![]() |
|
Цитата:
А тёмный рыцарь так высоко катируется из-за того что это был последний фильм Хита Леджера, ему ещё вроде как оскар за эту работу дали посмертно, хотя и без этого фильм не плохой. Скоро должна третья чясть выйти от Нолана. |
Цитата:
Не знаю.., но мне, не интересен ненастоящий, сыгранный Высоцкий.. Ведь очень много документальной съемки о Высоцком, и из домашнего архива , и концертные записи, и со съёмочных площадок - лучше этого вряд ли что то будет.. Не думаю, что этот фильм, что-то новое расскажет об этом человеке или будет значителен, как высокохудожественное произведение кинематографа..:nea: |
Цитата:
Во всяком случае так кажется : Кстати Безруков и не значится главным героем, но скорее всего он и есть ( все остальное компьютерные эффекты) а может кстати и сын Высоцкого сыграл. |
Буслов талантливый режиссер. Я думаю фильм будет хороший. Я обязательно на него в кино схожу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Ну, блять, ё.... критки. "Сакер Панч" у них неудался! Да, это новый взгляд на жанр, как такими оценками можно было опошлить идею??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |
|