Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

RISK 19.09.2009 10:44

Цитата:

Сообщение от Napalm (Сообщение 65660)
надо и нужно,отличный речевой оборот.в стиле-"во первых это не правда,во вторых это ложь"

А это не ко мне

Mortal Комбат 21.09.2009 22:39

Кто нибудь знает что за трек играет в конце фильма УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОЛДАТ с Ван дамом .
Класный музон.:clapping: :clapping: :clapping:

smertni 22.09.2009 00:15

Для любителей мистики,фантастики и ужасов составил небольшой список ожидаемых фильмов ...
Пандорум/Pandorium
Носители/Carriers
Книга Эллая/The book of ELI
Белая мгла/Whiteout
Посылка/The Box
Суррогаты/Surrogates
Дорога/The Road
Игрок/Gamer
2012
Новолуние/New moon
Спуск 2/The Descent 2
Черная молния - наш фильм
Темный Мир - наш фильм
Запрещенная реальность - наш фильм
Аватар/Avatar
Тело Дженнифер/Jennifer's Body
Воображариум доктора Парнасса/The Imaginarium of Dr Parnassus
Там, где живут чудовища/Where the Wild Things Are
Пила VI/Saw VI

В нете много трейлеров и превьюшек на каждый из этих фильмов, так что составить свое мнение Вы можете очень легко.

LIGHTWEIGHT 22.09.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от MORTAL (Сообщение 66816)
Кто нибудь знает что за трек играет в конце фильма УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОЛДАТ с Ван дамом .
Класный музон.

Посмотри на кинопоиске.Все ОСТ там есть. Скачиваешь в поганом качестве, слушаешь, если то что надо-находишь в нормальном качестве и слушаешь.
О Ван-Дамме.Скачал кровавый спорт.Какие-то умники в рецензии на том же кинопоиске, написали:-"Однако для меня главным остается красота и изящество файтинг сцен, различие стилей, ощущение реальности и общая энергетика... А в Кровавом спорте есть 8—10 секундные отрезки. В этом огромное достижение и ценность фильма. Отчасти, он даже может служить пособием для бойцов-спортсменов. Сегодня на такой риск не пойдет ни один режиссер..."
другое чудо-"Особенно точно показано в фильме противостояние Дамма и Боло Йенга, мастера кунг фу и др. восточных единоборств в фильме. Смысл в том, что победить на кумитэ может не только восточные и азиатские бойцы, но и американцы." Ага,и американцы убили Гитлера.И вообще они победили.
еще одно - " Классно поставленные файтинги. При составлении которых были соблюдены традиции разных культур, были показаны различные стили единоборств и сделаны они с такой энергетикой, что их можно пересматривать отдельно от фильма и использовать как наглядное пособие для тренировок."
...."Стоить отметить постановку боев, которые отличаются зрелищностью и в то же время реалистичностью. Неплохой подбор актеров, с некоторыми из которых Ван Дамм продолжит работу и в других картинах (Боло Йенг «Двойной удар »), хорошее звуковое сопровождение."
В общем,Федя отдыхает.
Хороший фильм Иллюзионист.Просто супер.Всем рекомендую.

tanyguen 22.09.2009 04:24

LIGHTWEIGHT, ну что ты возмущаещься?
:)

Я сам видел как лет так 18-ть назад после видеосалона ребята на практике пытались применить энергией богатые приёмы. Значит можно.:yahoo
Использовать как наглядное пособие - возможно хитрый автор имел в виду пособие того, как не надо вести себя в ринге?:acute:
Хотя, конечно, лучше бы фильму "Непобедимый" с Ростоцким использовали, пользительнее.

Mortal Комбат 22.09.2009 07:40

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT (Сообщение 66869)
Хороший фильм Иллюзионист.Просто супер.Всем рекомендую.

Да он у меня есть в двд просто музон отдельно хочу слушать.Но я не знаю че за музон.
Скачал полностью саунд из фильма там нету.А у меня инет не такой мошьный и ограничения.Вышло потраченное время и нервы.Лопухнулся.

Да недавно только посмотрел ПРЕСТИЖ класный.
ИЛЛЮЗИОНИСТ тоже пойдет про фокусы.
РУССКАЯ ИГРА русский там все так закручено на обмане карт я офигел.
ПАРИ тоже русский как там один чудик спорнул из дома за 15 штук не выходить 15 лет.:drinks:

RISK 22.09.2009 09:41

"Пророк" -советую. Не самый плохой фильм.
"Иллюзионист" - гадость...как и "Престиж"

Alexandrich 22.09.2009 09:55

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 66913)

У тебя всегда альтернативная оценка фильмов :), причем не совпадающая с мнением большинства.
Любишь "Кино не для всех"?

Jack DeviL 22.09.2009 10:10

Цитата:

Сообщение от smertni (Сообщение 66848)
Для любителей мистики,фантастики и ужасов составил небольшой список ожидаемых фильмов ...
Пандорум/Pandorium
Носители/Carriers
Книга Эллая/The book of ELI
Белая мгла/Whiteout
Посылка/The Box
Суррогаты/Surrogates
Дорога/The Road
Игрок/Gamer
2012
Новолуние/New moon
Спуск 2/The Descent 2
Черная молния - наш фильм
Темный Мир - наш фильм
Запрещенная реальность - наш фильм
Аватар/Avatar
Тело Дженнифер/Jennifer's Body
Воображариум доктора Парнасса/The Imaginarium of Dr Parnassus
Там, где живут чудовища/Where the Wild Things Are
Пила VI/Saw VI

В нете много трейлеров и превьюшек на каждый из этих фильмов, так что составить свое мнение Вы можете очень легко.

Суррогаты жду, пила после первой части стала простым садистским мувиком пробивающим на тошноту и без какого либо сюжета. Аватар и 2012 тоже жду. Остальное буду дома смотреть.

RISK 22.09.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от Alexandrich (Сообщение 66914)
Любишь "Кино не для всех"?

Я люблю кино, которое мне нравится. До большинства - мне дела нету.
"Иллюзионист" - дешёвое слабенькое кино..ни сценария достойного, ни исполнения.

Mortal Комбат 22.09.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 66913)
"Пророк" -советую. Не самый плохой фильм.

Ну не знай.Сколько я фильмов не писал ты всегда обосрешь.
Толи ты человек такой тебя не узнаешь.Скажи ты и по жизни такой мол моя хата скраю не чего не знаю.Сто человек будут одного переубеждать что он не прав а он будет толдычить что прав.
Если тебе не нравиться то и не пиши свое недовольство.Зачем так пахабить.Мне лично нравиться фильм ИЛЮЗИОНИСТ а ПРЕСТИЖ вообще супер.
Люди не обрашайте внимания на оценки фильмов от РИСКА.
Он всегда недоволен.Надо ТОПОРУ пожаловаться.:drinks:

Nomad 22.09.2009 16:08

Иллюзионист мне тоже не понравился. Совсем. Два раза пытался досмотреть до конца и оба раза выключал на середине. А вот Престиж очень даже впечатлил. Думаю, не стоит сравнивать эти два фильма - несмотря на фокусы - это всё-таки совершенно разные картины.

Что-то на легкое кино пробило. Пересмотрел "Босиком по мостовой". Лично меня цепляет в 1000000 раз сильнее, чем тот же "Достучаться до небес".

RISK 23.09.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от MORTAL (Сообщение 66989)
Если тебе не нравиться то и не пиши свое недовольство

БУДУ:julli-rofl
Цитата:

Надо ТОПОРУ пожаловаться

А чего, Топор в авторитете? Ну жалуйся тогда...:dwarf

Цитата:

Люди не обрашайте внимания на оценки фильмов от РИСКА.

А с этим я согласен.

Цитата:

мол моя хата скраю не чего не знаю.

Нет, моя хата в центре, и я много знаю, Но ТЕБЕ - НЕ СКАЖУ.
А Иллюзионист и Престиж - слабые фильмы. Престиж хуже иллюзиониста...ибо вообще -бред.

Mortal Комбат 23.09.2009 07:31

RISK,
Ну конфетки я от тебя не ожидал
а так коротко и ясно.
Продолжай в том же духе.
Я уже понял что у меня с тобой совсем другие взгляды на жизнь товарищ РИСК.:appl7 :appl7 :appl7

Napalm 23.09.2009 18:31

Скачал,но еще не смотрел
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Оригинальное название: Blood and Bone
Русское название: Кровь и кость
Режиссёр: Бен Рэмси/Ben Ramsey
В ролях: Майкл Джей Уайт, Джулиан Сэндс, Имонн Уолкер, Данте Баско, Нона Гей, Michelle Belegrin, Боб Сапп, Дик Энтони Уильямс, Kevin 'Kimbo Slice' Ferguson, Рон Йуан
Жанр: Боевик, драма
Год: 2009

--------------------------------------------------------------------------------
Описание:
IMDB рейтинг: 6.8/10 (615 голосов)
В Лос-Анджелесе бывший заключённый становится участником подпольных боёв без правил,
чтобы выполнить обещание данное погибшему другу....

Кто нибудь смотрел?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 23.09.2009 19:33

Не стал качать. Думаю, второсортное выйдет.

michaell 23.09.2009 19:36

Кстати, нескольким любителям черного юмора. Не качали такой?
Инвазия / Infestation (2009) HDRip
Жанр: ужасы, комедия
Режиссер: Кайл Ранкин
В ролях: Дайан Гаета, Дебора Геффнер, Рей Уайз, VJ Kewl, Крис Маркетт, Брю Мюллер, Брук Невин, Кинси Паккард, Линда Парк

О фильме:
Герой фильма очнулся завернутым в паутину. Чуть позже он осознает, что мир вокруг захвачен гигантскими инородными-насекомыми. Собрав группу из себе подобных неудачников, вместе они начинают борьбу за выживание против инопланетных паразитов.
Перевод: Любительский (двухголосый, закадровый)

Napalm 23.09.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 67405)
Кстати, нескольким любителям черного юмора. Не качали такой?

Сейчас закачаю,на выходных все посмотрю :)

Mortal Комбат 23.09.2009 22:14

Фильм ШАЛУН сколько раз не смотрел и постояно ржу до боли в животе.:clapping:

RISK 23.09.2009 22:16

Посмотрел "I sell the dead" кусками и до конца не смог
Я даже если кг гашиша выкурю, то до конца его не смогу досмотреть...Бред полнейший...
Халтура...

Blood and Bone - 3-е сортная халтура..не тратьте время - хрень.

Mortal Комбат 23.09.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 67463)
Посмотрел "I sell the dead" кусками и до конца не смог
Я даже если кг гашиша выкурю, то до конца его не смогу досмотреть...Бред полнейший...
Халтура...

Blood and Bone - 3-е сортная халтура..не тратьте время - хрень.

Специально посмотрю.:yu:Скрепя зубы.:yu:

TSGIGOR 23.09.2009 23:10

RISK 26.09.2009 09:35

"Любовники" - хороший фильм. (Там Петроу играет и Хаокин)

Zarik 29.09.2009 10:50

Я подсел на СЕРИАЛ :) "Доктор Хаус"

TSGIGOR 30.09.2009 00:23

TSGIGOR 30.09.2009 00:37

Вот это прикол - нашел сайт где фильмы только, что вышедшие в прокате в прямом эфире:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

TSGIGOR 30.09.2009 00:47

TSGIGOR 30.09.2009 00:53

TSGIGOR 30.09.2009 00:54

TSGIGOR 30.09.2009 00:56

Mortal Комбат 30.09.2009 08:32

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 69211)
Я подсел на СЕРИАЛ :) "Доктор Хаус"

Да класовый сериал про больницу.
Самый что ни наесть лучший.
А то раньше только были сериалы
иностранный СКОРАЯ ПОМОЩЬ
да русский НЕОТЛОЖКА
:good

Scorpion 30.09.2009 14:49

Непонятная фигня происходит с ПКМ. На случай, если Депп откажется от участия во франшизе (а это может произойти, если ему не понравиться сценарий), продюсеры уже рассматривают варианты замены главного героя.

Mortal Комбат 30.09.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 69585)
Непонятная фигня происходит с ПКМ. На случай, если Депп откажется от участия во франшизе (а это может произойти, если ему не понравиться сценарий), продюсеры уже рассматривают варианты замены главного героя.

Это ты на каком здесь языке сказал???
Если бы не было ссылки я просто не понял бы тебя вообще че ты там кому прошептал.У тебя всегда вот так ПН 4.Я годал че такое.А это пункт назначения 4.
Ну напиши ты полностью чтоли.Не люблю гадать.:drinks:

tanyguen 30.09.2009 18:36

ПирКарМор думаю:)

SaSHoK 01.10.2009 14:07

Вчера ночью посмотрел фильм по первому "Никогда не сдавайся"- хорошее кино, в прошлом году скачивал саундреки из этого фильма, а посмотреть ещё не приходилось, вообщем ни чё такой фильмец, посмотреть можно.

smertni 01.10.2009 22:06

Друзья ... хочу предостеречь Вас от просмотра фильма Бросок Кобры сегодня он появился в сети в DVDRip качестве. Редкостное г@вно, на которое времени тратить не стоит ... фильм снят отвратительно! Ляп на ляпе, отсутствие сюжетной линии могло бы заменить наличие спецэффектов ... дык нет ... они на столько плохо сделанны, что порой складывается впечатление, что ты не смотришь фильм, а играешь в хреновый 3d-person шутер. Я уже не говорю о хотя бы какой-то реалистичности или логичности ... например оказывается бронекостюм, который выдерживает прямое попадание пуль и осколков гранат можно проткнуть ножом ...
В общем тройной :tumpd :tumpd :tumpd

Mortal Комбат 02.10.2009 06:35

Цитата:

Сообщение от smertni (Сообщение 70056)
Друзья ... хочу предостеречь Вас от просмотра фильма Бросок Кобры сегодня он появился в сети в DVDRip качестве. Редкостное г@вно, на которое времени тратить не стоит ... фильм снят отвратительно! Ляп на ляпе, отсутствие сюжетной линии могло бы заменить наличие спецэффектов ... дык нет ... они на столько плохо сделанны, что порой складывается впечатление, что ты не смотришь фильм, а играешь в хреновый 3d-person шутер. Я уже не говорю о хотя бы какой-то реалистичности или логичности ... например оказывается бронекостюм, который выдерживает прямое попадание пуль и осколков гранат можно проткнуть ножом ...
В общем тройной :tumpd :tumpd :tumpd

Тоже смотрел фильм говнецо.Смесь уневерсального солдата зведных войн крепкого орешка.Перестрелки погони спецэфекты.Еле вытянул до конца.
Не понравился.:tumpd

kothab 02.10.2009 07:35

Тоже хочу похвалить "Никогда не сдавайся". Очень, очень хороший получился фильм для подростков, про БИ. Снят по шаблону "Малыш каратэ" - новый мальчик приезжает в школу, а там крутые парни занимаются ММА и чтобы завоевать себе уважение и увести девушку у "самого крутого парня в школе" ему надо тоже заниматься ММА. Тут же появляется Учитель (на этот раз не японский дед а бразильский) ну и далее по шаблону. Добро побеждает зло, зло исправляется и тоже становиться добром. Все счастливы. Снято хорошо, драки техничные и реалистичные, герои красивые, бабы сексуальные, есть личные трагедии у главного героя и бразильского учителя. И всё это, блядь, в среду, в час ночи, на хер!!!! А в субботу вечером мы посмотрим как пи***ры катаются на коньках!! А в воскресенье как они поют!! А сегодня "Поле чудес". Это видимо и есть Президентская программа по оздоровлению нации и привлечению молодёжи к спорту.

kothab 02.10.2009 07:37

А вот "Кровь и кость", про "бои без правил на улице", лучше не смотрите, не тратьте время. Унылое говно. С прыжками, чудо приёмами, эффектными вертушками и Бобом Саппом.

RISK 02.10.2009 10:27

Пересмотрел "Пророк", офигительная история!

SaSHoK 02.10.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 70182)
Пересмотрел "Пророк", офигительная история!

Даа, сюжетик тот ещё.

crylater 02.10.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 70166)
А вот "Кровь и кость", про "бои без правил на улице", лучше не смотрите, не тратьте время. Унылое говно. С прыжками, чудо приёмами, эффектными вертушками и Бобом Саппом.

фильмец конечно не очень реалистичный, но на то он и фильм. вообщем мне фильм понравился. к тому же фильмы про драки редко выходят, а хорошие фильмы про драки вообще редкость... вообщем приходиться довольствоваться чем есть

michaell 02.10.2009 13:53

RISK, Это про мафию? Я его скачал пару недель назад, уже забыл о чем он конкретно. Надо посмотреть будет

П.С. А мне "Бросок Кобры" понравился. Нормальный развлекательный фильм с кучей спецэффектов и морем стрельбы и боев.

brmc 02.10.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 70228)
А мне "Бросок Кобры" понравился

Мне тоже понравился. Кто-то говорит, типа дешёвая версия "Трансформеров", а меня повеселило. И даже какой-то сюжет вроде есть...

michaell 02.10.2009 14:03

Ксати вот что вышло. Может кого заинтересует (все с этого начинали типа)
Легенда о Брюсе Ли / The Legend of Bruce Lee (2008) DVDRip /1400Mb
В ролях: Квок-Куен Чан, Мишель Мисти Лэнг, Марк Дакаскос, Майкл Джей Уайт
Уникальный фильм-биография величайшего мастера боевых искусств Брюса Ли, начиная с его детства и заканчивая трагической гибелью. Китайские кинематографисты с удивительной точностью воссоздали все интерьеры и обстоятельства съемок фильмов Брюса Ли, рассказали о его семье, о его трудном пути от мальчика-ученика престижного колледжа до суперзвезды мирового кино!
Перевод: Профессиональный (многоголосый)

RISK 02.10.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 70228)
Это про мафию?

Я бы так не сказал, но действие в тюрьме происходит.

Боб 02.10.2009 16:20

"Пророк" нормальный фильм.

Ромыч 02.10.2009 20:54

Пророк понравился.

Еще посмотрел фильм "Замкнутый круг" про армянский клан во Франции. Там Жан Рено снимается. Фильм скучным показался, слабенький такой. Не остросюжетный.

michaell 02.10.2009 21:45

Пророка посмотрел первую половину. Слегка затянут, но это всегда с биографияескими лентами. Пока в меру неплохо.

RISK 02.10.2009 22:14

"Непрощённые"...мог хороший фильм получиться...а так ...треш
У меня обрывается на фак кровавым пальцем...что, правда так заканчивается...кто - то смотрел не экранку?
Я про русский "Непрощённые"

TAP OUT 02.10.2009 22:54

Если "Пророк",который с Николасом Кейджем-то реально очень хороший фильм.

michaell 02.10.2009 22:56

TAP OUT,
Пророк / Un prophete (2009/DVDScr/1400Mb/700Mb)
Приговоренный к шести годам тюрьмы, Малик Эль Джебена кажется на фоне других заключенных самым «зеленым» и самым уязвимым. Ему 19 лет. Он не умеет ни писать, ни читать. За стенами тюрьмы у него нет близких. Все меняется, когда Лучано, лидер авторитетной банды корсиканцев, решает поручить Малику ряд опасных и рискованных миссий… Выполнение любой из этих «миссий» под прессингом корсиканцев могло бы сломить кого угодно, но не его. Каждое задание закаляет Малика. Он быстро учится жизни в новом для себя мире. Завоевывает доверие корсиканцев и мусульман. И вскоре начинает вынашивать собственные дерзкие планы…
Выпущено: Франция, BIM Distribuzione
Продолжительность: 02:28:58
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)
1400 мб
или 700мб

TAP OUT 02.10.2009 22:58

Из тех,что недавно понравился -"Райское озеро",отличный триллер.Реалистичные эффекты,оригинальный и интересный сюжет .Вообще в последние годы редко что нравится,поэтому фильмы смотрю мало.Но два названных в этой теме понравились.

TAP OUT 02.10.2009 23:01

Все понял,старый диван рекламирую :-) Сорри,говорю же-редко смотрю...

RISK 02.10.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 70475)
Все понял

А что ты понял?

TAP OUT 03.10.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 70482)
А что ты понял?

Что "Пророк" мой совсем не тот...Майкл же написал.Просто я свой пост писал в это время,поэтому последовательность немного не та.:pardon:

RISK 03.10.2009 00:30

Что мне нравится в ПРОРОКе, так это сценарий, история.

TAP OUT 03.10.2009 00:32

Гляну-отпишусь.Давно не смотрел ничего хорошего.

El Barto 03.10.2009 00:53

Только сегодня посмотрел "Бесславные ублюдки". Суперфильм. Шикарнейший.

Ромыч 03.10.2009 01:18

Бесславные ублюдки - да, нормальный фильм, но сюжет фантастический какой-то.

El Barto 03.10.2009 01:23

Ну это да, у Тарантино такое нередко бывает. Оригинал, и полет мысли хорош. И актеров тоже очень хорошо подобрал.

michaell 03.10.2009 03:18

Ну тут по крайней мере не притягивается за уши. Оконцовка четко дает понять, что на историческую точность (как и 300 к примеру тоже) Б.У. не претендуют. Совершенно ничего плохого в этом нет.

Mortal Комбат 03.10.2009 08:54

Унас фильм новый идет в кинотеатре ЛАСКОВЫЙ МАЙ .Кто нибудь видел.
Племяник со своим другом меня тащут на Приключения дарвина НОРМАЛЬНЫЙ ЧТОЛИ ИЛИ ЛАЖА.
Я его раз чуть на хранители не затащил хорошо одумался.

Mortal Комбат 03.10.2009 08:57

Хулиганы зеленой улицы 1 гляньте.Кто любит футбол и разборки фанатов.Там кстати фродо из властелина колец снимаеться .Но там он просто зверем становиться после пары махачей.

El Barto 03.10.2009 11:02

MORTAL, ааа, там еще его сосед по комнате подставил, и его исключили из универа, да? Хороший фильм.

Ромыч 03.10.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 70540)
MORTAL, ааа, там еще его сосед по комнате подставил, и его исключили из универа, да? Хороший фильм.

Да. Но уже вторая часть вышла. Там на зоне герои первой части.

RISK 03.10.2009 14:42

Ccылку на видео , плиз!

Mortal Комбат 03.10.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 70578)
Да. Но уже вторая часть вышла. Там на зоне герои первой части.

Нет .Первая хит вторая это как кислое с пресным.
В первой перебили почти всех в конце.
Первая вообще лучший фильм о драк фанатов.
До этого фильма были одни только ФАНАТЫ.:drinks:

Эт noRmaJl 03.10.2009 16:10

Из-за отсутствия в последнее время достойного внимания,кино,пробавляюсь просмотром "поношеных" отечественных лент советского,и постперестроечного периода.На днях посмотрел "Классик" и "Дела лоховского".Рекоммендую.

El Barto 03.10.2009 17:40

Ромыч, ну спасибо тебе, порадовал, не знал. Пошел спрашивать в видеосалонах нашего города :)

Ромыч 03.10.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от MORTAL (Сообщение 70592)
Нет .Первая хит вторая это как кислое с пресным.
В первой перебили почти всех в конце.
Первая вообще лучший фильм о драк фанатов.
До этого фильма были одни только ФАНАТЫ.

Да, вторая часть не то совсем, согласен. А в первой никого не перебили. Только с главным героем фигня получилась (не Фродо, который).

Mortal Комбат 04.10.2009 08:05

Ромыч,
Да согласен там в конце мужа жены порезали а его брательника чудо пацан убили .Жалко.

Mortal Комбат 04.10.2009 08:40

Так как не чего нового больно то и нету фильмы которые мне понравились за последнее время из личного архива.

Точка. Фильм про девочек легкого поведения.Проституток.

Открытые пространства. Фильм про простого паренька который ищет работу.Затрагивает по принципу у нас так тоже живут.Работал он с тремя дураками заделовал ямы в дорогах.Кстати там один из троих
длинный дебилок прям вылитый ХОН МАН ЧОЙ.
Не путайте этот фильм с ЗАКРЫТЫМИ ПРОСТРАНСТВО.Этот фильм тоже класный с МАРИЕЙ ПИТЧЕЦОЙ МАШКОВАЙ.Там еще Бичевин снимался мне фильм понравился он еще призы получил.Фильмок про то как
доставщица пицы МАШКОВА привезла пицу одному пацану он дверь запер и давай к ней домагаться.В результате они влюбились после разборок а потом еще и переспали там.Класс.

Еще фильмок ЖИЗНЬ ВЗАЙМЫ там опять Бичевин и аля КРЕМЕНЬ.Сюжет такой папа с мамай от безысходности своего сына так как он наркоман усыновляют второго думая нормального сына типа будет брат ему и он его вытащит.Но тот родной сынок еще и его затащил в самую компанию на что тот подрался с его друзьями а потом и вовсе убил их сынка.В конце он тоже в машине погибнет.Класный фильмок.

Кремень. Нормальный фильм о том как пацан пришел из армии и устроился работать в ментуру.И окунулся во всю ментавскую бойду с ее законами.Класс.Сюжет спиздили с ТАКСИСТ с АЛЬ ПАЧИНО.

Итальянец. Фильм про детдомовского паренька который ищет свою мать.Класс.

КУКА. фильм про девченку у которой умерла одна единственная бабушка и она осталась жить одна в деревянном доме со своим псом перенося все тяготы.Класс.

Варенька. Фильм тоже про одну так назвать деревенскую бабу которую бросил муж и вот она устраиваеться работать к одному богатому безнесмену.Надо просто посмотреть.
Напоминает фильм ПРИНЦЕСА НА ГОРОЩИНЕ ИЛИ БОБАХ .

ШУЛЬТЕС. фильм про одного карманика который после потери памяти записывает все в блокнот но потом находит маленького пацана и они начинают воровать вместе.
ВСЕ УМРУТ Я ОСТАНУСЬ вспомнил свою школу классный фильм

старые фильмы классика.
КЛАССИК
ВОРЫ В ЗАКОНЕ
ВЗБЕСИВШИЙСЯ АВТОБУС
ВОЛКОДАВ с ГУСЬКОВЫМ
ИГЛА
ЗА ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТОЙ
КАРАУЛ
БЕСПРЕДЕЛ
пока хватит запишем в блокнот и смотрим потом говорим что за фильмы.
Из иностранных
РАЙОН 9
ДЕЛО 39
АНТИХРИСТ
КОМЕДИИ
ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ просто трахателка с юмором
УДАЧИ ЧАК такая же
ЗАМЕРЗШАЯ В МАЯМИ это девушкам
ДНЕВНИК БРИТЖЕТ ДЖОНС и БРИТЖЕТ ДЖОНС ГРАНИ РАЗУМНОГО девушкам
БАБНИК новый фильмец пойдет тоже про еблю но не жоскую с юмором.

michaell 04.10.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от MORTAL (Сообщение 70833)
Итальянец. Фильм про детдомовского паренька который ищет свою мать.Класс.

Помню этот рос.фильм. Мне тоже понравился в свое время.

El Barto 04.10.2009 16:08

Российские фильмы ненавижу. Вот советские есть хорошие. А "Короли улиц" с Киану Ривзом кто видел? Рекомендую.

michaell 04.10.2009 16:25

Кlази Кlумух, Про российские разделяю мнение на 95%. Но вот эти 5% бывают хорошие.

Alexandrich 04.10.2009 16:50

А я вот почему то не разделяю этого мнения.
Зарубежные фильмы нравятся исключительно за умение создавать спецэффекты. Плюс, видимо с детства, еще осталась тяга к вымершим исполинам (динозавры и т.д.).
Остальные жанры как то не впечатляют.

El Barto 04.10.2009 16:54

Michaell, да, пожалуй, 5 % будет. Тебе какие российские нравятся?

michaell 04.10.2009 16:59

Кlази Кlумух, Ух, не знаю сходу. Даже и не думай первый немного порадовал, Бумер первый, вот Итальянец вспоминаю. Дозоры хотя бы за приближение к Голливуду. Я действительно мало их смотрю и гораздо меньше что нравится/запоминается.

El Barto 04.10.2009 17:18

О, вот Даже и не думай - прикольная вещь. Совсем недавно смотрел Лопухи. Тоже ниче так. Сюжет ударенный, конечно, но можно посмотреть на КВНщиков. Еще смотрел какой-то свежий фильм(название не помню) про то, как молодой спецагент, разжалованный в опера, перегоняет палестинского еврея-ученого, гражданина Мальты. Тоже ниче вполне.

brmc 04.10.2009 17:51

Кстати, "Короли улиц". Я считаю, что это один из лучших фильмов про плохих-хороших полицейских, но многие со мной не согласны. Обычно людям куда больше нравится "Тренировочный день", а на меня он вообще не произвёл впечатление, хотя бы потому, что вся харизма Дензела там была смазана всепобеждающей добротой хорошего полицейского, только что нимб не светился над ним.

А в "Королях" и Ривз - далеко не пай-мальчик, но остальные и того хуже, а уж Уитакер со своей стеной денег - это вообще финиш. Отличный фильм.

Посмотрел тут "Опасные пассажиры поезда 123". Вердикт: ни о чём. Врода Дензел нормально тащит свю роль, Траволта скалится, всё по делу. Но вот нахрена сначала зарабатывать 300 миллионов с 2 (это вообще в принципе возможно так обрушить все индексы захватом электрички?) лишь для того, чтобы потом со спокойной совестью заставить себя убить? Что за проблемы, перекидывал бы себе с Каймановых островов по лимону в месяц - и на зоне бы неплохо жилось. А так вообще ни уму, ни сердцу, только какой-то безымянный банк осчастливил.

Я уж молчу про то, как сначала всех заложников поставили к окнам, а потом, когда на позиции залегли снайперы, их всех посадили, а террористы стали бродить по салону. Я ждал от Скотта если не второго "Гнева", то близко к тому, а получилась какая-то каша. Хотя он меня ещё со своим "Дежа вю" как-то огорчил.

michaell 04.10.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 70958)
Посмотрел тут "Опасные пассажиры поезда 123". Вердикт: ни о чём. Врода Дензел нормально тащит свю роль, Траволта скалится, всё по делу.

СОгласен, вроде все ингридиенты есть, но чего-то не хватает для полной картины.

Alexandrich 04.10.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 70954)
... Еще смотрел какой-то свежий фильм(название не помню) про то, как молодой спецагент, разжалованный в опера, перегоняет палестинского еврея-ученого, гражданина Мальты. Тоже ниче вполне.

Наверное это "Непобедимый"

Mortal Комбат 04.10.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 70941)
Кlази Кlумух, Про российские разделяю мнение на 95%. Но вот эти 5% бывают хорошие.

Не обижайся но мне твоя позиция ясна.А почему да потому что ты живешь не в РОССИИ и тебе не понять как хуево бывает здесь.
Иностранные фильмы чего вопервых бюджет сразу оей раскрутка и касса.
А российский фильм не так богат и трудно вылезти на верх.
Зато есть такие что правду жизни показывают.

Люблю русские почему еще да потому что перевод не надо делать.
Все и так на русском.

Mortal Комбат 04.10.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Alexandrich (Сообщение 70950)
А я вот почему то не разделяю этого мнения.
Зарубежные фильмы нравятся исключительно за умение создавать спецэффекты. Плюс, видимо с детства, еще осталась тяга к вымершим исполинам (динозавры и т.д.).
Остальные жанры как то не впечатляют.

Оналогично.Думаю сдружимся.:drinks:

brmc 04.10.2009 21:30

MORTAL, а что, плохо бывает только в России, а за границей всем живётся весело и легко? Не люблю я этот стереотип, и когда мне говорят, что, скажем, живущие в Финляндии "офиняются". Каждый живёт так, как может и как получается, совсем необязательно русскому человеку быть пролетарием, который с самого рождения хлебает гамно ведром. Верно и обратное: не факт, что человек, который хлебнул, может с гордостью именовать себя русским.

Цитата:

Сообщение от MORTAL (Сообщение 70995)
Все и так на русском

Ну а это скорее претензия к себе должна быть. Не нравится дубляж - учите английский, на котором выходит 95% фильмов, и смотрите в оригинале, так даже лучше. А смотреть по принципу "Кал, зато свой" - это извините.

При этом недавно вот посмотрел "Каникулы строгого режима" - и очень даже понравилось, разве что концовка смазанная. А так фильм в лучших советских традициях, на "Джентльмены удачи" похож, если не знать, то и правда подумаешь, что лет 30 назад сняли:)

Zarik 04.10.2009 22:01

Согласен с мнеением что среди Российских фильмов только 5% имеет смысл посмотреть. А вот Советское кино мне нравилось. Думаю, что не скоро в России кино поднимется до уровня того времени.

Mortal Комбат 05.10.2009 07:50

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 71002)
MORTAL, а что, плохо бывает только в России, а за границей всем живётся весело и легко? Не люблю я этот стереотип, и когда мне говорят, что, скажем, живущие в Финляндии "офиняются". Каждый живёт так, как может и как получается, совсем необязательно русскому человеку быть пролетарием, который с самого рождения хлебает гамно ведром. Верно и обратное: не факт, что человек, который хлебнул, может с гордостью именовать себя русским.

Ну а это скорее претензия к себе должна быть. Не нравится дубляж - учите английский, на котором выходит 95% фильмов, и смотрите в оригинале, так даже лучше. А смотреть по принципу "Кал, зато свой" - это извините.

При этом недавно вот посмотрел "Каникулы строгого режима" - и очень даже понравилось, разве что концовка смазанная. А так фильм в лучших советских традициях, на "Джентльмены удачи" похож, если не знать, то и правда подумаешь, что лет 30 назад сняли:)

Согласен.Ты так слова ложишь что хоть ты гдето и не прав все равно будешь прав благодаря своей манере.
Посмотри комедию с Ильиным в главной роли ХОЧУ В ТЮРЬМУ.Где он там сел в иностранную тюрьму и золотые слова ВОТ ЭТА ПАЙКА.
Еще посмотри с ним МЕНЯЛЫ не будешь разочарован.Денюшки они меняли.

brmc 05.10.2009 10:16

MORTAL, "Менялы" - это вообще золотой фонд отечественного кино, у меня они даже на видеокассете были, когда в России жил, целый год их по всем рынкам искал, пока купить смог:) Отличный фильм, обожаю его!

А вот "Хочу в тюрьму" как-то уже не так. Я не так давно пересматривал "Не может быть!", который по рассказам Зщенко снят, вот это тоже культовый фильм для меня!:)

Mortal Комбат 05.10.2009 16:50

brmc,
Фильмы для четких пацанов от меня лично
Не грози южному централу
Пятница
Следующая пятница
Еще одна пятница
Без чувств
Аферисты
Парикмахерская
Парикмахерская 2
Ну что приехали
Шалун
Белые цыпочки
Мойка
Молодые папаши
Белая ворона
Улетный транспорт.
Если ты такие фильмы до сих пор не посмотрел ну я не знаю.
Фильмы прям все к одному для молодежи а не для дядек и тетек.
Потом еще подкину питок другой.:clapping:

El Barto 05.10.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от MORTAL (Сообщение 71173)
brmc,
Не грози южному централу
Пятница
Следующая пятница
Еще одна пятница
Без чувств
Аферисты
Парикмахерская
Парикмахерская 2
Ну что приехали
Шалун
Белые цыпочки
Мойка
Молодые папаши
Белая ворона
Улетный транспорт.
Потом еще подкину питок другой.:clapping:

почти все смотрел. Роскошные фильмы. А "Пятницы" про что?

limon 05.10.2009 17:07

"пятница" прикольный фильм!айс кьюб и крис такер снимаются а продолжение уже не то имхо,еще раньше были "домашняя вечеринка" и "домашняя вечеринка-2"

Mortal Комбат 05.10.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 71177)
почти все смотрел. Роскошные фильмы. А "Пятницы" про что?

Про двух негров укурков которые весь фильм не где не работают а только сидят около дома и следят че твориться вокруг.
Все фильмы приколы про черных чуваков.

Боб 05.10.2009 18:02

Цитата:

Не обижайся но мне твоя позиция ясна.А почему да потому что ты живешь не в РОССИИ и тебе не понять как хуево бывает здесь.
Иностранные фильмы чего вопервых бюджет сразу оей раскрутка и касса.
А российский фильм не так богат и трудно вылезти на верх.
Зато есть такие что правду жизни показывают.

Все и так на русском.

"Груз 200" показал правду жизни, да так, что после его обос...ли, а режиссера до кучи во враги народа записали. Но мы то, умные парни и девушки, знаем, что Балабанов гений! Верно, ребята?:cool:
а кто не согласен, тот не умный парень и не умная девушка (2 к 1 сразу).

свой 05.10.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от MORTAL (Сообщение 71173)
brmc,
Не грози южному централу
Пятница
Следующая пятница
Еще одна пятница
Без чувств
Аферисты
Парикмахерская
Парикмахерская 2
Ну что приехали
Шалун
Белые цыпочки
Мойка
Молодые папаши
Белая ворона
Улетный транспорт.
Потом еще подкину питок другой.

ты уверен, что это можно смотреть?

RISK 05.10.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 71189)
знаем, что Балабанов гений! Верно, ребята?

Верно...но маленький...но гений..

Mortal Комбат 05.10.2009 22:13

Да правдивые фильмы запомните всегда под запретом и их не увидишь в рекламе а лучше спросите у меня .
Чем смогу посоветовать.В ГРУЗ 200 Серебряков снимался да еще вот ментом там был один.Так вот он в фильме КАРАУЛ дедом был и издевался над солдатиками.

Mortal Комбат 05.10.2009 23:44

Вот такой фильмок ШОУ УРОДОВ как такое не надо даже рекламировать и его не будут.
Слабам сердечникам не смотреть.Ифаркты блювотня дрож в коленях обеспечана.
Такой фильмок знаю только я но теперь и все.ПИЗДЕЦ КОНКРЕТНЫЙ.Согрешил я.
Фильм про цирк уродов.В конце вообще я перебухал чтобы выдержать просмотр до конца.
Как там эти уроды бабенку уродом делали.Антихрист отдыхает по полной.

michaell 06.10.2009 02:05

Цитата:

А почему да потому что ты живешь не в РОССИИ и тебе не понять как хуево бывает здесь.

Как здесь (там то есть) хуево бывает, я знаю и помню хорошо. Но ты прав, что я слегка реальность России потерял, это неизбежно.
Цитата:

brmc,
Не грози южному централу
Пятница
Следующая пятница
Еще одна пятница
Без чувств
Аферисты
Парикмахерская
Парикмахерская 2
Ну что приехали
Шалун
Белые цыпочки
Мойка
Молодые папаши
Белая ворона
Улетный транспорт.
Потом еще подкину питок другой.
Смотрел большинство этих фильмов в своем рэпперском прошлом на ура :)

limon 06.10.2009 02:14

michaell, нашивки банданы onyx носил?:cool:
скачал у друга фильмы "заложница" и "затмение" кто смотрел?стоит время тратить?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:53.