Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

pavlucho 28.01.2015 18:17

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 956288)
Открытая площадка — это место не подходит для профессиональных боев, а только для любительских, на мой взгляд. По себе знаю. Когда я дрался на таких площадках, инстинкт самосохранения всегда сигнализировал: «Может, ты свалишь отсюда?». А когда заходишь в клетку, понимаешь, что выход только один, и только по окончании поединка

интересное замечание,как то не думал что до такой степени ментально влияет(клетка или ринг)на бойцов.
Кстати вспомнил было как то,что боец перелез через клетку и свалил во время боя

michaell 28.01.2015 23:57

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 956337)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А это уже тема! Хорошая проверка для обоих. Победителю можно дальше.

Вятич 30.01.2015 08:13

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 956520)

«Как оказалось, эта остановка спасла Хендерсону зрение в одном глазу. На сегодняшний день, его глаз успешно прооперирован и все в порядке».

Так что и Хендерсону стоило бы поблагодарить рефери за спасенный глаз.

от полного конкретного Кокаута спасло,а то про глаз какой-то,просто мог остановить бой тогда сразу как увидел,глупости пишут какие-то.

Approx 02.02.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 957380)
Дональд Серроне (27-6 MMA, 14-3 UFC) против Хорхе Масвидала (28-8 MMA, 5-1 UFC) на UFC Fight Night 63, 4 апреля в разработке

Даже не знаю за кого болеть. Оба ох*енны! :appl7

michaell 02.02.2015 22:04

@Approx, таец против боксера. Я за тайца. Масвидал всегда импонировал, но последние года 3 он совсем в боксера переквалифицировался, чем немного Рампагу напоминает.

Approx 02.02.2015 22:13

@michaell, Я просто люблю отморозков, а Хорхе такой. Он и в кулачных боях десятки поединков провел и с Крукшенком удивил вообще. Получил такой нокдаун, встал начал ржать и затащил бой. Псих. А Серроне не менее крут. 7 боев за 13 месяцев на таком уровне - великолепно, еще и побеждает всех подряд. Готов был на замену выйти с Вудли и на замену Нику с Сильвой. Восхищаюсь такими бойцами.

michaell 02.02.2015 22:19

Да. уличные бои Хорхе хорошо запомнил из-за ананаса на его голове)))

Kick 03.02.2015 00:53

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 957412)
Зарплаты участников турнира UFC 183
MAIN CARD
Anderson Silva ($600,000 + $200,000 = $800,000) def. Nick Diaz ($500,000)

Солидно. Ладно Андерсон, его манеру боя можно понять: после травмы, нельзя проигрывать, да и статус легенды все-таки позволяет немного расслабиться, но Диаз, середняк на волне поражений, после добровольного простоя, выклянчивший бой с легендой за пол ляма и такое отношение. За такие условия ж..пу надо рвать надвое и на медиа мероприятиях, и в бою. Не все чемпионы так получают.

Approx 03.02.2015 01:01

@Kick, Диаз оказался в нужное время в нужном месте. Титул Нику не светит, а супербои хорошая идея. Для Сильвы кстати тот же самый вариант больше подходит. Либо уход на пенсию, либо пару супербоев.
Нэйт зато везунчик тот еще. Получил целых 16 штук за бой с Аньосом :D

Kick 03.02.2015 01:04

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 957407)
@michaell А Серроне не менее крут. 7 боев за 13 месяцев на таком уровне - великолепно, еще и побеждает всех подряд. Готов был на замену выйти с Вудли и на замену Нику с Сильвой. Восхищаюсь такими бойцами.

Такими темпами Серроне впервые в организации выйдет на титульник на волне из 10-15 побед в разных категориях. Удивляет, что он, в его положении, рискуя статусом контендера, вызывается на любые бои. И ведь поединок с Хабибом еще на горизонте. Вот это реально пиар для бойца, а не убогий чес языком в попытке пристроить свою задницу повыгоднее.
ПС: Ронда наверное каждый вечер молится, чтобы Кэт не травмировалась, а то ведь Ковбой может...:beach:
ППС: Интересно, а если два бойца травмируются в одном карде, Дональд проведет два боя за вечер?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:37.