![]() |
|
Фильм в целом добрый.
Делает человеков лучше. Однако роль девочки, наглого подростка, для меня не столь однозначна. Это как Хаус для мизантропов служит моральным оправданием житейского скотства, эвентуальная возможность стать музой и воспарить может позволить тупым и юным засранцам нести жестокую и неоправданую ахинею. Фильма зачётная. Если понравился этот фильм, то рискну порекомендовать кину Фатих Акина "Солнце ацтеков". Фильм сказка для детей среднего жизненного возраста. Настроение чудное. |
В выходные на Высоцкого ходил. Очень хороший фильм, всем рекомендую.
|
Заценил вчера новый фильм "Время". В принципе, фильм отличный. Можно даже сказать немного философский, по окончанию есть о чем задуматься. Ну, а самая главная мораль, это банальная до тошноты истина — берегите время, цените каждый миг. Актёрский состав тоже отлично подобран. Тимбрлейк с каждой картиной играет всё лучше, есть у него талант, не удивлюсь, если он скоро и оскара получит. А Сайфред просто милая там ):old7
|
|
Цитата:
|
"Чайник" смотрел кто?
КВНщики снимали, местами довольно смешно. Начинал смотреть с опаской, но до конца продержался :) На один раз потянет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Готовится римейк фильма ''Звездный десант''
Продюсер Нил Мориц, организовавший римейк фантастического фильма "Вспомнить все", намерен вдохнуть вторую жизнь и в другую популярную в прошлом картину - "Звездный десант". ...сильнейший фильм про любовь одних женщин и про то как другие женщины целеустремлены в своей карьере |
Заценил вчера "Конана-варвара" нового. Ну что же сказать, снято отлично, много красивых сцен, декорации на высоте, но. Сам по себе фильм такой тупой, что просто жесть. Сидел и весь фильм про себя думал: "зачем он орет, зачем он сделал это, он че дебил и т.д". Нет, это просто жесть. Как же на протяжении всего фильма бесил их извечный ор. Просто в каждом кадре: "АГГГРРРХХХ!", "АГГГРРРХХХ!" :old7 Но зато там много крови и всякий неприятных моментов. Допустим мне было не кайфово смотреть, как Конан сует свои пальцы мужику в то, что осталось от его носа. :vava: В общем, я не знаю ,советовать или нет. Короче, если у вас есть лишние 2 часа, то можете и глянуть, но я вас предупреждал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |
|