Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

Yuri Yu 29.05.2009 21:13

Re: Обсуждение новостей MMA

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT
Вот это писец! :shok
ЗАЧЕМ?!!!!Надо было еще один бой хотя бы!!!

:) правильная реакция помоему :good
Ещё я бы добавил за что?

Ситуация практически как с Броком "Чемпионом 8-) " Леснаром

LIGHTWEIGHT 29.05.2009 21:26

ну ты уж так Шогуна то не опускай.Все-таки чемпион гран-при Прайда.
Вообще я думаю в ринге Хуа было бы полегче.А в клетке...Мда...
Но поставлю по-любому на Шогуна.

valetudo 29.05.2009 21:31

Очередное головокружение от успехов у Маурисиу Хуа.
В прошлый раз ещё в Pride он сунулся на новый уровень - в тяжёлый вес и выяснилось, что в определённых ситуациях он не умеет падать и потому уступил из-за травмы Коулмэну.
До этого в бою на IFC с Бабалу выяснилось, что он не умеет защищаться от гильотины.
Уже в UFC Гриффин его подловил на плохой выносливости и неготовности сражаться в партере со спины.
И такие дырки в подготовке постоянно по ходу его карьеры вылезают. Потому что готовили его ускоренно к карьере бойца ММА, хоть конечно он познал и большие победы.
А Лиото готовился фундаментально к тому чтоб стать чемпионом.

Теперь после двух боёв на ветеранах, которых он победил в основном благодаря молодости, пошёл на титульный бой. Проходным соперником для Лиото.

LIGHTWEIGHT 29.05.2009 21:50

не бывает бойцов без слабостей.Даже у чемпионов они есть.
С Колманом-это случайность.
От гильотины с Бабалу он один раз ушел.А от четкого захвата никто не уйдет.Да и Бабалу не лох.
С Гриффином все сыграла выносливость.
Насчет проходного боя не согласен.Все-таки челюсть Хуа еще никто не пробил.Хотя признаю, Лиото истинный чемпион.Но я за Хуа.Заруба будет еще та.

Scorpion 29.05.2009 22:03

Пусть отобьется, успокоится и будет завоевывать место в полутяжелом дивизионе. Не считаю что Шогун составит серьезную конкуренцию Мачиде в ближайшие несколько лет, а если это и случится, то можно будет устроить реванш.

Yuri Yu 29.05.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT
ну ты уж так Шогуна то не опускай.Все-таки чемпион гран-при Прайда.
Вообще я думаю в ринге Хуа было бы полегче.А в клетке...Мда...
Но поставлю по-любому на Шогуна.

Хаха это чем я его опустил, что с Броком сравнил?
Брок помоему так даже лучше в ЮФС на титул попал, а тут и проиграл довольно вяло, потом старину Колмана бил бил и выдохся, ничего путного не показав. Чака вырубил тут спору нет. Но в сравнение с тем же Леснаром, то тот хоть всех соперников закатывал

LIGHTWEIGHT 29.05.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Yuri Yuritch
Ещё я бы добавил за что?

За что...Хм...Вот это ты жестоко сказал.Посмотрим еще кто-кого. Бой для Лиото не будет легким, я уверен.
Кстати Риск, твое мнение что не Рамп дерется за титул? :blink

Yuri Yu 29.05.2009 22:21

Бой наверно точно будет нелёгкий и главное красивый. Но давать ему бой рано. Как ты сам сказал ещё бы ему бой и нормально.
Но и смотря с другой стороны, больше претендентов не осталось, если только Артурка Кейн, но ему ещё больше рано давать такой бой. А. Сильва и Форест заняты собою. Больше и вспомнить то некого на это место

Sandmann 30.05.2009 17:37

Шогуна грамотно под танк бросили! Дана Вайт, сука, хитрожопый! У него, вообще надо всем учиться кард сводить! Всегда делает бои с обоими удобными исходами для самой организации с точки зрения коммерции! Грамотная скотина! :blink

Sandmann 30.05.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от michaell
Хм. Флаер DREAM 10. Крокоп дерется или забыли про UFC?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

на флаере 11 чуваков, КроКопа туда спецом зафотошопили, чтоб бестолковые японцы повелись и закупили побольше билетов на Саитаму Супер Арену! :blink

Часовой пояс GMT +3, время: 12:13.