![]() |
я не новичек ,знаю почти все приемы,а вот защиту не освоил ибо нет напарника( тренеровка тоже не поможет т.к диск агл версия(((.... в лайве победы превышают поражения в два раза в основном сабами
зы смешно долбить леснара,орловским на американском серваке)))) |
NDIS,
только следи за стаминой ибо в самом конце все равно "довернуть" надо |
проблема всех форумов в том что те кто знаю те молчат!!! меня всего то интересует блоки(с перехватом инициативы) переходов и бросков,выход на прогиб итп.... и как из под сидящего на тебе противника можно вывернуться и оказаться на нем, даже если он ничего не делает(не раз такое видел)
если лень писать дайте ссылку по факу читать неделю и то ответы хрен найдешь - одни вопросы и тд...:cray зы я считаю этот вопрос далеко не для новичков и можно вполне его обсудить |
я просто тупо верчу RS влево вправо и иногда получается но никак не пойму систему! меня это уже бесит(((
|
Цитата:
В шапке темы/какие вопросы могут возникнуть/как делать ревёрсалы. Нашли? (Давненько я проходил туториал - неужели там этого нет?) |
Цитата:
|
Я новичек в этой игре! Но она мне очень понравилась!столкнулся с проблемой не понимания приемов!актив лист читал и так и не пойму как проводить броски, болевые,удушающие и т.д.! Если есть мануал на русском дай пожалуйста ссылку!!!
|
BenderX
на какой платформе играешь Если есть желание добавь меня в друзья подскажу что надо тег Zaleo1 Xbox-360 |
Я на ps3! :beach:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |