![]() |
я бы не сказала что первый блин вышел комом . Не думаю что у спортсменов были хоть какие-то претензии к организаторам . Все было здорово :clapping:
|
А я зритель и хочу видеть все бои... :) :clapping:
|
надо было приходить и смотреть =)
|
Цитата:
|
У организаторов были сложности внутренние...а зрители увидели качественный турнир без видимых накладок.Видно было плохо только с низу это самый дешевый сегмент билетов.Со столиков обзор был великолепный.Манитор да был бледный,так как повесили много света над рингом что бы получилось качественное видео.
|
Яна, выложили наконец-то твой бой.
Ты говоришь, у тебя сотрясение,... а что же тогда у твоей соперницы.:vava: Мне ее даже жалко стало во время просмотра. Жестко ты бьешь, молодец! Думаю тебе уже сейчас любой мировой титул ММА по плечу. :good: Поздравляю с заслуженной победой!!! |
Голова уже прошла =) скоро вернусь в зал :yahoo:
|
Вообще красивый, но очень жестокий бой. Много пропущенных ударов с обеих сторон. Мелихова, проявившая недюженную стойкость и силу духа, тоже заслуживает большого уважения. Но Вы были гораздо точней и, к тому-же, показали много красивых бекхендов. Хотя и у Вас тоже были незавидные моменты. Но победил сильнейший. :yahoo:
|
Поздравляю с 8 мартом!!! желаю усепхов и самых высоких достижений,ну и конечно здоровья!!!и без травм!!!:kiss2:
|
С праздником, удачи, здоровья! |
С праздником. Искренне желаю Вам здоровья, а так-же добиваться всего того, чего бы Вы сами хотели добиваться. В любой сфере.:yahoo:
|
Спасибо)
|
|
Если вдруг кто-то хочет на мне жениться ,то вот
|
Цитата:
|
Господи, сколько событий я пропустил...
:facepalm: |
Яночка, во-первых поздравляю тебя с выздоровлением и с двумя победами!
12 операций - это вообще кошмар... и то что инфекция попала (сам работаю в госпитале, так что мне это всё близко). Ты когда вначале сказала что операция на руку, даже представить не мог что всё так серъёзно. Но слава богу что всё обошлось! Главное чтоб больше не повторялось! Зато твой бой с Катей Сарайкиной - это просто чудо. Такая грация, плавность, точность и красота движения, я думал что только кошки так могут! Вобщем, это не просто победа, это почти как в художественной гимнастике, как демонстрация того как плавно и красиво победить сильного противника. |
Цитата:
|
Вот видишь, Яночка, написал я на твой форум, и мне ночью приснилась массовая драка. Причём я в ней активное участие принимал. К чему бы это? :shock:
|
Цитата:
|
Яна, кто это тебя так?
|
michaell, Это Винтовкин:)
|
Цитата:
|
konand, Да тут всё просто. Он руки и сердца просил, а Яна отказала. У парня нервы не выдержали:cray:facepalm:))))
|
Из фейсбука:
|
Чё-то Яночка нас совсем забросила :(
|
ВСЕХ С ПРАЗДИКОМ!
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ, МЫ ПОБЕДИЛИ! |
Яна,
1. Как настрой на предстоящий поединок, сможем ли где-то его увидеть? 2. Как часто зависаете в соцсетях (я Вам, кстати, заявку "вконтакте" отправил) ;) 3. Музыка интересует: что слушаете, что помогает настроиться на нужную волну? Заранее признателен |
|
Яна, Вы всегда радуете своими выступлениями своих болельщиков. Смотрел бой с огромным удовольствием, честно признаюсь - все время ждал,когда на болевой на руку перейдете 8-).
Отличная чистая победа, спасибо Вам, и берегите себя. |
Красивая победа. Вы большой молодец! :yahoo:
|
Яна, поздравляю!
Красивая победа, так и хочется сказать: "тяжело в учении - легко в бою". |
КРАСАВИЦА!!!!
классный бой..все четко и своевременно. а чего в стойке не поработала немного в начале? или план такой был? |
зачем мне с боксершей в стойке работать)):vava:
|
Яна, поздравляю с победой, читал интервью, боя не видел.
По интервью- опасно играешь, наживешь миллионы врагов лишь тем, что сказала что Федору нужно уже биться с соперниками посильнее ) |
я не так сказала. Имела в виду что хотелось бы посмотреть последний поединок Федора с более серьезным соперником.
|
Яночка Куницкая, Будешь знать кому давать интервью :)
Причем интервью было про Яну Куницкую после только что прошедшего боя как бы, но bloodandsweat выдирает любую мелочь, немного меняют контекст и вот уже все интервью крутится вокруг Федора, да еще и смысл изменен... |
Цитата:
|
Цитата:
но уверен,что и в стойке ты бы выиграла :good |
|
Судя по этой носости:
А это может быть Вы в кадре (со спины) на 3:05 времени видео? |
да,это я)
|
Яночка Куницкая, скажите пожалуйста задумывались ли о семейной жизни? и не отпугивает ли мужчин то чем Вы занимаетесь?:huh2
|
Яночка Куницкая, От души поздравляю с большим событием. Искренне рад за тебя! :clapping:
|
Спасибо =) постараюсь через год вернуться
|
Яночка Куницкая, поздравляю! Уверен, что это будет замечательный и спортивный ребенок, а из тебя получится самая лучшая мама!:clapping:
|
мой вопрос значит немного опоздал:pardon: что же, поздравляю Вас Яна, Самая главная победа в жизни у Вас уже есть:appl7:appl7:appl7
|
отличная новость!!! поздравляю!!!
|
Яна возвращается в дело!!
|
да ,ребенка не выносила ((( позже будим пробовать еще раз((
|
Яночка Куницкая, Все будет хорошо.
И мы будем за тебя болеть! |
Яночка Куницкая, На твоей стороне молодость, просто ещё время не пришло, верю у тебя всё будет хорошо... Удачи, болеем за тебя!
|
Яночка Куницкая, болеем за Вас!
|
Цитата:
держись, у тебя всё впереди... всё только начинается!!!!!!!!!!!!! |
Вопрос
Если мне сейчас 16 лет, я кандидат в мастера спорта по Дзю До, мне в M-1 светит успех? Стоит ли вообще стремиться к этому?
|
Уже КМС а слово Дзюдо пишешь раздельно.
По теме! Яна, здоровья и счастья вам в вашей жизни! Болеем за Вас! |
Цитата:
|
Яна, всё будет хорошо. Испытания делают нас крепче.
Болеем за тебя. |
Сасибо всем за поддержку !
|
Фотографии нашей форумчанки Яны Куницкой с боя на на турнире Baltic Arena "Zapadka vs. Fedin" 15 июня в Польше, где она билась против Сильвии Кусяк
|
Здравствуйте Яна, у меня появилась возможность ходить на секцию бокса, толко возникла 1 проблема: могу посещать тренировки только 1 раз в неделю, но еще 2-3 раза в неделю сам могу заниматься в зале: работа на мешке, бой с тенью, ну короче все упражнения которые выполняю на тренировке, но только сам и без тренера.
Как вы считаете смогу ли я добиться чего-нибудь, если почти все время буду заниматься сам. Знаю, что раз в неделю это очень мало, но желание огромное есть добиться хотя бы 1ого разряда Заранее благодарю |
Персональные тренировки и занятия в мини-группах . М. Чернышевская
Тренировки проходят в оборудованном зале ,в спорткомплексе есть бассейн,сауна ,тренажерный зал. Цена от 300 р. -Детские,женские группы ,мужжские группы. -мма -тайский бокс -тай бо -самооборона -кросс фит тел.89500078907 |
Яночка Куницкая,какими бы ты хотела мужа или ты не планируешь отца своих детей,как ты вобще представляешь жизнь с мужем,зачем женщины занимаются таким делом,какие мотивы изначально?
|
Красавица Яночка,ответишь ?)
|
я замужем
|
Цитата:
|
Яночка Куницкая, счастья в браке и детей в радость)
|
|
Яночка Куницкая,
Красивых побед в спорте и женского счастья))) |
|
Яночка, зачем вам это? ИМХО, избитое: нет зрелища неприятнее чем дерущиеся ммм...женщины!!! Бррр...
|
Вы правы =) Больше не буду:yes:
|
Яночка Куницкая, Ты серьезно? Решила уйти из выступлений?
|
Да=) Надо себя и в других сферах успеть реализовать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Яночка Куницкая, а каким видом таэквондо Вы занимались? ITF, WTF или каким другим?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Успехов во всех начинаниях вне спорта!
|
Спасибо =)
|
Жаль, конечно, что Вы покидаете этот спорт, просто кроме Вас и Березиковой я никого не знаю из русского ЖММА, теперь список за кого болеть, уменьшился до одного)))
|
Есть еще Милана Дудиева
|
Цитата:
Однако, уверен в том, что возможности таких людей, как Вы, не могут ограничиваться только каким-то одним единственным видом занятия, поэтому искренне желаю Вам всегда успешно реализовывать себя в любых сферах жизни, которые смогут приносить Вам счастье. |
Спасибо большое ,очень приятно =)
|
мне 25 лет спортивное телосложение вес 50кг рост 170 хотела бы начать заниматся миксфайтингом с дальнейшей возможностью выступать в турнирах И так далее.Что посоветуете? Как начать ?к кому пойти и что посоветуете . )
|
Цитата:
|
и из какого вы города тоже напишите =)
|
Если в Питере ,то приходите ко мне =) я готовлю девочек к боям
|
Привет Яна а ты сидишь вконтакте?
|
да
|
Привет! как попасть к вам на тренировку?
|
Узнать у меня когда она проходит и прийти =)
|
=) Яна, когда у вас ближайшая тренировка? и где?
|
:)
|
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям))):appl7
|
Яна, с днем рождения!
|
С 18летием :yahoo:
|
Яна добрый день! Можно создать Вашу страничку бойца на сайте всебойцы.рф Вот пример созданной странички
|
Здравствуйте.да,конечно можно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |