![]() |
|
Цитата:
смотрела вчера эти гребанные сумерки :bad: и все это ради беседы с одной особой, весь фильм перематывала и в общей сложности ушло мин 10 на просмотр..единственное что понравилось так это платье и то вид сзади.. |
Цитата:
Пересморел ,значит , и ,блин , понял , пень -это я :D Взгляды меняются с годами , пойду кряхтеть , а фильм офигенский !:old7 |
Посмотрел "Человек, который изменил все" ( в оригинале "Moneyball") с Бредом Питтом.
Фильм о работе менеджера бейсбольной команды: игровых эпизодов практически нет, особенного накала страстей тоже, фильм малость нудноват, но цепляет. Надеюсь, рано или поздно снимут такой фильм об ММА. |
BATMAN, там финал важен, что он из-за дочки отказался от 12,5 млн. контракта и остался в этой команде.:yes:
|
Сумерки на мой субьективный взгляд это фильм вобще не о чём, тупо пропиаренная картина за счёт тупо пропиаренных актёров, хотя для любителей соплей возможно покажется не чего, а по мне так полная шняга, посмотрел первые две части и желание смотреть остальные вобще не возникает.
Хотя я уверен что книги по которым снимались фильмы действительно интересные. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |
|