Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Любые вопросы про ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=1852)

BazZz 24.12.2010 20:20

TAP OUT, можешь обиснить, почему их запретили???

Fortex 24.12.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 309977)
и более идиотского правила сложно себе представить...

мне кажется это пиздец какой опасный удар... Если Джонс обычными локтями Вере всё лицо переломал, то такими бы (12-6) до мозга достал наверное.

Nnook 24.12.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 309977)
12-6 ( с намеком на циферблат часов) называются эти локти ,которые запрещены...Проще-удар сверху-вниз локтем запрещен , и более идиотского правила сложно себе представить...:bang

бля, скоро будет можно бить кулаком тока по челюсти, и не в коем случает не по носу или по надбровным дугам, а то же нос можно сломать, а эти самые дуги рассечь

Nnook 24.12.2010 20:25

кстати в HL Джона Джонса вставляют момент как его дисквалифицировали и как он потом начал скакать:julli-rofl

TAP OUT 24.12.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 309980)
TAP OUT, можешь обиснить, почему их запретили???

Роган говорил что в атлетической комиссии какие-то мудаки ,впечатленные каратистскими показухами настояли...Типа если кучу досок могут разбить ,то человека вообще поломают ...

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 309983)
мне кажется это пиздец какой опасный удар... Если Джонс обычными локтями Вере всё лицо переломал, то такими бы (12-6) до мозга достал наверное.

Не уверен в этом...Тут решает ударная поверхность : если бить точкой локтя , это более травматично чем поверхностью предплечья при любой траектории ( а именно на траектории удара зациклились комиссии)...Сверху вниз идет удар или наискось -не столь существенно , сила удара если и меняется ,то не сильно ...

BazZz 24.12.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 309996)
Роган говорил что в атлетической комиссии какие-то мудаки ,впечатленные каратистскими показухами настояли...Типа если кучу досок могут разбить ,то человека вообще поломают...

Хуня имхо!!! можно просто сильно ударить и нанести не мение серьёзные повреждения чем локтём (если амплитуда достаточная будет)!!

Почему запрещены колени в партере в голову???

TAP OUT 24.12.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 310005)

А я знаю ? :D Вообще там как-то изначально были против добиваний ногами , удар более мощный и травмоопасный...Хотя именно по части коленей в партере логики не просматривается ,тк тот же удар коленом в голову в стойке (особенно навстречу или просто с фиксацией затылка) как минимум не менее опасен ...

Fortex 24.12.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 309996)
Тут решает ударная поверхность : если бить точкой локтя , это более травматично чем поверхностью предплечья при любой траектории

так в том и дело наверное - при 12-6 удар всегда точкой приходится, и может проломать кость соответственно. :pardon:
BazZz, тебя бы в комиссию - мы бы наверное посмотрели бы и на кастеты и биты в октагоне, не то что локти :smile65:А трупы после боя специальные люди бы утаскивали крюками! :D

Fortex 24.12.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 310005)

добивания ногами или коленями в голову лежащего противника даже смотрятся уже как-то не совсем по спортивному, имхо. Мне кажутся нормальными амерские правила в клетке. Судейство и его принципы -нет.

BazZz 24.12.2010 21:17

Да ну нах тогда!!! Буду вреслманию сматреть!!! :bang

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.