда! Я ради интереса брал BJ PANN ставил слабого компа мутузил ему корпус 2 раунда, и при этом у меня не получалось сделать болевой, хотя при этом BJ PANN делал мне удушающий когда у меня была full стамина. Разработчики взяли интерес к игре подогнали, а толком в нее поиграть так и не дали, чтобы победить приходиться только бить ибо в партере или в клинчи у тебя 0 шансов чтонибудь сделать!!! |
Цитата:
|
Ну по сути то конечно надо играть в мультиплеере. Но с этим по-моему никто и не спорит...
|
Подскажите плз, как снести патч на XBOX чтобы вкачать кафа?
|
Цитата:
Выходите из игры в Панель упарвления Xbox. Мой Xbox > Параметры системы > Память Заходите в Память, там внизу будет написано "Y Параметры устройства". Нажимаете Y и выбираете Очистить системный кэш. Удаляться все патчи для всех игр. А DLC и всё такое останется. |
Цитата:
честно написать..самому система заломов не нравиться...но залом компу не могу зделать только самому сложному...а я ведь не мастер заломщик... партер очень грамотно зделан кстати говоря... клинч тоже отлично..правда проблемы с сеткой в клинче,уж очень сложно выбраться... ну а так игра сложновата просто напрасто...но мне это докраз и нравиться она потому :lex |
Парни, вы вот мне такую вещь подскажите. Здесь пишут, что кучу очков в карьерном спарринге набирают по очень простой схеме - клинч, бросок, встал, затем снова - клинч, бросок, встал. Но вот в том то и дело, что даже на уровне Advanced ИИ частенько реверсит броски, или сразу делает переход из клинча. Делаю как описываете - клинч, пытаюсь выполнить бросок ... и ... хрен :bang, либо ИИ сразу же успевает перейти в клинче из неудобной позиции, либо мой боец лежит кверху пузом в результате реверсала. Что неправильно делаю, объясните как нормально бросать? Редко получается бросить самому. :bang
|
Цитата:
каждые 10 сек должен быть удачный залом..помойму мне по 300 очков давали за такие моневры а ваще бывает что перехватывает,тут уже ничего не поделаешь :nea: приходилось перезагружать и проходить спарринг заного. |
BRYAN
Удачный залом, это я так понимаю, когда одержал победу по submission. Разве реально сразу же заломать ИИ, не понизив ему значительно стамину? :shok: У меня по крайней мере так ни разу не получалось. Может есть какие-то хитрости? |
Цитата:
если сможешь делать залом клинч,завал,залом за 8 сек на самом сложном значит: 1.ты уже хорошо ламаешь. 2.пора купить новый джостик. а вот хитростей честно незнаю...ктомуже все равно научиться правильно крутить все равно придеться,если побеждать конечно хочешь :yes3 |
BRYAN
Ну крутить правильно, это значит строго по кругу, насколько я понял. А вот скорость играет роль при заломе ИИ, или совсем не важно быстро ты крутишь или медленно? И еще, может быть есть какие-то спец. заломы/удушающие, которые против ИИ хорошо проходят? |
Цитата:
против ии честно незнаю...против людей знаю,но названия все равно не знаю :huh2 |
Цитата:
|
Евстафий, по моим ощущениям, хорошо проходят сабы с максимальным колличеством модификаторов (стик+шифт) из нестандартных позиций (салаверри, бади тренгл).
Подозреваю, что BRYAN имеет ввиду gogoplata из позиции butterfly guard buttom. |
NDIS,
нет...он проще делает |
действительно делал компу стик + залом...завал из клинча делал и сразу залом с боку .
nostI2adamus, было дофига :pardon: но щас такое я уже зделать не смогу эт точно :2887 |
Цитата:
|
Евстафий, ну возьмём back side control, к примеру.
Простое нажатие правого стика инициирует RNC. Правый стик+ правый шифт - будет armbar. Правыфй стик+ правый шифт + наклон левого стика = Peruvian Neck Tie. Так вот, ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ, больше шансов на успех имеет Peruvian Neck Tie. Какие будут мнения, коллеги? :Connie_cleaning-gla |
Цитата:
быстрее нужно нет времени на транзишены нет вообще времени ни на что кроме четкого выполнения плана: клинч-бросок-залом ни секунды между ними быть не должно |
Цитата:
А в спаринге - безусловно, именно так как вы говорите! Клинч, бросок, залом. Но и в спаринге (вот же BRYAN подтверждает) после броска американу или arm triangle сделать легче чем кимуру. Мне так кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
NDIS,
да как вообще - это не понятно....слишком много переменных даже не знаю как это на практике проверить |
Цитата:
По-моему, есть - gogoplata - делается с участием шифта из "нестандартной" позиции. Но я согласен что всё это вилами на воде писано - ждём визуализацию в тройке. |
я незнаю что легче делать если честно...брал просто не стандартные заломы,чтоб противники терялись немного .
|
Цитата:
|
а я тут начал делать бойца нового...и нашел кучу проблем с ударами :huh2
нельзя взять хорошие удары руками в живот +отсутсвует куча ударов ,которые хотел взять на вооружение...:facepalm: получаеться так что довольно маловато приемов то...стандартные приемы и только :nea: |
BRYAN
Не понял как это отсутствует? Отсутствует изначально? Но потом же в тренировочных лагерях из того охрененного списка ударов разве нельзя отобрать нужные? |
|
1. Кстати, парни, кто-нибудь знает как по-быстрому можно найти интересующий тебя прием, удар, переход и т.п. в нужном тренировочном лагере? А то их очень много и весь этот список пересматривать в каждом лагере ну крайне долго и неудобно. :bang
2. Я например, просто устал искать, да так и не нашел переход из Rubber Guard в Mount, который был в UFC 2009. Его выходит вообще не включили в 2010-ый? :huh2 3. И еще, так и не получается прокачать болевые/удушающие. Вот прокачал своему новому бойцу все хар-ки до 30. Хотел прокачать удушающий треугольник руками из позиции side control до 3 уровня. Но как это сделать???!!! :nea: Раз десять перезапускал тренировку, где нужно успешно провести болевые или удушающие, но так и не провел ни одного, все попытки неудачные, ИИ выкручивается, даже при сером экране. :facepalm: Соответственно процент освоения удушающего - 0%. :facepalm: Крутил правый стик строго по кругу и как можно быстрее, ничего не помогает, что за хрень? :bang |
Цитата:
и ксати некоторые приемы открываються по требованиям: например нужно 70 субмиссион оффенсе или 70 борьбы и тогда можно брать этот прием тока. также некоторые приемы открываються только после других изученных приемов прокаченных до 3 лвла(во как) переход из рубет гуарда в моунт только на перехвате... качай субмиссион офенсе по максимуму и силу...ломать становиться проще в разы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. В разных лагерях - разные соперники. Лучше отрабатывать болевые на Марке Колмане, а не на Френке Мире. 3. Вначале отбиваете стамину бросками и только потом начинаете сабмитеть. Отбив стамину можно уже спамить сабмишены подряд. 4. "30" это ведь не "90". |
в какой школе есть Clinch to Body Lock,offense?
заколебался искать :facepalm: |
Цитата:
Уже кто-то спрашивал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Minnesota mortal arts - пятый сверху!
Arizona Combat Sports - пятнадцатый сверху! The HIT Squad - да простит меня Мэт Хьюз - попутал. |
Цитата:
вот только поблемка появилась...как можно случайно убрать его ? по ходу взял бросок и вот этот прием просто изчез |
Цитата:
|
Цитата:
фак мой мозг...вообщем в мусорку этого перса и жду 3 части :bad: |
BRYAN
А в чем вообще глубокий смысл этого захвата в body lock? Никогда им не пользовался, по-моему клинч в DOUBLE UNDERHOOK и сразу же бросок в side control - быстро и довольно эффективно. Нашел еще переход отличный - из side control сразу в mount top, сейчас качаю его в 3-ий уровень. :good Кстати, никто не знает есть ли переход из атакующей позиции Half Guard down (вроде бы так называется, когда тэйкдаун делаю и мой перс оказывается не строго сверху, а чуть сбоку с прижатой руками противника головой) сразу в mount top? И если да, то в каком лагере его учить? |
меня 5-ый раз обнулили )))))))))) ржунемогу )))))
написал им письмо в службу поддержки ) посмотрим на ответ )) |
Цитата:
проблема в том что без знания этого приема и приема вылазания из него...выбраться очень сложно(зачем рисковать бросая ,если можно и так запинать:тихо,не спеша и не рискуя) впринципе давно не видел хороших игроков без этой обнимашки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оно не только с кафами не всегда прокатывает :D |
Цитата:
Цитата:
Кстати, видел бросок через бедро из данной защитной позиции. Не пробовал с людьми, когда тебя так захватили, не канает? |
Цитата:
|
Цитата:
а зачем рисковать? |
прокачал 3-его кафа.....можно было бы составить подробный гайд по прокачке, но наверное смысла уже нет, хотя сейчас можно описать все этапы прокачки супер кафа
|
пришел ответ от специалистов службы поддержки....они сказали, что знают о проблеме обнуления статистики, но найти ее не могут, хоть и работают над этим )))
|
Цитата:
Парни, кто подскажет такие вещи: 1. Что дает rubber guard и стоит ли его вообще изучать для своего перса? 2. Есть ли тэйкдаун с завалом в side control (по-моему у Мачиды такой присутствует)? Что-то я не нашел ни в одном из лагерей ничего кроме обычного тейкдауна с захватом за обе ноги и падением на соперника строго сверху. Если есть, то подскажите где? |
Цитата:
2.завал такой нельзя зделать,так как это спец прием ,ну а потом его вообще из игры убрали(слишком читерный завал) да насчет первого..стоит прокачать еще защитные позы в случае если твой руберт будет перехвачен(там залом лучше в тройк вкачать ,который делаеться когда тебя хотят в чайник пнуть,прижатие головы соперника к груди и там еще колени под пузо соперника ,все в тройку) |
Цитата:
Цитата:
|
Евстафий,
все что написал BRYAN - правда рабер и батерфляй - качать обязательно в общем напишу коротко 1 этап мы начинаем (во время этого этапа чередуем тренировки, спаринги и посещение лагерей(в лагерях пока учим все только до первого уровня)) сразу переходи в профи и уровень эксперт выбирай на первом апдейте выбирай новый уровень спаринг партнера все скилы качаем в 50 статы до 30 потом на следующих 3 апгрейдах выбираем тренеров (сила, скорость, выносливость) качаем статы до 70 дальше забиваем на статы, выбираем апгрейды спаринг партнера и качаем все до 70 дальше снова выбираем тренеров качаем силу до максимума, остальное качаем вместе с силой!!! потом апгрейдим спаринг партнера до последнего уровня прокачиваем саб офенс в 100 сила к этому моменту тоже на максимуме будет 2 этап Копим очки (тут занимаемся только спарингом и ничем другим, лишь изредка подгоняем силу к максимуму) чтобы все от 70 прокачать до 100 - нужно 5920 очков (вроде так) это и есть то количество очков, которые нужно накопить спаринги один за одним, если начинает падать саб офенс - догоняем его снова до 100 этот этап заканчивается примерно на 5-ом годе карьеры (если упели вы на правильном пути, если нет - хреново, ибо меньше приемов успеете в 3-ку прокачать) Этап 3. Качаем приемы (забиваем на статы и скилы (они все просядут до 70) и ходим только в лагеря) качаем все приемы используемые приемы до 3-его уровня и заканчиваем за 1 год до конца какрьеры Эпап 4. Качаем приемы и поднимаем статы Вобщем тут все понятно уже. К посещению лагерей добавляем тренировки статов перед последним боем проверяем, чтобы статы были в максимуме, идем на последний спаринг, после которого поднимаем все до 100 КАФ готов |
подробно описывать лень
могу в он-лайне объяснить детали только надо помнить, что кроме супер статов - огромное значение имеет набор приемов терминатором-инвалидом особо не разгуляешься ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
когда ты взял соперника в руберт...долби его в череп башня соперника разлетаеться в миг.. так же это быстро отучивает соперника бросаться тебе в ноги... +ко всему там еще куча заломов которые ну когда нибудь тебе понадобяться(всякое случаеться) пока ты отталкиваешь соперника ногами,ты пропускаешь кучу ударов + можешь быть перехвачен и на месте соперника яб просто заваливал тебя долбил бы и ждал бы пока ты будешь отталкивать меня. а вот если я прыгну на человека и увижу руберт,то наврятли я буду очень стараться завалить его...:yes3 |
Цитата:
Цитата:
И еще, кто знает: 1. Можно ли в карьере изучить захват в муай тай клинч сразу, как у Андерсона Сильвы и если да, то в каком лагере есть данный клинч? 2. Для чего нужны в карьере кредиты? А то приходится навешивать кучу разных логотипов на майку, кепку и трусы. Кто-нибудь знает, что это дает и нужно ли на это вообще заморачиваться при прокачке своего бойца? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И еще, парни, кто знает как выбраться из тайского клинча? Сразу предупреждаю, я читал FAQ, но то что там написано не работает. Вот пример, в одном из боев моего бойца взял в тайский клинч Вера и все мои переходы были безуспешны, в то время как он спокойненько охаживал моего бойца коленями, раз десять наверное я пытался делать транзишены, также пытался блокировать его удары - бесполезно, в итоге естественно - нокаут от колена в голову. Что посоветуете изучить в лагерях? Может есть какой-нибудь захват колена, или проход в ноги, и если есть, то где это можно изучить? А то прям извелся уже, муайтайщики метелят моего карьерного бойца как с добрым утром. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не подскажите, в каких лагерях можно прокачать всевозможные переходы в клинче? |
реверсалы в тайском клинче работают....и работают перехваты
лагерей много...ищи |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |