![]() |
|
Цитата:
Что касается лично меня, то в моих глазах Гегард не сильно упал, для меня как был он в топ10, так и остался.... скорее Мо существенно вырос. Более того уже чуствовалась потеря мотивации Муссасяна, что проявлялось в его фразах типа: что он предпочел бы противника попроще, т.к. на зарплате это не отражается. Я не могу представить чтобы что-нить такое сказали Федор или Пенн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Борцы разные бывают. Сравни Эванса и Джонса. |
Фууух,столько интересных боев в карде и такие все унылые оказались на деле....Даже Мелендез не особо порадовал.
Гегард и Ден проиграли,для меня большая неожиданность ...Думаю,сейчас самое время их двоих сводить между собой.А Шилдз молодец,третий раз подряд ставлю против него и третий же раз обжигаюсь. Аоки как и ожидалось оказался не приспособлен к американским условиям. Турнир смотрибельный ,но скучноватый,насколько вообще может быть скучным турнир с таким количеством звезд... |
Цитата:
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, Жакаре и Мо два разных борца, Жакаре БЖЖст а Мо freуstyle wrestling вроде:)
|
Цитата:
|
Цитата:
да это УРОВЕНЬ:bang |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разницу заметьте Шилдс старался но увы он не способен заканчивать бои в подвернувшийся момент а для меня это один из показателей класа бойца |
Цитата:
Или когда Пенн Сен-Пьеру проиграл, то все говорили: "Ну ещё бы, такая разница в габаритах". А тут люди чуть ли не через две категории дрались, да и ещё и не добил, надо же. Что-то жемчуг у Вас мелковат стал, уважаемый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
спорить не собираюсь тем более с ВАМИ ПРОФЕССИОНАЛАМИ куда уж нам дилетантам.
но это мое мнение и виденье боя и если бы Пенн продолбил 4 раунда сидя сверху то Я уверен бой бы закончился до гонга о его окончании |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, ЖСП тоже из раза в раз проводил тэйкдауны против Пенна, Алвеса и Харди. То есть эти три бойца тоже в топ не входят? Раз столько падений у них было.
|
Я не понимаю, о чём тут вообще спор? Полусредневес не сумел нокаутировать полутяжа, который до этого никогда в нокауте не был - лошара. Силва не добивает противников и получает предупреждение за велосипед в последнем раунде - да ему просто неохота.
В-общем, всё тут яснее ясного. Шилдза эта победа вывела на третье место на шердоге, при том, что до этого он в этом весе победил Миллера, плюс Лоулера в промежуточном. Но это, конечно же, ни о чём не говорит. |
Цитата:
|
Тёмыч, ну и чего вы там себе все как дураки повбивали этот принт скрин про стероидного бычару? Вы бы хоть головой думали сначала. sports.ru - серьёзная организация, если бы у них были слово-в-слово доказательства того, что Вадим так говорил, то стали бы они это спешно затирать, лишая интервью самой интересной фразы? А то увидели что-то, что вам показали - и давай попугайничать, правдорубы.
|
Цитата:
А что это так, достаточно посмотреть несколько его постов, среди которых не встречал новостных или сколько нибудь серьезных комментариев. Все только о том что ЮФЦ бест, а остальное в ММА гавно :bad: |
Цитата:
Слушай,не нравится-ставь в игнор какие проблемы?или специально для тебя я должен написать бойцы М-1 и страйка самые крутые? |
Дейтсвительно, посмотрел новый рейтинг от Шердога и сразу вспомнил умников, у которых все эти 6 бойцов из Страйка наогребают в UFC при первом же там появлении:rofl: Уж если про-UFC-ный шердог поставил Мелендеса и Шилдса на 3-и места, а Мо и Гегарда на 7-8, то это что-то да значит!!! Ведь могли и вниз всех опустить... Чемпы Страйка во всех весах - настоящие топы!
Другое дело, что мало таких бойцов в Страйке, по сравнению с UFC. Но это не снижает их уровня. P/S/ Забыл добавить - Джонс, которого тут уже записали в 1-ого р4р там и 10-ке нет))))) Кейн, Мо и Тиаго стоят выше)))))))))))) |
Serega,
В чем причина удивления? Сомневаешься в наличие таковых на этом сайте? Дык, несколько юфсшных фанбоев даже в этой теме за истекшие полсуток уже успели отметиться. А если посмотреть рейтинг их мнений (кто и, главное, за что его повышает) - всё и вовсе кристально ясно становится. |
Цитата:
Не люблю когда совсем черно-бело все показывают. |
Ганорары бойцов, по итогам турнира, уже известны?
|
хендо уставший дед который взорвался с Биспингом и то только из-за того что он его до**ал и он наверно и во снах видел как его шлепнет
|
SkAl, какая нереальная крепость заднего ума. А вот с оскорблениями бойцов лучше поосторожнее, амиго.
|
Цитата:
не люблю завуалированные высказывания давай по-мужски и прямо если что не так . ДОГОВОРИЛИСЬ ? |
SkAl, а что ты не понял? Оскорбления бойцов у нас на форуме запрещены. Как ещё тебе это по-мужски нужно объяснить?
|
Цитата:
:julli-rofl |
Цитата:
Цитата:
|
Еле - еле я добрался до СФ Нешвилл, но посмотрел только Мусаси - Лавал...Скажу так, бой не ахти, но отдал бы победу Мусаси все же.Лавал ударов напропускал кучу..Хендо еще не смотрел:) Некогда, сессия:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
John, Тогда посмотри 1 и 2 раунды, а остальные - копия второго с той разницей, что скорость в разы медленнее, ибо устали.
|
Цитата:
|
Потому что размер гонорара должен отражать качество боя, а не только имя бойца. Будь ты 10 кратным чемпионом, но если ты дерешься как Мочида или Паук последний раз, то оплата твоего труда должна быть на порядок ниже, чем у Клэя Гуиды , Диаза или Федора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Федора гонорары точно не меньше, чем у Мачиды, Силвы.А того и больше еще..:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только поменял бы на свой вкус два выделенных слова местами. Голос важнее! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:yes3 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бой мечта, еще б ПИФа с Тактаровым в комментаторы :rofl: |
Цитата:
|
Переживания Аоки в раздевалке после боя
Перевод от людей шердога->людей знающих японский Аоки осознал что нужно менять чтото потому что он слаб изза своего стиля боя. Он не сожалеет о решении биться с Мелендезом и хочет продолжить бой. Он сказал что нужно взглянуть поновому на путь и на следующий этап. Он был очень уставшим. Позициа в гарде не приносила результаты. Это приносило разочарование. Он уже решил что никогда не сможет занять идеальную позицию в гарде. Он решил вернуться к основам. Люди рядом с ним сказали что он почти разрыдался как девчонка на публике после поражения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |
|