Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Проголосуйте за девушку. (http://mixforum.su/showthread.php?t=6931)

Borik 03.03.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 354006)
и даже если бы я лично пришёл и сломал хребет вашему Учителю там где ты когда то тренировался - то ничего кроме спутаных термоядерных процессов в твоих потоках сознания бы не вызвал, для порядка объясню , предупреждаю эта правда может шокировать неподготовленную психику :

Цитата:

это значит подвергать сектантов опасности получения увечий

Цитата:

у меня сосед больной на всю голову постоянно из одного такого стиля попадает в другой, всё время мне диски подсовывает с сектретными приёмами ниндзя и 1000000 бросков айкидо, раньше в кимоно ходил в магазин и по улицам - теперь в камуфляже и крагах самопальных каких то ( вот так и ходит !) увидел его он в маршрутку садился

Slava1, всё - пи...дец! Я зарёкся твои посты на рабочем месте читать! Я, во-первых, на серьёзный лад потом настроиться не могу, а, во-вторых, мне на работе нужно сидеть с видом важного перца:old7, а я после твоих "перлов" вынужден под столом ржать.:julli-rofl Коллеги начинают на меня, как еб...ната смотреть!!!:huh2:pardon::julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Mixer 03.03.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 354021)
Sumklish, если ты про это,то его пост опередил мой.=)
Все потоки сознания я конечно не перечитывал и на том форуме не был,и думаю не много потерял=)
Mixer
Не пойму,вот какая цель прибывания здесь..мазохизм,самоутверждение или осознание того,что тебя с придыханием читают горячие поклонницы?(а я уверен,что об этом подумываешь=)...А то с чего бы тебе общаться с недалекими и на голову больными людьми,на форуме,где никто понятия не имеет о истином БИ всех времен и народов? Не я понял..ты - Миссия!!!

Вообще... Цель - пообщаться. Меня тут троллят уже день третий, вроде, а после этого называют троллем))) Я с ними не спорю, потому что бессмысленно. Они всё равно троллить будут дальше. Может у них такое призвание в жизни, может девушка или жена не даёт, им нужно выбросить свою энергию куда-нибудь.
Я щас в Москве. В чужом мне городе. Гулять не хочется. Погода пакостная, да и одному никуда не хочется идти. Сегодня домой возвращаюсь. Я вообще Москву всегда не любил. А так хоть посидеть, над людьми посмеяться, которые мне доказывают, что русский кулачный бой - это секта)

Overdrive 03.03.2011 16:09

Borik Он может,он такой=)Я незнаю как даже комментировать,честно=)От души улыбнул.
:appl7:julli-rofl

Slava1 03.03.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Mixer (Сообщение 354011)
Возможно и мне когда-то придётся кулаками решать буду я дальше жить или нет. В этой ситуации вообще ни о каких единоборствах речи быть не может

Миксер , только в варианте если тебе скажут "или отжимайся на кулаках или мы тебя убьём ", в остальном согласен, нет смысла доказывать, меня как то заебал один дан по айкидо ( в далёком 2006 году) при чём заёбывая он сообщал мне что он по карате там дан какой то и по айкидо тоже светило, когда он перешёл границы дозволенного я попросил его извиниться он сказал нихуя,( я тогда про миксфайт только знал что его по ТНТ показывают и занимался только боксом) короче я его ударил , он упал , лежал с открытыми глазами, я думал о том что он здох и о том что неохота в тюрягу, потом он после водных процедур начал мычать и мотать головой, через минут 20 когда он вернулся с каким то инвалидом он пиздел что его тушили конторой . что пока я с ним разговаривал его въебали сзади, и т.п , а Дэн Глухов ( сами можете спросить в общении с бойцами ) раз при мне набил ебало и свалил - своими 70 кг, 130 килограмового 6 ти кратного чемпиона мира по Карате (!) и сделал ему болевой на колено , тот орал этот каратист как разорваная калоша старая , сука аж стыдно стало за него , а потом ухромал с проклятьями от нас с тренировки и все медали свои из тренерской забрал с кубками после

Slava1 03.03.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Mixer (Сообщение 354025)
Вообще... Цель - пообщаться

ну так чё ты в этой теме висишь ? полно ведь тем где ты можешь высказаться !

Mixer 03.03.2011 16:13

Ладно, люди. Удачи. Я домой поехал)
Может пожже появлюсь, будете меня дальше троллить

Mixer 03.03.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 354028)
ну так чё ты в этой теме висишь ? полно ведь тем где ты можешь высказаться !

Я уже об этом писал. Если эту тему закроют, то вы все разбежитесь по форуму. Я даже не знаю куда написать потом)....
Просто эта тема давно уже в оффтоп превратилась

lavelle_v.2 03.03.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 354022)
Цитата:
..всё время мне диски подсовывает с сектретными приёмами ниндзя и 1000000 бросков айкидо, раньше в кимоно ходил в магазин и по улицам - теперь в камуфляже и крагах самопальных каких то ( вот так и ходит !) увидел его он в маршрутку садился

:rofl::julli-rofl:rofl::rofl:

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 354022)
.. а, во-вторых, мне на работе нужно сидеть с видом важного перца, а я после твоих "перлов" вынужден под столом ржать.

вот-вот, такая же ситуация))) :yes3

Overdrive 03.03.2011 16:24

Mixer,нормальная погода - тепло сегодня. Сходи,по центру погуляй,развейся.Там красиво,даже если ты москву не любишь.
Просто одно дело,если ты фанат своего стиля - это одно,но утверждать,что всё другое бред и показуха,при чем где масса людей знает о БИ не только в теории - это опрометчиво.Так что ничего удивительного не вижу в реакции людей.Развивать тему не буду,тебе ведь известна поговорка "со своим уставом в чужой огород".

Slava1 03.03.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Mixer (Сообщение 354025)
А так хоть посидеть, над людьми посмеяться, которые мне доказывают, что русский кулачный бой - это секта)

ну так видишь ты всё равно в выигрыше Миксер, мог бы и с вырваным из жопы хребтом валяться где нить на помойке -после применения своего русского кулачного боя, а тут можно смеяться, из монитора тебе свет не выключат . Банкуй ! в жизни я приглашаю тебя если окажешся в Ростове , прийти к нам на тренирровку и там показать что ты можешь, Окажи мне Честь -почти своим визитом ! изголяться над тобой никто не будет - у нас нет слабовольных личностей избивающих беспомощных, но обещаю некоторые интересные вещи ты для себя отметишь ! ..... я не со зла про секты -мне лично всё ваше братство ничем не угрожает , по причине физической и духовной слабости сектантов и жалости к их беспомощным неслущающимся своих хозяев телам , просто хотел тебе объяснить что эти стили секта и говно бесполезное , но ты несгибаем в своих заблуждениях или вере -как тебе угодно, интереса от тебя что то узнать не заметил - ты только талдычишь что то про то что твои стили это смертельно:facepalm:- а по сути хоть и говоришь что здесь для общения но висишь в ветке где оно сводится только к срывающемуся срачу с твоим участием , тем полно иди общайся

Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.