![]() |
Ему бы с его техникой удар карвина и я на 100000000% был бы уверен что он похоронит оверима...
|
Удара Каровина даже у Сантоса нету... Хотя впринципе Тодд тоже неслабо уепать может... Хэг не даст соврать...
|
Для меня техника бокса дафи лучше чем у сантоса.. Имхо... Жаль что у дафи нет удара карвина.. Или что у карвина нет техники дафи... :) хотя шейну техника особо и не нужна :)
|
Цитата:
|
Защищаются только трусы :) :) шутю конечно
|
Chuck Liddell,ну он и не защищался, у мужественно ловил всё что летело от Гонзаги :) а потом Гонзага ещё более мужественно поймал удар Шейна:vava:
|
Цитата:
|
Цитата:
Chuck Liddell - победа Даффи, ава на две недели :lex |
Посмотри бои сантоса и дафи... Посмотри на их работу в стойке.. Комбинации и способы защиты... Посмотри как встречает дафи соперников которые пытаются бросить или войти в клинч и как в подобных ситуациях действует сантос... Сантос примитив с точки зрения техники... Это лишь мое мнение.. Я разве навязывал его кому.. Я в отношении техники пишу имхо.. Может я и ошибаюсь, но мне кажется дафи более техничен...
|
Да пожалуй Даффи потехничнее чем Сантос, в ударе наверняка не уступает, но вот проблемы есть серьезные: Первая это кардио, такое тело требует много воздуха, с Руссовым к примеру устал он к третьему раунду. Ну и скорость не впечатляет... А так я всегда считал Тодда перспективным пареньком... Повалить такого мощного, тяжелого и хорошо защищающегося быка практически нереально... По физической силе он не уступает Леснару и Карвину...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |