![]() |
Цитата:
|
Сегодня даже смеяться неохотно... :aggressive::agr:cray
|
Что убило больше всего-насколько беспомощно выглядел Федор. Безумные навалы,возможно,у кого то и создали впечатление равного боя,но по факту Хендо выиграл бой в одну калитку. Федор был абсолютно беспомощен в клинче,очень много пропускал в ненужных разменах.
Надо уходить... |
Цитата:
|
Цитата:
Серега скорее всего проиграет удушающщим в первом раунде, как уже недавно было с учеником Барнета (Сергей VS Монсун) |
Цитата:
Посмотрите все. Федор оглушенным выглядит после апперкота, но не обязательно вырубленным. Падает от апперкота, в ту же секунду начинает двигаться, пытаясь менять положение, но последующие 2 удара по задней части головы не дают этого делать, поэтому он продолжает лежать. В то же время с другой камеры видно, что ноги у Федора где-то треть секунды лежали спокойно, сигналируя, что боец был без сознания. Хм. Ладно, кроме Федора и возможно Хендо уже никто достоверно не скажет. Но результат это бы вряд ли изменило. |
Timur-K, Барнет ещё есть и Харитонов но Серёга с его скоростью не думаю что чего то особенного добьётся.
|
Цитата:
После таких ударов обычно просто предупреждают, а останавливают в случае повторения, но тут то остановка была ещё до этих ударов. |
Цитата:
Цитата:
|
Тут некоторые возмущаются ранней остановкой. А по мне как раз всё было правильно, Херб Дин сохранил Фёдору здоровье – Хендо смог бы, в оставшиеся 50 секунд, добить Фёдора, как Бабалу.
Я кстати согласен с комментаторами на «Бойце», Хендо превосходил Фёдора в скорости, и это в 40 лет! А ведь он начинал в 27.. Идёт 14 год карьеры Дена, и заканчивать он не собирается. Удивительная продолжительность, и стабильность карьеры . Хендо ещё наведёт шороху. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |