![]() |
|
|
я в кино смотрела новое нечто - пришла домой и с гораздо большим удовольствием посмотрела старое)
|
Цитата:
Люди!спасите...или если не спасите то хотя бы посочувствуйте!!! Все мое семейство в полном составе ломится на эти проклятущие "СУМРкИ"!!! БЛЯ!!!!НОВАЯ ЧАСТЬ ВЫШЛА!!! чё там хорошего вы мне объясните? я ж усну там просто если музыки хорошей не будет!!! с сюжетом то мне давно все ясно - все дерьмо! история мало того что из пальца высосана..так еще и размазана до максимума!!!! мне говорят - этот фильм стал лидером проката!!! что совсем больше посмотреть нечего??? грустно то как!!!!! |
Посмотрел только что Нечто, так себе, фильм на один раз.
|
Нечто на ряду с Чужими 80-90 г. мои любымые фильмы из экшн-хоррор :good:
"переснятые" сейчас чужие действительно Г в сравнении с классикой,а вот Пи%дюлина почему то понравился,хоть и сюжет этого приквела почти копирует оригинал ),но снято прикольно,эта хренотень самая мерзопакостная из всех в фильмах про голодных и злых уе%исч,а это одна из главных деталей в таких фильмах,чтоб "главный герой" реально вызывал отвращение и не казался откровенно бутафорским из ветоши или "компьютерным" до рези в глазах.Крч фильм естесна не шедевр,тем более что римейк но получше разной новой хрени и тем более всяких Сумерек...Блэйда на них нет :) |
В новом Нечто ещё мне главная героиня понравилась, очень красивая :yes:
Вобще кстати у Карпентера очень много хороших фильмов. |
суслик, помоему женщина автор сценария?..В любом случае это близко к женскому роману,а постановка мне напоминает урезанный вариант телесериала.. В этом наверно и кроется секрет успеха среди женских масс - максимум сопливой романтики ниачем и любовная история аки/like Romeo and Juliet =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Примерно как в этой серии саус парка |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |
|