![]() |
Встретил в онлайне парня со статистикой, 1-47, что он вообще хочет?, зачем играет?))) :pardon: , можно просто протуториалить разок и уже будет лучше)) Но и от таких даже адреналина набираюсь, и иногда серый экран, т.к любой умеет в тупую кнопки долбить, они обычно берут Андерсон Сильв и локтями, а с его скоростью за секунду 2-3 локтя получаю))
|
я помню чела 6-420 =D
|
начал беспощадно всех сабмитить =)
и столкнулся с абсурдной ситуацией, двух леснаров уже встретил, которых не смог заломать ни в каком виде - даже бывало, что у меня зелёная стамина (ногейра), у него - красная. При этом все мои обманные финты с переключениями эти люди тупо игнорировали, крутить начинали сразу, в конце оставались полностью жёлтыми, но всё равно уходили. Ладно бы я крутить не умел, засабмитил между делом №23 в топ100 (МЕХДИкакиетоцифры, 139 ур., больше всего побед - сабами), этот правда взял Северена и получил РНЧ (видимо, не впечатлила чувака моя статистика) 12 побед сегодня в камп (PSN) принёс и одно поражение (от одного из неломающихся леснарей) |
А мне надоело, мне только какието нубы попадаются 0-30 левела, очень редко выдает парней выше 70го))
|
И статистика сейчас 30-1, что нормальные игроки отказываются, соглашаются только отчаянные люди со статистикой 4-35
|
не, мне попадались серьёзные люди, я за 12 побед поднялся с 69 до 76 уровня
кстати, прикол. На видео про ФирМира наткнулся сам ФирмиР и откомментил, я только сейчас заметил, лол =))) FearMir will fight you again. I am FearMir, and I remeber that fight. I was looking for you after that. I underestimated you. I want a rematch I almost had you in that triangle, but almost doesnt cut it. I will find you, no more bullshit submission after submission. :yahoo :pardon: :stor |
Цитата:
|
БЕсит приямо!!! Убить разрабов!! :agr :agr :agr :agr
Кроме того что жду каждый бой по 15минут, так еще 3 из 4 боев прерываются !!!! :agr :agr :agr :agr |
У меня 50 побед и 1 поражение и 59левел :yahoo :yahoo :yahoo , вот оно последствие того что мне попадаются одни нубы XDD, пару раз мочил хайлевелов, но до награды(опыта и левел ап) не доходило из-за тупых прерываний))
|
Вернулся на коробку и начал сливать, с непривычки после нубов что на плойке попадались гг... потерял уровни :julli-rofl
Нафиг диск на плойку купил, просто так 65евро выкинул :,(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |