Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тема для тех, кто любит спорить! (http://mixforum.su/showthread.php?t=3812)

паук 29.11.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 294881)
Это и невооруженным глазом видно.

У меня всегда глаз вооружен.;)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BazZz 29.11.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 295099)
У меня всегда глаз вооружен.

Это ты чтоле на фотке?

паук 29.11.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 295100)
Это ты чтоле на фотке?

Нет, это не я, в инете фотку откопал)

TAP OUT 12.12.2010 16:09

RISK, твоя новая подпись
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Serega
,твой аватарь ...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BazZz 12.12.2010 16:28

TAP OUT,
Ава класс. Дед лудший. Но в этом году лучшим был Уберим)

BazZz 24.12.2010 01:06

Dynamite!! 2010
BazZz- 100 рублей, победа Оверима
Chuck Lidell- 100 рублей, победа утенка Даффи

Chuck Liddell 24.12.2010 01:09

Забыл дописать. Цыпленка Оверима :)

BazZz 24.12.2010 01:12

Chuck Liddell,
:appl7
Но я проста Даффи всевремя утенком называю потому что он у меня ассоциируется с утенком из-какого то мультика забугорного! Притом дело конечно в первую очередь в его фамилии, но и не только в ней- почему то внешность тоже такая у него своеобразная)
Кароче не обижайся, я ж его так- из добрых побуждений) Жаль конечно что Оверим парняге карьеру загубит...

Chuck Liddell 24.12.2010 01:17

Сначала пусть попытается не лечь сам :) дафи покрайней мере не сыкло ... И даже если проиграет он уже заслужил мое уважение своим согласием.. А если победит это будет что то... Главное что он не трус и не бежит и не отказывается от якобы грозных соперников.. А на счет карьеры ты не прав... Вон аа от дацика улетел.. От хизо рухнул родригес просто смял его тим дважды победил... и ничего... Карьера не сломалась...

BazZz 24.12.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 309516)
Сначала пусть попытается не лечь сам

Да у Даффи впринципе есть 1 процент из 99... Тут спору нет...
Цитата:

дафи покрайней мере не сыкло ... И даже если проиграет он уже заслужил мое уважение своим согласием.. А если победит это будет что то...

Согласен, против такого монстра как Оверим выходить это как минимум знать, что новый год проведешь в больничной палает... Не, реально, я Тодда тоже уважаю и болел всегда за него кроме этого боя! Всетаки я всегда за Оверима :yes3
Цитата:

А на счет карьеры ты не прав... Вон аа от дацика улетел.. От хизо рухнул родригес просто смял его тим дважды победил... и ничего... Карьера не сломалась...

Арловский да загадка конечно... Хотя имхо ему тупо повезло и он добился потолка своей карьеры... Легендой он никогда не станет... Слишком он нестабилен, и в первую очередь из-за тухлого чайника, которым его природа одарила... От Даффи жду как минимум не меньшего, он еще заявит о себе! В отличии от Арловского у него челюсть не хрусталь, физическая сила и атлетизм просто на высоте и он в этом компоненте не уступает даже Овериму и Леснару, ну и характер ИМХО есть... А это главное, остальное приложиться, доказано.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:25.