![]() |
Плин, в онлайне каждый второй бой прерывается х(((
Сейчас статистика 20-1, 42 левел, без прирывов на 15 побед примерно было бы больше)) Проиграл парню 23 левела, даже стыдно рассказывать как :julli-rofl |
я сегодня зашёл в лайв и не смог ни одного брока веласкесом замочить, раз 5 проиграл. Взял нога и давай всех сабмитить нахрен, многие рвут связь, гады! Но, блин, ловятся как дети малые =)
Сегодня день такой, похоже. У меня тож много боёв прервалось ни стого ни с сего =( |
snvdragon,
Даа, если опонент берет Брока, это само по себе уже не честно т.ч он совсем сильный в стойке, а ГнП это вообще 3удара в фулмаунте и усе, т.ч не жалей и сабмить их)) Ты теперь побольше попрактикуйся с свитчами, и будешь сабмитеть не только Броков гыгы)) |
Я знаю ты не любишь это, но все таки делай разрыв транзишена(начни транзишн и притормози его на нектр время), это очень очень очень очень помогает продвигаться вперед))
|
Как нубу-то проиграть умудрился? =)
|
Цитата:
|
в конце я ваще угарал,я чет прозивал что ты не крутил и фигак и разрыв +)
а в стойке не хотел потому что у руа медленные удары в стойке...а бил по живот потому что заломать потом хотел =) |
BRYAN,
Когда в фулмаунте я был, ты меня раз 6 лишал преимущественной позиции, я сразу бил, а ты ловил мой удар т.ч я даже ниразу в фулмаунте ниодного ударе не нанес, я иногда пробывал, когда не словил обычно в репу два удара пропускаешь, а в случае когда Хендо сверху это вообще лажа)) Цитата:
|
А где NDIS?? Он пропал чтото))
|
уххх..я терь понял почему вылетали...такой штормище дошел ,не думал я что такие грозы в финке бывают.. =\
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |