![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зайди на его сайт ,там может быть инфа или сам трек. |
Это еще в день турнира, так что все показания те же самые остались.
Емельяненко:Проиграл Маликову из-за судейской ошибки А вот Маликов совсем какого-то простака напоминает. Он вообще свое мнение имеет по жизни? :) Все что говорят, со всем соглашается. Магомед Маликов: В бою с Емельяненко мне повезло |
Я думаю не простак он, скромный просто очень. Удар они ведь этот готовили с тренерами, отрабатывали сближение и т.д., как не может быть мнения тут :)
|
В бою с Емельяненко Маликову действительно круто подфартило в том, что это был Александр... Остальное заслуга его и его тренеров.
|
Смотрю почту, справа классный заголовок в майле "Емельяненко опозорился в Астрахани".
Ни имени, ни инициалов. Гонцы за рейтингами, мля. |
Fortex, Мудаки. В инете куча такого рода новостей, в том же ютюбе. Маликов уничтожил Емельяненко. Нокаут Емельяненко, Емельяненко опозорился, слил, Емельяненко пришел-увидел-упал.
|
Цитата:
|
Класный турнирчик получился. На мой взгляд ЮФС того же вечера и рядом не стоит. Тем более все можно смотреть через инет в HQ, а не как ЮФС с зависоннами..
Было бы класно если Алекс оказался в М-1 и дрался постоянно, и для него в плане практики и для нас в плане боев. Магомед конечно молодец, правда он как мне кажется (по его фигуре) не постоянно тренеруется. Нужно бы начать постоянно. Буд ждать следушего трунира теперь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |