![]() |
|
Отдельное спасибо Барсу за некоторое прояснение по ситуации между М-1 и Страйкфорс
разрядил информационный вакуум |
Барс тебе всего рассказать не может все равно. А есть некоторые важные факты.
|
Мне всё равно вот чего там М-1 мутит или Страйкфорс или СБС, но пора бы уже устроить бой Фёдору то. Сколько можно тянуть:agr
Устроили бы как было 17 апреля, и попутно разбирались чего к чему, или хрен знает как лучше, но маринование затянулось. |
Цитата:
А хотя нихера не +1((( Кое-какие неназванные факты как раз напрямую Федора касаются. |
ну хоть дозированно информацию предоставляйте, показная дипломатической вежливостью вам тоже не особо на руку, особенно когда в медийных средствах начинают столь критические статьи появляться.
ваша деловая репутация в первую очередь страдает |
Блин, нам же говорят, что всё с Фёдором путём, травм нет, от боя я думаю он никогда не откажется, тем более сам был заряжен вроде на апрель. Вердум так же не против. С виду бери да устраивай, и налаживай отношения уже в своих отношениях, но без Фёдора.
|
где Барс пояснял?
|
Цитата:
Тут руоводство М-1 читает, ты думаешь? Кстати, интервью как раз на днях дали, а ты говоришь, что инфы нет. |
Цитата:
Хм, какое именно интервью? Где завуалировано шла речь о том, что все вот-вот в ближайщее время образуется? |
Цитата:
Наверно все ppv покупают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |
|