![]() |
Кстати есть еще такой термин спортивный: "Порядок бьет класс." Это надо сказать АЕ и Сарнавскому.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы утверждаете, что АЕ способен побеждать бойцов ТОП 20-30, а на деле он не может справиццо с Маликовым и Грехемом. А про Харитонова и Глухова, Харитонов безусловно котировался выше уровня ТОП 20-30 на момент боя с АЕ, но этот бой был в те времена, когда ещё деревья были зеленее, а Глухов ну ни как не может быть бойцом ТОП 20-30, разве что по той версии, где Ишии стоит выше чем Кита, Херман, Даффи, Григгс, Барри, Гурам, Дель Росарио, АЕ. |
Цитата:
А на дела, с 2009 года, и уровень оппозиции, и общие достижения Олейника не то что нуль по сравнению с АЕ, а даже лучше чем у него. :!: Олейник побеждал бойцов уровня Сантоса, и Хейса, а АЕ на равных буцкаеццо с Римкявчиусом и Телегеном. :!: И они оба проигрывали Маликову и Монсону, но и с Маликовым, и особенно Монсоном, Алексей выглядел значительно лучше чем АЕ, так вот почему вы по прежнему считаете Олейника нулём по сравнению с АЕ, если на деле Олейник лучше АЕ :?: |
Турнир в целом понравился, особенно выносливость бойцов. Было два чемпионских поединка, в которых бои прошли все назначенное время, и в обоих бойцы нормально выглядели даже в 5 раунде. У Рашида очень хороший ТДД, в партере хорошо обороняется. Саша проявил характер, почему то до боя с Завуровым мне казалось, что он не особо крепкий. Но бои с Завуровым и Магомедовым это опровергли.
|
Цитата:
и что там было после боя? саша вроде реванша просил? п.с Я слоупок и спал после трени) |
Саша как всегда на глупил, вот плохо проработали защиту от затягивания в партер. Вот к чему приводят такие тренировки с "профессионалами":facepalm: А так Джефф молодец, удачи ему.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Рашида Магомедова надо развивать.
Надо начать приглашать серьезных соперников из-за рубежа - и желательно относительно высоко стоящих. Конечно, большинство уже подписаны в больших организациях, но можно попробовать подписать Киборга, или там Хуерту (который, я так понимаю, решил оставаться в полусредних и получать пиздюлей). Можно попытаться привезти Тригга. Да или хотя бы свежевыкинутого из УФЦ Бреннемана можно подобрать - он выше их всех все равно будет котироваться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |