![]() |
|
BRYAN,
Да не горячись ты)) ТЫ крут, по крайней мере за то, что ты между 3-6 местом в рейтинге, а каким образом не важно)) |
я спокоен...просто вот не знаю как написать чтоб до вас доперло =\
|
Цитата:
|
нет тут таких мега мастеров которые мешком валят всех...
|
Дело не в кафе Брайан. Никто тебя не обвиняет в том что ты достиг кафом того, чего ты достиг. Твой уровень впечатляет. У нас раньше устраивались чемпы в 2009 (надо кстати на 2010 возродить), мы устанавливали лимит по очкам на овералы бойцов. Было очень интересно получать от Кайла Бредли (оверал 75) в исполнении Консиста более продвинутыми бойцами. Там в архиве у нас есть статистика боев, можно посмотреть. Кого только этим Кайлом Бредли Консист не выносил. Я так понимаю что Дракон что то из этой серии имел ввиду.
|
Цитата:
|
в 2009 я учасвтовал в uoc чампе и там играли самые злобные чертилы,самые... и после него я просто понял на скока 2009 забагована....колени,локти...заломы... и как бы ни че про эту игру уже не могу сказать =(
в добавок...вы все куски мяса ,до опытности вам далеко =D можете хоть кирпичами срать ... =D и еще если вас делают мешком,это не говорит о крутости соперника,это говорит о том что вы мясо .... |
Цитата:
Потом и Брока возьму, попробуешь меня заломать двумя пальцами!!! :stor :stor :stor :yahoo :yahoo |
оооок =D
тока против нагеры я брока брать не буду =) |
дракон ...как же ты заепал лагать =D
|
смертельных лагов не было, я ваще их не заметил, да и на кручение лаги не влияют =))
Нельзя засабмитить на раз брока с полной стаминой ни ногейрой, ни миром. Надеюсь, я был убедителен. Научись нормально крутить и каф нафик тебе не нужен будет ;) |
меня за раз заламывают а у меня деф 100...а кручу я нормально..
ксати лаги влияют...например ты начинаешь махать руками во все стороны..я жму отпрыгнуть назад...фигак лаг и я стою на месте,тоесть получилось что я как бы ни че и не жал... ...так же и с заломами и с уворотами... |
так кто кого то?
|
я проиграл =)
не умею я на лагах выигрывать =\ |
ну раз тебя заламывают с деф100, значит - ты не умеешь крутить. Других вариантов нет. Тем более, ты моему броку нехило так стамины отбил и даже с жёлтой я уходил.
Баланс в игре есть. Никого с зелёной стаминой нельзя засабмитить, при условии, что "жертва" умеет крутить и вниматочно следит за стаминой. |
ну давай бери брока я своего кафа =)
|
Цитата:
но, думаю, ногейрой или миром вырвусь легко |
да уж Дракон крутить умеет ))
|
ну насчет крутить умеет...не поспорю =)
а ваще нада просто посмотреть мне будет какой залом у нагуеры 3 лвла =) |
при этом я не зацикливаюсь на сабмишенах. Наказываю иногда Веласкесом распоясовшихся миров, да нубов время от времени учу за стаминой следить =)
|
на плэхе счет 88-48 был...
на xбоксе? |
примерно как у нострадамуса, не помню точно.
голд-статус кончился вчера в лайве, куплю на неделе - гляну |
и ты крутишь одним пальцем при заломе?
почему у меня такое чуство что меня наепали?вот ни как не слазит... |
да, кладу пад на колено и большим пальцем кручу, без нажима, то есть стик случит как бы направляющей, чтобы палец именно ровные круговые движения совершал. Кстати, чтобы крутить без нажима, лучше остальными пальцами ладони упереться в ногу, на весу оставить только большой палец. Посмотри внимательно видео в "факе"
|
ну ты знаешь...я заломы зубрил на харде...ды и топ 10 в таких случаях даже ломались...
а тут человек у которого 88-48 и вдруг ни как,даже если стамины пару милиметров... ну особенно меня смущает надпись ,просто ты не правильно крутишь... вот коломбо думает: что то с этой надбисью не так...уж больно она как бы для себя... странно, подумал коломбо... |
не, брока действительно легче заломать, чем того же веласкеса. Да и вела ломают некоторые (турбачи, возможно). Пары миллиметров не было, я следил всё же. Хотя под конец понял, что ты не особо опасен в этом плане =)
|
я щас вспоминаю как я крутил...ваще идеально получалось крутить,пальцы не слетали,все прекрасно получалось...
если еще учитывать что ты кидаешь джостик на калено... очень странно все это.... |
snvdragon,
С зеленой стаминой можно заломать без проблем, если опонент крутить не умеет))) Ты на себе это не ощущаешь т.к у тебя "палец с моторчиком", а так часто ломал опонента и с зеленой стаминой)) |
Кстати, вы что только один бой поиграли?
|
dragon а у тебя обычный джостик для ps3 или какая то другая версия?
а то чето широкие колени то у тебя получаються.... да тока один... с..у кирпичами и не верю что это был обычный джостик для ps3 |
ты действовал слишком прямолинейно, если бы ты хотя бы использовал технику переключений, мне бы тяжелее пришлось, возможно
я не бросаю джой на колено, он примерно там всегда и находится, просто быстро разжимаю пальцы правой руки, упираюсь ими в ногу и давай наяривать. и вот только не надо меня подозревать в использовании турбоджоя, просто когда-то я не умел крутить - в 2009 моего ногейру с зелёной стаминой брок на раз брал на гильотину после неудачного тейкдауна. А потом вроде научился, но зимой купил версию для плэхи и лпять началось. От злости даже единственный свой дюал шок 3 об стену разбил, осталось два сисаксиса, вот сисаксисом и кручу на PS3 =) |
тоесть не умел и вдруг так неипово научился ? =\
тоесть твой джостик всегда на калене...Oo |
snvdragon,
Слыш)) Ты когда рефери получил?? :bleh |
сначала нострадамус надоумил меня крутить медленно, но аккуратно (раньше я скрёб нещадно стиком по краям), и этого действительно спасало во многих ситуациях. Но другие продолжали утверждать, что от скорости тоже многое зависит, вот и нашёл со временем способ крутить и быстро, и аккуратно. Главное, делюсь ведь способом - ну заморочься на недельку да освой. Нет, все продолжают крутить как им удобнее.=)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неверю...
snvdragon Camp Trainer 141 85 56 0 Xbox капм статистика на плэхе был 88 -48 че то нифига не вяжеться... |
Цитата:
ну и когда прыгаешь между платформами, сложно бывает перестроиться - ревёрсалы не получаются какое-то время. Последний раз включил бокс и раз пять подряд проиграл =( |
короче нифига я не понимаю в этой сиситеме заломов...какой раз меня уже ломают с полной стаминой,заламывают за 12 сек..некоторые ...а так ваще мало кто...
хз че это турбо? |
Цитата:
Цитата:
|
BRYAN,
Так просто ты крутишь медленно, почему ты не веришь, никакой это нафиг не турбо)) Просто у тебя дифенс 100, а у другого кафа оффенс 100, вот у вас равно по поинтам, а крутит опонент много быстрее чем ты двумя пальцами))) Просто переучись крутить)) |
еденицы так ломают... я пока что встретил таких человек 10 всего...
я незнаю как так получаеться ... Но я почти уверен что ни кто ни че нормального не напишет... на офф сайте темболее..там троллей больше,хули за 2 месяца накатать 1300 постов эт клиника... еслиб я крутил медленно то ности вообще не крутит да и заломов у меня 377 =\ |
Цитата:
|
он не в их числе...потому что он меня ломал нагуерой пытался...1 раз ток смог заломать,длинного...это совсем не то...
но я так и думал что тут тоже хрень напишут... |
Цитата:
Я, кстати, на тебе и заряженные сабмишены опробовал. Оказывается, когда зажимаешь стик стамина тоже начинает быстро убывать, а медленно уходит только когда выжидаешь. Раньше думал, что когда медленно убывает - это чувак заряжает саб. Вощем, потренюсь в ближайшие дни в онлайне - отпишусь. Вообще, по личным ощущениям, Брайн, ты плохо крутишь. С настоящими сабмитчиками намного сложнее приходится. Вон, тот же ФирМир из ролика, который я в "реплеях" выкладывал, намного опаснее был. |
самое простое обьяснение...ты просто взял турбо и просто подьебал...
потому что быть не может что ты так крутишь ох...енно и такой счет парашный... |
а чё ж у меня с турбо-то такой парашный счёт?! Разорился на турбопады для обеих приставок и всё только для того, чтобы кого-то в инете разок удивить. Ню-ню =))
|
да не...как аккелла,мучают угрезения совести...а все равно в тихаря фигарит наверно ради лвла =)
|
Цитата:
|
ну вот я сидел вчера на работе, читал по кпк трактаты Брайна о том, что если уберут кафов, люди будут брать нагов и сабмитить всех подряд, и думал - приду домой и попытаюсь доказать, что не всё так просто, благо опыт у меня большой в этом деле: даже до патча многих сабмитчиков наказывал. Я и не думал, что получится так легко.
У Акеллы тоже проблем не будет с Брайном, я уверен. Но боюсь, он снова не поверит и скажет "было турбо" (все ведь знают - их есть у Акеллы) =))) Если действительно окажется так, что кафов забанят, очень многие наглядно докажут Брайну как он сильно заблуждается, вынося его нага броками, велами и прочим сбродом. Может, тогда поверит? =) |
ёмае, это смахивает на паранойю Брайан. хорош жестить:julli-rofl. ты недооцениваешь отношения, которые здесь сложились у участников форума:good.
|
А я пока в лайве, за вчерашний вечер набрал 5 левелов, со 103 на 108 поднялся :yahoo
Бесит то что 50% боев, прерывались, набрал бы еще больше левела, были моменты когда уже серый экран сделал, но не добил, решил красиво нокаутировать, а игра прервалась)) Зато вчера раз 5 рандомом играл, два раза с парнем своего уровня играл(106левел), оба раза выйграл, мне повезло, получил Эванса во второй раз, Мачиду, а парень получил Гуверу и Биспинга)) Но вчера был жестоко побит парнем 122левела, играет он просто и однотипно, взял Хендо(мощнейщий чел) и завалил на пол, и вообщем так до конца 2го раунда, я в шоке, он конкретный задрот)) Разнообразия ноль, просто ГнП и бесконечные реверсалы, но коечто тоже понял из того боя, если парени выше 110лвл, бьют сильным коленом из сайд контрола(который 3 удара и серый экран) лучше делать минорный транзишн т.к они уже готовы делать реверсал во время размаха)) |
дракон ты так пишеш..ка как будто ты меня рвешь просто.. =)
да и в обычный матч я париться не буду...вот в ранковых действительно задротсвою... и ни кто там кафов банить не будет... даже если забанят,все равно рвать буду... сильное колено из сайд контрола не у всех есть... и чем этот хендо мощный ни как не пойму...того же рэмпейджа он с места не толкнет в клинче... |
Цитата:
|
ты когда плэху купишь? =)
и че видео сугатты удалили? |
BRYAN,
Просто когда идет сильное колено, обычно начинаешь истерить, а у Хендо оно еще и очень быстрое, ни как у Шогуна)) Ты не можешь просто сидеть и думать что делать дальше, 3 колена(с полной стаминой) Хендо наносит за 2,5 секунды гдето, а т.ч дилей транзишены делать нет времени чтобы не попаться на реверсал, а сделаешь мажорный транзишн чтобы выбраться будет 100% реверсал, на боксе они намного чаще происходят(джоист удобнее для реверсала) и после того реверсала он уже в фул моунт)) Вот и выбирай что в таком положении делать, конечно лучщий вариан вообще не попадать, но когда уже попал надо выбирать лучщий вариан, а лучщий вариан это минорный транз. и прохождение халфгард ботом)) |
Цитата:
|
а че такое минорный транз ? =\
ксати у моего кафа такая нога стоит...она еще быстрее лупасит =D |
Цитата:
|
ээмм...а блок не пробывал? =\
|
Цитата:
|
у меня каф не пробивает,раз наверно 20 нада пнуть так чтоб загнулся......а тебя хендо...странно...
|
BRYAN,
Вообще на боксе есть проблема, реверсалс делать так легко, что никто транзишены даже не делает, все делают транзишн с дилеем(с задержкой), чтобы избежать реверсала, а положение которое испытал это когда надо выбираться срочно)) Наверное тоже надо попробывать так поиграть)) Я сам когда сильным коленом рублю, опоненты истерят и их легко провоцировать на транзишн без задержки(т.к выбираться надо срочно) вот они мне подарок на реверсал и делают, и я не исключение тоже под его дудку поплясал, он какбудто просто сценарий написал, что я буду делать что он, так и победил меня)) А в следующий раз, буду делать минор, его(минорный транз) реверсануть гораздо сложнее, и даже если реверснит поподу в положение не смертельное(моунт ботом), а в случае с медленным Хендо даже совсем не опасное)) |
Цитата:
|
вот есть одна поза где все истерять без исключения,потому что блока ты там поставить не можешь,а можешь тока вырываться...чуть позже напиш название,сложное очень...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из сайд контрола ложишь противнику колено на правое плече,второе плече держишь рукой и остаеться тока правая или левая рука и его голова =)
Salaverry =) в сайд контрол офф |
Цитата:
|
Дракон, ауу ты здесь?? брр... флудовская привычка XDD
|
блин, у меня голд в лайве кончился, а в ПСН обновление 3.41 устанавливаться не хочет, ошибку выдаёт. В инете пишут - форматировать жёсткий диск надо =(
Караул, короче. Ща голд буду покупать. |
Salaverry я ни когда не видел,чтоб кто то вылезал из него не в маунт =)
|
Акелла, я в лайве, айда трениться!
|
Оооо... иду))
|
эмммм..какой счет у вас? =)
|
ЕЕЕе... только что включил 100% серьезности, и снес парня 160 левела, он взял Хендо(естественно), а я Шогана))) ГнПешил его, а потом закончил коленом по башне!!! Стал 110 левела!!! :yahoo :yahoo :yahoo
|
Цитата:
|
Эх Аккела, допинал б я тебя если б не коннект :yes3
|
Цитата:
Цитата:
|
вот Акелла брока сабмитит ногейрой, сразу видно - старый читер. =)
Правда, с переключениями, без переключений не смог, по-моему:dirol: |
я чесно признаюсь я даж не знаю как их делать =D
|
L1 + R3 (нажать правый стик) во время саба, но это не из всех положений работает. Ног, к примеру умеет переключаться треугольник - армбар - треугольник, или омоплата - армбар - треугольник.
|
На боксе парней что турбачи, удалили помойму)) Или помойму из рейтинга изчезают те кто больше недели не появлялись в кампе)) Вообщем тот парень которого я победил, это 2 место в рейтинге и он не читер)) ТОт ФирМир которого Драгон уклал он тоже без кафов и турбо играет)) И парень с которым я знаком 24 место без кафов и турбо)) Значил на боксе в топах нормальные игроки, которых можно победить))
|
ок спасиб...но все равно ни когда почти не ломаю никого =\
|
Помойму L1+правый стик достаточно))
Черт, сегодняшний сеанс закончился поражением за 19секунд)), средний вес, Майа, а дальше п онятно)) Парень даже не переключил для преличия((( С первой попытки)) (как обычно, клинч и флайнгармбар)) |
сегодня так моего кафа заломал нагуера...ваще без палева так....получаеться как будто вообще при защите не крутишь...
вижу это все чаще и чаще...уже и играть не хочеться в такое.... |
Цитата:
|
Кстати в PSN мой айди как на форуме))
|
дело в том что их заломы больше на баг похожи...потому что когда ламают, ты как бы крутишь,но сопротивления ни какого нет вообще =\
да и ктомуже это или баг или чит...на офф форуме уже пару упырьков появилось которые кричат что заломают любого и тд =\ |
Сорри Брайн в последний раз я был в ранкете)) Там я бой закончил только в конце третьего раунда, парень ужосно играл, просто тейкдаунил меня и ГнПешил безполезно))
Кстати я не понял твой стиль игры совсем, в боях Хендерсон Руа, ты все время тейкдаунил меня и бил по телу, зачем??? Думаю если была бы статистика, то голова у меня была бы разбита всего на 10-15% гг..)) И ты говорил что любишь стойку помойму)), А в стойке играть напрочь не хотел)) Но все равно ты крут, более менее гг... А с кафом тебя точно не победить)) Но без кафов, я доминировал помойму)) Вот только в клинче с бросками проигрывал, ты много раз мои броски реверсил, видишь ли я еще к плоечному паду не привык)) п.с Последний бой, гг.. разрыв онлайна спас тебя Бугагагагашеньки))) |
Плин, в онлайне каждый второй бой прерывается х(((
Сейчас статистика 20-1, 42 левел, без прирывов на 15 побед примерно было бы больше)) Проиграл парню 23 левела, даже стыдно рассказывать как :julli-rofl |
я сегодня зашёл в лайв и не смог ни одного брока веласкесом замочить, раз 5 проиграл. Взял нога и давай всех сабмитить нахрен, многие рвут связь, гады! Но, блин, ловятся как дети малые =)
Сегодня день такой, похоже. У меня тож много боёв прервалось ни стого ни с сего =( |
snvdragon,
Даа, если опонент берет Брока, это само по себе уже не честно т.ч он совсем сильный в стойке, а ГнП это вообще 3удара в фулмаунте и усе, т.ч не жалей и сабмить их)) Ты теперь побольше попрактикуйся с свитчами, и будешь сабмитеть не только Броков гыгы)) |
Я знаю ты не любишь это, но все таки делай разрыв транзишена(начни транзишн и притормози его на нектр время), это очень очень очень очень помогает продвигаться вперед))
|
Как нубу-то проиграть умудрился? =)
|
Цитата:
|
в конце я ваще угарал,я чет прозивал что ты не крутил и фигак и разрыв +)
а в стойке не хотел потому что у руа медленные удары в стойке...а бил по живот потому что заломать потом хотел =) |
BRYAN,
Когда в фулмаунте я был, ты меня раз 6 лишал преимущественной позиции, я сразу бил, а ты ловил мой удар т.ч я даже ниразу в фулмаунте ниодного ударе не нанес, я иногда пробывал, когда не словил обычно в репу два удара пропускаешь, а в случае когда Хендо сверху это вообще лажа)) Цитата:
|
А где NDIS?? Он пропал чтото))
|
уххх..я терь понял почему вылетали...такой штормище дошел ,не думал я что такие грозы в финке бывают.. =\
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |
|