Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

michaell 13.03.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 149502)
М-1, сайт же официальный, вот и обращаюсь

А знаешь о разнице форума и сайта? Читай правила нашего форума, там все расписано доступно о разнице.
Что Саня объяснил-то? Как он мне в аське пишет, он раскрыл дебилам глаза, что М-1 вложила 50% в турнир. Дебилам потому, что нормальному человеку ясно, что полноправное сотрудничество именно это и подразумевает. А особо устремленные люди это не учитывают, когда требуют, чтобы М-1 хавала все, что делает СФ/CBS и давала народу бои Федора независимо от соблюдения обязательств другой стороной.
Всем видимо похер на зарплату Федора в том числе, фанаты, да.

Yuri Yu 13.03.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 149509)
особо устремленные люди это не учитывают, когда требуют, чтобы М-1 хавала все, что делает СФ/CBS и давала народу бои Федора независимо от соблюдения обязательств другой стороной.

Не надо всё хавать, надо давать Фёдору выступать, и делать свои дела.
Ну он же не терминатор, который со временем не портится:)

michaell 13.03.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 149515)
Не надо всё хавать, надо давать Фёдору выступать, и делать свои дела.

Это и мое мнение. Но у М-1 маловато козырей, как ты видишь.((

Volrath 13.03.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 149509)
Что Саня объяснил-то? Как он мне в аське пишет, он раскрыл дебилам глаза, что М-1 вложила 50% в турнир. Дебилам потому, что нормальному человеку ясно, что полноправное сотрудничество именно это и подразумевает. А особо устремленные люди это не учитывают, когда требуют, чтобы М-1 хавала все, что делает СФ/CBS и давала народу бои Федора независимо от соблюдения обязательств другой стороной.

Что подразумевает полноправное сотрудничество в конкретном случае, как раз и неизвестно - контракта никто не видел, а трактование этого понятия у каждого может быть свое - особенно в аспекте договорных отношений юр.лиц, ну да речь, в принципе не о 50% идет.
Исполнительный директор М-1 делает заявление, о том, что СФ ВСЕ свои обязательства выполнила добросовестно, а объявления даты следующего боя при этом нет. Кто тогда получается виноват, коли те все сделали как полагалось? Естественно, что все копья критики и подозрений сразу становятся нацелены на М-1.
Тут появляется Барс и сообщает, что, дескать, не все так гладко с выполнением со строны Страйка, а точнее были существенные косяки. Собственно за это ему благодарность и выражаю, да и остальные, думаю, не будут столь однозначно ситуация оценивать.

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 149507)
прикольно. Пару десятков человек на одном мма-форуме, решили что их мнение имеет вес в деловой сфере Наверно все ppv покупают.

royce, увы, топорная ирония
рекомендую буржуйские сайты и форумы тоже изредка читать, а вот там как раз тот контингент тусуется, который ррv делать должен

AA 13.03.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 149494)
с Фёдором путём, травм нет

А я вчера читал, что у него травма руки, поэтому он сейчас не может тренероваться....
Уже не знаю чему верить...

michaell 13.03.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 149537)
Тут появляется Барс и сообщает, что, дескать, не все так гладко с выполнением со строны Страйка, а точнее были существенные косяки. Собственно за это ему благодарность и выражаю, да и остальные, думаю, не будут столь однозначно ситуация оценивать.

Ну если бы ты тут почаще читал, то знал бы, что я то же самое еще неделю как минимум или уже 2 недели как писал это же.
А также про некоторые факторы, которые напрямую не дают Федору выступить, но о которых никогда официально не скажут, особенно СФ.

ПИТБУЛЬ 13.03.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 149542)
А также про некоторые факторы, которые напрямую не дают Федору выступить, но о которых никогда официально не скажут, особенно СФ.

Майкл перестань интриговать общественность.... :yes3 кто-нибудь из особо впечатлительных может и не заснуть от таких намеков.:huh2 :cray

Volrath 13.03.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 149542)
Ну если бы ты тут почаще читал, то знал бы, что я то же самое еще неделю как минимум или уже 2 недели как писал это же. А также про некоторые факторы, которые напрямую не дают Федору выступить, но о которых никогда официально не скажут, особенно СФ.

Проглядел значит, ссыль дашь?

michaell 13.03.2010 22:16

Эмм, пусть другие подскажут, кто читал. Кажется, в этой теме как раз и писал я. Не ранее недели назад.

ПИТБУЛЬ 13.03.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 149566)
пусть другие подскажут

Я боюсь... вдруг че нибудь не то ляпну.... :huh2

Часовой пояс GMT +3, время: 09:32.