alabaychic |
28.05.2010 22:53 |
Цитата:
Сообщение от ПИТБУЛЬ
(Сообщение 200230)
Уважаемый Дмитрий, а какими по вашему
|
:bad: :bad: :bad:
Да ну....:nea: вроде так хорошо общались..... :bad:
Цитата:
Сообщение от ПИТБУЛЬ
(Сообщение 200230)
а какими по вашему, как не борцовскими являются турниры по грепплингу, бжж, ADCC и тд и тп???????????????????????
|
Понятия не имею я их не видел в живую кроме грепплинга. На нём вольники всех убили. Но судя по Вашему утверждению партерноборцовскими :huh2 :
Цитата:
Сообщение от ПИТБУЛЬ
(Сообщение 200230)
БЖЖ нашла свою нишу именно как ПАРТЕРНАЯ БОРЬБА.
|
Не берусь спорить.....
Цитата:
Сообщение от ПИТБУЛЬ
(Сообщение 200230)
Кстати Хиксон Грейси выиграл Пан Американсий чемпионат по самбо.
|
Немудрено. Тренируясь под руководством Великого Давида Рудмана стыдно не выигрывать турниров по САМБО тем более там, где о САМБО очень слабо наслышаны:yes3
Я вот тоже думаю стать абсолютным чемпионом Антарктиды по дзю-до (чем не титул? буду называть себя континентальным чемпионом и дуть сопли пузырями), только денег на билет туда нету и пингвинов боюсь с детства.:cray
Кстати с непобедимостью Хиксона и его 400 победами есть малюсенький зехер :acute:
В 1993 году на чемпионате США по САМБО он проиграл Рону Триппу броском через бедро за 45секунд :pardon:
И всё-таки, мне казалось что мы обсуждаем полезность именно техники той или иной борьбы в контексте применения этой техники в смешанных поединках, а не историю рекламы БЖЖ, которая ксатит началась с журнала "Плей Бой".:yes3
По этой части предлагаю не забывать о самбистах Тактарове, Илюхине, Емельяненко и проклятии семейства рестлере Сакурабе.:tumpd
|