![]() |
|
За 10-ку он может узнать название улицы где ромалэ черняшкой торгуют.
|
Предполагаю, что будет повышать со временем.
До "кризиса", можно сказать, слабенькая сумма. Хотя для американцев возможно нормуль, судя по кинохам где бармены делятся инфой за пару мятых бумажек. |
@Трактор, насколько я знаю в ЕГЭ много заданий, и естественно они легче. Если были такой сложности как старые. то их бы сутками решали.
Твой рассказ про три уровня и касты я что то совсем не понял. Наоборот, вроде всё идёт к тому что ученики предметы выбирать смогут. |
|
Образование нынешнее это теперь как ...зубы вылечить или осанку прямую выдержать. Если родители забьют на чадо, то, условно, просидит этот ребенок за игровым компом свое детство, станет кривой, слепой и без зубов). Хочешь светлое будущее для отпрыска - плати и пинай его в зад. Кто расслабится, тот пойдет с отбойным молотком в шахту на.
|
Цитата:
|
Проснулся в 4-30 и от бессонницы листал каналы. Поймал момент (по-моему, это был 1-й канал), когда бегущей строкой шло: "Подросток несколько дней подряд воровал мороженое в магазине. Ущерб составил 2 тыс. рублей." Хочется сказать словами одного одиозного знакомого: "Как это возможно, суки ё*аные?!" Как можно проворовашегося пацанёнка ославить на всю страну?! Какой нужно быть законченной мразью?!
Да и даже если отбросить лирику. Знаю много журналистов, работников СМИ. По всей стране. С парой осторожно дружу. А вообще чмошники они все, на 99,9%. "Ах, журналистов стреляют! Ах, журналистов стреляют!" А чего бы их стрелять? Точнее, почему на их убийство обращать больше внимания, чем на убийство пекаря, экономиста, сантехника или безработного? Сегодня это *уйло не нашло ничего умнее и уместнее, как опозорить ребёнка на федеральном канале, а завтра, выполняя чей-то заказ, он кого-то обосрал. Послезавтра ему в рожу выстрелили. Что не так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |
|