Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

konand 19.09.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 444851)
Саша подсушился.

Ага... особенно на фоне Пудзи... :)

BazZz 19.09.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 444859)
Да не из-за этого, а из-за того, что Белтран, по своему обыкновению, поначалу работал в стойке. Бэрри поотбивал ему ноги и конкретно замедлил.
Кроме того, Белтран - раскормленный полутяж, как и Бэрри (это мы к вопросу о Струве)

А что мешает Бэрри отбить ноги Струве к слову...
Вообще я уверен ты будешь удивлён ТДД Бэрри, он лучше, чем многие думают. Тренировки в Death Clutch думаю дают свои плоды, а Штруве вообще своими тэйкдаунами не славится и был ГНПшен мешками.

michaell 19.09.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 444861)
Монсон уже проигрывал нашему Шамилю Абдурахимову, и сейчас он не в лучшем состоянии

Видимо, это Сергей сам и говорит. Потому что логика отсутствует напрочь. Или кто за него ответы пишет, не проспался основательно.
Монсон уже проигрывал нашему, поэтому Федор его ушатает. А то что Монсон трех наших Сергеев, включая некоего десантника, выносил, он забыл? Ну и Монсон не в лучшей форме. Кто-нибудь видео Монсона за последние полгода в тренировке видел? Фото? Отчет какой? Почему именно "сейчас он не в лучшем состоянии"?

Надо АЕ на него натравить :D

Slasha 19.09.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 444867)
А что мешает Бэрри отбить ноги Струве к слову...
Вообще я уверен ты будешь удивлён ТДД Бэрри, он лучше, чем многие думают. Тренировки в Death Clutch думаю дают свои плоды, а Штруве вообще своими тэйкдаунами не славится и был ГНПшен мешками.

Я думаю, Струв будет работать или на дальней дистанции, насколько позволяет его преимущество в риче, либо будет уже в клинче с Бэрри и утянет его либо вниз, либо даже в гард (ГнП у Бэрри никакой, да и ударов Струв не особо боится).

Slasha 19.09.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 444869)
Видимо, это Сергей сам и говорит. Потому что логика отсутствует напрочь. Или кто за него ответы пишет, не проспался основательно.
Монсон уже проигрывал нашему, поэтому Федор его ушатает. А то что Монсон трех наших Сергеев, включая некоего десантника, выносил, он забыл? Ну и Монсон не в лучшей форме. Кто-нибудь видео Монсона за последние полгода в тренировке видел? Фото? Отчет какой? Почему именно "сейчас он не в лучшем состоянии"?

Надо АЕ на него натравить :D

Он вообще должен уже палец рубить, не? АЕ же справку показал.

jane66 19.09.2011 21:03

Цитата:

Надо АЕ на него натравить

Монсон без пальца - не монсон!

michaell 19.09.2011 21:05

А Монсон с пальцем Харитонова больше, чем Монсон?

jane66 19.09.2011 21:08

michaell, Монсон с пальцем Харитонова - больше чем Монсон !Харитон- ответь за базар !!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 19.09.2011 21:17

Цитата:

Кто-нибудь видео Монсона за последние полгода в тренировке видел? Фото? Отчет какой? Почему именно "сейчас он не в лучшем состоянии"?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kazak88 19.09.2011 22:11

А че АЕ с Пудзей в последнее время везде светится?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:57.