Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение М-1 Challenge 28, 12 ноября 2011 года, Астрахань (http://mixforum.su/showthread.php?t=9255)

Euge25 15.11.2011 08:30

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 469761)
Но второй бой провел очень грамотно, не дал затянуть себя в партер, а когда оказывался там вырывался сразу же и на ноги.

Согласен с тобою - грамотно, но если ты заметил Руслан проход выполнял, даже захват был, но до броска дело не пошло, думаю дело в спине, а именно там травма была . Поэтому отошёл и продолжил в стойке, что при нормальной физике для него не свойственно. Да и вид у него был после сгонки, как у человека измученного Нарзаном.

Euge25 15.11.2011 08:55

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 469847)
уже на 50 тыс больше.Я ведь говорил) а вы уволить да уволить))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sandmann 15.11.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от ukejeee (Сообщение 469866)
песня под которую Саня выходил просто улетная,кто знает исполнителя ?

это песня единственный трек, который он сам записал для себя с каким-то местным диджеем.
Зайди на его сайт ,там может быть инфа или сам трек.

michaell 15.11.2011 13:54

Это еще в день турнира, так что все показания те же самые остались.
Емельяненко:Проиграл Маликову из-за судейской ошибки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А вот Маликов совсем какого-то простака напоминает. Он вообще свое мнение имеет по жизни? :) Все что говорят, со всем соглашается.
Магомед Маликов: В бою с Емельяненко мне повезло

none 15.11.2011 14:26

Я думаю не простак он, скромный просто очень. Удар они ведь этот готовили с тренерами, отрабатывали сближение и т.д., как не может быть мнения тут :)

konung 15.11.2011 15:53

В бою с Емельяненко Маликову действительно круто подфартило в том, что это был Александр... Остальное заслуга его и его тренеров.

Fortex 15.11.2011 15:58

Смотрю почту, справа классный заголовок в майле "Емельяненко опозорился в Астрахани".

Ни имени, ни инициалов. Гонцы за рейтингами, мля.

michaell 15.11.2011 16:44

Fortex, Мудаки. В инете куча такого рода новостей, в том же ютюбе. Маликов уничтожил Емельяненко. Нокаут Емельяненко, Емельяненко опозорился, слил, Емельяненко пришел-увидел-упал.

Fortex 15.11.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 469981)
Fortex, Мудаки.

я когда-то mail и rbc считал серьезными ресурсами.... желтизна :bad:

OdinokiiWolf 15.11.2011 20:51

Класный турнирчик получился. На мой взгляд ЮФС того же вечера и рядом не стоит. Тем более все можно смотреть через инет в HQ, а не как ЮФС с зависоннами..
Было бы класно если Алекс оказался в М-1 и дрался постоянно, и для него в плане практики и для нас в плане боев.
Магомед конечно молодец, правда он как мне кажется (по его фигуре) не постоянно тренеруется. Нужно бы начать постоянно.
Буд ждать следушего трунира теперь.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:38.