![]() |
Цитата:
А если бы согласился на бой с Альдо пошли бы разговоры, что Хабиб дерётся с малышнёй, а с реальными соперниками зассал. Так что он всё правильно сделал. А ещё Альдо мог типа травмироваться, тогда вообще весело будет. Не уверен я что Альдо в здравом уме на бой с Хабибом мог пойти. Подвох. Его UFC попросило, уверен в этом. Так же как и уверен, что этого боя не было бы даже если бы Хабиб согласился. |
нипонятки в общем с хабибом, тони замарозил всю движуху
|
Цитата:
Но Хабибу то какая разница через кого получить пояс. Мог бы поставить условие - дерусь с кем угодно, но на кону должен быть временный пояс. А обхаяв Альдо загнал себя в рамки своих условий, не оставив поле для маневра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@RedSefo,
Нет, я так не считаю что конор взял реванш, но Диаз его не дожал в третьем раунде и даже не попытался в четвёртом продолжить. И в пятом в концовочке тоже не успел, когда всё-таки оказался сверху. В общем они обоюдно там получили, поэтому я и не посчитал, что этот бой конор получил. В чём причина такого боя, третьего боя Диаз хотел или ещё что, я не знаю. Вообще, я считаю что конор на допингах, однозначно. Иначе как он смог отстоять все 5 раундов?))) |
@Lucky Luke, итого правильно будет - "Огребание Конора - 4" :old7
;o) Цитата:
|
@RedSefo, Про допинг я думаю, что комиссия ему разрешила свободно ими пользоваться. В свете обнародования хакерами подробной информацией о деятельности подобной АК, кому был разрешён допинг, я считаю что это вполне реально.
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |