Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   UFC Undisputed 2010 [Xbox360, PS3] (http://mixforum.su/showthread.php?t=3453)

Евстафий 06.12.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 481013)
Евстафий,
все что написал BRYAN - правда
рабер и батерфляй - качать обязательно

Да я верю, но мне так и не ответили на вопрос, что эти защиты дают? Вот скажем в 2009-ом очень важен был рабер гард, потому как из него был переход в маунт, а здесь данного перехода нет. Можете описать, что в этом гарде полезно делать, оказавшись под противником? Или может быть вообще имеет смысл просто все выталкивания соперника ногами в стойку прокачать до 3-его уровня и все?

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 481013)
перед последним боем проверяем, чтобы статы были в максимуме, идем на последний спаринг, после которого поднимаем все до 100
КАФ готов

Как можно узнать, когда состоится самый последний бой? А то я предыдущую карьеру давно уже проходил, забыл все.

nostI2adamus 06.12.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Евстафий (Сообщение 481086)
Да я верю, но мне так и не ответили на вопрос, что эти защиты дают? Вот скажем в 2009-ом очень важен был рабер гард, потому как из него был переход в маунт, а здесь данного перехода нет. Можете описать, что в этом гарде полезно делать, оказавшись под противником? Или может быть вообще имеет смысл просто все выталкивания соперника ногами в стойку прокачать до 3-его уровня и все?

противоядие от тех кто в ноги любит лезть....башня разбивается в этих позициях мгновенно

Цитата:

Как можно узнать, когда состоится самый последний бой? А то я предыдущую карьеру давно уже проходил, забыл все.

12 лет карьера идет....и перед последним боем сообщение приходит

BRYAN 06.12.2011 20:46

Цитата:

из него есть переход в маунт только если перехватишь..
когда ты взял соперника в руберт...долби его в череп башня соперника разлетаеться в миг..
так же это быстро отучивает соперника бросаться тебе в ноги...
+ко всему там еще куча заломов которые ну когда нибудь тебе понадобяться(всякое случаеться)
пока ты отталкиваешь соперника ногами,ты пропускаешь кучу ударов + можешь быть перехвачен и на месте соперника яб просто заваливал тебя долбил бы и ждал бы пока ты будешь отталкивать меня.
а вот если я прыгну на человека и увижу руберт,то наврятли я буду очень стараться завалить его...:yes3

Евстафий 07.12.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 481094)
противоядие от тех кто в ноги любит лезть....башня разбивается в этих позициях мгновенно

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 481146)
когда ты взял соперника в руберт...долби его в череп башня соперника разлетаеться в миг..

Не знаю как с людьми, но против ИИ это точно не работает. Вчера вечером взял Штрува (у него есть рабер гард), поставил против него Конго и когда он заваливал Штрува проходом в ноги, переходил в рабер и бил рукой в репу, но там удар слабенький, толку не много, в это время ИИ также постоянно охаживал моего бойца кулаком по корпусу, сажая стамину, поэтому когда в итоге мы оказывались в стойке - результат по стамине был одинаков, Штрув ничего не выиграл, долбя в череп и пропуская по корпусу. Может там есть удар какой-то сильный из рабер гарда? Если так, то в каком лагере его изучить?

И еще, кто знает:
1. Можно ли в карьере изучить захват в муай тай клинч сразу, как у Андерсона Сильвы и если да, то в каком лагере есть данный клинч?
2. Для чего нужны в карьере кредиты? А то приходится навешивать кучу разных логотипов на майку, кепку и трусы. Кто-нибудь знает, что это дает и нужно ли на это вообще заморачиваться при прокачке своего бойца?

nostI2adamus 07.12.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Евстафий (Сообщение 481285)
Не знаю как с людьми, но против ИИ это точно не работает. Вчера вечером взял Штрува (у него есть рабер гард), поставил против него Конго и когда он заваливал Штрува проходом в ноги, переходил в рабер и бил рукой в репу, но там удар слабенький, толку не много, в это время ИИ также постоянно охаживал моего бойца кулаком по корпусу, сажая стамину, поэтому когда в итоге мы оказывались в стойке - результат по стамине был одинаков, Штрув ничего не выиграл, долбя в череп и пропуская по корпусу. Может там есть удар какой-то сильный из рабер гарда? Если так, то в каком лагере его изучить?

никаких специальных ударов нет....все работает....штрув просто слабоват

Цитата:

1. Можно ли в карьере изучить захват в муай тай клинч сразу, как у Андерсона Сильвы и если да, то в каком лагере есть данный клинч?

нет

Цитата:

Для чего нужны в карьере кредиты? А то приходится навешивать кучу разных логотипов на майку, кепку и трусы. Кто-нибудь знает, что это дает и нужно ли на это вообще заморачиваться при прокачке своего бойца?

кредиты очень важны....ты на них тренеров апгрейдишь

Евстафий 07.12.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 481300)
кредиты очень важны....ты на них тренеров апгрейдишь

То есть, если у меня физ. хар-ки и спарринг-партнеры уже на максимуме, то я могу просто напялить понравившиеся трусы и майку, не заморачиваясь на логотипы? Я правильно понял?

И еще, парни, кто знает как выбраться из тайского клинча? Сразу предупреждаю, я читал FAQ, но то что там написано не работает. Вот пример, в одном из боев моего бойца взял в тайский клинч Вера и все мои переходы были безуспешны, в то время как он спокойненько охаживал моего бойца коленями, раз десять наверное я пытался делать транзишены, также пытался блокировать его удары - бесполезно, в итоге естественно - нокаут от колена в голову. Что посоветуете изучить в лагерях? Может есть какой-нибудь захват колена, или проход в ноги, и если есть, то где это можно изучить? А то прям извелся уже, муайтайщики метелят моего карьерного бойца как с добрым утром.

nostI2adamus 07.12.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Евстафий (Сообщение 481434)
Я правильно понял?

правильно

Цитата:

Сообщение от Евстафий (Сообщение 481434)
И еще, парни, кто знает как выбраться из тайского клинча? Сразу предупреждаю, я читал FAQ, но то что там написано не работает. Вот пример, в одном из боев моего бойца взял в тайский клинч Вера и все мои переходы были безуспешны, в то время как он спокойненько охаживал моего бойца коленями, раз десять наверное я пытался делать транзишены, также пытался блокировать его удары - бесполезно, в итоге естественно - нокаут от колена в голову. Что посоветуете изучить в лагерях? Может есть какой-нибудь захват колена, или проход в ноги, и если есть, то где это можно изучить? А то прям извелся уже, муайтайщики метелят моего карьерного бойца как с добрым утром.

ничего нового...транзишены, реверсалы, перехваты

Евстафий 08.12.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 481449)
ничего нового...транзишены, реверсалы, перехваты

Да вопрос то собственно был в том, как выйти из тайского клинча, если в него уже попал? Т.е. реверсалы здесь уже точно не спасут, ну а транзишены почему-то не работают. :facepalm:
Не подскажите, в каких лагерях можно прокачать всевозможные переходы в клинче?

nostI2adamus 08.12.2011 13:47

реверсалы в тайском клинче работают....и работают перехваты
лагерей много...ищи

Евстафий 12.12.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 481819)
реверсалы в тайском клинче работают

Каким образом? :icon_eek: Ведь реверсал - это контрпереход, а зачем делать из тайского атакующего клинча переход куда то еще? ИИ, играя тем же Андерсоном Сильвой переходит в атакующий муай тай клинч, а дальше просто начинает отттуда методично забивать коленями и все. Причем здесь реверсалы, или я чего-то непонимаю? :icon_eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:10.