![]() |
|
Так именно в хлам и будут вкладывать.
Блин. Был ещё странненьки фильм "Бунраку". Тоже произвёл впечатление работой с графикой и боевыми сценами. Очень стильный фильм. Сюжет на троечку, но в фильме есть Рон Перлман, Вуди Харельсон и Джош Хартнет. Мальчикам и особенно девочкам должно понравиться. И какая-то слегка увядшая стриптизёрша. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня посмотрел "Пекло" который давно скачал по наводк от Славы. Спасибо. Фильм п..здец атмосферный. Местами Солярис Тарковского напомнил.
|
Цитата:
|
А сериалы здесь обсуждаются? Я вот сейчас смотрю "Rome". Первые несколько эпизодов оч. понравились, прямо супир-супир. Досмотрел до середины восьмого, как-то постепенно становится неинтересно. Битва Гея Юльки с Носатым Пердуном в Греции показана полутора смазанными кадрами, я был в бешенстве.)) :agr Где блять нормальная сцена сражения?.. Плюс много "воды", затянутых сцен, неинтересных сюжетных линий, хоть это и проблема абсолютно всех сериалов, что я видел. Ну вот похеру мне на отношения жены ГГ с её сестрой и их совместные слёзы-сопли. И проблемы старой лесбийской пизды - бывшей любовницы Цезаря. И прочее такое говно. Вобщем не знаю, досмотрю ли даже первый сезон. :pardon:
|
Есть еще одно "Пекло", французкое, отличные приключения, жесткие. а поскольку режиссер из клипмейкеров то и видеоряд там отменный. Снято отлично, рекомендую:old7
|
Bad Santa, че еще зарекомендуешь из любимого навскидку,чтобы понять че ты за фрукт.))
|
Чобещепосмотреть?))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |
|