Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Slava1 26.11.2011 21:01

''Запрещенный прием'' признали худшим фильмом года
Лента Зака Снайдера "Запрещенный прием" ("Sucker Punch") была признана худшим фильмом года по результатам опроса, проходившего на сайте Fandango.com.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Полностью десятка худших фильмов 2011 года по версии пользователей Fandano.com выглядит так (в скобках указаны имена режиссеров):

1. "Запрещенный прием" (Зак Снайдер)
2. "Баки Ларсон: Рожденный быть звездой" (Том Брэди)
3. "Ковбои против пришельцев" (Джон Фавро)
4. "Челюсти 3D" (Дэвид Р. Эллис)
5. "Тайна красной планеты" (Саймон Уэллс)
6. "Красная шапочка" (Кэтрин Хардвик)
7. "Страшно красив" (Даниел Барнз)
8. "Зеленый Фонарь" (Мартин Кэмпбелл)
9. "Храбрые перцем" (Дэвид Гордон Грин)
10. "Конан-варвар" (Маркус Ниспел)

Zarik 26.11.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 476345)

Мне понравился этот мультик. Я с ними не согласен! Категорически! :D

Serega 26.11.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 476345)
2. "Баки Ларсон: Рожденный быть звездой" (Том Брэди)
3. "Ковбои против пришельцев" (Джон Фавро)
4. "Челюсти 3D" (Дэвид Р. Эллис)
6. "Красная шапочка" (Кэтрин Хардвик)
7. "Страшно красив" (Даниел Барнз)
8. "Зеленый Фонарь" (Мартин Кэмпбелл)
9. "Храбрые перцем" (Дэвид Гордон Грин)
10. "Конан-варвар" (Маркус Ниспел)

А я не согласен с Храбрые перцем :D

А Запрещённый приём так и не досмотрел )

Mirkotmb 26.11.2011 22:45

Саккер Панч оказался не понят. Прогнозируемо. Не моё. Но фильм не для широкого зрителя.

Раздолбай 26.11.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 471678)
Ну я то по любому умный.:yes3 так что хоть еще и не смотел, но на страничку в контакте уже добавил))):julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

наконец собрался посмотреть. осилил 36 мин. ну и же!!!

Злодей 26.11.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 476469)

Совсем гэ? А ведь "Рассвет мертвецов" того же Снайдера был окуенен...

Lich 27.11.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Злодей (Сообщение 476484)
Совсем гэ? А ведь "Рассвет мертвецов" того же Снайдера был окуенен...

на любителя. картинка и саундтрек вполне себе охуенны, а вот все остальное на любителя)

Serega 27.11.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Lich (Сообщение 476551)
на любителя. картинка и саундтрек вполне себе охуенны, а вот все остальное на любителя)

Да, саунды отличные там :good

Gazza 27.11.2011 00:33

Посмотрел "Жила одна баба". Думал, будет что-то вроде "Тихого Дона", но, как и почти все наши "псевдоисторические" фильмы разочаровал. Нет, ну несколько интересных эпизодов есть, но в целом, фильм слабый.

Mirkotmb 27.11.2011 00:58

Цитата:

А ведь "Рассвет мертвецов" того же Снайдера был окуенен.

и 300 и хранители были охуенны. зак умеет снимать кино.

michaell 27.11.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 476593)
300 и хранители

Что есть, то есть.
А Scuekr Punch не менее охуенен. Меня оооочень порадовал. Бывает такое, что фильм пронимает. Я уже писал здесь, когда в кинотеатр сходил. Первые 4 минуты, где героиня поет Sweet Dreams и движняк происходит, сразу проняли меня. Дальше фильм на 1 дыхании. Меня что-то новое всегда радует в условиях конвейра голливудского. В том фильме нового была масса. Один из самых любимых.
Кто в кинотеатре не смотрел, многое потерял. Мне повезло, хотя шел без особых надежд, просто на развлекательное кино шел.
NB Кому понравился Сакер Панч, и кто не желает испортить мнение о главной актрисе фильма, категорически запрещается смотреть фильм "Спящая красавица". Она в нем после Запр.Удара снялась. Она там полностью голая светится и не раз. Фильм тупейший. Никакая не альтернатива, никаких подтекстов, снимала женщина и в этом случае это вердикт и симптом.

Злодей 27.11.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 476623)
снимала женщина и в этом случае это вердикт и симптом.

Ну-у уж... "На гребне волны" женщина сняла, и Штирлица)

Илья К. 27.11.2011 01:45

Внесу попсовую струю. Посмотрел Immortals - вполне даже ничего киношка с точки зрения спецеффектов, сюжета своего уровня и альтернативы приевшейся фэнтези-вселенной.

А какая там оракул - вабайбай... :)

michaell 27.11.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от Злодей (Сообщение 476624)
Ну-у уж... "На гребне волны" женщина сняла, и Штирлица)

Я поэтому приписал "в этом случае". Если вынужден будешь посмотреть сие творение (Sleeping Beauty), то поймешь о чем я. Но реально - не трать жизнь.
Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 476635)
А какая там оракул - вабайбай...

"Миллионер из трущоб" смотрел? Фрида Пинто.
Она классная, но у нее постоянно лоховской такой взгляд, будто это она в тапки тебе нассала и вину ощущает. Плаксивая.

Overdrive 27.11.2011 04:18

Цитата:

Сообщение от Злодей (Сообщение 476624)
"На гребне волны" женщина сняла

херасе,вот уж не думал...один из моих любимейших фильмов.
"Запрещенный прием" тоже давно хотел посмотреть,а после такой критики захотел еще больше=)

Serega 27.11.2011 05:49

Мачете норм фильм? Стоит посмотреть?

Serega 27.11.2011 06:44

Посмотрел "Пир". Угарный ужастик :D

kazak88 27.11.2011 09:09

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 476814)
Мачете норм фильм? Стоит посмотреть?

Трэш полный, но сцуко смешной. И фраз эпичных полно

kazak88 27.11.2011 09:17

Mirkotmb,
michaell, 300, честно говоря пепси-фильм (качки, месиво, эротика, сюжет средний), но зато я познакомился со своей второй половинкой на этом фильме, поэтому спасибо Заку))
А вот Хранители и Сакер панч, действительно порадовали. Есть в них что-то цепляющее!

tanyguen 27.11.2011 09:54

Подлый удар, Хранители - фильмы, в которых показана запредельная работа по созданию реальностей.
Это делается легко, мифы и стереотипы перемешиваются во взрывной коктейль.

Этот человек страшен, он сможет как угодно обманывать вас.
Странно, что фильмы прошли мимо.

Ему по силам экранизировать желязновские "Хроники Амбера".

kazak88 27.11.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 476826)
Подлый удар, Хранители - фильмы, в которых показана запредельная работа по созданию реальностей.
Это делается легко, мифы и стереотипы перемешиваются во взрывной коктейль.

Этот человек страшен, он сможет как угодно обманывать вас.
Странно, что фильмы прошли мимо.

Ему по силам экранизировать желязновские "Хроники Амбера".

Они прошли мимо, потому что не формат. Это ж не трансформеры)

Slava1 27.11.2011 12:53

Цитата:

А ведь "Рассвет мертвецов" того же Снайдера был окуенен...

там сценарий Дж.Ромеро "рассвет..." сильный фильм !

Slava1 27.11.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 476480)
наконец собрался посмотреть. осилил 36 мин. ну и же!!!

"Магнолия" фильм для Людей ( обрати на это внимание !) и для тех у кого есть высокоразвитое мышление, сознание и развита мораль ( обрати на это внимание ! хотя наврятли ты поймёшь о чём идёт речь !)

verdik 27.11.2011 13:59

Магнолия охеренный фильм! Несколько раз его смотрел, Том Круз сыграл там великолепно! Очень хорошо показаны взаимоотношения между людьми!

Slava1 27.11.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 476936)
Том Круз сыграл там великолепно

а этот коп - пиzдострадалец ?! а молой нига репер ?! да хороший фильм один из немногих полезных фильмов ! не для тормозов , не для попкорнового зрителя , не для быдла , не для петушков и гламуров !

verdik 27.11.2011 14:09

Да там все истории конкретные! и Отец Том Круза раскаивающийся при смерти и его жена, которая раскаивается в том, что женилась по расчету и не раз изменяла ему и ведущий программы и бедный парень со своим отцом "потребителем" и вообще начало фильма охеренное! Причем, это в реале вроде такие нелепые смерти произошли!
Фильм показывающий о реальных совпадений и случайностях и людях, чьи судьбы переплелись друг с другом за один день!

verdik 27.11.2011 14:15

Не могу понять, почему фильму "Темный рыцарь" дали столь крутые оценки ?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

8 место в IMDB 250 за все времена кинематографа как я понял

verdik 27.11.2011 14:34

А боец фильм хороший ? 2011 года который ?

Bad Santa 27.11.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 476955)
Не могу понять, почему фильму "Темный рыцарь" дали столь крутые оценки ?

8 место в IMDB 250 за все времена кинематографа как я понял

да ладно, один джокер только чего стоит :good:

А Боец, если тот, который с Уолбергом и Бэйлом - просто отличный, особенно Бэйлу роль удалась

verdik 27.11.2011 15:38

А что думаете по поводу фильма "Высоцкий-спасибо, что живой" ? :) Что-то по трейлеру какой то блокбастер получился! Хотя вроде режиссер снял такой охеренный фильм как "Бумер" но чувствую будет не айс

kot143 27.11.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 476971)
А боец фильм хороший ? 2011 года который ?

Боец фильм стоющий, рекомендую.
А тёмный рыцарь так высоко катируется из-за того что это был последний фильм Хита Леджера, ему ещё вроде как оскар за эту работу дали посмертно, хотя и без этого фильм не плохой. Скоро должна третья чясть выйти от Нолана.

Neona 27.11.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 476988)
А что думаете по поводу фильма "Высоцкий-спасибо, что живой" ?

Это там, в гл. роли - Безруков?

Не знаю.., но мне, не интересен ненастоящий, сыгранный Высоцкий..

Ведь очень много документальной съемки о Высоцком, и из домашнего архива , и концертные записи, и со съёмочных площадок - лучше этого вряд ли что то будет..

Не думаю, что этот фильм, что-то новое расскажет об этом человеке или будет значителен, как высокохудожественное произведение кинематографа..:nea:

verdik 27.11.2011 16:52

Цитата:

Не думаю, что этот фильм, что-то новое расскажет об этом человеке или будет значителен, как высокохудожественное произведение кинематографа..:nea:
Да судя по трейлерам и кто режиссер, будет вообще боевик! с КГБ наркотиками любовью и.т.д
Во всяком случае так кажется :

Кстати Безруков и не значится главным героем, но скорее всего он и есть ( все остальное компьютерные эффекты) а может кстати и сын Высоцкого сыграл.

BATMAN 27.11.2011 17:03

Буслов талантливый режиссер. Я думаю фильм будет хороший. Я обязательно на него в кино схожу.

Neona 27.11.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 477018)
а может кстати и сын Высоцкого сыграл.

сын Высоцкого написал сценарий.. хватит с него ))..

Sandmann 27.11.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 477003)
Скоро должна третья чясть выйти от Нолана.

да, да... должна... жду вот этого чувака в роли бэдбоя там... Том Харди, чОткий малый! :yes:

kot143 27.11.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Neona (Сообщение 477025)
сын Высоцкого написал сценарий.. хватит с него ))..

Кстати Путин уже заценил фильм... везде он лезит...

Serega 27.11.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 477034)
Кстати Путин уже заценил фильм... везде он лезит...

Ну если Путин заценил, то стоит смотреть. Я думаю, что Путин не будет смотреть абы что :)

sapinkin 27.11.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 470249)
вот аhyenский фильм !!!

Драйв / Drive

Славян, спасибо! Смотреть было нечего, понадеялся на твой вкус. Классный фильм! Ко всему, конечно, можно придраться, и здесь есть недочеты ( да "Перевозчик" 4 часть!))). Но за одну только музыку в фильме готов поставить 5+!

З.Ы. Ну, блять, ё.... критки. "Сакер Панч" у них неудался! Да, это новый взгляд на жанр, как такими оценками можно было опошлить идею???

Slava1 27.11.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 477067)
Да, это новый взгляд на жанр, как такими оценками можно было опошлить идею???

у этого фильма есть свои зрители и этого у него не отнять

tanyguen 27.11.2011 18:45

Так именно в хлам и будут вкладывать.

Блин.
Был ещё странненьки фильм "Бунраку".

Тоже произвёл впечатление работой с графикой и боевыми сценами.
Очень стильный фильм.

Сюжет на троечку, но в фильме есть Рон Перлман, Вуди Харельсон и Джош Хартнет.
Мальчикам и особенно девочкам должно понравиться.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

И какая-то слегка увядшая стриптизёрша.

Slava1 27.11.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 477084)
Был ещё странненьки фильм "Бунраку".

вот что я ввнатуре не догнал по жизни так это фильм Бунраку

Mirkotmb 27.11.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 477003)
А тёмный рыцарь так высоко катируется из-за того что это был последний фильм Хита Леджера

...шедевр.

Mirkotmb 27.11.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 476825)
300, честно говоря пепси-фильм

Нет. 300 супер снято. Очень нетривиальный подход к истории. А за Ксеркса я готов лично в жопу расцеловать!

Mirkotmb 27.11.2011 20:22

Сегодня посмотрел "Пекло" который давно скачал по наводк от Славы. Спасибо. Фильм п..здец атмосферный. Местами Солярис Тарковского напомнил.

verdik 27.11.2011 20:25

Цитата:

Нет. 300 супер снято. Очень нетривиальный подход к истории.
Вот за это спасибо готов поставить!! 300 обожаю просто этот фильм! Раз 15 наверное уже его смотрел и готов смотреть столько же!

Брок жив 27.11.2011 21:01

А сериалы здесь обсуждаются? Я вот сейчас смотрю "Rome". Первые несколько эпизодов оч. понравились, прямо супир-супир. Досмотрел до середины восьмого, как-то постепенно становится неинтересно. Битва Гея Юльки с Носатым Пердуном в Греции показана полутора смазанными кадрами, я был в бешенстве.)) :agr Где блять нормальная сцена сражения?.. Плюс много "воды", затянутых сцен, неинтересных сюжетных линий, хоть это и проблема абсолютно всех сериалов, что я видел. Ну вот похеру мне на отношения жены ГГ с её сестрой и их совместные слёзы-сопли. И проблемы старой лесбийской пизды - бывшей любовницы Цезаря. И прочее такое говно. Вобщем не знаю, досмотрю ли даже первый сезон. :pardon:

Bad Santa 27.11.2011 21:07

Есть еще одно "Пекло", французкое, отличные приключения, жесткие. а поскольку режиссер из клипмейкеров то и видеоряд там отменный. Снято отлично, рекомендую:old7 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mirkotmb 27.11.2011 21:09

Bad Santa, че еще зарекомендуешь из любимого навскидку,чтобы понять че ты за фрукт.))

TSGIGOR 27.11.2011 21:28

Чобещепосмотреть?))

verdik 27.11.2011 21:30

А кто смотрел сериал Спартак 2011 года :)? Чего-то смотрю на кинопоиске высокие оценки ) скачал одну серию ) одно кровище и сцены секса ) Не особо впечатлил )

Sandmann 27.11.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 477159)
А кто смотрел сериал Спартак 2011 года :)? Чего-то смотрю на кинопоиске высокие оценки ) скачал одну серию ) одно кровище и сцены секса ) Не особо впечатлил )

да, интеллектуальное говнище, но есть поклонники и тут...
меня тоже не впечатлило обилие компьютерной графики, которая играет в актеров, которые играю роли)

Sandmann 27.11.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 477130)
Сегодня посмотрел "Пекло" который давно скачал по наводк от Славы. Спасибо. Фильм п..здец атмосферный. Местами Солярис Тарковского напомнил.

кстати да, смотрел его год назад, четкий фильм, есть там жила, но как-то незамеченный прошел, мне оч.понравился.

Sandmann 27.11.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 477142)
Есть еще одно "Пекло", французкое, отличные приключения, жесткие. а поскольку режиссер из клипмейкеров то и видеоряд там отменный. Снято отлично, рекомендую:old7 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

оператор: Мишель Абрамович

кругом "немцы")))))

Mirkotmb 27.11.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 477164)
есть там жила

во-во. Такая живая атмосфера безысходности. Сильный фильм. И проживается душой и после себя след оставляет.

Bad Santa 27.11.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 477145)
Bad Santa, че еще зарекомендуешь из любимого навскидку,чтобы понять че ты за фрукт.))

вопрос на засыпку.. разве все вот так сразу вспомнишь?:pardon:
ну к примеру, чтоб поржать:
1. Солдаты неудачи
2. Такер и Дейл против зла, у нас в прокате "Убойные каникулы" чтоли назывались..
3. Храбрые перцем (только с адекватным переводом)

Mirkotmb 27.11.2011 21:52

Bad Santa, спасибо.) А чтобы не поржать.

Я тебе пару фильмов например назову,про психов любимых.

"Мементо" Нолана и "Машинист".

Делись.)

TAP OUT 27.11.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 477171)
"Мементо" Нолана

Глянул ролик , заинтересовал ... Качну по ходу ...

Mirkotmb 27.11.2011 22:20

TAP OUT, фильм сложный,сразу скажу. Если захочешь развлечься вечером,то пропусти. Если захочешь подумать,то запускай. Во время его показов в кинотеатрах,народ валил на середине картины,но фильм гениальный. Я ни одного похожего сюжета даже и вспомнить не могу. Игровое кино. Бенефис Гая Пирса,хотя все актеры на пять. Тот случай,когда кино во сто крат лучше трейлера,а это уже большая редкость. Короче,маст си.

TAP OUT 27.11.2011 22:28

Mirkotmb, не могу с переводом определиться , вот нашел подходящий размер файла , но переводчика в комментах хают ... Но другого не вижу , либо файлы здоровые , а у меня вся память боями забита, так что качну его)

PS Не ,эту качну...Тут с дубляжом...

Bad Santa 27.11.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 477171)
Bad Santa, спасибо.) А чтобы не поржать.

Я тебе пару фильмов например назову,про психов любимых.

"Мементо" Нолана и "Машинист".

Делись.)

хмммм... ну про психов я не сильно люблю..:pardon:
остальное чтото всеравно туго вспоминается.. ..ну пусть будут:
Мертвец
Игра
Однажды в Америке
Рестлер
Олдбой
Хранители, кстати тоже не простой..

Mirkotmb 27.11.2011 22:38

TAP OUT, вот козырный вариант. Сразу две версии и куча переводов и в качестве.
Но если с памятью траблы,то вот два варианта.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Mirkotmb 27.11.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 477182)
PS Не ,эту качну...Тут с дубляжом...

Ништяк!) Ты это,не тупани только. Смотреть нужно сначала театральную версию. Хронологическая-это для опытных уже.))

TAP OUT 27.11.2011 22:43

Mirkotmb, спасибо , дубляж забираю :)

TAP OUT 27.11.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 477188)
Смотреть нужно сначала театральную версию. Хронологическая-это для опытных уже.))

П...ц , я чуть мозг не сломал пока разбирался :D
В итоге решил скачать вариант без альтернатив :D

Mirkotmb 27.11.2011 22:45

TAP OUT, подгон тебе,как любителю всего ужасного. Я сезон скачал,смотрю временами,доставляет.)

Mirkotmb 27.11.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 477191)
П...ц , я чуть мозг не сломал пока разбирался :D
В итоге решил скачать вариант без альтернатив :D

Ппц,какие же вы спортсмены тупые.:D

TAP OUT 27.11.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 477192)
Мастера Ужасов

Это ж 9 гигов :bang Придется что-нибудь удалять :good:

TAP OUT 27.11.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 477193)
Ппц,какие же вы спортсмены тупые.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :D

Bad Santa 27.11.2011 22:55

О, парочку Иствудовских еще вспомнил!
Малышка на миллион и Гранд Торино
и до кучи - Старикам здесь не место. из разряда стоит посмотреть )

Mirkotmb 27.11.2011 22:59

Bad Santa, ништяк. Пекло посмотрю уговорил.)
Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 477204)
Старикам здесь не место

Если понравился,то "Фарго" глянь,не пожалеешь.)

Serega 27.11.2011 23:57

С каким же удовольствием я сегодня пересмотрел Святых из Бундока :appl7:appl7:appl7 :beach:

Королева 28.11.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Cообщение от Mirkotmb
.................................................. .
че еще зарекомендуешь из любимого навскидку,чтобы понять че ты за фрукт.))

Ах... раз у нас тут таАААкие любители психоанализа...
ПРОШУ определить ЧТО Я ЗА ФРУКТ?!?!?!
А вот и мой любИИИмый фильм(!!!!)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Но прежде,чем давать оценку старой ,как Мир(БЛЯ...наивной до невозможности!!!) истории Любви бедного парня и девушки,которую родители хотели выдать замуж за другого
(АХ!!!благо вмешались друзья=артисты=спортсмены=единоборцы)))...
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТИТРЫ(!!!)
"МУХТАРБЕК КОНТЕМИРОВ...
ПАЛАТ БЮЛЬ-БЮЛЬ ОГЛЫ...
ЛЕВ ДУРОВ...
ИРИНА ПОНАРОВСКАЯ...
ВЛАДИМИР ВИНОКУР..
ИОСИФ КОБЗОН..
СТАС НАМИН..
БАРИ АЛИБАСОВ И ГРУППА "ИНТЕГРАЛЛ"..
я уж не говорю о времени выхода фильма=1981 год(!!!!)
да в это время за пропаганду(мастер-классы) по карате
можно было в СОЮЗЕ реальный уголовный срок выхватить
(ну,уж если рукопашный бой и иже с ним были глубоко "специальными((((
ТО ЗА ТАКОЙ ФИЛЬМ СРОК ЛЕГКО МОЖНО БЫЛОТ ПОЛУЧИТЬ....
(и за меньшее люди страдали...)
НУ....ВОТ ТЕПЕРЬ И ОЦЕНИВАЙТЕ..
если рука подымется...

А ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ - С ТРИДЦАТИЛЕТИЕМ!!!(1981г-2011г)
Как сказал классик(М.Булгаков))) "РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ!!!"
За НЕТЛЕНКУ!!!:clapping:

Slava1 28.11.2011 11:50

Королева, спасибо что напомнила девчёнка :old7! как раз думал что бы скачать для души ? скачиваю "Не бойся я с тобой" и " Сой среди чужих , чужой среди своих":yes:

Slava1 28.11.2011 13:26

Slava1 28.11.2011 13:46

если кому нужен Драйв в матроске

в фильме нет никакого гламура , которым изобилует тот же "Перевозчик" ( ни рекламы часов Panerai, ни Ауди ) всё по бытовому, жёстко и без пафоса

Agrigat 28.11.2011 15:38

Slava1, интересный фильмец хоть и сюжет не ново,можно сказать не обычный,выделяется в море раскрученных перевозчиков и адреналинов

Sandmann 28.11.2011 17:01

Slava1, блин, Гослинга органически не перевариваю. Но, раз такая волна пошла, то посмотрю. :yes:

Slava1 28.11.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 477444)
Гослинга органически не перевариваю

а где он ещё снимался ?! Да может быть Кристиан Бейл получше был бы в этой роли но как говорится такова селяви бл...

sapinkin 28.11.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 477287)
в фильме нет никакого гламура , которым изобилует тот же "Перевозчик" ( ни рекламы часов Panerai, ни Ауди ) всё по бытовому, жёстко и без пафоса

И музыка, музыка в фильме прикольная, создающая настроение. Все песни на страницу в контакте себе выложил.

Sandmann 28.11.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 477456)
а где он ещё снимался ?!

"Дневник памяти" - самый известный с ним фильм пока.
Фильм, вроде как ничего, приторный конечно, немного слюнявый, но вот если бы Гослинг не был там слюнявым, то фильм покрепче был бы.
Какой-то он слишком аккуратный, как Дима билан или чувак из бойз-бенда какого-нибудь.
Просто у меня такое сложилось мнение.
ХЗ. Неубедительный он какой-то.
Посмотрю "Драйв" сегодня, может и изменится отношение.
:pardon:

abrikosov666 28.11.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 477204)
О, парочку Иствудовских еще вспомнил!
Малышка на миллион и Гранд Торино
и до кучи - Старикам здесь не место. из разряда стоит посмотреть )

гран торино слюнявый какой то, до конца не досмотрел, все ждал когда что то начнет происходить, но так и не дождался

kot143 28.11.2011 21:44

С Гослингом ещё очень хороший фильм есть "перелом", с ним там ещё Энтони Хопкинс снимается, это детектив.

Mirkotmb 28.11.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 477508)
вот если бы Гослинг не был там слюнявым

Эт ты зря. Гослинг сильный характерный актер.

Sandmann 28.11.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 477641)
Эт ты зря. Гослинг сильный характерный актер.

не знаю, возможно позже изменю свое мнение о нем. Но как-то он не покатил вообще мне.
Пока вот так, а там ХЗ.

Serega 28.11.2011 23:20

Кто знает фильмы похожи на Святые из Бундока и Кровавого четверга?

Mirkotmb 28.11.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 477662)
Но как-то он не покатил вообще мне.

Бывает.) Попробуй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. И кстати,имхо,в Дневнике памяти не Гослинг слюнявый,просто роль такая,а сыграно классно. В общем от восприятия всё зависит.)

michaell 28.11.2011 23:30

Serega, Примерно в тему Running Scared. По-русски кажется "Беги без оглядки".

TSGIGOR 29.11.2011 04:16

Bad Santa 29.11.2011 08:30

Цитата:

Сообщение от abrikosov666 (Сообщение 477598)
гран торино слюнявый какой то, до конца не досмотрел, все ждал когда что то начнет происходить, но так и не дождался

так фильм про людей, не боевик ни разу, чего ты от него ожидал?
зато есть крепкий сюжет и затрагиваются актуальные темы, даже для нас

RISK 29.11.2011 09:12

Гран Торино - слабый высосанный из пальца фильм.
Особенно искуственно кажется история с машиной и название.

Драйв фильм неплохой, но на раз. Пересматривать нет никакого желания + согласен, что актёр - не айс...Уж слишком полупид.р. + есть какие-то алогизмы в сценарии, которые до сих пор ставят в тупик. Так я и не понял, зачем он стал со вторым мафиозником евреем говорить, когда первого завалил?

Bad Santa 29.11.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 477744)
Гран Торино - слабый высосанный из пальца фильм.
Особенно искуственно кажется история с машиной и название.

Ну про название я спорить не буду.
А что там высосано из пальца? Межнациональные отношения? Или то что наличие ствола не все и далеко не всегда проблемы решает?

Sandmann 29.11.2011 14:09

Посмотрел я "Драйв", господа.
Музыка отличная, атмосферный такой лаунж, картинка вообще класс, оператору и цветокорректировщику отдельный респект, но сценарий жуть какой слабый, просто жуть. Нет естественной логики между действиями, все на живую нитку написано. Сырой сценарии, только схема, недоработан.
Скучный фильм.
По началу интересно, но слишком уж Гослинг как Штирлиц, ходит и все молча делает. И глаза такие мудрые, как у Будды. Ну, финал вообще трэшак какой-то, Александр Матросов по уровню героизма курит в сторонке.
Жаль, фильм почти получился.:pardon:

kot143 29.11.2011 14:31

Sandmann, В этом проблемма большенства фильмов, красивую картинку создают, а содержания в фильме нет. Хотя с другой стороны многие и идут в кино только для красивой картинки, я вот до сих пор на пример не пойму успеха "трансформеров".

dar 29.11.2011 14:42

kot143, трансформеры-винегретный шлакоблок..
там только один крутой чувак в первой серии кажись-железячка, которая пролезла в серверную или куда там..

Mirkotmb 29.11.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 477818)
я вот до сих пор на пример не пойму успеха "трансформеров".

michaell 29.11.2011 17:03

Цитата:

В этом проблемма большенства фильмов, красивую картинку создают, а содержания в фильме нет

"Бунраку" такой же. Я не считаю это проблемой, если известно, что акцент делается именно на картинку.
Не все намеренно стремятся к качественному совмещению содержимого с картинкой. И это не так и плохо, я бы сказал. Просто совсем увлекаться раскрасками не стоит конечно, чтобы не остановиться в развитии.

kothab 29.11.2011 17:11

Цитата:

В этом проблемма большенства фильмов, красивую картинку создают, а содержания в фильме нет.

А я вот вам и термин подгоню под такое дело. Резонёрство - когда понятно всё, что человек говорит, но непонятно, зачем он это говорит. Объект клинической психиатрии между прочим... Среди этих артистических личностей явление довольно распространённое, и часто выдаваемое за "ах это такая творческая натура, нам гения не понять." Это я так, разговор поддержать.:pardon:

Slava1 29.11.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 477744)
Так я и не понял, зачем он стал со вторым мафиозником евреем говорить, когда первого завалил?

да может он просто в паузе между убийством перлмана и клянчанием жизни у второго просто обожрался валиума или берлидорма и просто ...наhuй ебануlся совсем , нАпрочъ ! и поэтому нам ничего не понятно !

Mirkotmb 29.11.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 477871)
да может он просто ...наhuй ебануlся совсем , нАпрочъ ! и поэтому нам ничего не понятно !

По этому шаблону можно фильмы Линча объяснять.)))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:47.