Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

kosta99 28.05.2009 11:24

Re: Обсуждение новостей MMA

По мне, так Гегарду лучше с Бабалу встретиться, а потом разыграть с Бельфортом наконец пояс чемпа в полутяжах Афликшн. А Фитор может провести бой с тем же Сокуджу или Рожериу Ногейрой, или Тито на худой конец. И хайп можно было бы под бой Бельфорт-Мусаси сделать нормальный, мэйнивентом пустить бой.

valetudo 28.05.2009 14:28

Пояса Affliction не существует, есть пояс WAMMA.
Вся их идея в том, что у них чемпионами становятся лучшие в мире как Фёдор, а претендентами лидеры рейтинга WAMMA, а не те кого им удалось заполучить на контракт.
Никакая победа над Бабалу не закинет Мовсесяна в пятёрку лучших полутяжей.
А также там нечего делать Сокуджу с Тито и даже Хожериу, хоть он ближе к этому.

LIGHTWEIGHT 28.05.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от michaell
Рэмпейдж лично подтвердил, что точно будет тренером на TUF 10. Если не Мачида, то реально самым логичным видится Шогунито.

Цитата:

Сообщение от michaell
Основываясь на этом, появилось предположение, что в следующий сезон TUF будут заняты Shogun и Rampage. Потом они будут биться за право стать претендентом #1 на бой с чемпионом в LHW.

Ну что?!!!! :mad4 Помниться мне столько людей несогласий воткнули за подобные высказывания!!!!
"Шогуну дадут Джардина!":lol:
Я говорил что Шогун будет с Рампом биться! :tumcool
Ах вы, Фомы неверующие...

Sandmann 28.05.2009 18:55

Re: MMA NEWS

Цитата:

Сообщение от michaell
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Новая корейская организация FMC проведет свое первого шоу 15 августа. Снова подтверждены на участие Aleksander Emelianenko, Choi Mu Bae, Blagoi Ivanov.

Какой-то бывший друган Чака Лидделла еще по учебе, делавший с ним интервью в прошлом, очевидно, посрался с ним и недавно сказал, что Чак употребляет гормоны роста (HGH).

А нафиг они Чаку нужны эти гормоны роста? Для него в чем прикол? Может у них какой другой эффект? Он какую часть тела хочет отрастить? :blink
А еще есть какие подробности по карду в этой корейской ММА лавочке? :blink

michaell 28.05.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Sandmann

Довольно оскорбительное для меня заявленеи :) Скандал. Найди я что-нибудь еще в инете, думаешь, я бы не выложил это здесь? ;)
Могу только точно сказать, что там не будет серьезной мед.комиссии.

LIGHTWEIGHT 28.05.2009 19:58

Одно радует - хоть и кризис на дворе, но ММА организации открываются и живут :tumcool
Это действительно спорт будущего.Интересно, когда же в прграмму Олимпиады ММА внесут?

Yuri Yu 28.05.2009 23:38

Рампейдж-Эванс тренеры всётаки. По мне так это логичней чем с Шогуном. Как говорил Джексон: Это будет разборка 2х нигеров.
Завязка есть, далее продолжение. Джексон проигрывает Мачиде бой за пояс, получается 2 битых бывших чемпиона с несимпатией друг к другу и титул у Мачиды остаётся, который может его защищать довольно долго и часто. Вообщем лучше и придумать нельзя

Sandmann 29.05.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от michaell
Цитата:

Сообщение от Sandmann

Довольно оскорбительное для меня заявленеи :) Скандал. Найди я что-нибудь еще в инете, думаешь, я бы не выложил это здесь? ;)
Могу только точно сказать, что там не будет серьезной мед.комиссии.

Я в том плане, что держи нас в курсе, так сказать "заострил внимание"! В твоей профпригодности тут никто не сомневается! :tumcool
Просто охота уже на АЕ в деле посмотреть. :blink

kosta99 29.05.2009 17:04

судя по сайту афликшна, федор против барнета - done deal!
Мегафайт, + еще много интересных бойцов в андеркарте.

LIGHTWEIGHT 29.05.2009 21:09

Я худею Клава в этом зоопарке!
Цитата:

Сообщение от michaell
Маурисио Шогун Хуа подписал контракт на бой с Мачидой!

Вот это писец! :shok
ЗАЧЕМ?!!!!Надо было еще один бой хотя бы!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:17.