![]() |
Re: Обсуждение новостей MMA
По мне, так Гегарду лучше с Бабалу встретиться, а потом разыграть с Бельфортом наконец пояс чемпа в полутяжах Афликшн. А Фитор может провести бой с тем же Сокуджу или Рожериу Ногейрой, или Тито на худой конец. И хайп можно было бы под бой Бельфорт-Мусаси сделать нормальный, мэйнивентом пустить бой.
|
Пояса Affliction не существует, есть пояс WAMMA.
Вся их идея в том, что у них чемпионами становятся лучшие в мире как Фёдор, а претендентами лидеры рейтинга WAMMA, а не те кого им удалось заполучить на контракт. Никакая победа над Бабалу не закинет Мовсесяна в пятёрку лучших полутяжей. А также там нечего делать Сокуджу с Тито и даже Хожериу, хоть он ближе к этому. |
Цитата:
Цитата:
"Шогуну дадут Джардина!":lol: Я говорил что Шогун будет с Рампом биться! :tumcool Ах вы, Фомы неверующие... |
Re: MMA NEWS
Цитата:
А еще есть какие подробности по карду в этой корейской ММА лавочке? :blink |
Цитата:
Могу только точно сказать, что там не будет серьезной мед.комиссии. |
Одно радует - хоть и кризис на дворе, но ММА организации открываются и живут :tumcool
Это действительно спорт будущего.Интересно, когда же в прграмму Олимпиады ММА внесут? |
Рампейдж-Эванс тренеры всётаки. По мне так это логичней чем с Шогуном. Как говорил Джексон: Это будет разборка 2х нигеров.
Завязка есть, далее продолжение. Джексон проигрывает Мачиде бой за пояс, получается 2 битых бывших чемпиона с несимпатией друг к другу и титул у Мачиды остаётся, который может его защищать довольно долго и часто. Вообщем лучше и придумать нельзя |
Цитата:
Просто охота уже на АЕ в деле посмотреть. :blink |
судя по сайту афликшна, федор против барнета - done deal!
Мегафайт, + еще много интересных бойцов в андеркарте. |
Я худею Клава в этом зоопарке!
Цитата:
ЗАЧЕМ?!!!!Надо было еще один бой хотя бы!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |