Друг прислал)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сестра прислала, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
она живет в центре, вот текст письма
Цитата:
да в центре все хорошо! спасибо! мне даже юлька позвонила с испании)) где лодка - это вид с моего окна.
Вятич
28.06.2015 09:33
Там уже ничего нет такого,почти везде все ушло,так что не страшно,после Грузии просто сми раздули. Но затопы есть затопы,природное явление не поспоришь. Моя фотка из Адлера 25-го числа после дождя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А так были потопления никто не спорит,но не так все страшно,рыбу ловят руками)
"Местные власти озвучили основные причины потопа. Так, это, конечно, буйство стихии (выпало рекордное количество осадков за всю историю метеонаблюдений). Свою роль сыграл и рельеф — вода стекла в низины." Напомним, ливни с градом атаковали уже несколько городов страны. Помимо Сочи, наводнение настигло Липецк, Казань, Нижний Новгород, Челябинск
Вот тут почему не раздули в этих городах?) Да потому что нах надо раздувать из обычных явлений всякую пургу . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А Липецк вообще утонул... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Воронеж [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Челябинск [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
а вы СОчи да сОчи)
Раздолбай
28.06.2015 12:47
Цитата:
Сообщение от Вятич
(Сообщение 980778)
Так, это, конечно, буйство стихии (выпало рекордное количество осадков за всю историю метеонаблюдений).
ну местные приводят цитаты мэра, кажется. насчет того. что принято решение дождь отменить. и якобы отменяли чуть ли не месяц. А защитнички режима отвечают. что дескать виновата самозастройка без ливневой канализации. Кто должен был по их мнению делать ливневую канализацию неясно. Брежнев, наверное.
Цитата:
Челябинск [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ну надо сказать, что с Сочи есть кадры и похуже. но ты как то выбираешь другие.
yaldo
28.06.2015 16:46
Цитата:
Сообщение от Вятич
(Сообщение 980778)
Воронеж
Мой друг задрот :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Он в тексте ещё опустил как молния в соседнюю многоэтажку удармла и она потухла.
Цитата:
Провёл небольшие замеры. С помощью секундомера посчитал количество ударов молнии в минуту. Подсчёты проводил с интервалом 5 минут. В первую минуту было 28 всполохов, во вторую 29, в третью 19, в четвёртую 32! Исходя из подсчётов получается, что молния ударяет в среднем каждые 2,22 секунды!
На приложенной картинке видна Европа со спутника в 20 часов по мск - красными крестиками отмечены молнии (отслеживаются спутниками). Нетрудно разобрать где самое большое количество этих крестиков! Над нами! Вторая картинка - тоже самое, только в инфракрасном спектре.
Вика уехала в гости к маме. Сижу один дома с выключенным светом. Интернет ещё есть. В холодильнике еды хватит ещё дня на два. Такое ощущение, что в живых остался только я. Есть ещё кто живой?
Через 2 минуты 19 секунд после запуска возникла полётная аномалия и спустя несколько секунд ракета-носитель была уничтожена системой самоуничтожения FTS (Flight Termination System) оператором ВВС США. По заявлению Илона Маска, причиной произошедшего стало избыточное давление в баке с окислителем верхней ступени ракеты-носитель.
И в тему:
Цитата:
Опять америкосы все деньги разворовали, 100% там у них кумовство в высших чинах и откатные схемы с белым домом давно налажены. Ну и крайнего искать дело безнадежное, МВД Флориды та еще продажная структура... Как всегда виноватым сделают какого-нибудь Джона или Вильяма с фабрики по фасовке гаек.
yaldo
28.06.2015 20:39
@Joyst, я может законченный романтик, но когда кто то что то (не боевое) в космос запускает и это падает мне грустно ВСЕГДА... Конечно ещё грустней когда твоих друзей увольняют, но это другая история.
ЗЫ: В США МВД нет.
Вятич
28.06.2015 20:59
Цитата:
Сообщение от Joyst
(Сообщение 980838)
И в тему:
за цитату ,аля типа Россия,спасибо))
Joyst
28.06.2015 21:22
Цитата:
Сообщение от yaldo
(Сообщение 980841)
Конечно ещё грустней когда твоих друзей увольняют, но это другая история.
ЗЫ: В США МВД нет.