Рашид - машина! ТДД, защита в партере, работа в стойке! Я очень впечатлен! Наверняка один из сильнейших в своем весе в европе и очень амбициозный. Уверен, с правильным подходом к делу все его пути ведут к вершине ММА. На таких бойцов нужно делать ставку М-1.
Эмеев со стратегией не прогадал. Хотя и нудноватый для обычного зрителя, бой вышел довольно интересный и напряженный по-моему. Я ставил на быструю победу Миранды во 2-3 раунде, но с решением согласен полностью. Эмеев - молодец, стойко держался против более мощного соперника-фаворита, а в конце ещё и поднаказал супер Марио.
Ну и с АЕ всё в принципе ожидаемо. Сандро вышел здоровенный, медлительный, ничего особенного не показал и продул Джеффри коронкой. Я полностью согласен с Гаджиевым, высказавшимся по-поводу этого боя и очень сожалею Александру. Хотя ему сейчас непросто, он все же должен понимать, где выступает, что нет пути без поражений и может такой тернистый путь война ему предстоит. Если не поймёт этого, то перегорит однозначно.
Короче удачи им всем!
|