![]() |
Цитата:
И еще издеваетесь над бедными чукчами сибиряками |
В пятницу вечером пришел с зала и врубил телик. В это время обычно идет шоу талантов местное. Я просто охренел, когда увидел там своего знакомого. Все-таки талантливый человек талантлив во всем. Он чемпион республики по боксу. Ну никогда не ожидал, что он запоет. Он самоучка, так как денег на обучение и т.д, нет. Было приятно увидеть его по ящику... аж мурашки по коже пошли от гордости. Вот видос) Бокс кстати он бросил, хотя потенциал очень хороший. Ну у нас много талантов бросает, так как на спорте не заработаешь в Молдове. Может с пением у него получится. Отправлю 10 смсок за него, может пройдет дальше. Должен по идее, спел круто. Ну пацан реально молодец, открыл в себе талант и развивает его... Кстати выходит по утрам в лес погудеть)) а то дома особо не распоешься, да и соседи с родителями заколебутся слушать.
|
Цитата:
"А судьи кто?", не узнаю их в гриме, какие-нибудь ТВ "звезды"? ... :) |
Цитата:
Лучше оригинала наверное спела только эта девочка. В общем единичные случаи. |
@Approx,
А было бы круто, если боксом тоже не прекратил заниматься))) Дали бы Никнейм ПОЮЩИЙ УБИЙЦА. Рой танцевал на ринге, а вот спеть после ТКО - такого ещё не было))):yes::aggressive: - В моёй душе осадок зла, И счастья старого зола.... и т.п. ))) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечером нужно было срочно выехать по делам, а 6-летнего сынишку оставить не с кем. Говорю ему одеваться, он на выходе спрашивает: "А головной убор?" Решение родилось спонтанно: "Ну одевай кубанку, что мама тебе из Адыгеи привезла".
Абсолютно незнакомые люди обоих полов и всех возрастов нас останавливали, интересовались приобретением, говорили комплименты, руки обоим жали. Десятка полтора, не меньше. Так приятно и тепло стало. А всего-то - шапку другую одели. ;) |
Контингент среди коллег и подчинённых у меня сейчас очень разнообразный. Со времён детства и студенчества не помню людей, которые могут нае*ениться и не выйти на работу/прое*аться/с невинным видом признать, что ничего не сделали за рабочий день. А некоторые хорошо работают, но видно, что я им вообще не свой. Но со временем, надеюсь, разберёмся. А есть вообще отдельный типок: ровесник или чуть помладше, высокий, худой, но с густым и звонким басом, без переднего зуба, татуированный. Я навёл справки - в прошлом сиделец по тяжёлой статье. И такой весь дерзкий, на подъё*очках, глаза насмешливые, другие его опасаются. Ну су*а... Оно и так не всё получается в организационном и экономическом плане - и будут меня ещё всякие урки "щупать". Короче, я начал его открыто теснить и давать понять, что не вижу его в коллективе. Надо - буду рубиться на его поле.
А тут он стал невольным слушателем моего разговора по сотовому. Говорит: "Вы только что Скарлетт О`Хару процитировали! Вам тоже нравится?" О, е*ать... С "Унесённых ветром" мы перешли на "Поющих в терновнике, потом на "Над кукушкиным гнездом", "Исповедь экономического убийцы" и т.д. Я ему пообещал прочесть Сенкевича и дать почитать "Цветы для Элджернона", а он мне - присмотреться к творчеству Чехова и Довлатова. Он десять лет занимался бально-спортивными, мечтал поступить на истфак, пробует разводить охотничьих. Поклонник корриды - смотрит прямые трансляции, но болеет за быков и очень не уважает пикадоров. P.S. Всё-таки занятные мы животные. С нами не всё так просто. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |