![]() |
Akella47,
а ты посливай немного и люди начнут с тобой играть )) |
а щас чет как то странно на плэхе одно мясо играет со мной..большие лвлы как будто прячуться =\
да и сервак ваще загнулся...каждый второй матч вылетает... |
Цитата:
На xbox когда перешел, опять начали попадаться чисто хайлевелы, после неприрывных побед на плойке, както даже депресняк был от поражений)) + потерял 1 левел, попался парень со статистикой 28-1, типа меня когда на плойку перешел, вот ему и слил целый уровен, т.к он 59лвл был, он меня просто убил в клинче))) |
а скока у тебя побед заломами?
я например когда вижу что у человека 80% побед заломами...я с ними обычно не играю... |
Цитата:
|
Заранее извиняюсь за откровенно нубский вопрос, но в UFC 09 как грамотно провести таки сабмишн? Просто довольно много прошел карьеры и навык саб оффенс высокий, никак не могу поймать противника на болевой! У него уже и стамина на нуле практически...Может при кручении стика его нужно еще и зажать??
|
Крути быстрее и аккуратнее)) Я думаю это единственный ключ к успеху)) Стик зажимать не надо)) Просто крути так чтобы были отчетливые круги)) Если не получается крутить, а у опонента нулевая стамина, просто быстро нажимай на кнопки)) 100% сделаешь удачный болевой))
|
Спасибо за совет
|
Цитата:
|
*проснулся в танке*
Это че, в десятке значит брутал эскейп\сабмишн все-таки есть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |