![]() |
@MrDugary, Заявленьице конечно хардкорное. 40 минут... Курам на смех. А вообще надо сказать,подставили сами себя знатно и Федор и Гаджиев. На самом деле, чтобы не было никакого абсурда, судей нужно было везти независимых хотя бы из Европы. Понадеялись на авось, мол, какая разница кто в судействе, если Федя грохнет его в первом раунде. Ну-ну. Потом, дали победу там, где нужно было давать ничью - и все были бы довольны. Но нет, сделали Федору медвежью услугу - судьи начудили, а в глазах общественности нехороший теперь Федор. Теперь пытаяются муда..а включать - мол, не примем протест. Какого х...? Наоборот, нужно было принять и пусть даже сохранить свое решение в силе, но предоставить подробное обоснование оценок и указать критерии, которыми руководствовались. Так хотя бы лицо могли сохранить. Вместо этого собственноручно продолжают раздувать скандал вокруг Федора. Е...НУТЫЕ!!!
Тьфу, слов нет! |
Мальдонадо вроде говорил поначалу что не будет опротестовывать.
В UFC сколько конкретно засуживали, так разве опротестовывали? Я бы на месте Фёдора дал бы ему реванш, а то в натуре смутьяны не успокоятся. |
Да ну этот реванш нафиг. Надо идти вперед или завязывать.
|
Камил Гаджиев: В очередной раз просто убедился, что Федор Емельяненко кумир и герой нашей страны
Президент промоутерской компании Fight Nights Global Камил Гаджиев подвел итоги турнира в Санкт-Петербурге, в главном поединке которого Федор Емельяненко по очкам победил бразильца Фабио Мальдонадо. «Это был фантастический турнир, говорю это скорее как зритель, нежели промоутер. Атмосфера в зале была сумасшедшая, народ болел стоя. И болели зрители во всех без исключения поединках. Но, а главный бой вечера выдался просто фееричным, в очередной раз просто убедился, что Федор Емельяненко кумир и герой нашей страны. Наверное, это была большая честь сделать этот турнир в этот день в этом городе и именно в таком формате. Очень активно обсуждается результат поединка, я пересмотрел еще раз этот бой и соглашусь с первоначальным своим мнением, что бой очень похож на ничейный. К слову, кто-то из судей со мной согласился. Первый раунд Федор явно проиграл, был близок к нокауту, но «выжил», за что я снимаю перед ним шляпу, и выиграл второй и третий раунды. Мальдонадо молодец, выше всяких похвал выступил. Но не только поединком Федора и Фабио отметился турнир, было много ярких, хороших боев. Поздравляю всех победителей, их вчера кроме Федора было, аж, 14 человек. Виталий Минаков уверенно обыграл Питера Грэхема. Быстро и аккуратно выполнил одно из своих любимых технических действий. Яркий, очень яркий бой Ахмеда Алиева. Кирилл Сидельников с Рубеном Вольфом и Абусупиян Алиханов с Артемом Шокало устроили рубку, Сергей Павлович просто красавец. Молодцы, поздравляю всех. Еще раз отмечу, что в целом турнир состоялся, всю страну подняли на уши», - сказал Гаджиев. Источник: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Справедливости ради стоит отметить, если бы у бабушки Фабио не попал этой комбинацией, то 3 раунда он бы не пережил.
Если он 2 раунда ничего не смог поделать с соперником который дрался на автопилоте еле стоя на ногах, да и ещё умудрился получать в табло... Федору либо заканчивать, либо в юфс. Если рисковать, то хотя бы с топовыми соперниками. Высокий риск, судя по всему, теперь присутствует в каждом бою и против каждого соперника. |
Цитата:
Тут, конечно, надо "голову перестраивать" - а у ФЕ, по-прежнему, как в молодые годы периодически "включается режим киборга".. А он же не киборг всё-таки, да и возраст уже не тот.. Умнее надо работать.. Переигрывал же он в стойке Мальдонадо во втором-третьем раундах, когда не спешил бросать сразу длинные серии.. Хотя, конечно, с более молодым (и потенциально лёгким) проф-ударником лучше бы и в "выцеливание" не играть.. |
Цитата:
|
@Pipeman, согласен, что Федор так и действовал обычно раньше. Но мы то видели уже стойку Федора версии 2.0 - бои после Хендо. Вспомните, никаких размахаек и свингов, руки хоть и не у бороды но и не у пояса, минимум боковых и хорошие короткие прямые удары, лоу и выверенные серии, никаких бездумных разменов, тактика и тайминг. Можно сколько угодно говорить что Фабио с боксом на ты, но всего что я перечислил хватило бы чтобы его уничтожить. Проблема в том, что после первой же серии Федор вдруг отбросил все, включил режим 1.0 и полетел с шашкой наголо. Вот это ему боком и вышло.
Есть смутные подозрения, что похваленный мной Мичков подрихтовал Федора и вернул его к корням ))) Если это так, то нужно вовремя понять свою ошибку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |