Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение трансляции STRIKEFORCE:Nashville. СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=3931)

ОлегС 20.04.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 174160)
Случай с Гегардом достаточно показателен. Вернее, с реакцией на это его выступление. В том плане, что если Фёдор в ближайшее время проиграет, то пойдут километровые посты, статьи и прочее о том, что все всё давно знали, что он overrated, что М-1 держалась за дутого чемпиона, и т.д. Причём громче всех наверняка будут засирать свои же люди русские да православные, как всегда это бывает

Кто-то уже говорил что если Федор проиграет, то месяц на форумы можно не ходить чтобы не читать то говно что польется рекой и не думаю это будет сильно коррелировать с национальностью...
Что касается лично меня, то в моих глазах Гегард не сильно упал, для меня как был он в топ10, так и остался.... скорее Мо существенно вырос.
Более того уже чуствовалась потеря мотивации Муссасяна, что проявлялось в его фразах типа: что он предпочел бы противника попроще, т.к. на зарплате это не отражается. Я не могу представить чтобы что-нить такое сказали Федор или Пенн.

brmc 20.04.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 174258)
Более того уже чуствовалась потеря мотивации Муссасяна, что проявлялось в его фразах типа: что он предпочел бы противника попроще, т.к. на зарплате это не отражается. Я не могу представить чтобы что-нить такое сказали Федор или Пенн.

Ну у него изначально какой-то довольно спорный уровень мотивации. Неоднократно уже говорил, что из-за денег дерётся, что в 30 уже хочет уйти из ММА. Может отсюда и его флегматичность в бою - он просто идёт как на работу.

ПИТБУЛЬ 20.04.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 174209)
В Мовсесяне видели универсала уровня Фёдора, а ведь базового борца мирового уровня он не побеждал никогда. .

Так ведь Джакаре борец мирового класса или джиу-джитсеры не борцы???? :)

Jack DeviL 20.04.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 174265)
Так ведь Джакаре борец мирового класса или джиу-джитсеры не борцы???? :)

2-е.:2887
Борцы разные бывают.
Сравни Эванса и Джонса.

TAP OUT 20.04.2010 12:45

Фууух,столько интересных боев в карде и такие все унылые оказались на деле....Даже Мелендез не особо порадовал.
Гегард и Ден проиграли,для меня большая неожиданность ...Думаю,сейчас самое время их двоих сводить между собой.А Шилдз молодец,третий раз подряд ставлю против него и третий же раз обжигаюсь.
Аоки как и ожидалось оказался не приспособлен к американским условиям.
Турнир смотрибельный ,но скучноватый,насколько вообще может быть скучным турнир с таким количеством звезд...

ПИТБУЛЬ 20.04.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 174267)
2-е.
Борцы разные бывают.
Сравни Эванса и Джонса.

А они то тут причем :pardon: ???

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 174271)
Гегард и Ден проиграли,для меня большая неожиданность ...Думаю,сейчас самое время их двоих сводить между собой.

Точно!!!! Мусаси с Хендо , а Шилдса с Мо !!!!

Serega 20.04.2010 13:00

ПИТБУЛЬ, Жакаре и Мо два разных борца, Жакаре БЖЖст а Мо freуstyle wrestling вроде:)

ПИТБУЛЬ 20.04.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 174279)
ПИТБУЛЬ, Жакаре и Мо два разных борца, Жакаре БЖЖст а Мо freуstyle wrestling вроде

я знаю что Мо вольник....

SkAl 20.04.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 174081)
Что за двойные стандарты-то? Тебе же написали, что второго номера среди вредневесов уделал Шилдс, а ты говоришь, что уровень СФ не тянет на UFC. Не бывает вообще такого, что где-то лучше. а где-то дерьмо, если бойцыв тренируются в одних и тех же клубах. Ладно там сказать, что в KOTC уровень ниже, чем у UFC.
Гегард борьбой вообще с ДРУЗЬЯМИ занимается. Это его самое слабое звено. Стоит сделать выводы и искать друзей покрепче))
Читаем выше))) Сам подумай, второй лучший боец UFC Хендо встрял против полусредневеса СФ. Зачем мерять письками организации? Ясно, что по общему числу качественных бойцов UFC на голову выше, но каждый отдельный боец - как их сравнить-то?

а что н...й за чемпион который финиширует 4 раунда уставшего практически не сопротивляющегося соперника так и не добив его
да это УРОВЕНЬ:bang

ОлегС 20.04.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 174284)
а что н...й за чемпион который финиширует 4 раунда уставшего практически не сопротивляющегося соперника так и не добив его

К Андесону Силве это конечно не относится :good

Jonic 20.04.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 174287)
К Андесону Силве это конечно не относится

И к ЖСП тоже.:yes3

Dblk_Earl 20.04.2010 13:17

Цитата:

Вспомни титульный бой Фореста с Рэмпэйджом в UFC. Там то заоблачная выносливость была?

SkAl 20.04.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 174287)
К Андесону Силве это конечно не относится :good

Андерсон не хотел а Шилдс не мог вот и разница да и Силва не сидел на груди у Майи 4 раунда.
Разницу заметьте Шилдс старался но увы он не способен заканчивать бои в подвернувшийся момент а для меня это один из показателей класа бойца

brmc 20.04.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 174292)
Андерсон не хотел а Шилдс не мог вот и разница да и Силва не сидел на груди у Майи 4 раунда.

Блин, Шилдз - хорошо поевший велтер, а Хендо - полутяж природный. Пусть ЖСП поднимется хотя бы до среднего веса, там и посмотрим, как он всех будет на раз валить.

Или когда Пенн Сен-Пьеру проиграл, то все говорили: "Ну ещё бы, такая разница в габаритах". А тут люди чуть ли не через две категории дрались, да и ещё и не добил, надо же. Что-то жемчуг у Вас мелковат стал, уважаемый.

ОлегС 20.04.2010 13:26

Цитата:

Андерсон не хотел

Это твоя интерпретация боя, а не факт... учись различать факты и их интерпретации!

Dblk_Earl 20.04.2010 13:28

Цитата:

Разницу заметьте Шилдс старался но увы он не способен заканчивать бои в подвернувшийся момент а для меня это один из показателей класа бойца

Вроде всегда главным показателем класса бойца была стабильность. Только выскоклассные бойцы стабильно побеждают. Независимо от допустимых методов.

SkAl 20.04.2010 13:29

спорить не собираюсь тем более с ВАМИ ПРОФЕССИОНАЛАМИ куда уж нам дилетантам.
но это мое мнение и виденье боя и если бы Пенн продолбил 4 раунда сидя сверху то Я уверен бой бы закончился до гонга о его окончании

Dblk_Earl 20.04.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 174297)
если бы Пенн продолбил 4 раунда сидя сверху то Я уверен бой бы закончился до гонга о его окончании

Но почему то Пенн не долбил 4 раунда, сидя сверху.
Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 174297)
спорить не собираюсь тем более с ВАМИ ПРОФЕССИОНАЛАМИ куда уж нам дилетантам.

Тут кто-то говорил, что он профессионал?

SkAl 20.04.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Dblk_Earl (Сообщение 174295)
Вроде всегда главным показателем класса бойца была стабильность. Только выскоклассные бойцы стабильно побеждают. Независимо от допустимых методов.

Я же написал один из показателей один из многих

Dblk_Earl 20.04.2010 13:44

Кстати, ЖСП тоже из раза в раз проводил тэйкдауны против Пенна, Алвеса и Харди. То есть эти три бойца тоже в топ не входят? Раз столько падений у них было.

brmc 20.04.2010 13:48

Я не понимаю, о чём тут вообще спор? Полусредневес не сумел нокаутировать полутяжа, который до этого никогда в нокауте не был - лошара. Силва не добивает противников и получает предупреждение за велосипед в последнем раунде - да ему просто неохота.

В-общем, всё тут яснее ясного. Шилдза эта победа вывела на третье место на шердоге, при том, что до этого он в этом весе победил Миллера, плюс Лоулера в промежуточном. Но это, конечно же, ни о чём не говорит.

Тёмыч 20.04.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Dblk_Earl (Сообщение 174301)
Кстати, ЖСП тоже из раза в раз проводил тэйкдауны против Пенна, Алвеса и Харди. То есть эти три бойца тоже в топ не входят? Раз столько падений у них было.

ЖСп p4p всех времён и народов по шердогу,номер один в велтерах и просто великолепный боец,а Лаваль новичок бои которого проводились с мешками да и перещитать их можно только по пальцам.Нельзя равнять этих бойцов

brmc 20.04.2010 14:27

Тёмыч, ну и чего вы там себе все как дураки повбивали этот принт скрин про стероидного бычару? Вы бы хоть головой думали сначала. sports.ru - серьёзная организация, если бы у них были слово-в-слово доказательства того, что Вадим так говорил, то стали бы они это спешно затирать, лишая интервью самой интересной фразы? А то увидели что-то, что вам показали - и давай попугайничать, правдорубы.

ОлегС 20.04.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 174321)
Тёмыч, ну и чего вы там себе все как дураки повбивали этот принт скрин про стероидного бычару? Вы бы хоть головой думали сначала. sports.ru - серьёзная организация, если бы у них были слово-в-слово доказательства того, что Вадим так говорил, то стали бы они это спешно затирать, лишая интервью самой интересной фразы? А то увидели что-то, что вам показали - и давай попугайничать, правдорубы.

Честно говоря я последнее время стал считать Тёмыча просто троллем и для себя решил не реагировать на его лажу... работа у него такая :pardon:
А что это так, достаточно посмотреть несколько его постов, среди которых не встречал новостных или сколько нибудь серьезных комментариев. Все только о том что ЮФЦ бест, а остальное в ММА гавно :bad:

Тёмыч 20.04.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 174328)
Все только о том что ЮФЦ бест, а остальное в ММА гавно

Прайд зе бест остальное гавно.
Слушай,не нравится-ставь в игнор какие проблемы?или специально для тебя я должен написать бойцы М-1 и страйка самые крутые?

Fortex 20.04.2010 14:54

Дейтсвительно, посмотрел новый рейтинг от Шердога и сразу вспомнил умников, у которых все эти 6 бойцов из Страйка наогребают в UFC при первом же там появлении:rofl: Уж если про-UFC-ный шердог поставил Мелендеса и Шилдса на 3-и места, а Мо и Гегарда на 7-8, то это что-то да значит!!! Ведь могли и вниз всех опустить... Чемпы Страйка во всех весах - настоящие топы!
Другое дело, что мало таких бойцов в Страйке, по сравнению с UFC. Но это не снижает их уровня.

P/S/ Забыл добавить - Джонс, которого тут уже записали в 1-ого р4р там и 10-ке нет))))) Кейн, Мо и Тиаго стоят выше))))))))))))

Ingirami 20.04.2010 16:26

Serega,

В чем причина удивления? Сомневаешься в наличие таковых на этом сайте? Дык, несколько юфсшных фанбоев даже в этой теме за истекшие полсуток уже успели отметиться. А если посмотреть рейтинг их мнений (кто и, главное, за что его повышает) - всё и вовсе кристально ясно становится.

michaell 20.04.2010 23:03

Цитата:

Ну тогда по той же аналогии: представь только что за уровень у бойцов UFC, если их, да и не только их, а международный топ-2 Хендо проиграл ТАКОМУ бойцу!
Не люблю когда совсем черно-бело все показывают.

Gazza 20.04.2010 23:03

Ганорары бойцов, по итогам турнира, уже известны?

SkAl 20.04.2010 23:06

хендо уставший дед который взорвался с Биспингом и то только из-за того что он его до**ал и он наверно и во снах видел как его шлепнет

brmc 20.04.2010 23:15

SkAl, какая нереальная крепость заднего ума. А вот с оскорблениями бойцов лучше поосторожнее, амиго.

SkAl 20.04.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 174726)
SkAl, какая нереальная крепость заднего ума. А вот с оскорблениями бойцов лучше поосторожнее, амиго.

че то не понял это как воспринимать
не люблю завуалированные высказывания
давай по-мужски и прямо если что не так .
ДОГОВОРИЛИСЬ ?

brmc 20.04.2010 23:31

SkAl, а что ты не понял? Оскорбления бойцов у нас на форуме запрещены. Как ещё тебе это по-мужски нужно объяснить?

Fortex 20.04.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 174736)
SkAl, а что ты не понял? Оскорбления бойцов у нас на форуме запрещены. Как ещё тебе это по-мужски нужно объяснить?

ну типа... (громко командным голосом): Бойцов не оскорблять бля..ь !!!, (и теперь тише) :ё-ё-ёптель!!!

:julli-rofl

michaell 21.04.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 174712)
Ганорары бойцов, по итогам турнира, уже известны?

Если бы были, то и у нас в новостях бы были, а пока нет. И не факт, что будет. Я не помню, выдает ли спорт.комиссия Теннесси такие данные
Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 174718)
хендо уставший дед который взорвался с Биспингом и то только из-за того что он его доебал и он наверно и во снах видел как его шлепнет

Ага, ведь Биспинга все кому не лень в КО отправляли. С чего бы и Шилдсу такой участи было не ожидать?

John 21.04.2010 00:29

Еле - еле я добрался до СФ Нешвилл, но посмотрел только Мусаси - Лавал...Скажу так, бой не ахти, но отдал бы победу Мусаси все же.Лавал ударов напропускал кучу..Хендо еще не смотрел:) Некогда, сессия:)

michaell 21.04.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 174785)
Некогда, сессия

А результат уже знаешь?

SkAl 21.04.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 174742)
ну типа... (громко командным голосом): Бойцов не оскорблять бля..ь !!!, (и теперь тише) :ё-ё-ёптель!!!

:icon_e_ugeek:

John 21.04.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 174791)
А результат уже знаешь?

Конечно! :yahoo

michaell 21.04.2010 16:48

John, Тогда посмотри 1 и 2 раунды, а остальные - копия второго с той разницей, что скорость в разы медленнее, ибо устали.

John 21.04.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 175163)
Тогда посмотри 1 и 2 раунды, а остальные - копия второго с той разницей, что скорость в разы медленнее, ибо устали.

Ок! Спасибо.Если честно я более зрелищных боев ожидал.Лавал - Мусаси тоже возня...:tumpd

ПИТБУЛЬ 21.04.2010 17:26

Потому что размер гонорара должен отражать качество боя, а не только имя бойца. Будь ты 10 кратным чемпионом, но если ты дерешься как Мочида или Паук последний раз, то оплата твоего труда должна быть на порядок ниже, чем у Клэя Гуиды , Диаза или Федора.

John 21.04.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 175178)
порядок ниже, чем у Клэя Гуиды , Диаза или Федора.

А ФЕ тут как - то не вписывается.

Jonic 21.04.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 175182)
А ФЕ тут как - то не вписывается.

У Гуиды и Диаза, не было скучных боёв, как и у Фёдора.

John 21.04.2010 23:40

У Федора гонорары точно не меньше, чем у Мачиды, Силвы.А того и больше еще..:good:

ПИТБУЛЬ 21.04.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 175501)
У Федора гонорары точно не меньше, чем у Мачиды, Силвы.А того и больше еще..

