Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Партер (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Борьба-греплинг (http://mixforum.su/showthread.php?t=3006)

Ждамар 28.05.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 200226)
Самое интересное, что в дзюдо ножницы запрещенный прием.

А вот этого я не знал. Когда я занимался Дзю-до 79 - 86 год "ножницы" не были запрещены и мы их нарабатывали.

alabaychic 28.05.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 200230)
Уважаемый Дмитрий, а какими по вашему

:bad: :bad: :bad:
Да ну....:nea: вроде так хорошо общались..... :bad:
Цитата:

а какими по вашему, как не борцовскими являются турниры по грепплингу, бжж, ADCC и тд и тп???????????????????????

Понятия не имею я их не видел в живую кроме грепплинга. На нём вольники всех убили. Но судя по Вашему утверждению партерноборцовскими :huh2 :
Цитата:

БЖЖ нашла свою нишу именно как ПАРТЕРНАЯ БОРЬБА.

Не берусь спорить.....

Цитата:

Кстати Хиксон Грейси выиграл Пан Американсий чемпионат по самбо.

Немудрено. Тренируясь под руководством Великого Давида Рудмана стыдно не выигрывать турниров по САМБО тем более там, где о САМБО очень слабо наслышаны:yes3
Я вот тоже думаю стать абсолютным чемпионом Антарктиды по дзю-до (чем не титул? буду называть себя континентальным чемпионом и дуть сопли пузырями), только денег на билет туда нету и пингвинов боюсь с детства.:cray

Кстати с непобедимостью Хиксона и его 400 победами есть малюсенький зехер :acute:

В 1993 году на чемпионате США по САМБО он проиграл Рону Триппу броском через бедро за 45секунд :pardon:

И всё-таки, мне казалось что мы обсуждаем полезность именно техники той или иной борьбы в контексте применения этой техники в смешанных поединках, а не историю рекламы БЖЖ, которая ксатит началась с журнала "Плей Бой".:yes3
По этой части предлагаю не забывать о самбистах Тактарове, Илюхине, Емельяненко и проклятии семейства рестлере Сакурабе.:tumpd

ПИТБУЛЬ 28.05.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 200509)
А вот этого я не знал. Когда я занимался Дзю-до 79 - 86 год "ножницы" не были запрещены и мы их нарабатывали.

Ямаситу кто то здорово ими приложил (может даже кто то из наших) и он травмировался. После чего япошки издали указ об отмене. Не знаю, обвив они тогда же отменили или раньше.

Ждамар 28.05.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 200511)
И всё-таки, мне казалось что мы обсуждаем полезность именно техники той или иной борьбы в контексте применения этой техники в смешанных поединках, а не о истории рекламы БЖЖ, которая ксатит началась с журнала "Плей Бой". По этой части предлагаю не забывать о самбистах Тактарове, Илюхине, Емельяненко и проклятии семейства рестлере Сакурабе.

:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl Вообще то в этой теме мы обсуждали паденеия и кувырки!
Было бы правильно весь этот сыр бор перенести в "БЖЖ и реальность" там как раз хипеж подзатих. :yes3 :yes3 :yes3

ПИТБУЛЬ 28.05.2010 22:59

Цитата:

Да ну.... вроде так хорошо общались.....

Официал - это прикол , алабайчик тыче?????? :rofl:

Цитата:

Понятия не имею я их не видел в живую кроме грепплинга. На нём вольники всех убили. Но судя по Вашему утверждению партерноборцовскими :

В Леоне на первом ПЕРВОМ ТУРНИРЕ В РОСИИ, я тоже видел как они в треугольниках засыпали :julli-rofl

Цитата:

Немудрено. Тренируясь под руководством Великого Давида Рудмана стыдно не выигрывать турниров по САМБО тем более там, где о САМБО очень слабо наслышаны

Грейси у Рудмана??????? :julli-rofl Ну да, папаша Хелио то начинал у Ознобишина???? :rofl:

Цитата:

В 1993 году на чемпионате США по САМБО он проиграл Рону Триппу броском через бедро за 45секунд

Насколько я видел в интернете, это просто был спарринг в зале. Поищи, запись есть. :yes3 Ну даже если и так, ну и что??????? Причем тут в теме о стилях Хиксон и его рекорд??????? И кто вообще не проигрывал покажите мне такого???? Кстати, Хиксон еще бой в шашки проиграл (в Чапая) 10 летней девочке. :yahoo

Цитата:

И всё-таки, мне казалось что мы обсуждаем полезность именно техники той или иной борьбы в контексте применения этой техники в смешанных поединках, а не о истории рекламы БЖЖ, которая ксатит началась с журнала "Плей Бой".
По этой части предлагаю не забывать о самбистах Тактарове, Илюхине, Емельяненко и проклятии семейства рестлере Сакурабе.

Извини Алабайчик, ты перепутал темы. Спор с Veil123 у меня был на другую тему, ДАЛЕКУЮ ОТ ММА .

ПИТБУЛЬ 28.05.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 200518)
Вообще то в этой теме мы обсуждали паденеия и кувырки!
Было бы правильно весь этот сыр бор перенести в "БЖЖ и реальность" там как раз хипеж подзатих

Я уже пару раз попросил Егора перенести все это безобразие в борьбу-грепплинг, но его наверное нет сегодня.

alabaychic 28.05.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 200519)
Причем тут в теме о стилях Хиксон и его рекорд???????

При том что приведена в качестве аргумента его победа на каком-то непонятном чемпионате по САМБО, я привёл пример фуфловости его рекорда. Официально зарегестрированное поражение было и именно в турнире по САМБО.
Цитата:

Насколько я видел в интернете, это просто был спарринг в зале.

Чемпионат США это не спарринг в зале, это официальное мероприятие идущее в статистику.
Цитата:

И кто вообще не проигрывал покажите мне такого????

Невзоров, Ямасита, Урквидас.....продолжать???
Цитата:

Грейси у Рудмана???????

Именно так. Рудман уехал в США по приглашению клана Грейси и именно чтобы учить их САМБО.

ПИТБУЛЬ 28.05.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 200556)
я привёл пример фуфловости его рекорда.

Нервничаешь дружище :yes3 Не стоит принимать фуфловость побед Хиксона та близко к сердцу. Надо Рудмана отругать за это!!!!!!!!!

Цитата:

Невзоров, Ямасита, Урквидас.....продолжать???

Минуточку......................
Ямасита выдал безпроигрышную серию длинною в 7с половиной лет, а до этого имел поражения. Если хочешь могу дать точную статистику. (16 поражений , 15 ничьих в крупных японских турнирах) а потом без поражений. Но это в тяжах, где конкуренция в несколько раз ниже чем в среднем и легком весе.

Невзоров был нашим гением дзюдо но проиграл и не мало. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Урквидаса не знаю и знать не желаю :julli-rofl (не нравится фамилия)

Цитата:

Именно так. Рудман уехал в США по приглашению клана Грейси и именно чтобы учить их САМБО.

Отлично!!!!! (хотя я и не верю) Значит в рассвете БЖЖ есть заслуга нашего самбиста.

alabaychic 29.05.2010 00:40

Короче я всё понял ( (c) Cергей Михайлов)....
Сначало нюхали бутылки от сраной синтетической "кока-колы" и не ценили свой "байкал" на экстрактах трав, потом жевали проблёвную жувачку - одну пластинку на всех по очереди и были уверены что отечественный шоколад говно, потом мля джинсы-мечта человечества.....
Теперь БЖЖ .......

Нах! Я не в доле !
Бутылки не нюхал, жвачку не дожёвывал, джинсы терпеть не могу и без бжужжаний перетопчусь как нить.
У меня есть САМБО. Мне хватит.

vrnkudo 29.05.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 200167)
Раньше мы обсуждали кудо во всех темах, теперь бжж ?

Вернемся к обсуждению, чтобы забить на тему? :rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:45.