Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=7681)

Proart 29.07.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 413950)
Обалденная шутка. Я слышал, в Североморске все просто от смеха полегли, а родственники погибших - так прямо обоссались со смеха.

Ну тут ты прям как общечеловек. Посмотри вокруг...пострадавшие не когда не смеются. Но хотя бы посмотри в инете когда фэйлы показывают...когда чел едет на скейте и подскальзывается на гавне и ёбается все же смеются и я уверен что и ты смеёшься. Тоесть смешно когда это не с тобой происходит. У всех так.
Просто Путин это сказал, когда все уже заебали с избитыми вопросами, когда тебе задают вопрос не узнать что то а принизить и уколоть и оправдываться...это норммальная реакция человека - послать нахуй.

Agrigat 29.07.2011 15:02

ладно,я молчу дальше по этой теме,вроде понятно высказывал все что-бы всех отмазать и всем не дать посраться... :)
просто видимоbrmc, сегодня совсем не в духе )

Proart 29.07.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 413957)
Proart, не знаю. Найди какой-нибудь смешной анекдот, рассмеши меня.

Ну я ж в клоуны не нанимался...поищи в яндексе, он в последнее время много чё находит.

jane66 29.07.2011 15:03

Купальная машина :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] — популярное в XVIII и XIX веках приспособление для купания на океанских или морских пляжах, позволявшее мужчинам и женщинам купаться, сохраняя правила приличия тех времён. Представляли собой крытую повозку с деревянными или брезентовыми стенками. Купальные машины были необходимой частью пляжного этикета, они скрывали купальщиков от посторонних глаз.

Человек заходил в повседневной одежде в купальную машину на берегу. В ней он переодевался в купальный костюм. Затем машина спускалась в воду с помощью лошадей. На популярных курортах были рельсы, по которым спускались купальные машины.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В воде она разворачивалась так, чтобы с берега купальщик не был виден. Затем купальщик спускался вниз по ступенькам в воду.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Купальные машины часто оборудовались флажком, который поднимался купальщиком, как сигнал готовности возвратиться на берег.

В начале XX века, после того как были разрешены смешанные пляжи, купальные машины стали исчезать. По привычке ими ещё пользовались пожилые люди. Некоторые купальные машины сохранились на пляжах до наших дней и используются в качестве пляжных кабинок.

brmc 29.07.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 413962)
Ну тут ты прям как общечеловек. Посмотри вокруг...пострадавшие не когда не смеются. Но хотя бы посмотри в инете когда фэйлы показывают...когда чел едет на скейте и подскальзывается на гавне и ёбается все же смеются и я уверен что и ты смеёшься. Тоесть смешно когда это не с тобой происходит. У всех так.

Да, я всегда смеюсь, когда узнаю, что где-то положили сотню человек, потому что это произошло не со мной. Просто ухахатываюсь.

Ладно, чего о вкусах спорить. Смешно, когда на говне подскользнулись да про "Курск" и убийцу-психопата пошутили - ну и молодец. В конце концов, тема о юморе, а не о детальном разборе того, что смешно, а что нет.

Proart 29.07.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 413967)
Да, я всегда смеюсь, когда узнаю, что где-то положили сотню человек, потому что это произошло не со мной. Просто ухахатываюсь.

Ладно, чего о вкусах спорить. Смешно, когда на говне подскользнулись да про "Курск" и убийцу-психопата пошутили - ну и молодец. В конце концов, тема о юморе, а не о детальном разборе того, что смешно, а что нет.

ну да, это всё на любителя...

jane66 29.07.2011 15:16

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

29.07.2011 | 13:12

Фото: Rungroj Yongrit / EPA via [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вероятно, это самая очаровательная фотография во всем интернете: в бангкокском зоопарке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] кормит тигренка из бутылочки.

Well 29.07.2011 19:14

Дед у своей старухи спрашивает:
- Послушай, Мань. Вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня, что ни купишь, всё тебе - дорого! А куда деньги беречь, в могилу их не заберёшь?!
- Прямо скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоёт, всё как у людей будет!
Решил дед проверить бабку. Через неделю, после разговора притворился, что помер. Бабка одевает ему трико, футболку, кеды. Кладёт в гроб и плача причитает:
- И на кого-же ты меня покинул?! Куда-же ты собрался!
Дед поднялся, вылезает из гроба:
- На футбол... ссссуука!!!

Девушка в мини-юбке пытается залезть в автобус, но никак не может закинуть ногу на подножку. А сзади уже подпирают, подталкивают. Тогда она расстёгивает сзади молнию на юбке и снова пытается. Облом. Расстегивает еще шире и тут нахальные мужские руки подхватывают ее и подсаживают в автобус.
Девушка с возмущением:
- Мужчина, как вы смеете?
- Ну, после того как вы мне два раза расстегнули ширинку, я подумал, что могу рассчитывать на взаимность!!! ...

Приходят к профессору два студента экзамен сдавать. По комбинаторике. В те еще времена. Домой пришли к профессору. Ну, сдавали, сдавали, за картами засиделись, за костями игральными, стемнело. А в то время и студенты, и профессора были бедные, домой их не отправишь, пришлось спать укладывать в профессорской трехкомнатной квартире. В одной комнате - два студента, в другой - профессор с женой, в третьей - профессорская дочь. Все чин по чину, спят.
Просыпается студент, думает, а хрен ли я с этим придурком лежу, пойду-ка профессорскую дочь навещу. Глядь в одну комнату - двеголовы из под одеяла торчат, ну то профессор с женой, глядь в другую - одна голова. Дочка! Юрк к ней под одеяло, спят.
Не спится и профессору. Встает среди ночи, дай, думает, к дочке перелягу, мало ли что от этих балбесов ждать. Шнырь в одну комнату, две головы, - ага, студенты, шнырь в другую - одна, дочка, не иначе. Прыг - спит.
Ну, тута и второй студент проснулся, и, как вы уже догадались, отправился по стопам друга, на поиски профессорской дочки.
Утро. Просыпается профессор. Один. В комнате студентов. Хм... Заглядывает в одну комнату - там студент с дочкой, в другую - студент с женой. Чешет репу:
- Сколько лет преподаю комбинаторику, но таких блядских перестановок еще не видел !!!

Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку...

Ksuhina 29.07.2011 20:07

jane66 29.07.2011 21:16

Хе-хе

Младое, прорастающее кисо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] wrote in [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] July 26th, 16:05 Current Location: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Current Mood: Пришиблен жароюCurrent Music: Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля - Почемуты еще не в тюрьме? (песня-загадка)
Так сложились звезды, что линк на это чудо кисостроения я потерял и даже не вспомню как ее зовут, но нашлось оно на просторах моймир@мейл. Я в сообществе новообращенный, посему критерии кисовости может в полном объеме не освоил. Мне эта принцесска показалась интересной, потому как мы можем оценить кисо в начале пути полураспада.
Ну и, собственно, с места в карьер.

Сий чумазик плачет нам о нелепом стечении обстоятельств, когда вместо розового яблофона мироздание услужливо подсунуло сонарик не первой свежести. А ведь до того, как расстегнулась молния на ширинке, говорили о совсем другом.

Гармония все же не дремлет и где убыло там и прибыло и вместо мыльницы удалось разжиться удалось разжиться фототехникой нонаС. Тут же мамзель демонстрирует нам жизненное кредо свое: "С широко открытыми глазами,..даже в солярий", именно этим можно было бы объяснить белые круги под глазами на копченном лице с железочкой.
Особая сия выступает за разнообразие, посему демонстрирует весь широкий спектр цветов, используемых для создания сомна удивительных и богатых глубиной образов. Как и следовало ожидать палитра ограничена белым, едва розовым и прозрачным.
И как не добить незадачливую вебкамеру очередной штукой, которой сия барышня обладает в свои неполные 20 лет. Ведь именно ей она обязана плавающими по вертикали бровями - от очень удивлена до "маманяавынесильнодочесвоейбантызатянули?"
Миссис не чурается исскуства. И наглядно демонстрирует нам симбиоз работы Уорхола и ноней полотна с обезьянами, что отказываются слушать,говорить,смотреть и что-то не приличное наверное еще. Материалы те же унылый фон, розовый плюш, и коллекция лака из картинкою выше.
Рванув в авангард исскуства, мы помним о корнях. Посему сокращение носогубных складок, будту тисками защемили, нами всеми любимый дакфейс.
Так вышло, что разум королевишны не замутнен еще мечтами о леопердовом манто, однако обилие розового в сраче на фоне компенсирует это с лихвою.
Подопытная ноозологическая единица весьма социальна и конечно же дружит с людьми. С людьми ли? Так же есть подозрение, что они просто кисогита и кисозита. Разделить их головы врачам удалось с первого раза и без проблем, в силу того, что страдать в них нечему. А пока фото из юности: одна голова пьет - другая дует губы. Потом меняются. И так три подхода.
Условный рефлекс: берем в руки вещь, что стоит денег и открывается рот. Дальше все традиционно прищуреным глазом в видоискатель, а открытый глаз надо бы чем-нибудь занять.
Ничего сказать про последнее фото не могу, но нахожу его по-японски поэтичным.
Четверть Тимошенко.Недоумение.
Рифма бровей и складок на лбу.
Улыбка Джокера.

За сим откланиваюсь, жду конструктивной критики. Спасибо.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:01.