Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

brmc 23.09.2011 10:51

Любителям онлайновой видеохалявы - скорее всего, нигде. А вообще на сайте текстовый онлайн планируется.

jane66 23.09.2011 11:02

Как единственный халявщик на форуме , затерявшийся в массе поклонников PPV - плАчу....ну хоть видео потом поглядим...

brmc 23.09.2011 11:16

Смотри не утони в слезах. Мне ради такого события было не западло за 18 евро трансляцию купить.

jane66 23.09.2011 11:27

Если в сетке - многие бы купили, и я в том числе. Кабельных каналов нет таких,увы. Если в нете есть платные трансляции - кинь ссылку.

brmc 23.09.2011 11:31

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Все в сети, в HD-формате, с возможностью посмотреть в повторе.

Yuri Yu 23.09.2011 11:31

Монсон с Вердумом может встретиться, интересно:good:
Буду за Монсона болеть, вернее как болеть. Результат посмотрю и всё:)
Всё таки пусть побеждает, ещё ему в плюс пойдёт, как крутому бойцу и сопернику для известно кого.

dar 23.09.2011 11:36

я что-то не пойму, что это за херня с платными просмотрами..
все так плохо или так хорошо или я еще маленькая что б такое понять..
все везде бесплатно транслируют, только бы смотрели, а тут прям как для избранных..

jane66 23.09.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 446810)
все везде

не, в цивилизованном мире все не так, мягко говоря :)

brmc 23.09.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 446810)
я что-то не пойму, что это за херня с платными просмотрами..
все так плохо или так хорошо или я еще маленькая что б такое понять..
все везде бесплатно транслируют, только бы смотрели, а тут прям как для избранных..

Наверное, еще маленькая:)

Арифметика по сути своей простая, и она базируется на истине "все хотят кушать". Организаторам нужно оправдывать затраты на турнир, если только они не совсем уж благородные меценаты. Это можно сделать двумя путями: 1. Продать на общедоступные каналы, которым это обычно интересно лишь в случае получение хороших рейтингов и, соответственно, хороших денег от спонсоров. 2. Предложить зрителю за все платить самому.

ADCC - не настолько массовый турнир, чтобы его купил для той же России 2, например. Многие просто не знают, что это такое вообще, плюс зрелище на любителя, в принципе. Поэтому выбрали второй вариант. Но если там и вправду будет в HD, с повторами и хорошими комментами и без рекламы, то и не так жалко 700 рублей, я считаю.

dar 23.09.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 446824)
ADCC - не настолько массовый турнир, чтобы его купил для той же России 2, например. Многие просто не знают, что это такое вообще, плюс зрелище на любителя, в принципе. Поэтому выбрали второй вариант. Но если там и вправду будет в HD, с повторами и хорошими комментами и без рекламы, то и не так жалко 700 рублей, я считаю.

ну это более понятно..
а что у сына бывшего президента ОАЭ закончились денюжки или уже не он там командирует или не командировал вообще??

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.