![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не смешное, но приукольное видео.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Overdrive, вот уже почти 2 года я перестал слышать будильники, вообще. "Горят дела" я сплю до 12.00, во сколько бы не лег, в 23.00 или в 7.00, до этого кучу лет стабильно втавал в 6.00-6.30. То есть вообще не слышу, подключал стерео систему, соседи из окон вылезали, а я только переключал сны, как программы на телевизоре. Что то сломалось внутри, укатали сивку крутые горки. я вот думаю если доставить тот, что деньги кушает, то я быстро разорюсь.
:pardon::pardon: еще раз спасибо, очень для меня актуально. :yes: |
|
|
sobr83, просто чума!:julli-rofl а с последнего (Нина, 27) до сих успокоиться не могу!:rofl:
|
сенсация!
Причина мировых войн, всех бед и проблем найдена! Это женщины в брюках! |
|
Ты кто такой? Давай, до свидания! :D
|
|
Было бы забавно сконструировать такой каркас. И просто менять эти бочки :2887 |
|
grossman, ну хитрец.
Это с ней продолжение в "красотках"? ;) |
да! :2887
|
Интересно, а как у геев происходит осознание того, что они геи?
Во время просмотра порнухи вдруг понимают, что болеют не за ту команду.:rofl: |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
осторожно в спойлере агонь
|
|
|
Брежнев-Косыгину:
- Сколько у нас евреев? - Где-то 2-2, 5 миллиона. - А сколько уедет, если начнем выпускать? - Миллионов 10-15. Сельские парень и девушка лежат на сеновале, испытав первые радости любви. Девушка прильнула к парню: - Коля, а ты до меня ухаживал за кем-нибудь? - Ага, ухаживал. За скотиной... Но это так, без любви... - Я слышал, ты женился. С чего вдруг? - Не хотелось ходить по бл@дям. - А сейчас? . . - А сейчас хочется... - Вы такой галантный кавалер! Кто вас так хорошо воспитал? - Батя! Он всегда говорил: хочешь впердолить телке - будь с ней вежлив! Учительница русского языка, прочитав в сочинении ученика фразу "Жизненный опыт приходит с гадами", решила не исправлять ошибку... :julli-rofl:rofl::rofl::julli-rofl:julli-rofl |
|
|
|
|
Юмором это сложно назвать, но креативом вполне. Жизненный стих... и жестокий немного, но мне очень понравился почему то.
|
|
вот ето я понимаю суплекс :yes:
|
Алистара на прогиб взяли!
|
sobr83, Киргизам- Оверим не страшен!)))
У них такая колбаса))) |
Цитата:
|
|
|
Добро пожаловать в сегодня
|
|
|
Утро. Жена мужу:
- Вася, вставай, на работу пора. Вставай. Ну, Вася! Нет, Вася, ты давай весь вставай... Ссора без секса — нервы на ветер…) - Кто там? - Секс по домофону, бл*ть. Я медленно снимаю с себя варежки... Саша,снимай штаны - давай мириться:) - Зачем ты писал ей, что любишь ее? - Ебаться хотел... Общаются две подруги: — Иду по улице, вижу 100 баксов лежат. Думаю – нашла. Нагнулась, чувствую – зарабатываю... — Я так не могу! Понимаешь!? НЕ-МО-ГУ!!! - кричал Буратино Мальвине, выкидывая в окно Камасутру. Тяжело в зале - легко на пляже! Для начала пригласите ее в кафе... А для конца купите презерватив. - девушка, хотите переспать со мной? - да как ты мог? Да как тебе такое только в голову пришло? Нет, правда, как ты догадался? Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне — просто не знает, что с ней делать в спальне!:) Cекс не работа - им профессионально заниматься нужно! - Почему вы, мужчины, не знаете, чего хотим мы, женщины? - А почему вы знаете, чего хотим мы, но не делаете? Правильная девушка должна уметь три вещи: приставать, кормить и не приставать. — Девушка, а давайте сыграем в карты на раздевание? — А давайте уж на прямоту - вам интересно увидеть или похвастаться? Приятно лежать на голом полу, если он – противоположный! |
michaell, Оч актуально!))) Недавно проходя по торговому центру видел пару молодых( она на коленях у него, оба в гаджеты молча тыкают) Вдруг она резко оборачивается к нему и говорит - Ну что ты мне сейчас написал?!))) Зачем тогда на колени усаживаться?))):pardon: Эх молодёжь... всему учить нужно))):yes:
|
|
|
|
Цитата:
:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:good |
|
|
|
Мля, м.б. :bayan:, но такооой позитив :julli-rofl
|
Tima07, ))):julli-rofl:julli-rofl
|
|
|
Цитата:
Просто бы отпиздил суку. Ребенок орет от страха и плачет,он снимает и ржет уебок |
:cool:
|
Ох уж эти толстяки
|
Цитата:
____________________________ |
ПРЕВЕД МЕДВЕД :rofl:
|
Цитата:
|
:julli-rofl |
|
|
|
taran70, :appl7))))))))):julli-rofl:rofl:
|
Цитата:
|
Сережа, Ну это, скорее, из раздела их юмор, только это и радует))):vava:
|
|
Цитата:
))) |
Хехехе сегодня мне приснилось как на форуме появилось новость что соперником Феди будет Жанклод Вандам)) и я той WTF????????????????????:JC-LOL:
|
:dirol:
|
|
lavelle_v.2, ахахах.. крутая подборка,про быка в воде особенно =))
"Выдра в тундре" просто мозговыносящая вещь,хотя и остальные порадовали=) :julli-rofl:julli-rofl:good: давай,креативь еще,у тебя получатца! =) |
kazak88, ))):appl7 Достойный ответ(taran70) Думаю не только икона Божьей Матери спасла, но и солнцевская выучка))):yes: В начале 90-х самое криминальное место московского региона))):huh2
|
Мой дружище троллит:yahoo:)))))) Не судите строго) |
Если что Манчини это тренер Манчестер Сити, которая в этом году выиграла чемпионат Англии :) а болельщики Манчестер Юнайтед протролили его ) |
Весёлое видео. :D
|
Zarik, серьезно народ к вопросу подошел:)
|
Zarik, Как ни забавно, но мои ребята неделю назад такую фигню из труб в гараже варили (опора с шарнирными кольцами для троса на движке) Будут народ катать летом. Да и место похоже))):yes:
|
Спаману за мороженое=).. такого не бывало? =)
|
|
grossman, я её выкладывал уже, это моя няша :aggressive:
|
Цитата:
|
русик, :vava: Не, Карано и вот эта болельщица )) :aggressive:
___________ А кто-нибудь в свое время также стригся?))) |
Цитата:
|
русик, Все бы в тебе признали Роналдо. :old7
|