В свете последних событий не плохо было бы урезать гонорары у бойцов с вялотекущей манерой боя типа Мачиды.... Бои должны оцениваться не только именами бойцов, но и качеством поединка, по аналогии с певцами, у которых на конкурсе оценивается не только голос но и картинка.

tanyguen 22.04.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 175504)
В свете последних событий не плохо было бы урезать гонорары у бойцов с вялотекущей манерой боя типа Мачиды.... Бои должны оцениваться не только именами бойцов, но и качеством поединка, по аналогии с певцами, у которых на конкурсе оценивается не только голос но и картинка.

Согласен.
Только поменял бы на свой вкус два выделенных слова местами.
Голос важнее!

realsomebody 22.04.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 175178)
Потому что размер гонорара должен отражать качество боя, а не только имя бойца. Будь ты 10 кратным чемпионом, но если ты дерешься как Мочида или Паук последний раз, то оплата твоего труда должна быть на порядок ниже, чем у Клэя Гуиды , Диаза или Федора.

Смс-голосованием зрителей после просмотра определять насколько наработал?:D

ОлегС 22.04.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 175602)
Смс-голосованием зрителей после просмотра определять насколько наработал?:D

Уйат это оценивает при помощи количества продажи РРV, но тут 2 момента: мало кто знает сколько он реально продает и это касается только чемпионов :pardon:

realsomebody 22.04.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 175604)
Уйат это оценивает при помощи количества продажи РРV, но тут 2 момента: мало кто знает сколько он реально продает и это касается только чемпионов :pardon:

ppv покупается до просмотра),а после победы Паука над Гриффином думалось, что он забыл о своих танцевальных талантах на ринге. В качестве наказания для паука можно лишить его процентов с ппв на следующем шоу. Я же имел ввиду бойцов вроде Мачиды, кому-то нравится его манера боя, кому-то нет, как ты определишь, на сколько он наработал.

royce 22.04.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 175504)
Бои должны оцениваться не только именами бойцов, но и качеством поединка

Главное только в прорестлинг не превратиться :)

ПИТБУЛЬ 22.04.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 175610)
Главное только в прорестлинг не превратиться

В про-файтинг
:yes3

RedSefo 25.04.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от WhiskeY (Сообщение 172871)
Чувствую Аоки проепет и Хендо тоже (.

Предчуйствия его не обманули... Черта с ними с лосинами, а за индейца я болел :cray

Цитата:

Сообщение от Abver (Сообщение 172934)
Однажды, надеюсь, соревнования подобного уровня будут проходить и в СНГ, чтобы не бодрствовать ночами 8)

Во, чего я всем сторонникам идей Даны устал уже втолковывать :good:

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 173151)
Представьте себе бой Соннен-Шилдс без ограничения по раундам.

Бой мечта, еще б ПИФа с Тактаровым в комментаторы :rofl:

RedSefo 25.04.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 174116)
Ну, можешь и меня к нему в компанию записать. Не потому, что я действительно юфсфоб - а чисто для равновесия. Уж больно много у юфс флюдоросов исступленных (в том числе и на этом сайте даже - про другой сайт я и вовсе молчу), должно же и на другой чашке весов хоть что-то лежать. Пусть силы и не равны абсолютно...

В компанию к экстремисту kugga записываться не буду, но хочу заметить, что как и многие на этом сайте не разделяю идей монополии и был бы рад отечественным турнирам все лучшего и лучшего уровня - ты вероятно примерно это подразумевал?! ;o)

Ysee 16.05.2010 18:22

Переживания Аоки в раздевалке после боя
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Перевод от людей шердога->людей знающих японский

Аоки осознал что нужно менять чтото потому что он слаб изза своего стиля боя. Он не сожалеет о решении биться с Мелендезом и хочет продолжить бой. Он сказал что нужно взглянуть поновому на путь и на следующий этап. Он был очень уставшим. Позициа в гарде не приносила результаты. Это приносило разочарование. Он уже решил что никогда не сможет занять идеальную позицию в гарде. Он решил вернуться к основам. Люди рядом с ним сказали что он почти разрыдался как девчонка на публике после поражения.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:46.