Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Challenge 35. 15 лет MMA. 15 ноября. 18:35 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=11988)

Ваккула 16.11.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 670049)
Ваккула

Спорить не собираюсь. Скажу лишь что считаю его средним бойцом. Обычным.

ну он таковым и является,с этим то кто спорит?

Ваккула 16.11.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 670045)
А счего Вы решили, что Маликов лакипанчер?

Маликов хороший боец,но в то что он Лакипанчер в том бою ,видно из твоего же ответа,я не говорил что это Маликов))

Мечтатель 16.11.2012 14:43

Кто считает Маликова лакипанчером,советую посмотреть бой с Олейником.

konand 16.11.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 670044)
Единственное что я увидел, эт его высокая ручная скорость, особенно для 192 см 110+ кг.

Ну а толку?

Скорость, особенно в тяжах, может всё решать... А так я использую прошедшее время... был... про...л... и т.д. Что ушло, то не вернешь... :)

Nnook 16.11.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Мечтатель (Сообщение 670055)

Зачем смотреть бой с Олейником, если можно посмотреть бой с АЕ, чОткий правый кросс в табло АЕ, к тому же АЕ как всегда держал лапки на пузе заместо морды, поэтому такой и результат. Ему такой же "лакипанч" влетел на первых секундах первого боя с Магомедовым.

Ваккула 16.11.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Мечтатель (Сообщение 670055)

Олейник вообще кто такой???))) ОН по сравнению с АЕ нуль вообще...по сути,даже то что он все силушки кинул чтоб с Монсоном повалятся полчасика и воздух вяло сотрясать,абсолютно ничего не значит.

Nnook 16.11.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 670057)
Скорость, особенно в тяжах, может всё решать... А так я использую прошедшее время... был... про...л... и т.д. Что ушло, то не вернешь... :)

Да АЕ как Заб Джуда, гипотетически вынесет всех и вся, а в реальности его талант не в песту не в красную армаду.

SKROOO 16.11.2012 14:48

Рашид - машина! ТДД, защита в партере, работа в стойке! Я очень впечатлен! Наверняка один из сильнейших в своем весе в европе и очень амбициозный. Уверен, с правильным подходом к делу все его пути ведут к вершине ММА. На таких бойцов нужно делать ставку М-1.
Эмеев со стратегией не прогадал. Хотя и нудноватый для обычного зрителя, бой вышел довольно интересный и напряженный по-моему. Я ставил на быструю победу Миранды во 2-3 раунде, но с решением согласен полностью. Эмеев - молодец, стойко держался против более мощного соперника-фаворита, а в конце ещё и поднаказал супер Марио.
Ну и с АЕ всё в принципе ожидаемо. Сандро вышел здоровенный, медлительный, ничего особенного не показал и продул Джеффри коронкой. Я полностью согласен с Гаджиевым, высказавшимся по-поводу этого боя и очень сожалею Александру. Хотя ему сейчас непросто, он все же должен понимать, где выступает, что нет пути без поражений и может такой тернистый путь война ему предстоит. Если не поймёт этого, то перегорит однозначно.
Короче удачи им всем!

Альф 16.11.2012 14:49

как лошара вчера НЕ ПОСМОТРЕЛъ
упахался на тренировке , пришел, еле живой, посмотрел ВЫХОД Монсона
и отрубился.

А тут такой праздник, грустный ФЕ смотрящий в пол, придушенный АЕ...

Саша *прослушал вопрос* )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nnook 16.11.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 670060)
Олейник вообще кто такой???))) ОН по сравнению с АЕ нуль вообще....

Коллега, АЕ и Олейник оба проиграли Маликову TKO 1, АЕ и Олейник оба проиграли Монсону, но АЕ досрочно, а Олейник дал конкурентный бой Монсону и проиграл раздельным решением.

На деле, Олейник не то что не нуль по сравнению с АЕ, а даже чуть лучше него.

Ну это мы говорил про реального АЕ, а не про гипотетически крутого АЕ который вынесет всех и вся.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:45.