Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тема для тех, кто любит спорить! (http://mixforum.su/showthread.php?t=3812)

Тёмыч 28.11.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 294718)
Не забывай, что Сонен был обколотый, а Паук дрался с травмой.

:tumpd просто Соннен лучше и Витька и Паучару. Вот и всё.

паук 28.11.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 294720)
:tumpd просто Соннен лучше и Витька и Паучару. Вот и всё.

Чем он лучше? Какие у него достижения в этом спорте? Ты о чем?:)

BazZz 28.11.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 294718)
Не забывай, что Сонен был обколотый, а Паук дрался с травмой.

Во первых травма возможно это оправдание, а во вторых то что он лицом все ловил что летело не может быть из-за травмы, тут явно дыры в обороне.
Тёмыч,
Если я выйнграю, то с БРМЦ проконсультируюсь че те ставить :julli-rofl
Лан шучу. Если я выйграю, то ставишь мою гифку в подпись и под ней пишешь- ''Оверим- лучший ударник К-1 и лучший тяж ММА''. И лучше конечно на 2 недели, ну если хочешь на одну то ладно) Оформлять?

BazZz 28.11.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 294720)
просто Соннен лучше и Витька и Паучару.

Согласен кстати, Соннен лучший средневес. Поражение Пауку случайность.

BazZz 28.11.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 294721)
Чем он лучше? Какие у него достижения в этом спорте? Ты о чем?

Он их отпиздит, и пофик на достижения. Достижения не делают ТДД и бокс Паука лучше. В данном случае это лишь формальность.

паук 28.11.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 294729)
Во первых травма возможно это оправдание, а во вторых то что он лицом все ловил что летело не может быть из-за травмы, тут явно дыры в обороне.

Не думаю, что это оправдание, так как многие люди это подтверждали. Дыры в обороне говоришь, что это не может быть из-за травмы? Ты когда нибудь видел, чтобы Паук в стойке был так плох? Я нет. Скорее всего как раз именно травма и мешала ему нормально рубиться.

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 294730)
Поражение Пауку случайность.

Случайностей в этом спорте не бывает.;)

Тёмыч 28.11.2010 13:56

я вставляю гиф а ты тогда фото
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тёмыч 28.11.2010 13:56

хотя это лучше[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

паук 28.11.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 294731)
Он их отпиздит, и пофик на достижения. Достижения не делают ТДД и бокс Паука лучше. В данном случае это лишь формальность.

Достижения говорят о характере спортсменов, о их классе. Бокс Паука однозначно лучше, просто когда выходишь против борцухи нельзя заигрываться в стойке, так как рискуешь оказаться на земле, тейкдаун может пройти. С тейкдаундифенсом у Паука проблемы есть, вопросов нет. Но он тренируется с Рафуней, который хорошему борцухе Лавалю себя бросать не давал, так что все это исправимо думаю.

BazZz 28.11.2010 13:59

Тёмыч,
Та что ты второй фотка выложил была у меня на аве на файтньюзе долгое время) Согласен в подпись ее поставить, почему бы и нет?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:19.