![]() |
|
Любителям онлайновой видеохалявы - скорее всего, нигде. А вообще на сайте текстовый онлайн планируется.
|
Как единственный халявщик на форуме , затерявшийся в массе поклонников PPV - плАчу....ну хоть видео потом поглядим...
|
Смотри не утони в слезах. Мне ради такого события было не западло за 18 евро трансляцию купить.
|
Если в сетке - многие бы купили, и я в том числе. Кабельных каналов нет таких,увы. Если в нете есть платные трансляции - кинь ссылку.
|
Все в сети, в HD-формате, с возможностью посмотреть в повторе. |
Монсон с Вердумом может встретиться, интересно:good:
Буду за Монсона болеть, вернее как болеть. Результат посмотрю и всё:) Всё таки пусть побеждает, ещё ему в плюс пойдёт, как крутому бойцу и сопернику для известно кого. |
я что-то не пойму, что это за херня с платными просмотрами..
все так плохо или так хорошо или я еще маленькая что б такое понять.. все везде бесплатно транслируют, только бы смотрели, а тут прям как для избранных.. |
Цитата:
|
Цитата:
Арифметика по сути своей простая, и она базируется на истине "все хотят кушать". Организаторам нужно оправдывать затраты на турнир, если только они не совсем уж благородные меценаты. Это можно сделать двумя путями: 1. Продать на общедоступные каналы, которым это обычно интересно лишь в случае получение хороших рейтингов и, соответственно, хороших денег от спонсоров. 2. Предложить зрителю за все платить самому. ADCC - не настолько массовый турнир, чтобы его купил для той же России 2, например. Многие просто не знают, что это такое вообще, плюс зрелище на любителя, в принципе. Поэтому выбрали второй вариант. Но если там и вправду будет в HD, с повторами и хорошими комментами и без рекламы, то и не так жалко 700 рублей, я считаю. |
Цитата:
а что у сына бывшего президента ОАЭ закончились денюжки или уже не он там командирует или не командировал вообще?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |
|