Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Проголосуйте за девушку. (http://mixforum.su/showthread.php?t=6931)

MeGanuxapb 03.03.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Mixer (Сообщение 353974)
Истину говоришь !!!

Она мне во сне пришла

Overdrive 03.03.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 353966)
Только будь осторожен!если нет реального опыта общения с ядовитыми змеями и прочими рептилиями - такое путешествие может оказаться небезопасным!
Как эти дамочки грызлись и лаялись на том конкурсе из-за каких-то цацок...собачки-жучки отдыхают (ни на одной собачьей выставке,,,ни на каких собачьих боях такой мерзости не увидишь)

На одном игровом форуме к 8му марта устроили конкурс на самую - самую...Ой пля..в какой фарс всё превратилось,и эти самые - самые готовы были друг другу в глотку вцепиться..вобщем знакомая хрень=)
А если в целом,то опыт общения с "язвами" тоже имеется,но им повезло - такие женщины меня не окружают;)

Slava1 03.03.2011 14:56

Mixer, в какой ты теме это писал ?! там ещё про чувака который бежал из плена ( Дурдома) и убил двоих санитаров, то ли голый, то ли голыми руками ? просто бывает что прочту какой нить анекдот и ржупросебя не могу сдерживаться -я твой пост скопирую чтоб открывать в такие моменты , чтоб отпускало :old7:

Sumklish 03.03.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 353940)
Херассе... Sumklishа из себя вывести - это ж умудриться надо! Хотя там, конечно, люди редкой душевной организации... Верю в их способности!

Да нет, я мелкий, злобный, вспыльчивый =) Все как положено - а вообще просто набралось все: зуб болит, работа утомила, коллеги тупили нещадно, а тут еще эта Эго рассказывает на форуме своем как какого-то несчастного бедолагу (вероятно выдуманного) обманули или что-то вроде того. Дабы не держать плохое в себе и не гадить там где живу (то бишь на этом форуме) унес все говнецо туда. И сижу теперь довольный - еще неделю буду как сытый удав спокоен.

Mixer 03.03.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 353981)
Mixer, в какой ты теме это писал ?! там ещё про чувака который бежал из плена ( Дурдома) и убил двоих санитаров, то ли голый, то ли голыми руками ? просто бывает что прочту какой нить анекдот и ржупросебя не могу сдерживаться -я твой пост скопирую чтоб открывать в такие моменты , чтоб отпускало :old7:

Не вопрос)))) В этой теме. Ищи где-то раньше)))) Можешь ржать сколько угодно)
Там Моряк Попай бежал из психушки. Его пытались догнать гоблины-фашисты, но он всё-таки смог отбиться

limon 03.03.2011 15:13

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl шедевральная тема:appl7:appl7:appl7

Sumklish 03.03.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 353966)
Если учесть,с какого форума этот парень к нам попал - его особенности..минимальны (могло быть и хуже!!!))))

Не стОит защищать этого сектанта - он здесь в друзья набивается, хочет за нормального сойти, а там темы трет. Зеленый его цвет - это дешевые понты и слабая попытка привлечь к себе внимание =)

Mixer 03.03.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 353989)
Не стОит защищать этого сектанта - он здесь в друзья набивается, хочет за нормального сойти, а там темы трет. Зеленый его цвет - это дешевые понты и слабая попытка привлечь к себе внимание =)

Ты, похоже такой же недалёкий человек, как некоторые тут... Я бы высказался, да у тебя мозг закипит. Боюсь можешь обидеться и убежать. Вбился в стадо и кричишь вместе с ним про секту и зелёный цвет)))
Дешёвые понты. Вах-вах-вах)

Overdrive 03.03.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 353989)
Зеленый его цвет - это дешевые понты и слабая попытка привлечь к себе внимание =)

Вы бы поосторожней,может он из GREENPEASE,оттого и почерк зеленый.Приведет еще активисток со своего форума,и тут PEASEдец зеленый начнецца:facepalm:

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
А вобще парень с юмором относится к колкостям и при этом не хамит.Не каждому дано надо сказать.

Mixer 03.03.2011 15:26

Я так посмотрел. Тут практически нет нормальных людей, с которыми можно просто поговорить.
Один вон, если только, который сказал про своё IQ. Ну, в принципе, да. 180 не мало. В основном у людей, особенно в России, не дотягивает и до 120. Я своими цифрами не выпендриваюсь, ибо весь этот тест - сплошная лажа. Никакой интеллект там не проверяется. Максимум немного мышления и эрудированности.
А так... Чушь в основном.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:29.